Сандей Аделаджа призывает к геноциду.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pavls
    Ветеран

• 22 November 2001
    • 1987

А Вы, Толик, подожгите свой дом...Если Бог захочет-не сгорит, а если сгорит-на все воля Его.
    А чужой дом не надо поджигать.

Это нужно отправить в перлы.
    Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• Толик
      Участник

• 01 December 2002
      • 360

москвин

Ну, для начала покажите, где это написано?

Евр.13:8
      Вы явно спутали меня с кем-то.Да и не говорил я этого нигда, что за чушь?

Приношу своё извенение я действительно ошибся.
      А Вы, Толик, подожгите свой дом...Если Бог захочет-не сгорит, а если сгорит-на все воля Его.

Я думаю вы сами понимаете что вы сравниваете совсем не сравнимые вещи.
      Бог поставляет в руководители государства кого Он хочет, и поэтому написанно что всякая власть от Бога . И так-же Бог может ожесточить сердце любого руководителя, и президента, чтобы соблюсти его к погибели. Где гарантия что сердце Садама не ожесточено, ведь посмотрите он ведёт себя так, как фараон перед погибелью . Я не судья но обратите внимание как ведёт себя Садам, он не хочет идти ни на какие уступки ООН, что грозит ему и стране которой он руководит, опасностью, фараон ведь тоже видел что опасность пришла и стоит с ним в обнимку, но из всех казней он не извлёк урок от чего он и погиб. (хотя в случае с фараоном на этом точку ни как нельзя ставить но это другая тема)

Толик.
      God bless you!

Комментарий

• Konan
        Завсегдатай

• 17 July 2002
        • 598

москвин
        Ответ участнику konan
        Цитата участника konan:
        то мне, по Писанию стоит уклониться от такой дискуссии.

А чего ж тогда опять продолжаете?

Больше не буду Сорри! А потому, написал, чтобы уточнить кое что:
        в плане взаимосвязи Воли Божьей на знамения последнего времени, Симфонии Стронга, дающей возможность более точно понять смысл сказанного Христом и еще...братолюбием! Ведь Вы, возможно и смешно скаламбурили: Симфония - какофония, но вообще не обратив внимания на смысл мною написанного. С братской любовью, Сергей К.
        Жаждущие! идите все к водам;

Комментарий

• Толик
          Участник

• 01 December 2002
          • 360

Лео
          я думаю у Вас получится не больше чем-
          цепляться за слова.Потому что Иона для Вас не есть лжепророк.

Конечно так оно и есть. Но по отношению к сегодняшним пророкам мы допускаем не только цепляться за слова, Хотя очень важно испытывать пророков от Бога ли они.
          Если действительно Бог за Вас - какая разница кто против Вас? И зачем -МОЛИТЬСЯ ЧТО-БЫ ВЫЙТИ ИЗ ТОГО СОСТОЯНИЯ- если оно не только не Ваше,но и ложное.Иначе будет - на вору шапка горит ?.

Видите не знаю как у вас но у меня остаётся осадок хотя и понемаешь что это клевета. Не даром говорит пословица что ложка дёгтю портит бочку мёда, я к тому что после тяжело привести мёд в нормальное съедобное состояние. Да насчёт шапки со мной всё в порядке.

Толик.
          God bless you!

Комментарий

• Лео
            Участник

• 12 June 2002
            • 166

Толик
            Привет Толик!
            1.
            Видите не знаю как у вас но у меня остаётся осадок хотя и понимаешь что это клевета.
            Называть не исполнившиеся пророчества пророка клеветой ??? Я не понимаю этого.Или у кого то из нас действительно не всё в порядке? http://apolresearch.org/win/disphtml_win.php3?id=32 - что бы не искать(если пожелаете вещи называть своими именами)
            2.
            по отношению к сегодняшним пророкам мы допускаем не только цепляться за слова, Хотя очень важно испытывать пророков от Бога ли они.

- потому-что среди них есть лживые
            - с предыдущего Вашего...

Я бы хотел всё таки услышать Ваше мнение - как нужно испытывать пророков от Бога ли они(включая Сандея), чтобы говорить потому-что среди них есть лживые Я просил - покажите хоть одного(современного) истинного пророка - живого !!!
            Титу 1:16 Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны

Пс.118:63 Общник я всем боящимся Тебя и хранящим повеления Твои.

Комментарий

• Толик
              Участник

• 01 December 2002
              • 360

Лео
              Или у кого то из нас действительно не всё в порядке?

Я же вроде по русски написал что я не читал того сайта который вы дали.

Я бы хотел всё таки услышать Ваше мнение - как нужно испытывать пророков от Бога ли они(включая Сандея), чтобы говорить потому-что среди них есть лживые Я просил - покажите хоть одного(современного) истинного пророка - живого !!!

