Рождение свыше...
Свернуть
X
-
Конечно,вера дело добровольное...
Я могу по этим словам поверить в то что тело Иисуса было мертво на момент когда его тело пронзили копьем.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
-
Есть ли кто из вас медики,скажите:Если проткнуть умершее тело человека,из него может течь вода отдельно от крови???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Цитата из Библии:34
но один из воинов копьем пронзил Ему ребра, и тотчас истекла кровь и вода.
35
И видевший засвидетельствовал, и истинно свидетельство его; он знает, что говорит истину, дабы вы поверили. Иоанна 19.
Понимаете,Иоанн специально свидетельствует об этом,чтобы мы поверили...
Или здесь сам Дух Божий свидетельствует о воде,и это истина...
Цитата из Библии:6
Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом, не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о Нем, потому что Дух есть истина. 1 Иоанна 5.
Просто я думаю,что Иисус имел две природы тела:Божию от воды и человеческую от крови...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Дух в писании часто сравнивается с водой,потому что вода льётся...
Тогда как ты понимаешь этот стих,свидетельство Духа о Нём???
6
Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом, не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о Нем, потому что Дух есть истина. 1 Иоанна 5.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Комментарий