Сандей Аделаджа призывает к геноциду.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лео
    Участник

• 12 June 2002
    • 166

konan
    Спасибо за ответ, а особенно за смелость сказать,не скрывая:
    Я не со всем согласен, чему они учат и некоторые вещи в Церкви мне не по духу, по крайней мере наша Церковь явно в другом движется сегодня.
    Титу 1:16 Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны

Пс.118:63 Общник я всем боящимся Тебя и хранящим повеления Твои.

Комментарий

• москвин
      Ветеран

• 02 January 2003
      • 1343

Ответ участнику Толик
      Цитата от участника Толик:
      Так пусть ваш подзащитный не прячется за них а пусть наберётся мужества и уедет в страну которая предоставляет ему пол.убежеще если он любит свой народ, аааа слабо ему раз помирать то потяну с собой в могилу если не всех то как можно больше. Ведь его уезд из страны расматривается как альтернатива войне вот так-то. когото обвиняете когда виноват ваш подзащитный.

Насчет "моего подзащитного", Толик, прием нечистый...Я о нем и не упоминал нигде...я про население, которое ни в чем не виновато...Неужели Вы верите средствам массовой информации, Толик, Вы это серьезно? Это те же средства, которые проповедуют атеистические взгляды...А как же насчет того, что из одного источника не может течь сладкая и горькая вода....

Я писал прямо, а вот вы как адвокат всё кудато в сторону тянете.

Куда же в сторону...Я все время твержу, что, даже если кто-то один и виноват в чем-то пред мировым паханом, это еще не повод бомбить население....
      И не могу понять, чего это Вы то озаботились положением дел в далекой чужой стране до такой степени, что оправдываете бомбежки...
      Теперь вижу что слабо вам, так подрастите (духовно) и тогда в бой.

И лексикон то какой воинственный...Агрессия стала признаком духовного возрастания....Богохульство это какое-то...
      Москвин

Комментарий

• москвин
        Ветеран

• 02 January 2003
        • 1343

...... постоянно сибирка и другая гадость
        у них. Это судя по передаче.

Ага, как где сибирка какая, грипп или "другая гадость" появятся, так посылать туда немедленно авиацию и бомбить, бомбить, бомбить это население, чтобы не болели....Радикальное такое лекарство....
        Эх, до чего договориться можно....
        Москвин

Комментарий

• Konan
          Завсегдатай

• 17 July 2002
          • 598

москвин
          Ага, как где сибирка какая, грипп или "другая гадость" появятся, так посылать туда немедленно авиацию и бомбить, бомбить, бомбить это население, чтобы не болели....Радикальное такое лекарство....
          Эх, до чего договориться можно....

Да я просто выдал инфу, которую брал из журнала и документальго фильма:
          "Доказательство вины Саддама!"Это ж форум и мы можем не соглашаться друг с другом, писать свидетельства, как я это сделал, но стоит ли язвить, то
          есть грешить против братьев? Вижу на форуме, что это распространенное явление. Хотя мне нравится этот форум, но Господь может меня забрать с форума, где часто читаешь не несогласия, а явное пренебрежение, гордости мирской. Неужели мы не сможем возлюбить друг друга, как и Хритос возлюбил на с и несколько раз в молитве Отцу повторял: Да будут
          Все едино, как мы едины и Ты Отец во мне, а Я втебе. Я люблю всех христиан. Верь, что со временем многие прийдут к нам в Духовный Центр Видроджеення - "Новый Острог!
          С любовью!
          Жаждущие! идите все к водам;

Комментарий

• Толик
            Участник

• 01 December 2002
            • 360

москвин
            я про население, которое ни в чем не виновато...

Ну почему-же президент Ирака не хочет подумать о вверенном ему народе, ведь он-же ведёт людей на безсмысленную войну, цель которой является свержение руководящей верхушки. Вообщето я предполагаю, что простым людям после окончания войны будет лучше, так как они сами не состоянии свергнуть Садама, а после может будет более демакратическое г-во. ( тем кто останется живой)
            Насчет "моего подзащитного", Толик, прием нечистый...Я о нем и не упоминал нигде...

Разве не понятно что вся дискуссия крутится так или иначе вокруг руководителей, потому-что всё зависит от них , ну если-бы Садам уехал из страны и с ним главари его, то не сикрет что войны- бы ни какой не было. Тогда у США не было-бы ни каких аргументов для начала боевых действий.
            Я все время твержу, что, даже если кто-то один и виноват в чем-то пред мировым паханом, это еще не повод бомбить население....

Действительно если один и к тому-же простой человек, но согласитесь что сдесь не один человек, а целая команда, и у неё в руках много денег от продажи (нефти кстати люди от нефти ничего не имеют они как были нищета так и остались). И естественно они начали разработку запрещённого оружия.
            Хотя при любом случае если Бог допустит, война начнётся.
            И лексикон то какой воинственный...Агрессия стала признаком духовного возрастания....Богохульство это какое-то...

