На чьей стороне ты воюешь?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
«Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле». (1 Иоанна 5:19)
Писание называет сатану «богом века сего»:
«Для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого». (2 Коринфянам 4:4)
А также «князем мира сего»:
«В которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления». (Ефесянам 2:2)
«Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон». (Иоанна 12:31)
«Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего и во Мне не имеет ничего». (Иоанна 14:30)
«О суде же, что князь мира сего осужден». (Иоанна 16:11)Комментарий
-
Неужто вы верите, что можно было о чем-то договориться? Это было невозможно. Да, собственник форума был поставлен в сложную ситуацию: допускать ли на своей площадке поддержку войны против Украины или нет. Выбор был только такой. Никто никого не мог бы убедить в чем-то ином. Один из участников форума Геннадий Ф похвалился мне в личку, что написал на этот форум жалобу в Роскомнадзор, чтобы его заблокировали в России. Ибо ему не нравилось, что тут администрация против этой войны. Вот и попробуйте договориться.
Война это слёзы и не поправимое горе. Надо совершать молитвы к Богу, через Христа Иисуса, чтобы Он остановил это братоубийственное кровопролитие.
- - - Добавлено - - -
«Для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого». (2 Коринфянам 4:4)
«В которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления». (Ефесянам 2:2)
«Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего и во Мне не имеет ничего». (Иоанна 14:30)
«О суде же, что князь мира сего осужден». (Иоанна 16:11)
приближаясь к своему концу. (Озеру Огненному)Комментарий
-
Надо совершать молитвы к Богу, через Христа Иисуса, чтобы Он остановил это братоубийственное кровопролитие.Комментарий
-
Дискуссия предполагает конструктивное обсуждение, а не пропагандистские вбросы, ничем не обоснованные. Мозги людей обработали, напичкав ложной информацией, а они и рады стараться разносить эту гадость, как вирусы. Позволять им размножать заразу нельзя, иначе может заразиться и погибнуть весь организм. Соблюдение гигиены - залог здоровья!Комментарий
-
Подтверждаете правоту неспровоцированной войны России против Украины? Подтверждаете слова Лукашенка перед Путиным, что Украина хотела напасть на Беларусь и Россию?
Т.е. чтобы остановил россиян в желании убивать тех, кого они называют братьями? Но ведь они пока не хотят останавливаться.Комментарий
-
Комментарий
-
В России почему то не принято протествовать... Народ вообще разобщён. Так думаю. Я не живу в России. Моя родина Кыргызстан. И дети и внуки и правнуки и пра-пра тоже. Все здесь.Комментарий
-
«О суде же, что князь мира сего осужден». (Иоанна 16:11)
я говорит это в посте
16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго. 17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах; 18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; 19 и дам тебе ключи
но власть у диавола с дозволения Бога , из-за грехопадения человекаКомментарий
-
Когда мамам позволили убивать своих деток.
В животике, типа, можно
Миллионы убитых
А теперь убийства явные, тех, кто выжил в животике
Человек сотворен по образу и подобию Божию!!
Человеку должно прийти в мир, услышать весь Евангелия, и войти в славу со Христом
Ради этого существует мирКомментарий
-
Ис 33:14...кто из нас может жить при огне пожирающем? кто из нас может жить при вечном пламени?"
15 Тот, кто ходит в правде и говорит истину; кто презирает корысть от притеснения, удерживает руки свои от взяток, затыкает уши свои, чтобы не слышать о кровопролитии, и закрывает глаза свои, чтобы не видеть зла;
А что касается войны в Украине:
13 Кто затыкает ухо свое от вопля бедного, тот и сам будет вопить, - и не будет услышан.
(Прит.21:13)Комментарий
-
Комментарий
-
Там речь идет о непотребной информации, чтобы долго не рассусоливать.
3 Не положу пред очами моими вещи непотребной; дело преступное я ненавижу: не прилепится оно ко мне.
4 Сердце развращенное будет удалено от меня; злого я не буду знать.
5 Тайно клевещущего на ближнего своего изгоню; гордого очами и надменного сердцем не потерплю.
(Пс.100:3-5)Комментарий
-
Неужто вы верите, что можно было о чем-то договориться? Это было невозможно. Да, собственник форума был поставлен в сложную ситуацию: допускать ли на своей площадке поддержку войны против Украины или нет. Выбор был только такой. Никто никого не мог бы убедить в чем-то ином. Один из участников форума Геннадий Ф похвалился мне в личку, что написал на этот форум жалобу в Роскомнадзор, чтобы его заблокировали в России. Ибо ему не нравилось, что тут администрация против этой войны. Вот и попробуйте договориться.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
Комментарий