Все человечество имеет эту ситуацию, но лишь единицы признают это за собой и шаг за шагом выдвигаются из тени смертной..Жаль, что Вы ещё неспособны порвать с этим ,,родством,, окончательно.говоря это я не имею в виду ваши эстетические преференции, увлечение антиквариатом или какие-то ещё утилитарные вариации по религиозным артифактам.а вот в видении этих предметов невинными посредническими предметами при молитве - это уже красная сигнальная лампочка о некоторой лояльности к инструментарию сумрака.здесь либо языческое ,,родство,, не хочет отпускать Вас, либо Вы его !
P.S. Зря Вы не купили, он Вам и после войны(войн) может здорово пригодиться !
У меня в подвале пылится простой бюджетный Tesoro, но в последнем отпуске на моей Родине, самую потрясшую меня находку на месте дома моего дедушки я сделал не детектором, но ,,случайным,, пинком кроссовкой по рыхлой земле - блеснул польский орел алюминиевой пуговицы с мундира моего отца ! Более 60-ти лет после разрушения дома и более 90 лет с момента её выпуска она смогла сохраниться от полного разрушения коррозией !
Теперь о вашей ситуации, то что в вашей усадьбе порылись непрошенные копатели, это ещё не значит, что там больше ничего не осталось - этот факт подтверждается множеством находок на неоднократно перекопанных местах ! Чтобы находить все надо ещё и голову иметь +терпение+ интуиция, а не только фэнси-шмэнси MINELAB !
P.S. Зря Вы не купили, он Вам и после войны(войн) может здорово пригодиться !

Теперь о вашей ситуации, то что в вашей усадьбе порылись непрошенные копатели, это ещё не значит, что там больше ничего не осталось - этот факт подтверждается множеством находок на неоднократно перекопанных местах ! Чтобы находить все надо ещё и голову иметь +терпение+ интуиция, а не только фэнси-шмэнси MINELAB !

Комментарий