Сандей Аделаджа призывает к геноциду.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Konan
    Завсегдатай

• 17 July 2002
    • 598

Брат,paveletsky!
    Полностью согласен! Что такое по сути любовь? В чем она выражается?
    А вот в чем: Любовь долготерпит , милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится , не гордится ,
    не бесчинствует, не ищет своего , не раздражается, не мыслит зла ,
    не радуется неправде, а сорадуется истине;
    все покрывает , всему верит, всего надеется, все переносит .
    Любовь никогда не перестает , хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.(1Кор.13:4-8) Так нас любит Бог, а поскольку Его Любовь уже излилась в сердца наши, нужно просто поверить
    и дать ей возможность проявляться через нас.
    Пусть Бог благословит вас, друг!

Спасибо, друг! Вас так же!
    Жаждущие! идите все к водам;

Комментарий

• paveletsky
      the млянин

• 20 May 2002
      • 4533

От всей души радуюсь нашему общению, konan, а более всего тому, что мы говорим о главном - братской любви. Даже как то не хочется говорить о другом. Как видно из форума, такие разговоры только приводят к пустым спорам и обидам. Вообще мне нравится, как пишет Иоанн о том, что мы имеем одну единственную заповедь - верить в Христа и любить друг друга. Все остальное не имеет большого значения. Конечно, мы призваны наставлять друг друга в любви, почитая другого высшим себя. Но если я буду знать, что ты беспокоишься обо мне как друг и хочешь для меня блага, я приму от тебя даже самое грозное обличение. Только прежде чем обличать другого, мы должны его возлюбить. Обличение без любви называется осуждением и это уже от дьявола. Пусть Господь поддерживает в твоем отзывчивом сердце, брат, огонь любви и веры до конца.
      мой ЖЖ
      http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• москвин
        Ветеран

• 02 January 2003
        • 1343

Ответ участнику konan
        Цитата от участника konan:
        А войны я не желаю, тем более не беру
        на себя ответственность за войны или одобрение их.

Это аминь, брат.

Я не политик,

Я тоже
        но что то там связано
        с атомными бомбами и нарушением и разрывом договора...

Вот на эти "крючки" нас и ловят...

а там на тебя наезды или посмешище пытаются устроить.

Ну пожалуйста, konan,успокойтесь...

Вообще-то посмешищем мы делаем себя сами, ей-ей

С уважением,
        Москвин

Комментарий

• Konan
          Завсегдатай

• 17 July 2002
          • 598

москвин
          Ну пожалуйста, konan,успокойтесь...

Хорошо! С уважением!

Комментарий

• Konan
            Завсегдатай

• 17 July 2002
            • 598

paveletsky
            От всей души радуюсь нашему общению, konan, а более всего тому, что мы говорим о главном - братской любви. Даже как то не хочется говорить о другом.

Взаимно! Аминь!
            Как видно из форума, такие разговоры только приводят к пустым спорам и обидам.

Да, к сожалению , но возможно все изменится, мне даже кажется, что потепление наступает. Тут раньше была женщина Мария. Такая, в общем,
            обыкновенная восторженная сестра. Я с ней ип по Аське общался, они с мужем и детьми миссионеры, служат Господу по мере веры. А ее просто выжили из форума провокациями и наездами. Жаль!
            Только прежде чем обличать другого, мы должны его возлюбить. Обличение без любви называется осуждением и это уже от дьявола.

100% В биюлейской школе мы учим обличать, если это вообще необходимо,
            то с любовью, но не с духом осуждения и злобы, его всегда чувствуют он
            ранит, ожесточает.
            Пусть Господь поддерживает в твоем отзывчивом сердце, брат, огонь любви и веры до конца.

Спасибо тебе огромное! Пусть и в тебе отображается Христос - Любовь, Вера,Мудрость.

Комментарий

• SHP
              Завсегдатай

• 17 May 2002
              • 325

Тут раньше была женщина Мария. Такая, в общем,
              обыкновенная восторженная сестра. Я с ней ип по Аське общался, они с мужем и детьми миссионеры, служат Господу по мере веры. А ее просто выжили из форума провокациями и наездами. Жаль!

Конан, её никто не "выживал". А "провокация" заключалась в том, что на её вопросы отвечали её же цитатами. А обороты у неё были будь здоров...
              Memento mori (помни о смерти)

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                Ветеран

• 07 August 2002
                • 6711

А выжили-то ее Июнь Июличи, на правда ли, SHP?

Комментарий

• Konan
                  Завсегдатай

• 17 July 2002
                  • 598

SHP
                  Конан, её никто не "выживал". А "провокация" заключалась в том, что на её вопросы отвечали её же цитатами. А обороты у неё были будь здоров...

