Сандей Аделаджа призывает к геноциду.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толик
    Участник

• 01 December 2002
    • 360

Лео
    слуга Давид Вилкерсон, которые уже боятся глагольствовать от имени Бога !!!

Видете если человек пишет правду, что он не получил откровение, и излагает как свои собственные мысли то и тут вы пытаетесь обвинитьчто он боится пророчествовать, а как можно пророчествовать если не получил слово от Господа, если-бы он пророчествовал-бы не получив слово, то он был-бы лжепророк, а так всё в норме .

Толик.
    God bless you!

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

москвин
      Вот-вот, а какже Лук.4.6 "....власть....,ибо она мне предана, и я, КОМУ ХОЧУ, ДАЮ ЕЕ..."

То есть слова самого большого лжеца и обманщика - отца всех обманщиков.

Противоречие какое-то: молиться против войны, когда Бог велел ей быть?

Ради наших молитв Бог может продливать мир на земле.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Лео
        Участник

• 12 June 2002
        • 166

Толик
        излагает как свои собственные мысли то и тут вы пытаетесь обвинитьчто он боится пророчествовать

Вы не дочитали мои одобрения:Можно действительно сказать Слава Богу!!! Большие сдвиги!!!
        как можно пророчествовать если не получил слово от Господа, если-бы он пророчествовал-бы не получив слово, то он был-бы лжепророк

Конечно,как можно Бенни Хину продолжать ложно пророчествовать если не получил слово от Господа, если-бы он пророчествовал-бы(от Господа) то сбывалось,- то он не был-бы лжепророк.

Или для Вас (как иСандей) тоже из действительно пророков Божьих????
        пусть сам Бог даст мне различие где Его пророки , я думаю что ради десятка лживых пророков не стоит отвергать существования пророков которые действительно пророки Божьи.

Пусть сам Бог даст мне различие =Бог дал - исследуйте Библию!
        Не стоит отвергать существования пророков которые действительно пророки = Покажите хоть одного живого.Иеремия и Моисей говорили, что самозваных пророков надо судить на основании точности их пророчеств. Павел наставлял Церковь тщательно исследовать то, что говорят пророки. Именно это мы и сделали.- из ссылки выше.
        Титу 1:16 Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны

Пс.118:63 Общник я всем боящимся Тебя и хранящим повеления Твои.

Комментарий

• Лео
          Участник

• 12 June 2002
          • 166

Толик

Приношу большие извинения (не доглядел):
          [РАЗМЕРОМ=3]Если мы будем отвергать всех пророков потому-что среди них есть лживые.....[/РАЗМЕРОМ]
          Вы оказывается хорошо видете как и многие другие(оправдывавшие Сандея), только не надо бояться говорить правду вслух - об этом говорит Слово Божие.

С уважением....
          Титу 1:16 Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны

Комментарий

• москвин
            Ветеран

• 02 January 2003
            • 1343

Ответ участнику Толик
            Цитата от участника Толик:
            москвин
            Никакого противоречия нет.

Как же вы не видете неувязочку, в том что вы писали, что Бог против войны, а после пишите что Бог давал конкретные указания, уж если Бог против войны, то Он ни как не может давать ни каких указаний насчёт войны т.е. если Бог против, то против и завтра Он не может быть за,

Никак не получается обьяснить....Бог, если ему нужно, может повелеть войне быть, он Бог.
            Но,благославляя созданного человека на жизнь, он перечисляет, что должен человек делать в жизни (помните:"плодитесь и размножайтесь" и т.д.)и в этом перечислении нет ничего вроде "грызитесь и уничтожайте себе подобных"...Я и хочу сказать, что человеку не дано право развязывать войны, и в этом смысле Бог против войны.

ну это-же элементарно, ведь Бог не меняется.

А это я считаю типичным заблуждением и никак не могу понять, что в этом "не меняется"хорошего нашли? Почему зажали Бога в рамки какие-то?Бог-Творец, а творец не может не меняться....Мы и в Библии видим, как меняется Бог-то он навел на землю потоп и уничножил все живое, то раскаялся и сказал, что больше не будет уничтожать потопом живущих-значит изменил свое мнение, поведение...Что в этом плохого?

С уважением,
            Москвин

Комментарий

• москвин
              Ветеран

• 02 January 2003
              • 1343

Ответ участнику Игорь
              Цитата от участника Игорь:
              москвин
              Вот-вот, а какже Лук.4.6 "....власть....,ибо она мне предана, и я, КОМУ ХОЧУ, ДАЮ ЕЕ..."

То есть слова самого большого лжеца и обманщика - отца всех обманщиков.

Но когда сатана говорил это Христу, Христос не сказал ему "Ты лжешь".Ведь они оба знали ситуацию лучше нас с вами...
              Для меня тут все понятно.Вот Апостол пишет "Мы знаем, что мы от Бога и что ВЕСЬ мир лежит во зле", т.е. во власти лукавого (1Ин.5,19)....Настолько во власти его, что Павел называет его даже " бог века сего"(2Кор 4,4),т.е. бог здесь он. И почему же тогда ему и правителей не ставить...Подменив постепенно царские власти на земле на демократические и т.п. он искусно задурил нам головы, чтобы мы продолжали считать их данными от Бога...На то он и отец лжи...

