Владимир, так Игорь же не сказал, что он за посылание в Ирак американских солдат, чтобы они создали почву для евангелизации. Я думаю, что мысль Игоря понятна. Он согласился, что возможно это суды Божии. Бог использует Своих второго значения слуг для Своих судов. Как когда то Он использовал филистимлян аммонитян и всяких там ...тян для наказания Израиля за отступничество. А потом наказывал и тех, через кого Он творил суд. Возможно, что и США там получит за всё своё, время ведь близко. Может это будет суд над америкой, кто знает?
А христианам там нечего делать в роли солдат и в роли благословляющих на войну. Наша брань не против плоти и крови. И как я понял, Игорь не поддерживает Сандея, если тот действительно благословляет на войну. Если Сандей так сказал, то он не понимает, что такое христианство. Он ничем не отличается от благословляющих русских ребят на войну в чечне.
А христианам там нечего делать в роли солдат и в роли благословляющих на войну. Наша брань не против плоти и крови. И как я понял, Игорь не поддерживает Сандея, если тот действительно благословляет на войну. Если Сандей так сказал, то он не понимает, что такое христианство. Он ничем не отличается от благословляющих русских ребят на войну в чечне.

, то вы найдёте выход. Мол «не убивай» это ещё не значит не убивай. Убивать то можно, но нужно знать кого убивать и когда убивать. И нужно убивать умело, то есть с любовью, без злого умысла. Если сильно захотеть, то можно и аллегорически это истолковать.
Комментарий