Лично мне человек, вот кстати, Эмиль назвал этого человека, писал в постинге своем о ней, называя пренебрежительно, "Машка". Мол: "Это ты Машке рассказывай!" Это кошка у меня есть "Машка," а если человек представляется Марией, то она Ма ри я! Вот не припомню я чтоб она вела себя по хамски. Это нужно рыться в архиве. В принципе и "Машки"
                  достаточно. Мне как то указали, что б я не тыкал и я извинился. Моя реакция может быть никакой, когда мне пишут Конан варвар - один назвал меня так неверующий, а верующий сообщил о своем сильном желании так
                  меня называть. Как видите, я все еще на форуме, но я не немощный сосуд, а
                  мужчина и подобные выходки у меня вызывают только улыбку, но то была женщина и врядли уместно оправдывать хоть и словестное но сражение с
                  женщиной. Может в данное время такого бы и не произошло, но тогда, по
                  моему мнению, ее все таки выжили. Впрочем речь больше не об этом случае,
                  а вот например о чем:
                  От всей души радуюсь нашему общению, konan, а более всего тому, что мы говорим о главном - братской любви. Даже как то не хочется говорить о другом. Как видно из форума, такие разговоры только приводят к пустым спорам и обидам. Вообще мне нравится, как пишет Иоанн о том, что мы имеем одну единственную заповедь - верить в Христа и любить друг друга. Все остальное не имеет большого значения .

С братской любовью, Сергей К.

Комментарий

• SHP
                    Завсегдатай

• 17 May 2002
                    • 325

Гумеров Эмиль
                    Слухай, Эмиль. Я и не думал, что ты за мной следишь. Надул губки - "я больше не буду с Вами общаться" - а гляди ты - не общаешься, а подсматриваешь.
                    Эмиль, мне ж скрывать нечего. Нам татарам - лишь бы даром.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                      Ветеран

• 07 August 2002
                      • 6711

Нам татарам - лишь бы даром.

Во-во, и я о том же, Июнь Июлич...
                      а то посмотри на дату регистрации...

Комментарий

• SHP
                        Завсегдатай

• 17 May 2002
                        • 325

Во-во, и я о том же, Июнь Июлич...
                        а то посмотри на дату регистрации...

Я думал - Вы Холмс, а Вы оказывается - Ватсон.
                        Так вот, дохтор, Вы правы, вернее - не совсем правы, а точнее - совсем не правы. Насчёт даты и кто раньше - курица или яйцо.

Комментарий

• Толик
                          Участник

• 01 December 2002
                          • 360

SHP
                          А если после будет не г-во, а г-но?

Вы не проверили что сейчас там?
                          Цитата:
                          ( тем кто останется живой)

Ну, а это конечно, можно только от большой любви такое сморозить.

Вопервых я сказал а не сморозил. А во вторых ихний президент прячется за спины мирных жителей.
                          God bless you!

Комментарий

• Толик
                            Участник

• 01 December 2002
                            • 360

москвин
                            Классический способ свержения руководящей верхушки нашли- выкосить все население-над кем тогда верховодить-то...правильно...

Да будет вам сколько выкосили в Авгане Американцы мирных жителей? Наши выкосили гораздо больше своих чем ихних, я имею в виду СССР.
                            Конечно, им будет лучше-после того, как поубивают у них матерей, жен ,детей, мужей, сыновей, разрушат их жилища, испепелят города и селения, выжгут посевы, разрушат коммуникации:то- то рай настанет для оставшихся в живых....Вы это серьезно?

На примере Авгана видно, что их не оставят голодных. На это способны только наши.
                            а после может будет более демакратическое г-во. ( тем кто останется живой)

Страшно читать такое...

Так что лучше пусть будет диктатор? В силу своего воображения представте что было-бы с вами еслибы у вас правил диктатор вроде Сталина (с его командой)?Не будьте лицемером вам демократия дала очень много,а то-бы сидели в лагере за пререписку с загранкой по инету, это только один аргумент, и к стати очень веский что-бы сгнить в лагере.
                            Вы сами-то верите в то что написали? А как же сибирка и прочие гадости-тоже ему с собой увести куда-нибудь?

А вот её-то и нужно оставить, что-бы уничтожить. Вот вы сами пишите что у него сибирка ну нужно-же остановить его, а то дров точно наломает и не мало.
                            God bless you!

Комментарий

• москвин
                              Ветеран

• 02 January 2003
                              • 1343

Толик

Я что-то запутался в ваших наших...Кто такие ваши в Аляске?....Что ли Вы там СССР образовали или наоборот? Нет, правда,не пойму, если демократия вам много дала здесь, то почему вы там?А мы тут, а где ваши, которые на самом деле наши или ихи?
                              Москвин

Комментарий

• Толик
                                Участник

• 01 December 2002
                                • 360

москвин
                                Извеняюсь. Но мы тут живущие, кто не очень давно приехали из бывшего союза как-то считаем себя ещё русскими поэтому так я и написал. Лично мне больше дала демократия когда я жил ещё на Украине , а то-бы гнил в каком-то лагере за веру в Бога. Если не секрет сколько лет вы христианин?
                                God bless you!

Комментарий

Обработка...