Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Да мне плевать что там будет с Россией или с другими,
я живу в Мусульманской МИРНОЙ стране и весь род мой здесь родился. А Россию и Украину мы даже на карте найти не сможем.
И все эти трудности, которые вы описали стоят того, чтобы люди больше не гибли, территория не отбиралась и не разграблялась.
Пока есть место злу на этой планете, а весь мир погружон во зло, будут гибнуть люди, будут изменяться границы и будут опустошения,
26 И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения. 27 И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя ".
так понимаю, что мы живем в конце этих происшествий и предстоит жатва, а это ... перечислено, что погибнеи четверть населения планеты, потом две трети, а треть Бог введет в переплавку ( так думаю что это об Израиле) и еще будут потери, так что мало останется ... представляете?
Это трудно представить, но это будет, если честно, то у меня нет смелости говорить своим детям, что все будем переживать ... только молитва о силе пройти все что предстоит и сохранить верность Богу.
В том-то и дело, что ты живёшь по меркам мира сего, что тот русский, а тот украинец и т.д. Бегаешь с ярлычками, надеясь, что тебе они помогут, поэтому всегда внутри тебя будет вражда. Да и название статьи ты хоть читал и её содержание? В названии сказано "у народа России", а в статье "у русского народа". Это как? Все кто входит в состав России с лишней хромосомой? Тогда и у тебя тоже самое, потому что и ты и твои родители побывали в составе. Так что снова, пытаясь высмеять другого, ты лишь в очередной раз высмеиваешь себя.
В том-то и дело, что ты живёшь по меркам мира сего, что тот русский, а тот украинец и т.д. оже самое, потому что и ты и твои родители побывали в составе. Так что снова, пытаясь высмеять другого, ты лишь в очередной раз высмеиваешь себя.
Если мне будет необходимо лишнехромосомное мнение, я к тебе обращусь... но это не точно..)))))
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
Не в курсе, что такое *дом хлеба*, но нам к яклычкам не привыкать.
.. и да стараюсь не путаться, но давать путь Господу .. и Вам советую.
Однако давйте вернемся к нашим с Вами проблемам, к войне в нашей стране (если Вы гражданин)!
Не уверен, бывали ли вы в Филаделфии, Лос Анджелис или Сан Франциско, но если да, то ... все таки - какие мысли? Как воевать?
а там тоже, война , Канада напала ?
Отвернутся от всего к Господу, просто указать на Него - смотри!... Вот Он идет по морю смерти...
Что бы Бог дал помощь христиане должны сражаться см Откровение
я живу в Мусульманской МИРНОЙ стране и весь род мой здесь родился. А Россию и Украину мы даже на карте найти не сможем.
Украина тоже была мирной страной, но всё изменилось в один день. Поэтому лучше не зарекаться, никогда не знаешь, что впереди.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Двора
Пока есть место злу на этой планете, а весь мир погружон во зло, будут гибнуть люди, будут изменяться границы и будут опустошения,
К сожалению это так.
Сообщение от Двора
так понимаю, что мы живем в конце этих происшествий и предстоит жатва, а это ... перечислено, что погибнеи четверть населения планеты, потом две трети, а треть Бог введет в переплавку ( так думаю что это об Израиле) и еще будут потери, так что мало останется ... представляете?
А на этот вопрос наверное каждый имеет своё мнение, отличное от других.
Сообщение от Двора
Это трудно представить, но это будет, если честно, то у меня нет смелости говорить своим детям, что все будем переживать ... только молитва о силе пройти все что предстоит и сохранить верность Богу.
9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
13 претерпевший же до конца спасется.
(Матф.24:9-13)
Даже у Вас есть симптомы последнего времени.Видать не все из христиан устоят.
Точнее смогут всё претерпеть и остаться христианами.Увы.
Не плевать надо,а скорбеть и понимать что мир сходит с ума ,а Вам не безразлично,но ясно понимаете что ничего сделать уже нельзя.
Разве что пойти в этой бессмысленной мясорубке погибнуть самой?
9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
13 претерпевший же до конца спасется.
(Матф.24:9-13)
Даже у Вас есть симптомы последнего времени.Видать не все из христиан устоят.
Точнее смогут всё претерпеть и остаться христианами.Увы.
Не плевать надо,а скорбеть и понимать что мир сходит с ума ,а Вам не безразлично,но ясно понимаете что ничего сделать уже нельзя.
Разве что пойти в этой бессмысленной мясорубке погибнуть самой?
Здесь много русских и все мы живём мирно и спокойно.
И нам мясорубка и на ум не приходит.
Наконец то ты прямым текстом уже показала кто ты есть и что смесь лжи с правдой совсем не невинное пойло - последствия дурмана лёгкими не бывают !
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)
Что бы Бог дал помощь христиане должны сражаться см Откровение
Сражаться с кем? Против кого мы воюем? Против плоти и крови? Бедствия не приходят сами по себе, им в духовном мире проложена дорога
Поэтому, необходимо исследовать причину
Самые явное из них, это массовое уничтожение невинных, как и в видео говорится
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Двора
Что срочного вы услышали в этом выступлении?
Можете поделиться?
Суд Божий грядёт запятая в том числе и на Америку, за пролитие невинной крови речь идёт о младенцах нерождённых
Бог поставил власти, чтобы ограждать народ от зла, если же они зло попускают, суд неизбежен
Посмотрите на реакцию насмешки игнорирование это говорит о суде
Сражаться с кем? Против кого мы воюем? Против плоти и крови?
Читайте Откровение
война против языческого царя, в царстве которого поклонялись идолам, бесам и преследовали христиан
Откровение 9
20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесами золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
Комментарий