Вот видете, а вы говорите что вы не кривите . Хотя я могу допустить что вы меня не поняли. Вы писали что :
            Это не просто сложнопонять это невозможно понять..Для этого надо иметь не столько развитый интелектуально ум, сколько необычайно гибкий

так я вам и пожелал подрасти и в бой (на форуме).

Толик.
            God bless you!

Комментарий

• москвин
              Ветеран

• 02 January 2003
              • 1343

Ответ участнику konan
              Цитата от участника konan:
              Да я просто выдал инфу, которую брал из журнала и документальго фильма

А вот не надо обвинительную инфу выдавать просто так...Вы тем самым увеличиваете число противников маленькой страны без всякого с Вашей стороны основания....Вы ведь лично с ними никак не связаны...
              Вы тем самым как бы поддерживаете...или оправдываете...или не противитесь...тех, кто будет бомбить...Разве Вы не чувствуете, что раз уж СИБИРКА в ход пошла, значит дело совсем не чисто, это уже какой-то гротеск и фарс...
              писать свидетельства,

Свидетельство-это когда пошел, посмотрел и свидетельствуешь...А Вы были в Ираке-то?
              , но стоит ли язвить, то
              есть грешить против братьев?

Нет, я не язвлю, я глубоко возмущаюсь вашей позицией

Вижу на форуме, что это распространенное явление.

А это известный прием
              Хотя мне нравится этот форум, но Господь может меня забрать с форума, где часто читаешь не несогласия, а явное пренебрежение, гордости мирской.

А это тоже известный прием.

Я люблю всех христиан.

Я тоже
              Москвин

Комментарий

• Konan
                Завсегдатай

• 17 July 2002
                • 598

москвин

Все нормально, но мы не на соревнованиях по дзюдо, приемов я не применял.
                Насчет моей позиции, то возмущайтесь себе на здоровье и пусть Бог Вас благословит. Насчет инфы не убедили вы меня. Нормально я написал, смотрел накануне передачу и написал. Впрочем, не собираюсь перед Вами оправдываться, зная, что это бесполезно. Сей час вы прочитаете и опять зацепитесь за какие нибудь мои слова. Это прием известный. Только не хочу Вас просвещать, где такое обычно применяют некоторые и что с ними делают потом. Тут на форуме несколько человек с которыми просто невозможно общаться: цепляются за каждую букву и даже запятую, то я по
                возможности стараюсь уклоняться от споров с ними.
                Пока!

Комментарий

• москвин
                  Ветеран

• 02 January 2003
                  • 1343

Ответ участнику Толик
                  Цитата от участника Толик:
                  является свержение руководящей верхушки.

Классический способ свержения руководящей верхушки нашли- выкосить все население-над кем тогда верховодить-то...правильно...

Вообщето я предполагаю, что простым людям после окончания войны будет лучше,

Конечно, им будет лучше-после того, как поубивают у них матерей, жен ,детей, мужей, сыновей, разрушат их жилища, испепелят города и селения, выжгут посевы, разрушат коммуникации:то- то рай настанет для оставшихся в живых....Вы это серьезно?

а после может будет более демакратическое г-во. ( тем кто останется живой)

Страшно читать такое...
                  ну если-бы Садам уехал из страны и с ним главари его, то не сикрет что войны- бы ни какой не было.

Вы сами-то верите в то что написали? А как же сибирка и прочие гадости-тоже ему с собой увести куда-нибудь?

Тогда у США не было-бы ни каких аргументов для начала боевых действий.

Аргументы снова бы нашлись...потому что есть причина-нефть...
                  Москвин

Комментарий

• москвин
                    Ветеран

• 02 January 2003
                    • 1343

Ответ участнику konan
                    Цитата от участника konan:
                    Сей час вы прочитаете и опять зацепитесь за какие нибудь мои слова

Да не буду, не буду "цепляться за слова"...
                    Я только хочу заметить, что война-невыносимо страшная беда, тем более страшная, что непоправимая...В результате войн исчезают люди,города, государства, религии-исчезают, невосстановимо это...Может ли человек брать на себя ответственность, или хотябы одобрять это словами или как еще...

Бог с Вами
                    Москвин

Комментарий

• Konan
                      Завсегдатай

• 17 July 2002
                      • 598

москвин
                      Да не буду, не буду "цепляться за слова"...