Ради наших молитв Бог может продливать мир на земле.

Будем надеяться на милость Его.

С уважением,
              Москвин

Комментарий

• Konan
                Завсегдатай

• 17 July 2002
                • 598

москвин
                Конану
                Цитата:
                Зря Вы наехали на симфонию Стронга, я благодарю Бога, что она у меня есть.

При чем тут симфония Стронга? Я про войну, а вы про симфонию....Действительно, о чем говорить...

Всех вам благ

Угу! Дело просто в том, что я привел слова ИИсуса, который говорит, что
                надлежит быть войнам, а по симфонии Стронга, то есть дословно с греческого:быть необходимым (необходимо), быть должным (должно),
                быть нужным (нужно); То есть буквально: необходимо, нужно, чтобы так было! Вы же назвали её ( симфонию) какофонией, хотя и без неё слова Христа понятны: НАДЛЕЖИТ - ЗНАЧИТ НУЖНО! Вот я и подумал, что если оппонент отмахиваясь от явных аргументов, применяя каламбурчики,
                просто гнет свою линию, то мне, по Писанию стоит уклониться от такой дискуссии.
                Жаждущие! идите все к водам;

Комментарий

• Толик
                  Участник

• 01 December 2002
                  • 360

москвин
                  Цитата:
                  ну это-же элементарно, ведь Бог не меняется.

А это я считаю типичным заблуждением и никак не могу понять, что в этом "не меняется"хорошего нашли?

Выходит по вашей теории Бог меняется, но как-же быть с Библией, так ведь там чёрным по белому написанно что Бог не меняется. Вы ясно показали что вы выражаете несогласие с тем что Бог внушил наисать Духом Святым в Библии, так-же вы называете это заблуждением, всё это очень странно выглядит на фоне того что в другой теме вы яро пытаетесь доказать, что ваша мол деноменация дала миру Библию, ну как-же вы то под себя Её не подогнали то?
                  Я считаю что если Бог определил быть этой войне то она непременно будет , а если нет то нет.

Толик.
                  God bless you!

Комментарий

• Толик
                    Участник

• 01 December 2002
                    • 360

Лео
                    только не надо бояться говорить правду вслух

Простите я не понял о какой правде идёт речь.
                    Конечно,как можно Бенни Хину продолжать ложно пророчествовать

Я не увлекаюсь Бенни Хином сильно, то что я прочитал в его книжке, применив то на практике в жизни, я получил большое благословение. А на сёт того что где-то пишут за кого-то плохо так завтра и за меня или за вас могут плохо написать. Тем более если вы пастор особенно большой и преуспевающей церкви. Так-же и за Христа говорили, одни что Он добр , а другие что Он обольщает народ .
                    Или для Вас (как иСандей) тоже из действительно пророков Божьих????
                    Представте себе я небыл в церкви не у Сандея ни у Хина , порочеств ихних не слышал и по видику не смотрел так-что уж не обессудьте.
                    Моисей говорили, что самозваных пророков надо судить на основании точности их пророчеств.
                    Давайте об Ионе будем судить на основании точности пророчеств. Получится что-то ужасное даже тяжело вообразить.
                    Именно это мы и сделали.- из ссылки выше.

Я думаю что если вашу жизнь перебрать влоть до поминутного иследования то наврядли бы моглинайти что-то утешительного (может это уже переборс моей стороны, за ранее извеняюсь) .

ЧЕСТНО ВАМ СКАЖУ Я НЕ ХОЧУ ЗАХОДИТЬ НА ТОТ САЙТ ЧТО ВЫ ДАЛИ ССЫЛКУ ПОТОМУ-ЧТО ПОСЛЕ ПОСЕЩЕНИЯ ПОДОБНЫХ САЙТОВ ТИПА ГЛАЗНАЯ МАЗЬ Я ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ ПОМОЙНЫМ ВЕДРОМ В СМЫСЛЕ ЧТО В МЕНЯ НАЛИЛИ ТОГО ДЕРЬМА В КОТОРОМ САМИ КУПАЮТСЯ, А СКОЛЬКО НУЖНО ПОТОМ МОЛИТЬСЯ ЧТО-БЫ ВЫЙТИ ИЗ ТОГО СОСТОЯНИЯ.

Толик.
                    God bless you!

Комментарий

• Konan
                      Завсегдатай

• 17 July 2002
                      • 598

Толик, привет!
                      Я считаю что если Бог определил быть этой войне то она непременно будет , а если нет то нет.

Солидарен! Да будет, Господи, Воля Твоя! Господи! Гряди скоро!
                      С братской любовью, Сергей Кононенко.
                      Жаждущие! идите все к водам;

Комментарий

• Толик
                        Участник

• 01 December 2002
                        • 360

konan

Да будет, Господи, Воля Твоя! Господи! Гряди скоро!

Аминь!

Толик.
                        God bless you!

