Сандей Аделаджа призывает к геноциду.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • москвин
    Ветеран

• 02 January 2003
    • 1343

Ответ участнику матрос Кружкин
    Цитата от участника матрос Кружкин:
    И очень часто библейские пророки передавали людям слово Бога на злобу дня.

В том случае, когда их об этом спрашивали
    Москвин

Комментарий

• матрос Кружкин
      Участник

• 28 January 2003
      • 140

Ответ участнику москвин
      Цитата от участника москвин:
      В том случае, когда их об этом спрашивали

Пророк вещает не по просьбе людской, а по Воле Божьей.
      Не Бог рупор в руках пророка, а пророк рупор в руках Божьих.
      Если ты увидел что-то мерзкое, проверь, может быть это зеркало.

Комментарий

• Толик
        Участник

• 01 December 2002
        • 360

Лео
        и сознательно говорить так-что мне проще чем вам ?- знающим,видящим различие исстинного от ложного,"исследующим Писания точно ли это так?

Да чего уж там ввам больше дано но и больше спросится . К чему мне вникать кто такой Хин или Сандей я живу на Аляске от них это очень далеко и ни к одному ни к другому я никакого отношения не имею, об ихних пророчествах впервые слышу от вас так-что уж не обессудьте и говорить что я избераю пророков что льстят слуху это over. Так-же пророчества ветхозаветних пророков исполнялись не тот-же день но проходили года а то и десятки а есть и сотни лет. Притом тем пророкам мы готовы ставить гробницы а современным ............... Иисус об этом говорил, также он , да ладно чего уж там говорить вы поняли надеюсь.
        Вам действительно и срочно нужна Глазная мазь,пока ещё есть время

Вы правы она мне действительно очень нужна и я всегда прошу её у Господа ... Спасибо!

Толик.
        God bless you!

Комментарий

• Толик
          Участник

• 01 December 2002
          • 360

москвин
          Разве Буш помазан на царство? Никак!

Конечно к нему не приходил пророк и помазывал его елеем в цари. Но совсем другое дело если Господь определил и поставил его президентом разве вы можете гарантировать что как вы говорите, так оно и есть , Бог с вами и мной советоваться не будет Он сделает как Ему угодно.а нас он может через пророков (если мы признаём их) поставить в известность , а мы можем принять то верой или отвергнуть.
          Какое извращение ума представлять Садама фараоном...

Вы меня не поняли или не захотели понять то о чём я писал относительно фараона. Я не сравнивал совсем Израиль и США так-же Буша и Моисея это плод вашего воображения или непонимания. Ещё раз пишу что-бы вы поняли я провёл линию того что как фараон был ожесточён Богом так-же и Садам сегодня, он не принимает мирных условий для разоружения, и как фараон шол на погибель тогда, так-же и Садам сегодня может находиться в таком -же положении. Неужели это сложнопонять для человека с развитым интелектуальным умом? Ну это-же элементарно Ватсон!
          С чего это слабое маленькое государство вдруг стало таким упрямым? И вдруг стало представлять угрозу миру(точнее Бушу)?

Видители если-бы только Амиреканцы говорили что у Садама есть запрещённое оружие, так ведь и Россия так-же это потверждает, и все страны тоже туда-же .
          Нищая, забитая страна, полуголодные люди, гибнувшие старики и дети
          Вопервых вы не задумывались о том сколько нефти продавал Ирак, да с его нефтью все должны без бедно жить, Однако простой люд, беднота и нищета , а вы не думали куда шли деньги от продажи нефти, так это не всё, они ещё брали огромные кредиты, как вы думаете на что . Вот и выходит что денежки шли на вооружение.

Толик.
          God bless you!

Комментарий

• Лео
            Участник

• 12 June 2002
            • 166

Толик

Притом тем пророкам мы готовы ставить гробницы а современным ............... Иисус об этом говорил, также он , да ладно чего уж там говорить вы поняли надеюсь.
            - я тоже.Согласен полностью.Вопросов больше нет - когда нет стен в взаимопонимании.Спасибо за твоё время для ответов.
            Титу 1:16 Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны

Пс.118:63 Общник я всем боящимся Тебя и хранящим повеления Твои.

Комментарий

• Лео
              Участник

• 12 June 2002
              • 166

матрос Кружкин

Пророк вещает не по просьбе людской, а по Воле Божьей.
              Не Бог рупор в руках пророка, а пророк рупор в руках Божьих.

= с этим согласны эдесь практически все.Все вопросы - кто в каких руках, от этого и - кто какой пророк.
              Титу 1:16 Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны

Комментарий

• Eliyahu Ryvkin
                Ветеран

• 05 December 2000
                • 1462

Мир Вам, Лео!

