Грядет и на Америку, я обратила внимание на срочность, как будто вот вот что то приозойде и надо трубить в трубу, но я не услышала что конкретно, потому вас и спросила, может в конце, потому что прошел накал что по помимо расписания дали эфир, а дальше ...перевела на что то другое.
На чьей стороне ты воюешь?
Свернуть
X
-
Грядет и на Америку, я обратила внимание на срочность, как будто вот вот что то приозойде и надо трубить в трубу, но я не услышала что конкретно, потому вас и спросила, может в конце, потому что прошел накал что по помимо расписания дали эфир, а дальше ...перевела на что то другое.
Если у стен города находили труп и неизвестно кто его убил, то там нужна была целая церемония очищения
В наши же дни убивают невинных миллионами, и кажется, что всё без последствий
Я так не думаю
Грядут бедствие не только на Украину, Но и на всю вселенную
И даже вы этого не видите
- - - Добавлено - - -
И причём здесь христиане, если церковь будет восхищена? Или вы используете тексты вне временного контекста, просто потому что выгодно?Комментарий
-
Библии существует закон о пролитии невинной крови
Если у стен города находили труп и неизвестно кто его убил, то там нужна была целая церемония очищения
Иезекииль 22
2 и ты, сын человеческий, хочешь ли судить, судить город кровей? выскажи ему все мерзости его.
3 И скажи: так говорит Господь Бог: о, город, проливающий кровь среди себя, чтобы наступило время твое, и делающий у себя идолов, чтобы осквернять себя!В наши же дни убивают невинных миллионами, и кажется, что всё без последствий
Я так не думаю
зато у каждой женщины могло бы родится 500 000 детей
а число абортов сократилось , при этом население выросло
- - - Добавлено - - -
и даже город святых опасан как военный лагерь
Откровение 20
7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.Комментарий
-
Это вы про войны ? Или опять про аборты ? Если аборты , то каждая женщина не делает миллион абортов
зато у каждой женщины могло бы родится 500 000 детей
а число абортов сократилось , при этом население выросло
- - - Добавлено - - -
Я использую христианское св Писание , там описано война святых
и даже город святых опасан как военный лагерь
Откровение 20Комментарий
-
Комментарий
-
ПС. Вот подумалось, он так много бывал и рассказывал о Израиле, а о 7 октября ни сном ни духом, я уж про Мариуполь вообще молчу !))))))Последний раз редактировалось Тихий; 03 March 2024, 06:02 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Женский алкоголизм неизлечим)))
Но я могу порекомендовать Атнонине некоторые коктейли, которые излечат её от головной боли и от похмелья)))
Самый лучший, на мой взгляд, это Long Island Iced Tea)))
Мы называем это коктейлем алкоголиков)))
Ну потому что там 5 спиритов , и независимо, что вы пили вчера, сегодня вас излечат тем же)))
Я помню заповедь " почитай отца и мать", поэтому с радостью помогу этой несчастной женщине))Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Так эта Антонина ещё и употребляет какие-то вещества?)
Женский алкоголизм неизлечим)))
Но я могу порекомендовать Атнонине некоторые коктейли, которые излечат её от головной боли и от похмелья)))
Самый лучший, на мой взгляд, это Long Island Iced Tea)))
Мы называем это коктейлем алкоголиков)))
Ну потому что там 5 спиритов , и независимо, что вы пили вчера, сегодня вас излечат тем же)))
Я помню заповедь " почитай отца и мать", поэтому с радостью помогу этой несчастной женщине))Ad fontes
-
Последний раз редактировалось Тихий; 03 March 2024, 06:04 PM.Ad fontes
-
Когда нам так ,,неотложно быстро,, рекомендуют принять такую информацию от Перри Стоун, нам полезно прислушаться и к тому, о чем рассказывает Владимир Осечкин:https://youtu.be/z3czH2jBG0Y?si=i15TtSR2X-kqQ3yD
ПС. Вот подумалось, он так много бывал и рассказывал о Израиле, а о 7 октября ни сном ни духом, я уж про Мариуполь вообще молчу !))))))
Как мэр города непосредственно перед войной всех убеждал, что ничего страшного не будет, а потом, когда уже началось, выяснилось что нет его, утёк в неизвестном направлении и бросил всех на произвол судьбы
Как метались беженцы колоннами от одного блокпоста до другого, ничего не понимаю, Не знаю куда бежать, а захисники говорили, что никуда не пустят запятая и вы тут вместе с нами поляжите
Всего ужаса пропаганда не договоритКомментарий
-
Ad fontes
-
За себя скажу, что кремлёвскую пропаганду не читаю и не смотрю от слова совсем
Свидетельтву очевидца не верить, причин не вижу.
К пропаганде, теперь уже, с обеих сторон, отношусь с напрягом
Если вам это не нравится, не обессудьтеКомментарий
-
Мне не нравится когда люди добровольно становятся ретрансляторами подлой лжи.смотрю на таких, как на соучасников российских злодеяний, безотносительно, делают они это сознательно или в роли тёмной лошадки, тоесть, не обессудить не принимается, либо честный человек, не желающий быть переносчиком в народе, либо гнусное обратное со всем из этого вытекающим .Ad fontes
-
Мне не нравится когда люди добровольно становятся ретрансляторами подлой лжи.смотрю на таких, как на соучасников российских злодеяний, безотносительно, делают они это сознательно или в роли тёмной лошадки, тоесть, не обессудить не принимается, либо честный человек, не желающий быть переносчиком в народе, либо гнусное обратное со всем из этого вытекающим .Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
Комментарий