После нокдауна надо бы Вам отдохнуть.
А то сами не знаете что уже пишите.
Это сказано и так и так.Потому что порознь члены,а вместе тело. И это не понимаете правильно?
А как Вы это такое придумали?Не уж то сами?
А Вы читаете что сами написали прежде чем отправлять другим?
На картине какой то мужик,а Вы перед ним кланяетесь.О дела! И понять этого сами никак не в состоянии,потому что кто то сказал Вам что это Христос!
А вот Ваш учит Вас только извиваться ужом на сковородке!
Интересно,а евреи усы себе стригли?А то на иконах прям такие усики,какие только наверное в салонах красоты делают!
А в Новом Завете всего 27 книг.Проверьте сами.
И нигде про церковную утварь и как к ней относиться не сказано.
Мне жаль.Вас.Но не сильно чтобы так.

Эти слова не относятся ни к какому единичному человеку, а к Телу Церкв Христовой, которая названа Его храмом, а не ваше тело, призванное быть его частью лишь.
Это сказано и так и так.Потому что порознь члены,а вместе тело. И это не понимаете правильно?
Почему вы не молитесь Богу, который, как вы мните в вас, а Иисус молился Отцу, Который на небесах? Вы больше Его, да?

Я уверен, что я Папа Римский на покое, потому что на эту должность меня избрал конклав. Если кто-то "уверен, что он христианин", о скорее всего он в прелести. Христиане уверены во Христе, а не в себе.
А Вы читаете что сами написали прежде чем отправлять другим?
Перед "чем", а не перед "Кем" тоже у вас принято?
А почему "бог, живущий в вас" не даёт вам самому Писание прочитать? Не задумывались?
А вот Ваш учит Вас только извиваться ужом на сковородке!
Значит, облик Он имеет?

Есть, конечно. Тора называется или Пятикнижие. Там обо всём этом очень подробно расписано. Читать не пробовали?
А в Новом Завете всего 27 книг.Проверьте сами.
И нигде про церковную утварь и как к ней относиться не сказано.
Мне жаль.Вас.Но не сильно чтобы так.

Комментарий