так вам постоянно об этом говорят, что Один Бог Троица имеет три личности/лица/ипостаси(кто как употребляет)
Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную (престола) величия на высоте (Евр.1:3)
речь о Сыне, Кто является образом(видимостью) Бога в Своей ипостаси
и приведены цитаты где Бог говорит от Себя во множественном числе - трех Его ипостасей
вы опять же так и не ответили, ДА или НЕТ на мой вопрос:
если Отец (Иегова) передал господство Сыну, получается он уже не Господь, или Господь ?.
вместо этого сучите мне фараона, дабы заболтать сам вопрос, любой ответ на который, будь-то ДА, будь-то НЕТ, ставит вас в тупик
другой бы на вашем месте сгорел со стыда, а вам, как с гуся вода, или точнее, - хоть плюй в глаза -- все божья роса ..
так вы выдавите из себя ДА или НЕТ на поставленный вопрос, читатель ждет
речь не о том как выглядит лицо Бога, вы говорили, что Бог не является на землю лично, но может этого сделать
вот скажите, каким образом это могло бы выглядеть, Его явление на землю ?, надеюсь вопрос понятен
мои утверждения основаны на том, что Бог один в трех ипостасях, соответственно Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой, итого три ипостаси
Бог Сын образ одной из трех ипостасей
так и я вам говорил приводя слова Апостола:
Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много
но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им (1Кор.8:6)
что Господь Бог у нас один, так называемые боги не в счет
или же вам придется доказывать, что Бог Отец не Господь
Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную (престола) величия на высоте (Евр.1:3)
речь о Сыне, Кто является образом(видимостью) Бога в Своей ипостаси
и приведены цитаты где Бог говорит от Себя во множественном числе - трех Его ипостасей
Я же вам отвечал, и не раз, на этот вопрос. Могу повтоить: положение Бога и Сына Бога идентично положению фараона и Иосифа. Отец передал свое господство над землёй и над ангелами Сыну. Сам Отец остается в некоторой степени Господом над всей Вселенной и выше троном и через Иисуса Христа. Поэтому апостол Павел и акцентировал своё утверждение на том, что первоочередной Господь это Иисус Христос. Теперь поняли?
Теперь ответьте вы: фараон, когда передал управление всем Египтом Иосифу, оставался управителем или нет?
Теперь ответьте вы: фараон, когда передал управление всем Египтом Иосифу, оставался управителем или нет?
если Отец (Иегова) передал господство Сыну, получается он уже не Господь, или Господь ?.
вместо этого сучите мне фараона, дабы заболтать сам вопрос, любой ответ на который, будь-то ДА, будь-то НЕТ, ставит вас в тупик
другой бы на вашем месте сгорел со стыда, а вам, как с гуся вода, или точнее, - хоть плюй в глаза -- все божья роса ..
так вы выдавите из себя ДА или НЕТ на поставленный вопрос, читатель ждет

Что именно могло бы выглядеть? Явление самого Бога на землю? Откуда я знаю? Я же, как и никто другой, не видел лицо самого Бога, Отца. Бог сказал, что никто не может его увидеть и остаться в живых.
вот скажите, каким образом это могло бы выглядеть, Его явление на землю ?, надеюсь вопрос понятен
Я же вам написал. Вы читали или нет? Я вам утверждал, что один Бог Отец, а вы мне возражали, что один Бог Иисус Христос, но потом сами себе и противоречили, говоря что Бог это Троица. Вот я и сделал вывод, что для вас Бог не Отец, а Сын либо Троица! И не обязательно писать, что Бог не Отец. Но что самое странное, так это то, что вы теперь уже признали, что Бог один Отец. Или не признали? Если чесно, ваши противоречия трудно понять...
Бог Сын образ одной из трех ипостасей
Вот и всё! Это я вам и пытался все время донести, но вы почему-то противились
Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много
но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им (1Кор.8:6)
что Господь Бог у нас один, так называемые боги не в счет
или же вам придется доказывать, что Бог Отец не Господь

Комментарий