В том-то и дело, что истинный христианин должен страдать только за Христа, а всё остальное от мира сего.
Во-первых истинные христиане суть граждане Царства Божия. А на счёт граждан в Украине, так их нет, есть только физлица, названные мигрантами. В паспортах стоит штамп и вместо как раньше было Министерство Внутренних Дел, теперь стоит Миграционная служба. Вот вам и граждане. При чём это во многих странах и в России тоже. Есть официальные ответы также о том, что законодательство Украины не предусматривает гражданство. Сегодня обман на обмане и только верное следование словам Иисуса Христа не даст обмануть.
Если я и плачу подоходный налог, то это ни к чему меня не обязывает. К тому же, вы пишете, что я лично нанимаю полицию. А когда я давал на это согласие? Я не хожу ни на выборы и отказываюсь участвовать в каких-либо мирских делах. Поэтому, если я родился здесь на Земле, то я этим обязан только и только моему Богу, Отцу Небесному верою в Слово Его Единородного Сына Иисуса Христа. Я принадлежу Иисусу Христу и подчиняюсь только Его воле, приказам и принципам. Всё что противоречит Его воле, принципам и приказам есть от дьявола.
24 Когда же пришли они в Капернаум, то подошли к Петру собиратели дидрахм и сказали: Учитель ваш не даст ли дидрахмы?
25 Он говорит: да.
И когда вошел он в дом, то Иисус, предупредив его, сказал: как тебе кажется, Симон, цари земные с кого берут пошлины или подати? с сынов ли своих, или с посторонних?
26 Петр говорит Ему: с посторонних.
Иисус сказал ему: итак, сыны свободны; 27 но, чтобы нам не соблазнить их, пойди на море, брось уду, и первую рыбу, которая попадется, возьми, и, открыв у ней рот, найдешь статир; возьми его и отдай им за Меня и за себя. Матфея 17:24-27
Так вот, ученики Иисуса заплатили налог и что? Это обязало хоть одного стать в ряды воинов с мечами в руках? Вы забываете или не знаете, что истинные христиане в рядах воинов Иисуса Христа, а не дьявола.
Я верю каждому слову из Писания и получил немало живых подтверждений и по Писанию и в жизни вижу как Бог защищает не только страну, но и всё человечество, а если для вас это сказки, то ничем не могу помочь.
это обязанность граждан Украины.
Если Вы платите налоги, то Вы нанимаете людей с оружием, чтобы они выполняли Вашу защиту вместо Вас. Вы лично нанимаете полицию и армию. Вы платите налоги?
24 Когда же пришли они в Капернаум, то подошли к Петру собиратели дидрахм и сказали: Учитель ваш не даст ли дидрахмы?
25 Он говорит: да.
И когда вошел он в дом, то Иисус, предупредив его, сказал: как тебе кажется, Симон, цари земные с кого берут пошлины или подати? с сынов ли своих, или с посторонних?
26 Петр говорит Ему: с посторонних.
Иисус сказал ему: итак, сыны свободны; 27 но, чтобы нам не соблазнить их, пойди на море, брось уду, и первую рыбу, которая попадется, возьми, и, открыв у ней рот, найдешь статир; возьми его и отдай им за Меня и за себя. Матфея 17:24-27
Так вот, ученики Иисуса заплатили налог и что? Это обязало хоть одного стать в ряды воинов с мечами в руках? Вы забываете или не знаете, что истинные христиане в рядах воинов Иисуса Христа, а не дьявола.
Тогда не рассказывайте сказки, как защищать страну от агрессора.
Комментарий