Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Роман,что у тебя за манера такая лукавая???
Я же тебя спрашиваю:Ты крещён в какой церкви водою??? Ты преломляешь хлеб???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Ты меня про земные человеческие дела спрашиваешь , а я тебе говорю про божие , поэтому ты меня не понимаешь.
Я тебя спрашиваю про те дела,без которых как говорил Иисус не войти в Царствие Божие...
Ты ли этого не знаешь???
Или ты не человек???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Первое послание Иоанна. Гл. 3 Ст. 2
Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
А ты кто если не знаешь этого ?
Первое послание Иоанна. Гл. 3 Ст. 2
Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
А ты кто если не знаешь этого ?
И что дети Божьи не сыны человеческие???
Первое послание Иоанна. Гл. 3 Ст. 2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
Первое послание Иоанна. Гл. 3 Ст. 2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
Ну раз уж ты не человек более,и ничто человеческое тебе не присущно,то скажи,что значит рождение от воды и как ты от неё родился???
От духа рождаются ,когда принимают дух божий и он живёт в сердце человека.
Не лукавь,я тебя спрашиваю,что значит рождение от воды???
Ты рождён от воды??? Да или нет???
Комментарий