На чьей стороне ты воюешь?
Свернуть
X
-
-
Обратите внимания, Бог не занимался улучшением Садома и Гаморы!
Он просто дал возможность спасти Лота и положил конец этим городам со *свободными отношениями*.
Так же будет снова.
Так что наша работа - спасать людей, а не улучшать государства.Комментарий
-
11 Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение?
12 Скажешь ли: "вот, мы не знали этого"? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его.
(Прит.24:11,12)Комментарий
-
Вы женщина в преклонном возрасте, зачем же вы меня ревнуете к молодому 45 - ти летнему человеку?)))
Позор вам)))
Я часто за вами это наблюдала.
Покайтесь)))
- - - Добавлено - - -
Покайтесь в своей ревности и зависти)))Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
На сколько я в курсе, сейчас среди правителей государств - только 2 атеиста и 70% христианне.
Однако это не помогает, система та же, и это не путь Иисуса Христа.
Только Израиль это лишь протатип реального ЦБ.
В вот Церковь это уже реальность в процессе исполнения.
А Новый Иерусалем - это завершения этого процесса.
Так что не отвлекаемся и работаем над *построением* Нового Иерусалима.
Надеюсь Вы в курсе как..
Именно оно мне и нравиться - мой *президент* Господь Иисус - лучше всех без всяких *демократичных* выборов.
то есть, вам нравится авторитарное государство, нехристианское причем,
его законам вы призываете подчиняться,
но это тоже прямая политика
вы призываете к конформизму,
то есть у вас "христиане" это граждане которые отказались даже от своих гражданских прав
только, в Библии сказано совсем иное
Я знаю тут есть Наташа, но не советую её слушать.
А то предлставляю картину. Когда фарисей послали к Господу - типа нужно ли платить дань кесарю?
Он им : ... отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу. ... и они ушли...
но Наташа естественно просто так не здается: да Ты че с дубу рухнул? этот касарь же нашу страну окупировал, евреев убивал, ...
какой эму платить ! нужно поднять востание и свергнуть его... а лучше (в смысле не так страшно) пускай римляни сами восстание поднимут, свергнут его и изберут нового правителя который от нас отстанет...
... а если нет, то Тебя расспять а нашего Варавву освободить - он ведь против кесаря сражается.
Вот и задумайтесь, дорогой Калеб : в какой Вы толпе - которая за Варавву (это толпа больше и крикливей) или за Господа?
Калеб, прям хочется Вас обнять когда Вы говорите истинуПоследний раз редактировалось scb; 25 February 2024, 04:45 PM.Комментарий
-
Христос бы не одобрил такое ваше поведение)))
Вы женщина в преклонном возрасте, зачем же вы меня ревнуете к молодому 45 - ти летнему человеку?)))
Позор вам)))
Я часто за вами это наблюдала.
Покайтесь)))
- - - Добавлено - - -
Вам уже за 70 лет.
Покайтесь в своей ревности и зависти)))Комментарий
-
см
Не кажется ли участникам, что оно несколько несоответствует? По-моему, женщинам от Евы отводится какое-то второстепенное значение. Справедливо это или нет?
то есть, христианство прошло большой путь от общины в Иудее до епископальной церкви в Римской империи,
признанной церкви и церкви государственной в римской империи.
раскол христианской империи, Ренессанса, Реформация....
Именно,
Именно оно мне и нравиться - мой *президент* Господь Иисус - лучше всех без всяких *демократичных* выборов.
про церковь см
Дорогие мои, поскольку подобные нижепредставленной статье случаи далеко не единичны в современной России. Предлагаю высказаться по данной теме, действительно так ли это? Но давайте обойдемся без анефематствования и сжигания еретиков на костре и забрасывания их камнями. БАПТИСТСКИЙ ПРЕСВИТЕР СЧИТАЕТ, ЧТО РОССИЙСКИЙ
кстати в Деян показаны выборы в церкви
Чой-то про борьбу за гражданские права не нашел вообще ничего в Вашем отрывке, да и во всем Новом Завете просто ноль какой-то.
А то предлставляю картину. Когда фарисей послали к Господу - типа нужно ли платить дань кесарю?
Он им : ... отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу. ... и они ушли...
при проповеди в Иерусалиме Иисус опирался на оппозиционного религиозно-политического деятеля Иоанна Предтечи и поддержку народа
Вы так говорите что Иисус был простой турист кто прибыл в Иерусалим на осмотр достопримечательностей Иерусалима
из Галилеи
но в Галилеи тоже им был недоволен тетрарх Галилеи и даже убить хотел
31 В тот день пришли некоторые из фарисеев и говорили Ему: выйди и удались отсюда, ибо Ирод хочет убить Тебя.
32 И сказал им: пойдите, скажите этой лисице: се, изгоняю бесов и совершаю исцеления сегодня и завтра, и в третий день кончу;
33 а впрочем, Мне должно ходить сегодня, завтра и в последующий день, потому что не бывает, чтобы пророк погиб вне Иерусалима.
Евангелие от Луки 13 главаПоследний раз редактировалось Caleb; 26 February 2024, 04:51 AM.Комментарий
-
см Деян апостолов
и тему
Комментарий
-
Сообщение от Мелодия
Вы женщина в преклонном возрасте, зачем же вы меня ревнуете к молодому 45 - ти летнему человеку?))) Позор вам)) Я часто за вами это наблюдала. Покайтесь)))----Вам уже за 70 лет.
Покайтесь в своей ревности и зависти)))
Похоже вы мне пишите из ДУРДОМА.Комментарий
-
Сообщение от Мелодия
Вы женщина в преклонном возрасте, зачем же вы меня ревнуете к молодому 45 - ти летнему человеку?))) Позор вам)) Я часто за вами это наблюдала. Покайтесь)))----Вам уже за 70 лет.
Покайтесь в своей ревности и зависти)))
Похоже вы мне пишите из ДУРДОМА.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий