Сандей Аделаджа призывает к геноциду.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fr_Pavels
    Экуменист

• 20 October 2000
    • 8775

Сандей Аделаджа призывает к геноциду.

Итак этот "пастырь" открыто призывает к войне с Ираком и оправдывает геноцид целого народа ради свои политических целей (наверное надеется что ему дадут квоту на оставшихся в живых "овец"). Когда я прочитал эти его слова то некоторое время не мог поверить, что это говорит не сатанист какой нибудь, а пастор христианской церкви. Что это крайняя степень обольщения, "прелести", или просто он открыл свое истинное лицо? Основания для размышления есть.
    =============================

Исходя из тех взаимоотношений, которые я имею с Богом, вот то, что Бог открыл мне: Он не смотрит терминами сегодняшнего дня, но Он смотрит дальше. Он судит нации и может пожертвовать сегодня тысячами, которые все равно идут в ад, чтобы завтра десятки тысяч могли обратиться к Нему. Ведь сегодня люди в Ираке все равно идут в ад, они не обратятся, и то, что они будут уничтожены это Его милость, так как следующие поколения будут обращены к Богу. Я верю, что сейчас время, когда Бог хочет открыть двери на Ближний Восток. Когда я имел общение с Богом в отношении конфликта с Ираком, Бог показал мне, что Он хочет использовать Америку, как инструмент Своего суда над Ираком, чтобы открыть двери для Евангелия. Но Он показал мне не только Ирак!!! Он показал мне пять стран, куда пойдет Америка и где будет военный конфликт. Америка это Божий инструмент суда, чтобы принести праведность в Ирак. До сих пор двери туда были закрыты, но Бог показал мне, что после войны люди там будут открыты для Евангелия, как никогда раньше.

Я доверяю Богу, перед которым я стою, даже в разрушениях. Даже если сейчас погибнут люди, это приведет впоследствии к пробуждению тысяч и тысяч. Как в Афганистане. До бомбежки Афганистан был закрыт для Евангелия, теперь же открыт как никогда раньше, мы имеем там больше миссионеров, чем когда-либо (но это не оправдание, и к тому же информация о количестве миссионеров не подтверждена прим автора). После войны произойдет пробуждение. Это война во имя будущих поколений, чтоб они не пошли в ад.

От лица Украины и России благодарим и поддерживаем вас за ваше решение. Сегодня все эти люди все равно идут в ад. Ведь мы понимаем, что Бог не смотрит на сегодняшний день и земную жизнь человека. Он смотрит на вечность, и Ему важно, чтобы люди были спасены в вечности. Они все равно пойдут в ад, Саддам их все равно убьет. После этой войны в будущем будут спасены миллионы. Даже если сотни тысяч погибнут в войне, они погибнут во имя будущих поколений и пробуждения. Мы, христиане наций, молимся за вас и благословляем вас. Поэтому идите. По Осии (Осия 6:2, прим. автора) мы живем в третий день, мы должны идти и завоевывать. Пусть Президент Буш не обращает внимания на мировое мнение общественности и принимает Божье решение. Америка это оружие суда в руках Божьих. Вот, мы, христиане из наций, говорим: Идите на эту войну. Мы благословляем вас.

================
    Ксчтати я его не просил от моего имени (гражданина России) благословлять агрессоров. А вы? Может стоит дружно написать ему лично, чтобы он отказался от своих слов, так как они не соответствуют действительности?
    Последний раз редактировалось Eliyahu Ryvkin; 02 February 2003, 08:52 AM.
    Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
    Международный портал: http://www.baznica.info
  • Tranquil
    Участник

• 11 January 2003
    • 104

Это как будто совсем не тот Сандей, которого я знал(хоть и не лично). Слова как будто совершенно другого человека....

Комментарий

• Fr_Pavels
      Экуменист

• 20 October 2000
      • 8775

Я тже удивлен. судя по всему тут причина в том, что это выступление перед американскими политиками и он просто выслуживается перед теми кто его деньгами подогревал все время. Другого вывода я сделать не могу.

Либо же на самом деле в прелесть человек впал

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

paulus
        Я доверяю Богу, перед которым я стою, даже в разрушениях

Вот здесь можно с ним согласиться. Может это действительно дела Бога, который судит народы. Может Бог действительно открывает двери для проповеди на восток. Дела Господни неисповедимы.

Вот, мы, христиане из наций, говорим: Идите на эту войну. Мы благословляем вас.

================
        Ксчтати я его не просил от моего имени (гражданина России) благословлять агрессоров. А вы?

А здесь можно согласиться с Вами. Сандею лучше бы говорить от своего имени, или от имени своей церкви. Хотябы потому, что у многих христиан другое мнение.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

это выступление перед американскими политиками и он просто выслуживается перед теми кто его деньгами подогревал все время.

