На чьей стороне ты воюешь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Werty1383
    во Христе
    • 12 June 2023
    • 9898

Комментарий

• Werty1383
      во Христе
      • 12 June 2023
      • 9898

Сообщение от Тихий
      Автор этого оркоцентричного пропагандисткого пасквиля не справился с кашей в собственной бестолковке и плохо кончил.тебе нравится такая судьба ?
      До того как вы сказали о нём, ничего я об этом товарищи не знал
      А что, позвольте спросить, в этом такого оркоцентричного?

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8409

Сообщение от Werty1383
        До того как вы сказали о нём, ничего я об этом товарищи не знал
        А что, позвольте спросить, в этом такого оркоцентричного?
        По немногословному содержанию - вроде всё норм и здраво.но, написано между 14 и 22 годом, когда страна увязла по уши в сложном противоборстве с восточным монстром, когда зависимость от лояльности западных стран стала критической и подобные статьи способны принести больше вреда чем пользы, тем паче, что рашисткая пропаганда очень умеет играть на эмоциях неискушенного в нравственно-политических интригах русскоязычного обывателя..Итак искуссные манипуляции очень правильные вещи легко могут использовать в реально гибельных целях.что и показало в конце концов предательство и бегство Кивы под крыло Кремля, где его и настигла пуля возмездия. Увы, недалёких людей используют и бросают.даже рашисткие пропагандисты не напрягались корчить траур по погибшем !
        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Саша O
          Ветеран

• 06 March 2012
          • 7618

Сообщение от снова я
          Когда такое будет,тогда и поговорим об этом.
          Хорошо, будем ждать это.

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8409

Кларк озвучил все то, что я чувствовал на интуитивном уровне.а с поведением Обамы - это конечно же не наивность, это индуцированное извне состояние ментальности и действий(равно и бездействий), навлекшее катастрофуя с ужасом тогда слушал его болтовню о красных линиях в Сирии, прекрасно сознавал уже тогда, что этот лукавый фразёр и пальцем не пошевелит при их пересечении русскими.они на пару с байденом сделали всё возможное, чтобы была та трагедия что мы видим сегодня.Мне всегда было горько за пренебрежение украинцами Илларионова, как часто глупость в сплаве с наивностью мешает людям отличать честного человека и по сути друга от многообещающего мошенника только лишь потому, что показываемая им картина сильно отличается от того сюжета, который им нарисовала их невежественная фантазия.
            Последний раз редактировалось Тихий; 05 March 2024, 09:31 PM.
            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 54993

Сообщение от scb
              Есть такой очень примечательный эпизод
              Распятие Христа, по левую и правую руку от НЕго распяты разбойники и один из них нас то за дело распяли, а Его за что?
              Вспомяни меня!
              Сострадание скорбящему, а не выражение "не все так однозначно" и насмешки и издевательства из толпы, речь в теме об этом.
              12 Не следовало бы тебе злорадно смотреть на день брата твоего

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от снова я
                Как ни странно,а такую информацию я не слышу от россиян.По этой причине мне это действительно не нравится и потому не верю и Вам.
                Потому что россияне - это обычно сторонники войны против Украины и по этой причине лживые, неправдивые. Ибо, чтобы покрыть явное преступление надо явно и цинично врать. И вы сами признались, что ориентируетесь на их неправду.
                Как я уже и говорил - вы банальный путинец, унылый сторонник ничем не спровоцированной агрессии русских против ненавистных им украинцев.

А почему Вы так решили? Может на воре шапка горит?
                Потому что того, кто ищет оправдания для России - тот хочет сделать виновной Украину. А почему? Потому, что поддерживает русскую агрессию. И вы поддерживаете войну против Украины. Вы не нашли ни единой претензии против России - все претензии исключительно против Украины. По одной простой причине - вы за "СВО".
                Вообще сами посудите...украинцы ищут единства с теми странами которые вообще им чужды и по крови и по духу.

Поглядите,с кем только она не заключает союзы чтобы убивать родственный народ!
                Так это же прекрасно. Чем больше украинцы убьют русских и россиян - тем лучше, тем больше в мире справедливости. Желаю нашим солдатам убивать россиян как можно больше, ибо это защитит нас от русской оккупации и установления русской диктатуры и тирании, от СССР 2.0. Не мы напали на русских - это россияне пришли сюда чтобы убивать нас и указывать нам как жить. И мы убиваем ваших оккупантов в процесе самозащиты. Но вы, путинская мерзость, не обвинили россиян в том, что они приперлись в нашу страну убивать "родственный народ" - вы неправдиво и цинично обвинили в этом украинцев.

