На чьей стороне ты воюешь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Сообщение от Любовь Праведна
    Ваше предположение неверно и направлено против Вас же!
    Бог хотел устранить это бедствие с народом Украины, наблюдая его приближение. Ведь Украина в числе первых отвергла категорично то зло, большевизм, которое хулило Бога, и предсказанное в Апокалипсисе (Откр 13). Украина запретила компартию, как была запрещена нацистская партия фашизма в Германии. Ведь большевизм чудовищнее фашизма, так как хулил Бога.

И Господь подготовил меня (пришедшую уже к таким выводам), чтобы я помогла верующим понять, что они ещё не вышли на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-1) в грехе Евы, отвергнувшей непослушанием Бога Его царскую власть. Нераскаянный человечеством этот смертный грех не позволяет Богу по-настоящему царствовать на земле, где хозяйничает дьявол (правда, в определенных границах, назначенных ему Богом), которого послушала Ева. И прямо Бог не может сообщить об этом людям, потому что не хочет быть диктатором для людей. А Ему мы нужны, как любящие Божьи дети, которые знают и разумеют Отца. Поэтому я должна была вам, заблудшим Его детям, подсказать путь в объятия Отца.
    Но здесь на форуме никто не захотел меня слушать, как и до форума 20 лет так было с верующими.
    А некоторые верующие, как и Вы, снова я, высказывали опасение из осторожности, не было бы войны, если последуют моему призыву объявить Господа Царем в Беларуси, где президент сбросил ЗНАМЯ Христово и восстановил все атрибуты большевизма, хулившего Бога так, как никогда в истории человечества не было.

А сейчас подумайте хорошенько: была бы война в Украине, если бы Беларусь была теократическим государством? И вспомните, что именно с территории Беларуси и началась эта война!

И в настоящее время война в Украине прекратится, а сама Украина вернется в границы , существовавшие до 1991 года, когда Беларусь будет объявлена первой областью Царства Божьего на земле живых (Пс 26:13), откуда и пойдёт шествовать Царство по всей земле.
    Спасибо, всё не смогла прочесть, но будем надеяться,
    ваши надежды на лучшее, сбудуться

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13742

Сообщение от Антонина37
      Господь Бог допускает на истребление нечестивцев.
      Бога давно все забыли и те и другие...
      Думаю, Зеленский устраивает ХОЛОКОСТ и тем и другим.
      Думайте себе, никто вам не запрещает. Но это не значит, что все свои нездоровые мысли надо выкладывать на форум.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Werty1383
        во Христе
        • 12 June 2023
        • 9898

Сообщение от Антонина37
        Путин политик и нам Христианам до него и дела нет. Не забивайте себе голову. ВСЯ ПОЛИТИКА ГОСУДАРСТВ - ЭТО МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ
        Согласен. Потому и не забиваю голову. У нас только один Царь - наш Господь Иисус. только Он нас так возлюбил, что жизнь отдал за нас. Все остальные вместо себя посылают на смерть. Воры и разбойники.

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от Werty1383
          Игорь
          У меня не такая длинная жизнь, чтобы изучать писания Путина
          Есть более важные вещи
          Даже так? Тогда почему вы беретесь рассуждать на тему, в которой не то что не разбираетесь - даже не хотите разбираться, почему? Ведь этот текст - это же Майн Камф Путина и всех народов РФ, которые он официально представляет, это база. Как можно не ознакамливаясь с этим и многими другими текстами пытаться рассуждать на тему мотивов России в этой войне? Тогда что вы нам тут втираете? На основании чего?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37
          Уточняю: вы утверждаете, что это не Путин устраивает украинцам холокост?

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 22689

Сообщение от igor_ua
            Даже так? Тогда почему вы беретесь рассуждать на тему, в которой не то что не разбираетесь - даже не хотите разбираться, почему?
            Потому, что хитроседалищный. Этот пророссийский котингент может долго "ваньку валять" играя в то в чём он одномоментно мажет "разбираться" и "не разбираться". В случае угрозы отключения может начать называть ко-админа братом(уже начал).
            Все буде добре, бо ми того варті...
            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Сообщение от igor_ua
              Даже так? Тогда почему вы беретесь рассуждать на тему, в которой не то что не разбираетесь - даже не хотите разбираться, почему? Ведь этот текст - это же Майн Камф Путина и всех народов РФ, которые он официально представляет, это база. Как можно не ознакамливаясь с этим и многими другими текстами пытаться рассуждать на тему мотивов России в этой войне? Тогда что вы нам тут втираете? На основании чего?

