Кем был Иосиф по отношению к Марии?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alexx Cossack
    Завсегдатай

• 16 May 2019
    • 885

Сообщение от Макар Жук
    А что именно дает нам знание сего вопроса?
    Соблюдение заповедей аль придерживание истины?
    Какого именно вопроса?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Макар Жук
    Други мои, не надо ссориться беспричинно.
    Да, Творец тот единственный кому надо поклоняться. Это НЕОСПОРИМО!
    Уважать мать Иисуса, как мать Иисуса? Ну что же тут плохого?! Ведь мы много кого уважаем в своей жизни.
    И все мы будем судимы, без исключения. Ибо все ми в тени Иисуса. Ни один из нас не успеет в жизни своей достичь того абсолюта, как любимый Сын Господен!
    Уважать и почитать мать Иисуса никто не запрещает, но вот поклоняться ей как царице небесной и вездесущей владычице, молиться ей и считать её спасителем и посредником между Богом и людьми, это уже чересчур! Это просто обожествление творения.
    Этот электросити вместо продолжения дискуссии перешёл на оскорбления и надменные высказывания, требуя, чтобы я ему отвечал только ДА или НЕТ, как на суде, ибо он считает себя судьей и прокурором, а меня подсудимым

Комментарий

• Макар Жук
      Путник на Дороге Истины
      • 29 May 2024
      • 230

[QUOTE=Alexx Cossack;7315768]Какого именно вопроса?

Кем был Иосиф по отношению к Марии

/QUOTE]
      If you do right no one remembers.
      If you do wrong no one forgets.

Не прячусь за Аватаром.
      Каждый может плюнуть мне в лицо.

Комментарий

• Alexx Cossack
        Завсегдатай

• 16 May 2019
        • 885

Сообщение от Макар Жук
        Кем был Иосиф по отношению к Марии
        Мужем, согласно Писанию

Комментарий

• elektricity
          Ветеран

• 20 June 2016
          • 7550

Сообщение от Alexx Cossack
          Этот электросити вместо продолжения дискуссии перешёл на оскорбления и надменные высказывания, требуя, чтобы я ему отвечал только ДА или НЕТ, как на суде, ибо он считает себя судьей и прокурором, а меня подсудимым
          извините, если перегнул палку, однако ответы ДА или НЕТ в данном случае просто необходимы
          и я сам всегда готов отвечать в этом же формате - ДА или НЕТ
          поэтому не стоит с себя строить обиженную семикласницу, лучше ответьте перед всем честным народом:
          активный Господь и пассивный Господь, о которых говорите, это два Господа или один ?.
          всего лишь скажите ДВА или ОДИН ..

---------------
          Они рассуждали между собою: если скажем: с небес, то Он скажет: почему же вы не поверили ему?
          а сказать: от человеков боялись народа, потому что все полагали, что Иоанн точно был пророк.(Мк.11:31,32)

Он уловляет мудрецов их же лукавством, и совет хитрых становится тщетным (Ис.5:13)
          Последний раз редактировалось elektricity; 03 June 2024, 10:35 PM.

Комментарий

• Alexx Cossack
            Завсегдатай

• 16 May 2019
            • 885

Сообщение от elektricity
            извините, если перегнул палку, однако ответы ДА или НЕТ в данном случае просто необходимы
            и я сам всегда готов отвечать в этом же формате - ДА или НЕТ
            поэтому не стоит с себя строить обиженную семикласницу, лучше ответьте перед всем честным народом:
            активный Господь и пассивный Господь, о которых говорите, это два Господа или один ?.
            всего лишь скажите ДВА или ОДИН ..

---------------
            Они рассуждали между собою: если скажем: с небес, то Он скажет: почему же вы не поверили ему?
            а сказать: от человеков боялись народа, потому что все полагали, что Иоанн точно был пророк.(Мк.11:31,32)

Он уловляет мудрецов их же лукавством, и совет хитрых становится тщетным (Ис.5:13)
            Я же вам ответил, и дал понять, что ответ на этот вопрос не может быть однобоким и однозначным. Всего два Господа, если обобщать, но активный один. Во времена ВЗ был активным Господом Иегова, но после пришествия и вознесения Христа эта активность господства передалась Сыну. Это ясно описано в Библии, зачем что-то новое придумывать? Поэтому нельзя сказать, что Господь исключительно один или исключительно два. Если вы это никак не можете понять, то возьмите аналогию фараона и Иосифа

Комментарий

• elektricity
              Ветеран

• 20 June 2016
              • 7550

Сообщение от Alexx Cossack
              Я же вам ответил, и дал понять, что ответ на этот вопрос не может быть однобоким и однозначным. Всего два Господа, если обобщать, но активный один. Во времена ВЗ был активным Господом Иегова, но после пришествия и вознесения Христа эта активность господства передалась Сыну. Это ясно описано в Библии, зачем что-то новое придумывать? Поэтому нельзя сказать, что Господь исключительно один или исключительно два.
              понятно, Господ всего два, но если подумать то один

вопрос исчерпан ..

Комментарий

Обработка...