Не думаю. Церковь с 14000 членами в подачках не нуждается. Они сами уже миссионеров посылают в другие страны.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Fr_Pavels
            Экуменист

• 20 October 2000
            • 8775

Мы то говорим о тех временах когда у него она была 80-100 человек. Или же просто ИМХО это и есть звериный оскал Нового Мирового Порядка. Отцы-основатели просто ПРОГОВОРИЛИСЬ о том ЧЕЙ порядок они хотят устанавливать. Кровь, слезы, геноцид и благословляющий это слуга.... не знаю чей.

Комментарий

• pavls
              Ветеран

• 22 November 2001
              • 1987

Неужели Олег Чернышёв не отметится в этой теме?
              Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• pavls
                Ветеран

• 22 November 2001
                • 1987

Нет! Пока Олег Чернышёв сохранит молчание, но очень громкое молчание.

Ответ участнику paulus
                Цитата от участника paulus:
                Кровь, слезы, геноцид и благословляющий это слуга.... не знаю чей.

Привет Паулус!
                А как вы вообще смотрите на участие христианина в военных конфликтах?

Как вы относитесь к геноциду чеченского народа? Как вы думаете, чьими слугами являются те, кто благословляет русских ребят на эту войну?
                Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• Толик
                  Участник

• 01 December 2002
                  • 360

Уважаемый paulus ответьте пожалуйста где вы взяли эту цитату?, мне интересно прочитать всё его толи послание толи доклад.
                  Мне лично непонятна его точка зрения, но я не спешу осуждать то что он написал.
                  Вспомните пророка Иеремию когда он пророчествовал o падении и разрушении Иерусалима и Божьего Храма, то его никто не хотел слушать, но искали возможности что-бы убить его , лично вы представте всё то положение в котором находился пророк, и что его тогда никто не слушал, но у них была пустая вера в свою мечту, что они смогут устоять против врагов но ведь Бог был против них, к чему это я ? Да ктому что Сандей пишет что он получил откровение от Бога и если он действительно получил от Бога откровение , то не знаю как вы, но я не хочу быть Бого-противником. Бог полюбому сделает что Ему угодно и Он не станет у меня спрашивать согласен я с Ним или нет.
                  Ведь вы не станете оспаривать то что Бог вчера, сегодня и завтра тот-же, а ведь в ветхом завете сколько было истребленно разных народов говоря это сегодня можно применить слово геноцид против тех народов и всё это повелел сам Бог, так-же посмотрите когда Бог говорил предать заклятию города, то в тех городах истреблялись и беременные и новорожденные и младенцы и т.д.
                  Неужели не допустимо что Бог может и сегодня допустить истребление?
                  Я обращяю ваше внимание что я как христианин против всякого насилия и геноцида и войн и убийств. Но я пои рассуждал о том что иногда Бог делает не так как нам кажется справедливо.

Толик.
                  God bless you!

Комментарий

• Andrey_Iv
                    Участник

• 22 November 2002
                    • 33

Настоящие Апостолы Христовы отдавали СВОИ жизни, чтобы их кровь стала семенем для распространения Евангелия по всему миру, для того чтобы миллионы людей будущего поколения были спасены. Цирковые арены и амфитеатры были переполнены кровью христиан, а не теми кто и так все равно идет в ад, для того чтобы явить пример мужества веры в живого Бога.
                    Современные же «апостолы» предпочитают отдавать жизни чужие.
                    http://www.apologetik.narod.ru

Комментарий

• Сергей Л
                      Ветеран

• 29 July 2002
                      • 3390

не знаю, к чему эта война приведет
                      но начинают ее не из праведных принципов и не праведными способами, Бог так не действует
                      поэтому, скорее всего, эта война обернется позором для США так или иначе, раньше или позже

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                        Был

• 24 November 2001
                        • 6891

Блаженны миротворцы...
                        Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                        Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                          Ветеран

• 14 February 2001
                          • 15159

В любом случае название темы некорректно. Ни о каком геноциде (уничтожении целого народа) речь не идет.
                          С уважением,
                          Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Сергей Л
                            Ветеран

• 29 July 2002
                            • 3390

просто уничтожить население Ирака США, видимо, действительно не хотят, потому как это они могли бы легко сделать, с этим не поспоришь

Комментарий

• vladimir
                              Апологет

• 15 February 2001
                              • 773

Ответ участнику Игорь
                              Цитата от участника Игорь:
                              paulus
                              Я доверяю Богу, перед которым я стою, даже в разрушениях

Вот здесь можно с ним согласиться. Может это действительно дела Бога, который судит народы. Может Бог действительно открывает двери для проповеди на восток.

ИГорь, а что разве, что бы проповедовать на ВОСТОКЕ нужно вначале туда посылать гарнизоны американских солдат?
                              Не похоже ли это на крестовые походы когда для распространнения "христианства" нужно было посылать рыцарей. Причем, в Ираке есть церкви и живые церкви. Сейчас туда готовятся к евангелизации сотни китайских евангелистов, которые идут туда не с мечем а с желанием умереть за Христа.
                              Благодать и Истина да прибудут с вами,
                              Владимир

глазная мазь

Комментарий

Обработка...