На чьей стороне ты воюешь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от Werty1383
    Про Мариуполь Я слышал от очевидца

Как метались беженцы колоннами от одного блокпоста до другого, ничего не понимаю, Не знаю куда бежать, а захисники говорили, что никуда не пустят запятая и вы тут вместе с нами поляжите
    Всего ужаса пропаганда не договорит
    Очевидцы всякие бывают. Некие очевидцы из Мариуполя приехали в США и рассказали Рику Джойнеру, что это Азов разбомбил Мариуполь. И тот даже поверрил их дезинформации, и понёс дальше. Вот только это неправда. Но очевидцы уверены, что это правда. Эффект Манделлы на закваске скабеевщины.

Почему-то пастор Мохненко без проблем вывозил людей через блокпосты. Его соратники несколько раз ездили и вывозили людей? Могли ли быть конфликты на блокпостах? Да. Было ли это так, как рассказывает ваш очевидец? Был ли это единственный мотив, что кого-то где-то не пропустили? Сомнительно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
    Главное аккуратно сместить предупреждение о проблемах с пропуском через российские посты окружения, на то что мол это захисники угрожали не пропустить.так рождается рутинная кремлядская ,,правда,, от ,,очевидцев,, !
    Было такое. Мохненко рассказывал, что приходилось даже через минные поля ехать. Именно у россиян был основной мотив не выпускать беженцев - а вдруг среди них "бендеровцы" убегают.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37
    Если бы был ДОСТОЙНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ в Украине (не Еврей) то этого Холокоста не было бы. А тут Еврей делает своё дело с ненасытимостью уничтожая украинцев братьев наших...
    Российская пропаганда. Понятненько, чем вы питаетесь. Проблемы Зеленского не в том, что он еврей, а в том, что не был шибко мудрым и не готовился к большой войне с Россией. Он не верил, что Россия - наибольшее зло на континенте (для нас), что русские хотят уничтожить Украину, что ненависть к украинцам - это их нормальное состояние. Да и много украинцев тоже не шибко понимали этот аспект реальности.

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Сообщение от igor_ua
      Очевидцы всякие бывают. Некие очевидцы из Мариуполя приехали в США и рассказали Рику Джойнеру, что это Азов разбомбил Мариуполь. И тот даже поверрил их дезинформации, и понёс дальше. Вот только это неправда. Но очевидцы уверены, что это правда. Эффект Манделлы на закваске скабеевщины.

Почему-то пастор Мохненко без проблем вывозил людей через блокпосты. Его соратники несколько раз ездили и вывозили людей? Могли ли быть конфликты на блокпостах? Да. Было ли это так, как рассказывает ваш очевидец? Был ли это единственный мотив, что кого-то где-то не пропустили? Сомнительно.

- - - Добавлено - - -

Было такое. Мохненко рассказывал, что приходилось даже через минные поля ехать. Именно у россиян был основной мотив не выпускать беженцев - а вдруг среди них "бендеровцы" убегают.

- - - Добавлено - - -

Русская пропаганда. Понятненько, чем вы питаетесь. Проблемы Зеленского не в том, что он еврей, а в том, что не был шибко мудрым и не готовился к большой войне с Россией. Он не верил, что Россия - наибольшее зло на континенте, что русские хотят уничтожить Украину, что ненависть к украинцам - это их нормальное состояние. Да и много украинцев тоже не шибко понимали этот аспект реальности.
      Каждому своё. Зеленский именно есть шибко мудрый... У них ни что не забыто и ни кто не забыт... Это уникальный народ. Не забывайте.

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8498

Сообщение от zeroman
        Организму не будет стыдно.
        Как видно, на почве внутреннего наблюдения, у русских и сложилась известная пословица о том, что подлецу всё к лицу !
        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Caleb
          Ветеран
          • 08 January 2024
          • 10597

Сообщение от Антонина37
          Каждому своё. Зеленский именно есть шибко мудрый... У них ни что не забыто и ни кто не забыт... Это уникальный народ. Не забывайте.
          Так вы сами и топите за поклонение субботе
          но одно дело просто считать , что война за преследование евреев в прошлом , другое дело поддерживать войну пропагандистки

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от Антонина37
            Давайте, валяйте русский бред про протоколы сионских мудрецов!