Статью про Бенни Хинна просмотрел. Не знаю, правда это, или клевета. Может быть Б. Х. и ошибся в чем-то, не знаю, тоже человек, как и мы, только помазан более. А злопыхатели и завистники найдутся всегда. Только пусть принисут, ну, сотую долю плода для Царствия от того, что принес Б. Х., тогда можно и к их мнению прислушаться.

Далее, на выходных был на семинаре замечательной пророчицы Аны Мендец http://www.anamendez.org/ Дух Святой сказал, что эта война есть отражение напряженной борьбы, которая происходит в последние времена на втором небе и если мы молились за сокрушение сил зла в "окне 10 на 60" то не должны просить Господа остановить Его суды, ибо они есть радость для боящихся Его.

Недавно мы получили из Иерусалима следующее пророчества. "Дети мои! Духи ислама бросили вызов, не вам, а Мне, говорит Святой Израилев. Воистину, они не устоят, ибо Бог сил выйдет и сокрушит их, но не все сразу. Будет несколько войн и несколько стран падут. Аминь аминь, сие есть действие Мое, говорит Дух Святой. Не бойтесь этих войн, бойтесь мира, который прийдет потом, ибо сей мир не от меня. Блажен, кто бодрствует в Духе Моем и не даст обольстить себя любовью к миру сему. Аминь. "

Комментарий

• Лео
                  Участник

• 12 June 2002
                  • 166

С миром и Вас -Eliyahu Ryvkin

1.Я тоже просмотрел сайт "замечательной пророчицы Аны Мендец" и как обычно возникают прежние вопросы:
                  "Неужели у меня когда то закончатся неисчерпаемые богатства САМОГО ВЕРНЕЙШЕГО ПРОРОЧЕСКОГО СЛОВА и я обращусь к другим пророчествам людей(изрекающим будто бы от Бога) способных ошибаться(что и Вы признаёте), заблуждаться, к тому же пророчеств, не подлежащих проверке "от Бога ли оно", да ещё через женщин? А если нечего проверять, то нечего и слушать - пересказ ранее написанного в Библии. Я считаю - мне не хватит всей жизни чтобы исследовать всю глубину Писания, а также откровения и пророчества в чистом виде.
                  Время враг лжепророка- было и будет- включая и для Аны Мендец.Для истинных пророков и истинных христиан время - покажет кто есть кто.

2.Подобных выдумываний(ваше или других) я не встречал в Библии:
                  Если Вы почитаете Писание, то многие пророчества являются компиляцией и переосмыслением других пророчеств, уже ранее даных в Писаниях.

3.
                  Только пусть принисут, ну, сотую долю плода для Царствия от того, что принес Б. Х., тогда можно и к их мнению прислушаться.
                  - для Царствия или для ада- Бог знает лучше, а для меня достаточно видеть уже на этой земле - правда это, или клевета , злопыхатели или завистники http://www.evangelie.ru/forum/showth...4855#post84855

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                    Был

• 24 November 2001
                    • 6891

Дорогой брат Лео, вы имеете, наверное, достаточный духовный авторитет, заочно определив брата в ад...
                    По- вашему только члены вашей конфессии спасаются?
                    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• москвин
                      Ветеран

• 02 January 2003
                      • 1343

Ну вот, опять пророчицы в ход пошли....Как надо какую-нибудь мерзость оправдать, так эти пророчицы тут как тут....
                      Я вот обратил внимание, что словеса они (пророчицы) произносят несколько различающиеся между собою...как будто это разные духи им нашептывали,для меня, например, нет сомнений что это за духи такие...
                      Неужели Бог для сообщения людям важного известия не нашел бы способа сообщить это ясно и понятно и так, что бы и сомнения не было ни у кого...
                      Обратите внимание, как на форуме моментально раскусываются представители разных конфессий по отдельным своим словам или примененным образам...Неужели бы мы Божьи слова не распознали бы?
                      Кто потакает таким "пророчицам" и разносит их "пророчества" и вносит в умы сомнения типа "а вдруг это в самом деле..." тот участвует в подталкивании мира к пропасти...
                      Москвин

Комментарий

• Лео
                        Участник

• 12 June 2002
                        • 166

vrost

Дорогой брат Лео, вы имеете, наверное, достаточный духовный авторитет, заочно определив брата в ад...
                        - Когда определю брата в ад... - тогда и скажу прямо.
                        По- вашему только члены вашей конфессии спасаются?
                        - Вы бы очень хотели чтобы я так сказал. Но наверное наоборот только члены вашей конфессии спасаются, - раз так спрашиваете.

Комментарий

• Лео
                          Участник

• 12 June 2002
                          • 166

москвин

Кто потакает таким "пророчицам" и разносит их "пророчества"
                          - чаще всего мужская сторона - оставив свои обязанности .

