На чьей стороне ты воюешь?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Кларк озвучил все то, что я чувствовал на интуитивном уровне.а с поведением Обамы - это конечно же не наивность, это индуцированное извне состояние ментальности и действий(равно и бездействий), навлекшее катастрофуя с ужасом тогда слушал его болтовню о красных линиях в Сирии, прекрасно сознавал уже тогда, что этот лукавый фразёр и пальцем не пошевелит при их пересечении русскими.они на пару с байденом сделали всё возможное, чтобы была та трагедия что мы видим сегодня.Мне всегда было горько за пренебрежение украинцами Илларионова, как часто глупость в сплаве с наивностью мешает людям отличать честного человека и по сути друга от многообещающего мошенника только лишь потому, что показываемая им картина сильно отличается от того сюжета, который им нарисовала их невежественная фантазия.Последний раз редактировалось Тихий; 05 March 2024, 09:31 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Распятие Христа, по левую и правую руку от НЕго распяты разбойники и один из них нас то за дело распяли, а Его за что?
Вспомяни меня!
Сострадание скорбящему, а не выражение "не все так однозначно" и насмешки и издевательства из толпы, речь в теме об этом.12 Не следовало бы тебе злорадно смотреть на день брата твоегоКомментарий
-
Как я уже и говорил - вы банальный путинец, унылый сторонник ничем не спровоцированной агрессии русских против ненавистных им украинцев.
А почему Вы так решили? Может на воре шапка горит?
Вообще сами посудите...украинцы ищут единства с теми странами которые вообще им чужды и по крови и по духу.
Поглядите,с кем только она не заключает союзы чтобы убивать родственный народ!
Да,со стороны это выглядит очень некрасиво.Это мне и правда не нравится.Как страна исповедующая христианство,не может иметь общее со странами распространяющими ЛГБТ и развратную жизнь.
Кстати, а как же так вышло, что ближним для избитого разбойниками оказался не праведный священник, а полуязычник самаритянин? Вы в очередной раз подтвердили свое презрение к украинцам и что вы на стороне разбойников.Комментарий
-
Не разрешила гейпарады в России?
Что то меня смущает такое Ваше "правильное " понимание всё больше и больше.
- - - Добавлено - - -
Судя по событиям в мире Вы говорите о прошлом,а не о настоящем. Теперь надо говорить как о бывших христианах,которых в мире осталось мало и они практически ни на что не влияют.
тогда бы никто не ссылался на право
- - - Добавлено - - -
Даже как то зауважал Путина. Никто так хорошо не делает ему рекламу,как вот такие уже диванные генералы!Комментарий
-
Дело ведь в соблюдении,а не в ссылках!Комментарий
-
Ваши "христианские "надежды действительно могут сбыться !
Но только Бог решит на чьих именно головах.
- - - Добавлено - - -
Нет,я не гей и ничего этого не предлагаю другим людям и народам в качестве свобод.
Так если бы никто не соблюдал никто бы и не ссылался
Наверное поэтому воспринимают всё происходящее как раз через этот путь!Комментарий
-
Комментарий
-
Но начав свое нападение, Путин предпринял верное дело, так как в Украине действительно царствовал национализм и много других порочных вещей.
...
«в попытке сохранить украинское сельхозугодья, российские танки перемещаются исключительно по дорогам, становясь на легкой мишенью»Комментарий
-
Гитлер тоже боролся против тогдашнего "ЛГБТ", принял соответствующее законодательство, садил их в тюрьмы, закрывал клубы и пресу. Значит ли это, что мы должны поддерживать Гитлера? Для меня ответ очевиден - нет. Для вас такой ответ не очевиден.Комментарий
-
снова я - Что показывают в своих сообщениях,то и вижу
Их много, ты один бьёшься за Истину во всех отношениях.
Благословит тебя Господь, да укрепит и да помилует...Комментарий
Комментарий