Да,со стороны это выглядит очень некрасиво.Это мне и правда не нравится.Как страна исповедующая христианство,не может иметь общее со странами распространяющими ЛГБТ и развратную жизнь.
                Эта риторика абсолютно лживая, антихристианская и бесовская. Все как заведено у вас, у путинцев. Вы на одной стороне с бесноватым Гитлером, который тоже боролся с ЛГБТ. Спасибо, что не скрываете своё нутро.

Кстати, а как же так вышло, что ближним для избитого разбойниками оказался не праведный священник, а полуязычник самаритянин? Вы в очередной раз подтвердили свое презрение к украинцам и что вы на стороне разбойников.

Комментарий

• снова я
                  Отключен
                  • 01 June 2023
                  • 1706

Сообщение от Тихий
                  Твоя не только на библейские принципы, но и на международные права наплевала и растёрла !
                  Правда? Что детям о ЛГБТ не разрешила пропагандировать в садиках и школах?
                  Не разрешила гейпарады в России?
                  Что то меня смущает такое Ваше "правильное " понимание всё больше и больше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Caleb
                  Источник межд права в Библии и духовном опыте христиан
                  его же христиане создали
                  Судя по событиям в мире Вы говорите о прошлом,а не о настоящем. Теперь надо говорить как о бывших христианах,которых в мире осталось мало и они практически ни на что не влияют.

тогда бы никто не ссылался на право
                  Дело ведь в соблюдении,а не в ссылках!

- - - Добавлено - - -

Даже как то зауважал Путина. Никто так хорошо не делает ему рекламу,как вот такие уже диванные генералы!

Комментарий

• Caleb
                    Ветеран
                    • 08 January 2024
                    • 9814

Сообщение от снова я

Судя по событиям в мире Вы говорите о прошлом,а не о настоящем. Теперь надо говорить как о бывших христианах,которых в мире осталось мало и они практически ни на что не влияют.
                    Это вы себя имеете ввиду )

Дело ведь в соблюдении,а не в ссылках!
                    Так если бы никто не соблюдал никто бы и не ссылался

Комментарий

• снова я
                      Отключен
                      • 01 June 2023
                      • 1706

Сообщение от Саша O
                      Хорошо, будем ждать это.
                      Ваши "христианские " надежды действительно могут сбыться !
                      Но только Бог решит на чьих именно головах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Caleb
                      Это вы себя имеете ввиду )
                      Нет,я не гей и ничего этого не предлагаю другим людям и народам в качестве свобод.

Так если бы никто не соблюдал никто бы и не ссылался
                      Пока что это делается в Европе через задницу.
                      Наверное поэтому воспринимают всё происходящее как раз через этот путь!

Комментарий

• Caleb
                        Ветеран
                        • 08 January 2024
                        • 9814

Сообщение от снова я

Нет,я не гей и ничего этого не предлагаю другим людям и народам в качестве свобод.

Пока что это делается в Европе через задницу.
                        Наверное поэтому воспринимают всё происходящее как раз через этот путь!
                        Говорите что не гей, а везде видите задницу )

Комментарий

• снова я
                          Отключен
                          • 01 June 2023
                          • 1706

Сообщение от Caleb
                          Говорите что не гей, а везде видите задницу )
                          Что показывают в своих сообщениях,то и вижу.

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от Тихий
                            И это тот ,,небозритель,, кем так мы зачитывались всего пару десятилетий назад, кто так красочно описал ,,Марш адских полчищ,, !
                            Книга была на свое время неплохой, если воспринимать её как метафорическую, вроде Путешествия пилигрима. Неплохо и довольно проницательно описывал некоторые проблемы. Но даже начав духом всегда можно окончить плотью. Это довольно несложно, когда у тебя вдруг получается мировой бестселлер и ты чувствуешь приятное понуждение возомнить себя большим пророком мирового уровня, каждое слово которого - это почти слово с небес. А оказывается, тебя легко могут обмануть, и ты можешь начат обманывать других. Напомню некоторые его высказывания:

Но начав свое нападение, Путин предпринял верное дело, так как в Украине действительно царствовал национализм и много других порочных вещей.
                            ...
                            «в попытке сохранить украинское сельхозугодья, российские танки перемещаются исключительно по дорогам, становясь на легкой мишенью»

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от снова я
                              Правда? Что детям о ЛГБТ не разрешила пропагандировать в садиках и школах?
                              Не разрешила гейпарады в России?
                              Гитлер тоже боролся против тогдашнего "ЛГБТ", принял соответствующее законодательство, садил их в тюрьмы, закрывал клубы и пресу. Значит ли это, что мы должны поддерживать Гитлера? Для меня ответ очевиден - нет. Для вас такой ответ не очевиден.

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

снова я - Что показывают в своих сообщениях,то и вижу
                                Держись. Будь мужествен. Не допусти, чтоб тебя сломали.
                                Их много, ты один бьёшься за Истину во всех отношениях.
                                Благословит тебя Господь, да укрепит и да помилует...

Комментарий

Обработка...