На чьей стороне ты воюешь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23395

Сообщение от elios
    Зачем тратить время на лишнее, если ты своим видом сам за себя говоришь?
    Чтобы все видели как у тебя шалит твоя лишняя хромосома.
    Мединский: у народа России имеется одна лишняя хромосома - BBC News Русская служба
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Сообщение от zeroman
      Ты это себе переадрессуй. В самый раз будет.)))
      Да мне плевать что там будет с Россией или с другими,
      я живу в Мусульманской МИРНОЙ стране и весь род мой здесь родился. А Россию и Украину мы даже на карте найти не сможем.

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23395

Сообщение от Антонина37
        Монитор вытирай иногда.

Сообщение от Антонина37
        я живу в Мусульманской МИРНОЙ стране и весь род мой здесь родился. А Россию и Украину мы даже на карте найти не сможем.
        Не мудрено. Наверное и туалетную бумагу поруч тоже найти уже трудно. Или не знаешь, что это такое.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55148

Сообщение от dimytch

И все эти трудности, которые вы описали стоят того, чтобы люди больше не гибли, территория не отбиралась и не разграблялась.
          Пока есть место злу на этой планете, а весь мир погружон во зло, будут гибнуть люди, будут изменяться границы и будут опустошения,
          26 И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения.
          27 И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя ".
          так понимаю, что мы живем в конце этих происшествий и предстоит жатва, а это ... перечислено, что погибнеи четверть населения планеты, потом две трети, а треть Бог введет в переплавку ( так думаю что это об Израиле) и еще будут потери, так что мало останется ... представляете?
          Это трудно представить, но это будет, если честно, то у меня нет смелости говорить своим детям, что все будем переживать ... только молитва о силе пройти все что предстоит и сохранить верность Богу.

Комментарий

• elios
            светлячок

• 15 September 2008
            • 3190

Сообщение от zeroman
            Чтобы все видели как у тебя шалит твоя лишняя хромосома.
            Мединский: у народа России имеется одна лишняя хромосома - BBC News Русская служба
            В том-то и дело, что ты живёшь по меркам мира сего, что тот русский, а тот украинец и т.д. Бегаешь с ярлычками, надеясь, что тебе они помогут, поэтому всегда внутри тебя будет вражда. Да и название статьи ты хоть читал и её содержание? В названии сказано "у народа России", а в статье "у русского народа". Это как? Все кто входит в состав России с лишней хромосомой? Тогда и у тебя тоже самое, потому что и ты и твои родители побывали в составе. Так что снова, пытаясь высмеять другого, ты лишь в очередной раз высмеиваешь себя.
            Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 23395

Сообщение от elios
              В том-то и дело, что ты живёшь по меркам мира сего, что тот русский, а тот украинец и т.д. оже самое, потому что и ты и твои родители побывали в составе. Так что снова, пытаясь высмеять другого, ты лишь в очередной раз высмеиваешь себя.
              Если мне будет необходимо лишнехромосомное мнение, я к тебе обращусь... но это не точно..)))))

Комментарий

• Caleb
                Ветеран
                • 08 January 2024
                • 10538

Сообщение от scb
                Не в курсе, что такое *дом хлеба*, но нам к яклычкам не привыкать.
                .. и да стараюсь не путаться, но давать путь Господу .. и Вам советую.

Однако давйте вернемся к нашим с Вами проблемам, к войне в нашей стране (если Вы гражданин)!
                Не уверен, бывали ли вы в Филаделфии, Лос Анджелис или Сан Франциско, но если да, то ... все таки - какие мысли? Как воевать?
                а там тоже, война , Канада напала ?

Отвернутся от всего к Господу, просто указать на Него - смотри!... Вот Он идет по морю смерти...
                Что бы Бог дал помощь христиане должны сражаться см Откровение

Комментарий

• dimytch
                  Ветеран

• 12 July 2003
                  • 3040

Сообщение от Антонина37
                  Украина тоже была мирной страной, но всё изменилось в один день. Поэтому лучше не зарекаться, никогда не знаешь, что впереди.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                  Пока есть место злу на этой планете, а весь мир погружон во зло, будут гибнуть люди, будут изменяться границы и будут опустошения,
                  К сожалению это так.

