На чьей стороне ты воюешь?
Свернуть
X
-
Я Вас извещаю, хотя Вы это итак знаете. На ваши деньги делают смертоносные ракеты, которые летят в Украину. Пускайте пузырьки дальше.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Меня не впечатляет Ваша словесная эквилибристика.
4 А вы сплетчики лжи; все вы бесполезные врачи.
5 О, если бы вы только молчали! это было бы [вменено] вам в мудрость.
(Иов.13:4,5)Комментарий
-
Я сочувствую китайским христианам, и считаю коммунистический режим Китая тоталитарным и посягающим на человеческую душу, а не рассказываю им с легким сердцем, что "всенармальна не рассказывайте сказки".
Меня не впечатляет Ваша словесная эквилибристика.
4 А вы сплетчики лжи; все вы бесполезные врачи.
5 О, если бы вы только молчали! это было бы [вменено] вам в мудрость.
(Иов.13:4,5)Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Рядовому россиянину нужно хотя бы признать, что их изувер устроил войну или промолчать на худой конец.
Но они молчат в россии, боясь своего кремлевского самозванца, а нам советуют, как бы нам сдаться в их руки и пострадать от них и их же братьев, сыновей и детей.
ЭТО НЕ ХРИСТИАНСТВО, А ПОДЛОСТЬ.
4 связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их;
(Матф.23:4)
- - - Добавлено - - -
Зло уничтожает жизнь. Это так непонятно?
- - - Добавлено - - -
Ни один ещё не покаялся, ни один.
- - - Добавлено - - -
Никто из присутствующих россиян не сказал : " дорогие мои украинские братья и сестры, мне жаль , что так у вас все происходит, вы постоянно под ракетами и дронами, может вам нужна психологическая, моральная поддержка? Может вам нужна богословская поддержка?
Ни один этого не сделал.
Я делаю выводы.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Никто из присутствующих россиян не сказал : " дорогие мои украинские братья и сестры, мне жаль , что так у вас все происходит, вы постоянно под ракетами и дронами, может вам нужна психологическая, моральная поддержка? Может вам нужна богословская поддержка?Ни один этого не сделал. Я делаю выводы.Комментарий
-
Наш форум не показателен для статистики. В реальной жизни, имею совсем другой - положительный опыт общения с россиянами. И те слова, что Вы написали были сказаны. Мало того, дело не ограничилось лишь словами, но и предложением реальной денежной и материальной помощи. Вообще, война раскрыла суть очень многих людей по всему миру, невзирая на гражданство и национальность. Помощь мне предлагали совершенно различные люди. Потому, как свидетель, свидетельствую о том, что христианство, оно не ограничено национальными, государственными, социальными рамками. Христос повсюду!
А вообще, я же вас просила не отвечать мне, вы мне непрятны, я вами в какой-то степени брезгую.
Всего хорошего.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
И Ваша идея что этот мир улучшается через христианские государства ни соответсвует ни действительности, ни Библии.
Я знаю здесь многие считают как Вы - видел посты о "светлых демократических" государствах.. Это вызывает улыбку.
Этот мир обречен, его улучшать - только время попусту тратить. С приходом Господа мы обретем "новое небо и новую землю".
А пока не пришел - мы здесь страники, уважающие правителей, но не принимающие участие в их делах, - ибо мы строители Нового Царства.Комментарий
-
мы воюем не против людей, мы воюм за них - за их спасения.
это как врач нарголог воюет не против человека, а за него - против болезни захватившей человека.
Еще как нужен - почитайте в первых главах Отковения Иоанна о победителях
Смотри тему о воинах победителях: Тайна Церкви : Ключ No 3 Воин - Кто такие внеденоминационные христиане?
Тема на форуме: В чём нуждается Бог?
Это концепция давольно популярная но не верная.
У Бога есть цель!
А в исполнении каждой цели всегда есть нужда в *инструментах*, *материалах*, *времени*, ...
Например спасения грешника ^^ - в достижении этой цели Господу по крайне мере нужна открытость нашего грешника к Нему ну и время.
Господь также например нуждается в надлежащей *Невесте*. и тд
Бог абсолютное совершенство - потому что у Его целей предопределен рузультат, а не потому что у Него нет целей или их исполнений.