Любой пророк проверяется на нерасхождением с Библией т.е. пророчестово от Бога не может противоречить Библии, а так-же проверяется тем исполнилось оно или нет.
              Лично у меня было очень много случаев когда Господь мне говорил через пророков конкретное слово и оно исполнялось хотя и было несколько которые не исполнились, но я не ставлю точку на том что они не исполнились.(пророчество через Иону было 40 дней, а исполнилось годы спустя ) Лично я не слышал ни каких пророчеств Хина и Сандея так-что мне проще чем вам. И дам ответ перед Богом за себя.

Толик.
              God bless you!

Комментарий

• Sergej Fedosov
                Ветеран

• 14 May 2000
                • 1294

Наш воинствующий негр еще и нелегал оказывается. Вот, сегодня, росхаризматики прислали:

============
                Заместитель Генерального прокурора Украины Т. Корнякова обратилась в Министерство иностранных дел с запросом о законности пребывания гражданина Нигерии Сандея Аделаджа на Украине. В запросе указывается, что культовая практика нигерийца, применение им массовых исцелений, изгнаний бесов, доведение адептов, в том числе и детей, до состояния аффекта во время ночных богослужений вызывает опасения о здоровье граждан Украины. На деятельность этой харизматической структуры постоянно поступают жалобы в Генеральную прокуратуру.

Министерство иностранных дел считает возможным запрещение въезда в Украину Сандею Аделадже.

Министерство иностранных дел Украины, отвечая на запрос Генпрокуратуры, сообщило, что въезд в Украину Сандеем Аделаджей был осуществлен на основании служебной визы, оформленной в Посольстве Украины в Российской Федерации на срок с 06.01.1998 до 06.04.1998 года для проведения совместной работы с обществом с ограниченной ответственностью Валента. В 1999-2002 году виза для въезда Аделаджы в Украину не оформлялась. Согласно действующего законодательства, С. Аделаджи может быть запрещен въезд в Украину.
                ============

Интересно, согласится ли Нигерия забрать свое сокровище обратно?
                http://www.sbible.ru - "Славянская Библия" для Windows

Комментарий

• Feofil
                  анабаптист-менонит

• 07 September 2000
                  • 553

Ответ участнику Light
                  Цитата от участника Light:
                  Знаете, однажды я увидела у одной сестры дома книгу Сандея Аделаджи, она называлась так: "Как быть пастором без слез"

Предлагаю название для нового "христианского" бестселлера:
                  Как быть на земле богачем, а в небе Лазарем
                  Приглашаем путников зайти к нам на огонек
                  http://anabaptistica.org/mennorus.gif http://anabaptistica.org/dirk100.gif http://blagodat.org/blagodat100.gif

Комментарий

• Feofil
                    анабаптист-менонит

• 07 September 2000
                    • 553

Ответ участнику SHP
                    Цитата от участника SHP:
                    Лично меня сам харизматический "жаргон" Ольги напрягает - пролом, перелом,... Но, в тоже время, очень смущает две вещи в ответе г-на Сандея.
                    Первое.
                    относительно того, что Бог может использовать войну во благо я имел в виду одно: даже если дьявол сделает так, что начнётся война и погибнут люди, то Бог сможет обратить это во благо. Он может использовать это как способ, с помощью которого в арабский мир придет свобода вероисповедания, а это значит, что миллионы людей смогут принять Иисуса Своим Господом и обрести жизнь вечную. Чтобы дъявол ни делал, Бог все равно превратит всё во благо.

Если это говорит пастор церкви - то это ужас.

Да логика довольно странная. Я думаю, если кто-то сегодня скажет: "относительно того, что Бог может использовать газовые камеры во благо я имел в виду одно: даже если дьявол сделал так, что началась война и погибли тысячи евреев, славян и других неарийцев, то Бог сможет обратить это во благо. Он может использовать это как способ, с помощью которого в атеистический мир придет свобода вероисповедания, а это значит, что миллионы людей смогут принять Иисуса Своим Господом и обрести жизнь вечную. Чтобы дъявол ни делал, Бог все равно превратит всё во благо", то его на этом форуме явно не похвалят, посколько, даже если, может быть, есть доля истины, то для многих звучит кощунственно ...

Проблемма мне кажется гораздо глубже. Дело в том, что нет здравого учения об отделении церкви от государства. Учения о непротивлении злу насилием. Учения о двух царствах. Царстве Божьем, которое есть внутри нас, и царства мира сего. Когда Христиане начинают встревать в дела мира сего, то и начинаются все эти проблемы.

Ну объясните мне, зачем нужны все эти выборные кампании? зачем нужно встречаться с сенаторами?

Иисус, что к Ироду спешил? или к Понтию Пилату?