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 10335

Сообщение от Caleb
              У вас как-то слишком много претензий и амбиций к городским властям для человека кто выступает против демократии
              В данном случае, демократия-- это ширма для коррупции

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8498

Сообщение от Werty1383
                Незолотые руки коррупционера любую систему способны превратить в ширму, потому мудрый Черчиль и назвал демократию найхудшей формой правления если не считать всех остальных.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
                Давайте, валяйте русский бред про протоколы сионских мудрецов!
                Да ладно, не хватало чтобы она здесь ещё Жириновского стала цитировать !
                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Caleb
                  Ветеран
                  • 08 January 2024
                  • 10597

Сообщение от Werty1383
                  Я уже стал понимать что вы с scb желаете создать фонд борьбы с коррупцией

Комментарий

• Werty1383
                    во Христе
                    • 12 June 2023
                    • 10335

Сообщение от Тихий
                    Мне не нравится когда люди добровольно становятся ретрансляторами подлой лжи.смотрю на таких, как на соучасников российских злодеяний, безотносительно, делают они это сознательно или в роли тёмной лошадки, тоесть, не обессудить не принимается, либо честный человек, не желающий быть переносчиком в народе, либо гнусное обратное со всем из этого вытекающим .
                    "этого не может быть. потому, что этого не может быть никогда"
                    Но человек остается тем, кто он есть. Грешник
                    И на войне всяко бывает.
                    И Украина - не безгрешна. И война этого никак не отменяет.
                    Тихий, если бы это было только одно свидетельство - я бы молчал в тряпочку. Но: лицеприятие и пристрастие еще никому на пользу не шло. Ведь, так?
                    В 2014 я был на стороне Украины
                    В 2022 - тоже
                    Но белое и черное - не в этом случае.
                    Вы ведь, в курсе, что отношение к Майдану и 6 января у демократов, и Байдена в частности, разное?
                    Откуда такая избирательность?
                    Украинцы - более люди, чем американцы?
                    Или, там демократия, а здесь - госпереворот?
                    вы не видите, как просто манипулировать мнениями?
                    Даже, до того, что Церковь Христова, настолько инфицирована ненавистью, что дай автоматы - поубивали бы друг друга?
                    это что такое????
                    Последний раз редактировалось Werty1383; 04 March 2024, 11:32 PM.

Комментарий

• Werty1383
                      во Христе
                      • 12 June 2023
                      • 10335

Сообщение от Caleb
                      Я уже стал понимать что вы с scb желаете создать фонд борьбы с коррупцией
                      ФБК-2, что ли? Вы сами в это верите?

Комментарий

• Werty1383
                        во Христе
                        • 12 June 2023
                        • 10335

Сообщение от scb
                        В конце есть упоминание о книге: раскрвыая тактику... Вы с ней знакомы? Что-то полезного?
                        Книгк не читал
                        Главное в видео, на мой взгляд, о пролитии невинной крови
                        Но народ очарован
                        Точно так же, как ЛГБТ радугой - типа, потопа больше не будет, что сделает нам Бог?
                        Так и здесь, типа, ну да, кровь нерожденных льется, ну и что?
                        А вот и то...

Комментарий

• scb
                          Ветеран

• 26 August 2006
                          • 3181

Сообщение от Caleb
                          Это кульминация , это возможная поддержка небесной армии , если языческий царь продолжит войну
                          а сама война начилась ранее
                          подготовка
                          Ев Лука 22
                          36 Тогда Он сказал им: но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч;
                          37 ибо сказываю вам, что должно исполниться на Мне и сему написанному: и к злодеям причтен. Ибо то, что о Мне, приходит к концу.
                          А Вы главу то дочитали? Если что то вот это продолжение
                          50 И один из них ударил раба первосвященникова, и отсек ему правое ухо.
                          51 Тогда Иисус сказал: оставьте, довольно. И, коснувшись уха его, исцелил его.

Комментарий

• Werty1383
                            во Христе
                            • 12 June 2023
                            • 10335

Сообщение от igor_ua

Игорь, я не знаю, почему у Мохненко так, а у других - этак.
                            Может, вообще о таких вещах не говорить?
                            Сегодня, как раз слушал проповедь о Михее и пророках.
                            Зачем был нужен этакий диссонанс? Пусть бы все говорили, как ожидается
                            Я не пророк, если что. Просто иллюстрация.

Комментарий

• scb
                              Ветеран

• 26 August 2006
                              • 3181

Сообщение от Caleb
                              У вас как-то слишком много претензий и амбиций к городским властям для человека кто выступает против демократии
                              Эти претензии у полицейского. У меня нет притензий к властям, нет и надежды на них.
                              Вы надеитесь на них и верите им. Я нет.
                              Я верю Иисусу Христу и надеюсь только на Него и ни какого более.

И я знаю бесполезно злиться на абсолютно бестолковое или даже преступное правительство и рукаводство.
                              Нужно просто идти за Христом ... просто *изцеляя* людей как Христос, буть он мэр или бездомный, ненавидит он тебя или любит.
                              Это путь Христа.

Комментарий

• Werty1383
                                во Христе
                                • 12 June 2023
                                • 10335

Сообщение от Тихий
                                Незолотые руки коррупционера любую систему способны превратить в ширму, потому мудрый Черчиль и назвал демократию найхудшей формой правления если не считать всех остальных.
                                Видимо, Черчиль забыл о грядущем правлении Иисуса Христа 1000 лет.

Комментарий

Обработка...