- - - Добавлено - - -

Путин и другие руководители лишь орудие в руках Божиих, чтоб наказать нечестие творимые людьми.

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от Антонина37
                Путин и другие руководители лишь орудие в руках Божиих, чтоб наказать нечестие творимые людьми.
                Значит Путин оружие и убивает украинцев по воле Бога, но холокст устроил Зеленский, а не Путин? Почему так?

Комментарий

• Воздух
                  Ветеран
                  • 28 April 2022
                  • 5027

Сообщение от igor_ua
                  Не звертайте увагу, бабусі вже 87, "советский человек" який вдає з себе християнку.
                  5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                  6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

Сообщение от igor_ua
                    Значит Путин оружие и убивает украинцев по воле Бога, но холокст устроил Зеленский, а не Путин? Почему так?
                    Зеленский по национальности кто? Так что у них: - ни кто не забыт и ни что не забыто.
                    Великую Отечественную все хорошо помнят.

- - - Добавлено - - -

В мире случайностей нет. За всё, за все дела, будешь нести ответ.
                    Или уже сейчас понесёшь наказание, или когда придёт твоё (моё) время.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Антонина37
                      Господь Бог допускает на истребление нечестивцев.
                      Бога давно все забыли и те и другие...
                      И малых детей убивать допускает, и делать их калеками?
                      А две тысячи лет назад Господь искупил людей от власти ада и смерти, надеясь: "раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13:14).

И что получается: сами христиане заставляют Господа раскаяться?

Комментарий

• Антонина37
                        Ветеран

• 10 December 2010
                        • 9009

Сообщение от Любовь Праведна
                        И малых детей убивать допускает, и делать их калеками?
                        А две тысячи лет назад Господь искупил людей от власти ада и смерти, надеясь: "раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13:14).

И что получается: сами христиане заставляют Господа раскаяться?
                        Каждый понимает так, как понимает. И переучивать есть малая надежда. Всё от Господа.

Комментарий

• Caleb
                          Ветеран
                          • 08 January 2024
                          • 9814

Сообщение от Антонина37
                          Так вы значит иудейка, а не христианка
                          но вы так же учили что у иудеев "дом пуст"

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Антонина37
                            Спасибо, всё не смогла прочесть, но будем надеяться,
                            ваши надежды на лучшее, сбудуться
                            Вот Вы не читаете сообщения, выхватываете какую-нибудь фразу, и судите потом человека по этой фразе, исключая контекст, в котором, возможно, суть заложена.
                            Вы отвечаете здесь на моё сообщение, в котором объясняю, что Господь не хотел допустить эту войну:
                            Бог хотел устранить это бедствие с народом Украины, наблюдая его приближение. Ведь Украина в числе первых отвергла категорично то зло, большевизм, которое хулило Бога, и предсказанное в Апокалипсисе (Откр 13). Украина запретила компартию, как была запрещена нацистская партия фашизма в Германии. Ведь большевизм чудовищнее фашизма, так как хулил Бога.
                            и предупреждал, видя её приближение, через меня, что нужно верующим предпринять, чтобы война не произошла:
                            И Господь подготовил меня (пришедшую уже к таким выводам), чтобы я помогла верующим понять, что они ещё не вышли на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10) в грехе Евы, отвергнувшей непослушанием Бога Его царскую власть. Нераскаянный человечеством этот смертный грех не позволяет Богу по-настоящему царствовать на земле, где хозяйничает дьявол (правда, в определенных границах, назначенных ему Богом), которого послушала Ева. И прямо Бог не может сообщить об этом людям, потому что не хочет быть диктатором для людей. А Ему мы нужны, как любящие Божьи дети, которые знают и разумеют Отца. Поэтому я должна была вам, заблудшим Его детям, подсказать путь в объятия Отца.

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Сообщение от Caleb
                              Так вы значит иудейка, а не христианка
                              но вы так же учили что у иудеев "дом пуст"
                              Вам так хочется чтоб Антонина Егоровна была иудейкой.
                              Каждому своё. Кто чего достиг, будет оцениваться по труду...

Пишите, - но вы так же учили что у иудеев "дом пуст"
                              Ответ,
                              не я учила а так написано. Учение Христа Вам надо бы иногда прочитывать.

Говорит Христос,

38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.

Комментарий

• Caleb
                                Ветеран
                                • 08 January 2024
                                • 9814

Сообщение от Антонина37
                                Вам так хочется чтоб Антонина Егоровна была иудейкой.
                                Так по одним сообщениям вы иудейка и учите что Бог наказывает неевреев за преследование евреев,
                                а по другим у вас Бог наказывает иудеев

Комментарий

Обработка...