На чьей стороне ты воюешь?
Свернуть
X
-
Я обожаю ^людей Украины^, но почему такая исключительность?
Мы вообще о каком спасении говорим? О том о котором Господь нас призвал?
Это хорошо, даже завмечательно.
А то некоторые не просто *улучшать* а умереть за нее предлагают. И даже некоторые *христиане*!
Прикиньте! Не спастись от политики, а умереть за неё !!! весь мир в труху - лишь бы Слава не Господу, а государству.
Рад что Вы не из их числа.Комментарий
-
сейчас ситуация особая ибо много воды утекло
см
Не кажется ли участникам, что оно несколько несоответствует? По-моему, женщинам от Евы отводится какое-то второстепенное значение. Справедливо это или нет?
то есть, христианство прошло большой путь от общины в Иудее до епископальной церкви в Римской империи,
признанной церкви и церкви государственной в римской империи.
раскол христианской империи, Ренессанса, Реформация....
Что Церковь стала государственной?
Ну да часть стала, но только с того момента как *стала*, так и перестала быть Церковью, а стала *Вавилонской блудницей* ...
Поэтому и звучит призыв Господа к Своему народу о выходе из неё.
Поэтому этого соединения и боятся все христине, подчекивая что *наша* Церковь вне государства.
Для Господа - крайне важно, что бы в Его Храме не было ни торговли вообще, ни политики в частности.
И открою тайну для Вас - с момента распятия Христа - мы Его храм.
Так что не сорим здесь всякими *мусором*, иначе можем и *огрести*.
Такое даже атеистом не говорите. Этож даже слушать больноКомментарий
-
ибо сказано "создам церковь и врата ада не одолеют её "
Поэтому этого соединения и боятся все христине, подчекивая что *наша* Церковь вне государства.
в книге Деян, после распятия , апостолы ходили в храм
потом, вы же не против домов, вы же в доме живёте.Комментарий
-
Что ж, Элиос решил таки всем нам продемонстрировать, что он лживый путинский пропагандист. Верный скабеевец. Главная его ложь - что Конституция определяет термин "военное положение". Но нет, там оно просто упоминается. С десяток раз, чего он вообще не знает. Конституция прописывает процедуру введения военного положения. Процедура была полностью выполнена - указ президента и голосование ВР.
Но Элиос тупо врет, что военное положение не описывает ситуацию нападения, "ссылаясь" на Конституцию, где вообще нет определения термина "военное положение". Определение этого термина есть в законе "Про правовий режим воєнного стану" (гугло перевод):
ст.85
9) оголошення за поданням Президента України стану війни і укладення миру
ст.106
9) вносить до Верховної Ради України подання про оголошення стану війни
Надеюсь с украинским у тебя более менее или тоже он для тебя непонятен?
Где вообще нет определения термина "военное положение"...
А вот тебе военное положение юрист:
ст.41
Примусове відчуження таких об'єктів з наступним повним відшкодуванням їх вартості допускається лише в умовах воєнного чи надзвичайного стану.
ст.43
яка виконується особою за вироком чи іншим рішенням суду або відповідно до законів про воєнний і про надзвичайний стан.
Далее ст.64, 83, 85 и т.д.
Чувствуешь разницу между "воєнним станом" і "станом війни" юрист? Так что и то и другое есть в Конституции.
Каким образом этот закон противоречит Конституции? Да никаким. Но Элиос тупо врет, что противоречит и что Украина в чем-то виновата. Потому, что он русский нацист и как сторонник войны против Украины искренне ненавидит Украину. И украинцев.
Это скабеевец еще смеет обзываться, хотя цинично тут врет всем в глаза. Нет в украинском законодательстве никакого состояния войны, лживый путинец. Я выше это продемонстрировал.
Закони є актами вищої юридичної сили щодо інших нормативно-правових актів, а найвищу юридичну силу має особливий вид закону Конституція України, якій повинні відповідати всі решта законів источник.
Напоминаю самому правдивому юристу:
ст.85
9) оголошення за поданням Президента України стану війни і укладення миру
ст.106
9) вносить до Верховної Ради України подання про оголошення стану війни
Если нет в украинском законодательстве никакого состояния войны, то есть в Конституции, а это и есть высшее украинское законодательство, юрист.
Заметьте этот лживый скабеевец не высказывает претензий о переименовании России. Этот путинец ненавидит Украину настолько, что у него претензии только к ней. Он даже нашел "оправдание" нападения в изменении названия. При этом несет абсолютно тупой бред, что Украина должна была оставить название "советская республика" при отсутствии Советского Союза. При этом этот ненавистник Украины не высказал подобной претензии в адрес ни одной другой экс-советской республики. Но, при этом он косвенно дает "право" России нападать на все бывшие советские республики, ибо они изменили название, а "СССР распался формально". И виноватыми об будет считать только их. Ибо у него "особенная духовность". Путинско-скабеевская.
Я получал повестку и ходил в военкомат. Там мне подтвердили то, что я уже давно знал - что я не являюсь военнообязанным. Но если законодательство изменят и призовут несмотря на состояние здоровья - не планирую убегать от этого. Буду убивать россиян которые сюда приперлись, или помогать это делать другим.
Буду краток - Элиос лживый пропутинский пропагандист. Что доказывается его враньем относительно военного положения, что его враньем относительно демаркации. Он тупо врет и врет. И не может остановиться. Следует русской народной мудрости "Правдой сыт не будешь".
Какой же он лживый. Духовным прикидывался, а на на деле путинская подстилка, сторонник агрессии России.
И это пишет человек, который непрерывно изрыгает потоки лжи. Вообще по этой теме ни слова правды не пишет. Духовненько, чё.Последний раз редактировалось elios; 01 March 2024, 05:53 PM.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
если вы считаете себя человеком то в соответсвии со своими идеями должны прекратить проповедь
.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ничего не понял. И извиняюсь но нет много времени чтобы большие темы перечитывать. В чем идея?
Что Церковь стала государственной?
Так что не сорим здесь всякими *мусором*, иначе можем и *огрести*.
Ну Вы выдили пёрл
Такое даже атеистом не говорите. Этож даже слушать больно
вот и думаешь чем такое от атеизма отличается
Как вы видите ситуацию, если в собрании была сестра, которая очень хотела замуж, но не было "кандидатур". И вот она находит неверующего, но церковь против её выбора. Мы увещали её, показывали другой путь, ... Но всё решилось так, что она не послушалась и вышла замуж. Мы предприняли так, что не общаться с ней, чтобыКомментарий
-
Но что бы производить такую работу, ИХМО, самим не следует вообще под ногами мешаться.
Нужно позволить Господу Самому работать в нас и работать через нас, действительно помогая и спасая людейКомментарий
-
Особенно когда в стране в прошлом году от передозировки погибла целая *армия* - 112 тыс. В этом году будет больше. Кто их спасёт? Идеи? Или они не люди?
Последний раз редактировалось scb; 01 March 2024, 10:05 PM.Комментарий
-
А ту религиозную организацию которая *удовлетворяла* царей в обмен на внешние богатсва ... подумайте и сами дайте ответ.
Ну по крейне мере они понимают что это не есть здорово.
и да живу я в доме, но дом это не стены - специално для Вас: песня другу
Комментарий
-
Комментарий
-
Дьяволу люди не нужны.Комментарий
-
по большому счету нам всем известно, что не это надо, а что надо, а обращение к Богу, всем без исключения: воззови и Я отвечу.
Реально?
- - - Добавлено - - -
Помните, написано: отныне блаженны умирающие в Господе и дела их идут всед за ними, а поклоняющимся зверю покоя не будет.Комментарий
Комментарий