В конечном итоге это будет исполнено, но пока мы говорим о времени: то есть нужда чтоб брат Иван говорил о Господе другим, на форуме, в семье, ..Последний раз редактировалось scb; 24 February 2024, 09:39 PM.Комментарий
-
Братец Иванушка: *Если Бог в чём-то нуждается, то значит Он не абсолютное совершенство и Ему есть к чему-то стремиться, чтобы удовлетворить Свои потребности - а это абсурд и равносильно утверждению: Бог не является Богом.*
Это концепция давольно популярная но не верная.
У Бога есть цель!
А в исполнении каждой цели всегда есть нужда в *инструментах*, *материалах*, *времени*, ...
Например спасения грешника ^^ - в достижении этой цели Господу по крайне мере нужна открытость нашего грешника к Нему ну и время.
Господь также например нуждается в надлежащей *Невесте*. и тд
Бог абсолютное совершенство - потому что у Его целей предопределен рузультат, а не потому что у Него нет целей или их исполнений.
В конечном итоге это будет исполнено, но пока мы говорим о времени: то есть нужда чтоб брат Иван говорил о Господе другим, на форуме, в семье, ..
Бог может "из камней сих воздвигнуть сынов Авраама", помните?
Мы "незаменимые", или же, мы соучастники у Бога по Его благости?
- - - Добавлено - - -
Но по сути - У Бога нет врагов. Его власть, авторитет и сила - безграничны и безмерны.
Грех - зло всех зол этого мира.
Носители греха, по сути, этого греха - рабы.
И одних рабов, Он освобождает, и вводит во славу, других же - подвергнет справедливому, и потому, славному суду.
Удивительно!Комментарий
-
даже если правит христианский государь ?
в Византии императора именовали епископом внешних дел , и священником.
Папа Римский имел и политическую власть над христианскими королями
а юридически и над всем миром
И Ваша идея что этот мир улучшается через христианские государства ни соответсвует ни действительности, ни Библии.
второе ЦБ это был Израиль
в НЗ в книге Откровение Иоанна показан новый Израиль, новый Иерусалим
Я знаю здесь многие считают как Вы - видел посты о "светлых демократических" государствах.. Это вызывает улыбку.
А
пока не пришел - мы здесь страники, уважающие правителей, но не принимающие участие в их делах, - ибо мы строители Нового Царства.
его законам вы призываете подчиняться,
но это тоже прямая политика
вы призываете к конформизму,
то есть у вас "христиане" это граждане которые отказались даже от своих гражданских прав
только, в Библии сказано совсем иное
18 И, призвав их, приказали им отнюдь не говорить и не учить о имени Иисуса.
19 Но Пётр и Иоанн сказали им в ответ: судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога?
20 Мы не можем не говорить того, что видели и слышали.
21 Они же, пригрозив, отпустили их, не находя возможности наказать их, по причине народа; потому что все прославляли Бога за происшедшее.
22 Ибо лет более сорока было тому человеку, над которым сделалось сие чудо исцеления.
23 Быв отпущены, они пришли к своим и пересказали, что говорили им первосвященники и старейшины.
24 Они же, выслушав, единодушно возвысили голос к Богу и сказали: Владыко Боже, сотворивший небо и землю и море и всё, что в них!
25 Ты устами отца нашего Давида, раба Твоего, сказал Духом Святым: «что мятутся язычники, и народы замышляют тщетное?
26 Восстали цари земные, и князи собрались вместе на Господа и на Христа Его».
27 Ибо поистине собрались в городе сём на Святого Сына Твоего Иисуса, помазанного Тобою, Ирод и Понтий Пилат с язычниками и народом Израильским,
28 чтобы сделать то, чему быть предопределила рука Твоя и совет Твой.
29 И ныне, Господи, воззри на угрозы их, и дай рабам Твоим со всею смелостью говорить слово Твоё,
30 тогда как Ты простираешь руку Твою на исцеления и на соделание знамений и чудес именем Святого Сына Твоего Иисуса.
31 И, по молитве их, поколебалось место, где они были собраны, и исполнились все Духа Святого, и говорили слово Божие с дерзновением.
Деяния апостолов 4 глава
Посему они будут вам судьями.
20 Если же Я перстом Божиим изгоняю бесов, то, конечно, достигло до вас Царствие Божие.
Евангелие от Луки 11 главаКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
только фарисеям говорил, что они гробы крашенные.Комментарий
Комментарий