Сообщение от Двора
                  так понимаю, что мы живем в конце этих происшествий и предстоит жатва, а это ... перечислено, что погибнеи четверть населения планеты, потом две трети, а треть Бог введет в переплавку ( так думаю что это об Израиле) и еще будут потери, так что мало останется ... представляете?
                  А на этот вопрос наверное каждый имеет своё мнение, отличное от других.

Сообщение от Двора
                  Это трудно представить, но это будет, если честно, то у меня нет смелости говорить своим детям, что все будем переживать ... только молитва о силе пройти все что предстоит и сохранить верность Богу.
                  Наверное только вера в Него и поможет всё пройти.

Комментарий

• снова я
                    Отключен
                    • 01 June 2023
                    • 1706

Сообщение от Антонина37
                    9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
                    10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
                    11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
                    12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
                    13 претерпевший же до конца спасется.
                    (Матф.24:9-13)

Даже у Вас есть симптомы последнего времени.Видать не все из христиан устоят.
                    Точнее смогут всё претерпеть и остаться христианами.Увы.
                    Не плевать надо,а скорбеть и понимать что мир сходит с ума ,а Вам не безразлично,но ясно понимаете что ничего сделать уже нельзя.
                    Разве что пойти в этой бессмысленной мясорубке погибнуть самой?

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

Сообщение от снова я
                      9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
                      10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
                      11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
                      12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
                      13 претерпевший же до конца спасется.
                      (Матф.24:9-13)

Даже у Вас есть симптомы последнего времени.Видать не все из христиан устоят.
                      Точнее смогут всё претерпеть и остаться христианами.Увы.
                      Не плевать надо,а скорбеть и понимать что мир сходит с ума ,а Вам не безразлично,но ясно понимаете что ничего сделать уже нельзя.
                      Разве что пойти в этой бессмысленной мясорубке погибнуть самой?
                      Здесь много русских и все мы живём мирно и спокойно.
                      И нам мясорубка и на ум не приходит.

Комментарий

• Тихий
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 14 May 2007
                        • 8498

Сообщение от Антонина37
                        Наконец то ты прямым текстом уже показала кто ты есть и что смесь лжи с правдой совсем не невинное пойло - последствия дурмана лёгкими не бывают !
                        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Werty1383
                          во Христе
                          • 12 June 2023
                          • 10318

Многие до конца своих дней так и не поймут, что же всё-таки происходит

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55148

Сообщение от Werty1383
                            Многие до конца своих дней так и не поймут, что же всё-таки происходит
                            Что срочного вы услышали в этом выступлении?
                            Можете поделиться?

Комментарий

• Werty1383
                              во Христе
                              • 12 June 2023
                              • 10318

Сообщение от Caleb
                              а там тоже, война , Канада напала ?

Что бы Бог дал помощь христиане должны сражаться см Откровение
                              Сражаться с кем? Против кого мы воюем? Против плоти и крови? Бедствия не приходят сами по себе, им в духовном мире проложена дорога
                              Поэтому, необходимо исследовать причину
                              Самые явное из них, это массовое уничтожение невинных, как и в видео говорится

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                              Что срочного вы услышали в этом выступлении?
                              Можете поделиться?
                              Суд Божий грядёт запятая в том числе и на Америку, за пролитие невинной крови речь идёт о младенцах нерождённых
                              Бог поставил власти, чтобы ограждать народ от зла, если же они зло попускают, суд неизбежен
                              Посмотрите на реакцию насмешки игнорирование это говорит о суде

Комментарий

• Caleb
                                Ветеран
                                • 08 January 2024
                                • 10538

Сообщение от Werty1383
                                Сражаться с кем? Против кого мы воюем? Против плоти и крови?
                                Читайте Откровение
                                война против языческого царя, в царстве которого поклонялись идолам, бесам и преследовали христиан
                                Откровение 9
                                20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесами золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.

Комментарий

Обработка...