Комментарий

• москвин
                            Ветеран

• 02 January 2003
                            • 1343

Ответ участнику Лео
                            Цитата от участника Лео:
                            москвин

Кто потакает таким "пророчицам" и разносит их "пророчества"
                            - чаще всего мужская сторона - оставив свои обязанности .

Москвин

Комментарий

• москвин
                              Ветеран

• 02 January 2003
                              • 1343

Ответ участнику Толик
                              Цитата от участника Толик:
                              Конечно к нему не приходил пророк и помазывал его елеем в цари.

Ну я ж и говорю именно это
                              Но совсем другое дело если Господь определил и поставил его президентом

Здрассте, новый год!

разве вы можете гарантировать что как вы говорите, так оно и есть

Всякое сомнение надо толковать в пользу обвиняемого

Бог с вами и мной советоваться не будет Он сделает как Ему угодно

Эт-то точно, кто ж спорит...

Вы меня не поняли или не захотели понять то о чём я писал относительно фараона. .... Ещё раз пишу ..... я провёл линию того что как фараон был ожесточён Богом

Всякая линия где-то начинается, и ее куда-то ведут...
                              Линии бывают прямые и кривые....Вы какую, простите,провели линию?

Неужели это сложнопонять для человека с развитым интелектуальным умом? Ну это-же элементарно Ватсон!

Это не просто сложнопонять это невозможно понять..Для этого надо иметь не столько развитый интелектуально ум, сколько необычайно гибкий

Вопервых вы не задумывались о том сколько нефти продавал Ирак, да с его нефтью все должны без бедно жить, Однако простой люд, беднота и нищета , а вы не думали куда шли деньги от продажи нефти, так это не всё, они ещё брали огромные кредиты, как вы думаете на что . Вот и выходит что денежки шли на вооружение.

Ничего отсюда не выходит.Это все не проверенные слова.
                              Да и бомбить-то опять будут бедных, стариков, детей и женщин, которые эти деньги и в глаза не видели...
                              Не понимаете Вы?

С уважением,
                              Москвин

Комментарий

• Konan
                                Завсегдатай

• 17 July 2002
                                • 598

Eliyahu Ryvkin, привет!
                                Статью про Бенни Хинна просмотрел. Не знаю, правда это, или клевета. Может быть Б. Х. и ошибся в чем-то, не знаю, тоже человек, как и мы, только помазан более. А злопыхатели и завистники найдутся всегда. Только пусть принисут, ну, сотую долю плода для Царствия от того, что принес Б. Х., тогда можно и к их мнению прислушаться.

100%! Сейчас ищу учение Б.Хинна, "Божественный пролом" (не путать с "Божественным успехом") Я прослушал несколько лет назад. Более здравого, ясного,понятного, практически применимого Слова о ветхом и новом творении, сораспятии со Христом я, пожалуй больше не слышал,
                                правда сейчас читаю "Заблудившийся в пустыне" Майкла Уэллса, тоже классно на эту тему: принятия во Христе, отождествление с Адамом или Христом, новое творение во Христе...Очень важная тема. Много живёт верующих в поражении, депрессии, постоянном ропоте, недовольстве, грехе, ищут все новых принципов и систем, которые бы принесли покой, свободу, облегчение и радость своей душе, не уразумевая простых истин об Отцовстве Бога, Новом творении, Кровном Завете... И будет ли война в Ираке или нет, в ихнем хождении с Богом врядли что либо изменится.
                                Лезут в какие то глубины, спорят о "каких то высших материях", при этом злятся, завидуют, не любят ближнего, в разуме ад и определять не нужно туда. Быть плотским, но много понимать в политике, имея благочестивый вид, имея житейский опыт ветхого творения, жить и вести себя, как не рожденные от Бога, это по моему хуже войны. Б. Хинн, в отличии от многих христиан, умеет каяться и просить прощения. Статью, я правда не читал. Когда то прочитал нечто типа:...короче не хочу повторять, но плохие вещи. Если Б. Хинн имеет мир с Богом и покой в сердце, то его жизнь превосходнее нежели жизнь обозленных критиков, полных ненависти и уже в этом богопротивников, даже, если Б.Хинн и прочие
                                ошибаются, заблуждаются итд.
                                Не бойтесь этих войн, бойтесь мира, который прийдет потом, ибо сей мир не от меня. Блажен, кто бодрствует в Духе Моем и не даст обольстить себя любовью к миру сему. Аминь. "

Аминь! Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут. Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать. (1Фесс.5:3,4) С братской любовью ко всем, Сергей К.
                                Жаждущие! идите все к водам;

Комментарий

Обработка...