На ком вина осуждения, казни и крови Йешуа (Иисуса Христа)
Свернуть
X
-
Лично мне симпатичнее версия с "бар энош" и скрытым шифром Даниила.
Если возвращаться к сути: какая из Ваших двух версий про Каиафу Вам самому сейчас кажется ближе к истине? Тот шок от «бар энош» и скрытого шифра Даниила, или все-таки холодный, расчетливый театр прожженного политика? Спорить больше не буду, теперь мне действительно интересно, как Вы сам разрешите этот парадокс, который так изящно подставили мне под нос.
Но она отдаёт "теорией заговора"...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ну почему? Пусть печалятся от этом те, кто это делает. Не способны понять? Ну тогда это преткновение наложенное свыше. Значит они это чем-то заслужили.
2Кор 3:14 Но умы их ослеплены
Рим 11:8 как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат.
Еф 4:18 будучи помрачены в разуме, отчуждены от жизни Божией, по причине их невежества и ожесточения сердца
Втор 29:4 но до сего дня не дал вам Господь [Бог] сердца, чтобы разуметь, очей, чтобы видеть, и ушей, чтобы слышать.Последний раз редактировалось zeroman; Сегодня, 05:36 AM.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий

Комментарий