Комментарий

• Роман Видоняк
                          Ветеран

• 20 November 2002
                          • 1592

Да и аминь!
                          Шма Исраель Адонай Элогейну Адонай Эхад

Комментарий

• Лео
                            Участник

• 12 June 2002
                            • 166

Толик
                            Цитата:
                            только не надо бояться говорить правду вслух.
                            Простите я не понял о какой правде идёт речь.
                            -об этой(сказанной Вами)=.... пророков потому-что среди них есть лживые
                            Я не увлекаюсь Бенни Хином сильно, то что я прочитал в его книжке, применив то на практике в жизни, я получил большое благословение.
                            - те,кто верят лживым(по Вашему мнению) пророкам - получают возможно не меньше "благословений"(в их глазах -к сожалению) чем Вы.[РАЗМЕРОМ=1]Говорю это не с целью просто цепляться за слова.[/РАЗМЕРОМ]
                            Давайте об Ионе будем судить на основании точности пророчеств. Получится что-то ужасное даже тяжело вообразить.
                            -я думаю у Вас получится не больше чем-
                            цепляться за слова.Потому что Иона для Вас не есть лжепророк.
                            Я думаю что если вашу жизнь перебрать влоть до поминутного иследования то наврядли бы моглинайти что-то утешительного (может это уже переборс моей стороны, за ранее извеняюсь).
                            - а я и не предлагал "промывать кого то или что то -до костей".И здесь то нет таких, включая и ГЛАЗНУЮ МАЗЬ.Я считаю Вас здравомыслящим - иначе бы не тратил время на Вас время(а ошибаться могу и я).
                            ЧЕСТНО ВАМ СКАЖУ Я НЕ ХОЧУ ЗАХОДИТЬ НА ТОТ САЙТ ЧТО ВЫ ДАЛИ ССЫЛКУ ПОТОМУ-ЧТО ПОСЛЕ ПОСЕЩЕНИЯ ПОДОБНЫХ САЙТОВ ТИПА ГЛАЗНАЯ МАЗЬ Я ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ ПОМОЙНЫМ ВЕДРОМ В СМЫСЛЕ ЧТО В МЕНЯ НАЛИЛИ ТОГО ДЕРЬМА В КОТОРОМ САМИ КУПАЮТСЯ, А СКОЛЬКО НУЖНО ПОТОМ МОЛИТЬСЯ ЧТО-БЫ ВЫЙТИ ИЗ ТОГО СОСТОЯНИЯ.
                            - а это возможно самая большая ошибка,которую делают и другие,говорящие подобное:
                            1.Я не предлагал нигде и никому извлекать из "помоев" полезное, разве только для сравнения,что бы видеть пошире.
                            2.Неужели и Христос ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ обманщиком В СМЫСЛЕ ЧТО В НЕГО НАЛИЛИ ТОГО ДЕРЬМА В КОТОРОМ САМИ КУПАЛИСЬ - потому что другие говорили что Он обольщает народ
                            3.Если действительно Бог за Вас - какая разница кто против Вас? И зачем -[РАЗМЕРОМ=1]МОЛИТЬСЯ ЧТО-БЫ ВЫЙТИ ИЗ ТОГО СОСТОЯНИЯ[/РАЗМЕРОМ]- если оно не только не Ваше,но и ложное.Иначе будет - на вору шапка горит ?.
                            Да будет, Господи, Воля Твоя!- очень хорошее желание?Многие христиане скажут - нет,это что то большее...!!! С уважением...

Комментарий

• москвин
                              Ветеран

• 02 January 2003
                              • 1343

Ответ участнику konan
                              Цитата от участника konan:
                              то мне, по Писанию стоит уклониться от такой дискуссии.

А чего ж тогда опять продолжаете?

Вы пытаетесь читать побуквенно, а это, по крайней мере не всегда, верно и в данном случае вы читаете слова отдельно и понимаете не правильно, уж простите.

Если я говорю, что у человека котелок не варит(это пример, ни к кому не обращен), а Вы читаете в словаре, что котелок-посуда, в которой готовят пищу, и начинаете меня допытывать, почему я считаю что котелок должен быть из алюминия, а не из чугуна...я тут ничего поделать не могу...

С уважением,
                              Москвин

Комментарий

• москвин
                                Ветеран

• 02 January 2003
                                • 1343

Ответ участнику Толик
                                Цитата от участника Толик:
                                Выходит по вашей теории Бог меняется, но как-же быть с Библией, так ведь там чёрным по белому написанно что Бог не меняется.

Ну, для начала покажите, где это написано?
                                Может я в самом деле не увидел этого?

Вы ясно показали что вы выражаете несогласие с тем что Бог внушил наисать Духом Святым в Библии

И где?

что ваша мол деноменация дала миру Библию, ну как-же вы то под себя Её не подогнали то?

Вы явно спутали меня с кем-то.Да и не говорил я этого нигда, что за чушь?

А Вы, Толик, подожгите свой дом...Если Бог захочет-не сгорит, а если сгорит-на все воля Его.
                                А чужой дом не надо поджигать.
                                Москвин

Комментарий

Обработка...