На чьей стороне ты воюешь?
Свернуть
X
-
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Согласен. Потому и не забиваю голову. У нас только один Царь - наш Господь Иисус. только Он нас так возлюбил, что жизнь отдал за нас. Все остальные вместо себя посылают на смерть. Воры и разбойники.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Уточняю: вы утверждаете, что это не Путин устраивает украинцам холокост?Комментарий
-
Потому, что хитроседалищный. Этот пророссийский котингент может долго "ваньку валять" играя в то в чём он одномоментно мажет "разбираться" и "не разбираться". В случае угрозы отключения может начать называть ко-админа братом(уже начал).Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Даже так? Тогда почему вы беретесь рассуждать на тему, в которой не то что не разбираетесь - даже не хотите разбираться, почему? Ведь этот текст - это же Майн Камф Путина и всех народов РФ, которые он официально представляет, это база. Как можно не ознакамливаясь с этим и многими другими текстами пытаться рассуждать на тему мотивов России в этой войне? Тогда что вы нам тут втираете? На основании чего?
- - - Добавлено - - -
Уточняю: вы утверждаете, что это не Путин устраивает украинцам холокост?Комментарий
-
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Великую Отечественную все хорошо помнят.
- - - Добавлено - - -
В мире случайностей нет. За всё, за все дела, будешь нести ответ.
Или уже сейчас понесёшь наказание, или когда придёт твоё (моё) время.Комментарий
-
А две тысячи лет назад Господь искупил людей от власти ада и смерти, надеясь: "раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13:14).
И что получается: сами христиане заставляют Господа раскаяться?Комментарий
-
Каждый понимает так, как понимает. И переучивать есть малая надежда. Всё от Господа.Комментарий
-
Вы отвечаете здесь на моё сообщение, в котором объясняю, что Господь не хотел допустить эту войну:
Бог хотел устранить это бедствие с народом Украины, наблюдая его приближение. Ведь Украина в числе первых отвергла категорично то зло, большевизм, которое хулило Бога, и предсказанное в Апокалипсисе (Откр 13). Украина запретила компартию, как была запрещена нацистская партия фашизма в Германии. Ведь большевизм чудовищнее фашизма, так как хулил Бога.
И Господь подготовил меня (пришедшую уже к таким выводам), чтобы я помогла верующим понять, что они ещё не вышли на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10) в грехе Евы, отвергнувшей непослушанием Бога Его царскую власть. Нераскаянный человечеством этот смертный грех не позволяет Богу по-настоящему царствовать на земле, где хозяйничает дьявол (правда, в определенных границах, назначенных ему Богом), которого послушала Ева. И прямо Бог не может сообщить об этом людям, потому что не хочет быть диктатором для людей. А Ему мы нужны, как любящие Божьи дети, которые знают и разумеют Отца. Поэтому я должна была вам, заблудшим Его детям, подсказать путь в объятия Отца.Комментарий
-
Каждому своё. Кто чего достиг, будет оцениваться по труду...
Пишите, - но вы так же учили что у иудеев "дом пуст"
Ответ, не я учила а так написано. Учение Христа Вам надо бы иногда прочитывать.
Говорит Христос,
38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.Комментарий
Комментарий