Это даже очень здорово! Спасибо! А войны я не желаю, тем более не беру
                      на себя ответственность за войны или одобрение их. Наша война не против
                      крови и плоти, но против духов злобы. так же Царство Господа не от мира сего. Тем не менее, мы просто общаемся на форуме. Как я объяснил, накануне написанного мною за Саддама, я смотрел передачу, вот и написал.
                      Если это расценивается, как одобрение войн, то ладно, сорри!
                      Никаких приемчиков я не применяю - на мой взгляд это мерзость, мутнорылость! А против войн мы ничего не сделаем, они будут точно. Даже
                      в Корее регулярно и чуть ли не круглосуточно молится огромное колличество людей христиан. За всю Корею. А Корея, если знаете, начинает
                      чуть ли не вызов бросать американцам. Я не политик, но что то там связано
                      с атомными бомбами и нарушением и разрывом договора...
                      Вообще, у меня желание есть, просто нормально общаться на форуме. Без споров не обойтись, это понятно. Но без язв и нападок можно. А то заходишь на сайт, а общаться хочется с разными людьми и Церквями, а там на тебя наезды или посмешище пытаются устроить.
                      Будьте благословенны!

Комментарий

• paveletsky
                        the млянин

• 20 May 2002
                        • 4533

Конан
                        Полностью с вами согласен, брат. Мы должны любить друг друга от чистого сердца, не взирая на некоторую разность взглядов. Божья любовь безусловна, то есть Он любит не благодаря нашим достоинствам, а скорее вопреки нашим недостаткам. Давайте же будем иметь именно такую любовь и сообща познавать Бога и Его волю в отношении нас. А если кто иначе, чем другие мыслит, то и это Господь ему откроет.
                        мой ЖЖ
                        http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Konan
                          Завсегдатай

• 17 July 2002
                          • 598

paveletsky? привет!
                          Приятно читать то что Вы пишете, здорово!
                          Божья любовь безусловна, то есть Он любит не благодаря нашим достоинствам, а скорее вопреки нашим недостаткам.

100%! Помнишь блудного сына? А старший брат не понял Отца и даже обиделся!
                          Давайте же будем иметь именно такую любовь и сообща познавать Бога и Его волю в отношении нас.

Да! И это совсем не трудно, просто нужно уверовать, что мы совершенно новое творение и отождествлять себя со Христом. Сейчас вижу конкретную
                          проблему у верующих. Не про форум пишу, а вообще, например про те Церкви, которые знаю и нашу в том числе. Так вот: учение о рождении свыше и о новой твари и что это значит, проповедуется вскользь, а когда о вере проповедуется, то для применения веры для получения денег, здоровья итд.
                          А люди продолжают жить по плоти, почти как в мире и применяют титанические усилия, чтобы изменяться, не понимая, что прежде всего как раз нужно уверовать, что мы совершенно новое творение и старое уже прошло. И люди, даже достигнув каких то результатов, двигаясь в вере,
                          живут в депрессиях и разочаровании. При этом раздражаясь, соблазняясь, завидуя и даже падая. Если сразу после уверования, готовы весь мир обнять, а в Церкви видят Любовь, заботу, гостеприимство, то впоследствии им кажется, что никто не заходит, не звонит, наверно потому что я бедная, а дружить хотят с богатыми, нет любви, никому не нужна! А если наоборот их часто посещают, звонят, то раздражаются, что прицепились
                          Сейчас в основном живу этим - "Пребывание во Христе Иисусе", об этом и учу уже наверно полтора месяца, подробно, последовательно...И вижу явные изменения и что эта тема, это слово производит перемену в жизни.
                          Это Слово актуальнее, нежели, процветание тела без процветания души,
                          актуальнее чем рост Церкви, чем о заложенных в каждом человеке неких потенциалов, открыв которые, можно стать кем то "великим"
                          Благословений Вам!
                          Последний раз редактировалось Konan; 28 February 2003, 05:08 AM.

Комментарий

• SHP
                            Завсегдатай

• 17 May 2002
                            • 325

Толик
                            , а после может будет более демакратическое г-во.

А если после будет не г-во, а г-но?
                            ( тем кто останется живой)

Ну, а это конечно, можно только от большой любви такое сморозить.
                            Memento mori (помни о смерти)

Комментарий

• Konan
                              Завсегдатай

• 17 July 2002
                              • 598

paveletsky! Я Вас добавил в список друзей, не против? А что при этом
                              какието дополнитекльные функции открываются? Вы же дольше меня на форуме.

Комментарий

• paveletsky
                                the млянин

• 20 May 2002
                                • 4533

Брат konan, приветствую вас любовью Христовой! Пусть у нас и других людей будет дружба по слову Иисуса: "Нет больше той любви, как если кто душу положит за друзей своих". А кроме любви я больше ничего не желаю знать, потому что Бог есть любовь и пребывающий в любви пребывает в Боге и Бог в Нем. Мне нравится как написано про любовь, что она покрывает множество грехов. То есть мы любим друг друга как братья не смотря на грехи каждого, в том числе друг против друга. "Любовь Божия излилась в наши сердца Духом Святым, данным нам".
                                По поводу раздела друзей, я ничего не знаю.
                                Пусть Бог благословит вас, друг!
                                мой ЖЖ
                                http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

Обработка...