Кто прав?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Clergy (2018) Original title; Kler Languages; Polish Italian Czech Synopsis A few years ago, the tragic events combined the fate of three Catholic priests. Now, on every anniversary of the catastrophe that they miraculously escaped with their lives, the clergy meet to celebrate the fact of their survival. Every day they arrange very differently. Soon, the stories of the three clergy will merge once again. Rankings Position #51 Best Polish Movies of all time
Всегда забавно видеть истерики католиков/, особенно учитывая гниль внутри самого кощчёва католицкего -
поляки это прекрасно понимают и сняли очень мощный фильм
А уж кому как не им понимать все проблемы своего костелаКомментарий
-
Ну а я выдержал паузу, дал местным святошам проораться, а теперь вишенка на тортике - щёлкнем неучам по носу, тысыззыть - два участника уже ныне несуществующей команды Black Sabbath (R.I.P. Ozzy) - Тони Айомми и Гизер Батлер - католики, причём Тони активный прихожанин и не так давно написал мессу для одного из британских костёлов.
КАк говорится, лаять, не разобравшись, кто идёт, все горазды, а вот подумать маненько головушкой не все мастера))))😂 1Комментарий
-
-
а разве можем отзываться о себе лестно:
Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих изгладь беззакония мои.
Многократно омой меня от беззакония моего, и от греха моего очисти меня,
ибо беззакония мои я сознаю, и грех мой всегда предо мною.
Тебе, Тебе единому согрешил я и лукавое пред очами Твоими сделал (Пс.50:3-6)
Но я открыл Тебе грех мой и не скрыл беззакония моего; я сказал: «исповедаю Господу преступления мои», и Ты снял с меня вину греха моего (Пс.31:5)
можно еще Молитву Манасии почитать
конечно, каждый должен держать ответ в первую очередь за себя
а обличать должно Словом БожьимКомментарий
-
и вообще, судя по последним сообщениям, тут применимы слова:
„Кого Бог хочет погубить, того он лишает разума“Комментарий
-
Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
Послание Иакова 3:13 — Иак 3:13: https://bible.by/verse/45/3/13
Комментарий
-
проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием.
Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
Но ты будь бдителен во всем, переноси скорби, совершай дело благовестника, исполняй служение твое. (2Тим.4:2-5)
-------------------------
и касательно дела, говорят, дьявол действует там, где может больше всего навредить
подыскивая для этого недовольных протестующих, малоразвитых, всячески ими манипулируя
мол, - мы может и не святые, но вы посмотрите что же делают эти католики ..
вот сатана и нагнетает истерию посредством этого, как сами имеем возможность убедиться, недоразвитого контингента
сколько фильмов и роликов уже понаделано, для внушения незатейливому пиплу
что, дескать, в процентном соотношении зло более всего распространено среди католиков
КЦ является самой многочисленной и никто не станет отрицать наличие в ней грешников
так ведь Господь и приходит к грешникам:
Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию (Мф.9:13)
ибо все грешны:
как написано: нет праведного ни одного (Рим.3:10)
праведность же - в Слове Божьем, как того учит Христова Вселенская Католическая Церковь
Комментарий

Комментарий