А Вы, Толик, подожгите свой дом...Если Бог захочет-не сгорит, а если сгорит-на все воля Его.
А чужой дом не надо поджигать.
Это нужно отправить в перлы.
А чужой дом не надо поджигать.
Это нужно отправить в перлы.
Ну, для начала покажите, где это написано? |
Вы явно спутали меня с кем-то.Да и не говорил я этого нигда, что за чушь? |
А Вы, Толик, подожгите свой дом...Если Бог захочет-не сгорит, а если сгорит-на все воля Его. |
Ответ участнику konan Цитата участника konan: то мне, по Писанию стоит уклониться от такой дискуссии. А чего ж тогда опять продолжаете? |
я думаю у Вас получится не больше чем- цепляться за слова.Потому что Иона для Вас не есть лжепророк. |
Если действительно Бог за Вас - какая разница кто против Вас? И зачем -МОЛИТЬСЯ ЧТО-БЫ ВЫЙТИ ИЗ ТОГО СОСТОЯНИЯ- если оно не только не Ваше,но и ложное.Иначе будет - на вору шапка горит ?. |
Видите не знаю как у вас но у меня остаётся осадок хотя и понимаешь что это клевета. |
по отношению к сегодняшним пророкам мы допускаем не только цепляться за слова, Хотя очень важно испытывать пророков от Бога ли они. |
- потому-что среди них есть лживые |
Или у кого то из нас действительно не всё в порядке? |
Я бы хотел всё таки услышать Ваше мнение - как нужно испытывать пророков от Бога ли они(включая Сандея), чтобы говорить потому-что среди них есть лживые Я просил - покажите хоть одного(современного) истинного пророка - живого !!! |
Знаете, однажды я увидела у одной сестры дома книгу Сандея Аделаджи, она называлась так: "Как быть пастором без слез" |
Лично меня сам харизматический "жаргон" Ольги напрягает - пролом, перелом,... Но, в тоже время, очень смущает две вещи в ответе г-на Сандея. Первое.
Если это говорит пастор церкви - то это ужас. |
Предлагаю название для нового "христианского" бестселлера: Как быть на земле богачем, а в небе Лазарем |
Лично у меня было очень много случаев когда Господь мне говорил через пророков конкретное слово и оно исполнялось хотя и было несколько которые не исполнились, но я не ставлю точку на том что они не исполнились. |
Лично я не слышал ни каких пророчеств Хина и Сандея так-что мне проще чем вам. |
Бог поставляет в руководители государства кого Он хочет, и поэтому написанно что всякая власть от Бога . И так-же Бог может ожесточить сердце любого руководителя, и президента, чтобы соблюсти его к погибели. |
Где гарантия что сердце Садама не ожесточено, |
ведь посмотрите он ведёт себя так, как фараон перед погибелью . Я не судья но обратите внимание как ведёт себя Садам, он не хочет идти ни на какие уступки ООН, что грозит ему и стране которой он руководит, опасностью, |
Главное отличие пророков библейских от "пророков" нынешних заключается в том, что библейские пророки предсказывали будущее или передавали людям слово Бога, а нынешние " пророки" пророчествуют на злобу дня, оправдывая сегодняшнее проекцией на будущее-из чего сразу можно делать вывод о их лжепророчестве... |
Комментарий