Хочу для размышления предложить материал про
                    ЦЕРКОВЬ и ГОСУДАРСТВО
                    Приглашаем путников зайти к нам на огонек
                    http://anabaptistica.org/mennorus.gif http://anabaptistica.org/dirk100.gif http://blagodat.org/blagodat100.gif

Комментарий

• Лео
                      Участник

• 12 June 2002
                      • 166

Feofil

Предлагаю название для нового "христианского" бестселлера:
                      Как быть на земле богачем, а в небе Лазарем
                      -хорошая идея, или - как можно стоять одной ногой на земле, а другой - на небе.
                      Титу 1:16 Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны

Комментарий

• Лео
                        Участник

• 12 June 2002
                        • 166

Толик
                        Спасибо большое за ответ и за сказанную правду:
                        Лично у меня было очень много случаев когда Господь мне говорил через пророков конкретное слово и оно исполнялось хотя и было несколько которые не исполнились, но я не ставлю точку на том что они не исполнились.
                        -я не ставлю точку на том что они не исполнились?
                        Хотелось бы сказать не с целью унижения другого мнения, а к сожалению (не только о Вас):
                        = полупророчество, полуистина, полуправда, полуоткровение и др. а это всё полу- и есть "заблуждаетесь не зная Писания, ни силы Божьей" и "избирание учителей,которые льсти ли бы слуху".И "многие следуют...."
                        Лично я не слышал ни каких пророчеств Хина и Сандея так-что мне проще чем вам.
                        - и сознательно говорить так-что мне проще чем вам ?- знающим,видящим различие исстинного от ложного,"исследующим Писания точно ли это так? Вам действительно и срочно нужна Глазная мазь,пока ещё есть время.Время враг лжепророка- но не для видящих своё недолжное состояние перед Богом.
                        С уважением,молитвой и любовью.... .

Комментарий

• москвин
                          Ветеран

• 02 January 2003
                          • 1343

Ответ участнику Толик
                          [Q=участника Толик]
                          Евр.13:8

Это место не о Боге, точнее не о качествах Бога.Это риторический прием усиления мысли о непреходящести учения Господа.

Бог поставляет в руководители государства кого Он хочет, и поэтому написанно что всякая власть от Бога . И так-же Бог может ожесточить сердце любого руководителя, и президента, чтобы соблюсти его к погибели.

Я считаю, что раз апостол называет сатану "богом века сего", то вот этот "бог" и поставляет нынешних руководителей. Разве Буш помазан на царство? Никак!

Где гарантия что сердце Садама не ожесточено,

Вы это серьезно?
                          Тогда где гарантия, что сердце Буша не ожесточено?Без конца бомбить страны и народы-это признак мягкосердечия по современному?
                          И что принесли миру бомбежки Югославии? Мало нам уроков...

ведь посмотрите он ведёт себя так, как фараон перед погибелью . Я не судья но обратите внимание как ведёт себя Садам, он не хочет идти ни на какие уступки ООН, что грозит ему и стране которой он руководит, опасностью,

Платные средства массовой информации из кого угодно сделают все, что хотите.
                          С чего это слабое маленькое государство вдруг стало таким упрямым? И вдруг стало представлять угрозу миру(точнее Бушу)?
                          С чего это мы вдруг так озаботились делами внутри страны, совершенно второстепенной....?
                          Нищая, забитая страна, полуголодные люди, гибнувшие старики и дети-оказывается представляет угрозу вооруженному до зубов миру сытых...
                          Какое извращение ума представлять Садама фараоном...Это что ж-американцы как бы находящиеся в рабстве евреи, что ли? А Буш как Моисей....
                          Москвин

Комментарий

• москвин
                            Ветеран

• 02 January 2003
                            • 1343

Ответ участнику konan
                            Цитата от участника konan:
                            и еще...братолюбием!

Вы, видимо, из тех, кто любит, чтобы последнее слово оставалось за ним?

С уважением,
                            Москвин

Комментарий

• москвин
                              Ветеран

• 02 January 2003
                              • 1343

Главное отличие пророков библейских от "пророков" нынешних заключается в том, что библейские пророки предсказывали будущее или передавали людям слово Бога, а нынешние " пророки" пророчествуют на злобу дня, оправдывая сегодняшнее проекцией на будущее-из чего сразу можно делать вывод о их лжепророчестве...
                              Москвин

Комментарий

• матрос Кружкин
                                Участник

• 28 January 2003
                                • 140

Ответ участнику москвин
                                Цитата от участника москвин:
                                Главное отличие пророков библейских от "пророков" нынешних заключается в том, что библейские пророки предсказывали будущее или передавали людям слово Бога, а нынешние " пророки" пророчествуют на злобу дня, оправдывая сегодняшнее проекцией на будущее-из чего сразу можно делать вывод о их лжепророчестве...

И очень часто библейские пророки передавали людям слово Бога на злобу дня.
                                Если ты увидел что-то мерзкое, проверь, может быть это зеркало.

Комментарий

Обработка...