На чьей стороне ты воюешь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55151

Сообщение от Werty1383

Суд Божий грядёт запятая в том числе и на Америку, за пролитие невинной крови речь идёт о младенцах нерождённых
    Бог поставил власти, чтобы ограждать народ от зла, если же они зло попускают, суд неизбежен
    Посмотрите на реакцию насмешки игнорирование это говорит о суде
    Грядет и на Америку, я обратила внимание на срочность, как будто вот вот что то приозойде и надо трубить в трубу, но я не услышала что конкретно, потому вас и спросила, может в конце, потому что прошел накал что по помимо расписания дали эфир, а дальше ...перевела на что то другое.

Комментарий

• Werty1383
      во Христе
      • 12 June 2023
      • 10336

Сообщение от Двора
      Грядет и на Америку, я обратила внимание на срочность, как будто вот вот что то приозойде и надо трубить в трубу, но я не услышала что конкретно, потому вас и спросила, может в конце, потому что прошел накал что по помимо расписания дали эфир, а дальше ...перевела на что то другое.
      В Библии существует закон о пролитии невинной крови
      Если у стен города находили труп и неизвестно кто его убил, то там нужна была целая церемония очищения
      В наши же дни убивают невинных миллионами, и кажется, что всё без последствий
      Я так не думаю
      Грядут бедствие не только на Украину, Но и на всю вселенную
      И даже вы этого не видите

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Caleb
      Читайте Откровение
      война против языческого царя, в царстве которого поклонялись идолам, бесам и преследовали христиан
      Откровение 9
      И причём здесь христиане, если церковь будет восхищена? Или вы используете тексты вне временного контекста, просто потому что выгодно?

Комментарий

• Caleb
        Ветеран
        • 08 January 2024
        • 10599

Сообщение от Werty1383
        В
        и на альфу центравру тоже

Библии существует закон о пролитии невинной крови
        Если у стен города находили труп и неизвестно кто его убил, то там нужна была целая церемония очищения
        В ВЗ говорится что было много убийств , тут уж не до церемоний
        Иезекииль 22
        2 и ты, сын человеческий, хочешь ли судить, судить город кровей? выскажи ему все мерзости его.
        3 И скажи: так говорит Господь Бог: о, город, проливающий кровь среди себя, чтобы наступило время твое, и делающий у себя идолов, чтобы осквернять себя!
        В наши же дни убивают невинных миллионами, и кажется, что всё без последствий
        Я так не думаю
        Это вы про войны ? Или опять про аборты ? Если аборты , то каждая женщина не делает миллион абортов
        зато у каждой женщины могло бы родится 500 000 детей
        а число абортов сократилось , при этом население выросло

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Werty1383

И причём здесь христиане, если церковь будет восхищена? Или вы используете тексты вне временного контекста, просто потому что выгодно?
        Я использую христианское св Писание , там описано война святых

и даже город святых опасан как военный лагерь
        Откровение 20
        7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
        8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55151

Сообщение от Caleb

Это вы про войны ? Или опять про аборты ? Если аборты , то каждая женщина не делает миллион абортов
          зато у каждой женщины могло бы родится 500 000 детей
          а число абортов сократилось , при этом население выросло

- - - Добавлено - - -

Я использую христианское св Писание , там описано война святых

и даже город святых опасан как военный лагерь
          Откровение 20
          Если бы использовали Писание, то никогда бы не написали ереси про 500 000 возможных детей от женщины, просто потому что век 70 лет при большей крепости 80, а из них детородных максимум 25 лет.

Комментарий

• Caleb
            Ветеран
            • 08 January 2024
            • 10599

Сообщение от Двора
            , то никогда бы не написали ереси про 500 000 возможных детей от женщины, просто потому что век 70 лет при большей крепости 80, а из них детородных максимум 25 лет.
            Я говорил не об одновременном количестве детей, а их разнообразии.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55151

Сообщение от Caleb
              Я говорил не об одновременном количестве детей, а их разнообразии.
              Чтобы не сказали о такой возможности, сказали ересь.

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8498

Сообщение от Двора
                Когда нам так ,,неотложно быстро,, рекомендуют принять такую информацию от Перри Стоун, нам полезно прислушаться и к тому, о чем рассказывает Владимир Осечкин:https://youtu.be/z3czH2jBG0Y?si=i15TtSR2X-kqQ3yD

ПС. Вот подумалось, он так много бывал и рассказывал о Израиле, а о 7 октября ни сном ни духом, я уж про Мариуполь вообще молчу !))))))
                Последний раз редактировалось Тихий; 03 March 2024, 06:02 PM.
                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Мелодия
                  Ветеран
                  • 23 October 2021
                  • 6287

Сообщение от Тихий
                  Наконец то ты прямым текстом уже показала кто ты есть и что смесь лжи с правдой совсем не невинное пойло - последствия дурмана лёгкими не бывают !
                  Так эта Антонина ещё и употребляет какие-то вещества?)
                  Женский алкоголизм неизлечим)))
                  Но я могу порекомендовать Атнонине некоторые коктейли, которые излечат её от головной боли и от похмелья)))
                  Самый лучший, на мой взгляд, это Long Island Iced Tea)))
                  Мы называем это коктейлем алкоголиков)))
                  Ну потому что там 5 спиритов , и независимо, что вы пили вчера, сегодня вас излечат тем же)))
                  Я помню заповедь " почитай отца и мать", поэтому с радостью помогу этой несчастной женщине))
                  Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Тихий
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 14 May 2007
                    • 8498

Сообщение от Мелодия
                    Так эта Антонина ещё и употребляет какие-то вещества?)
                    Женский алкоголизм неизлечим)))
                    Но я могу порекомендовать Атнонине некоторые коктейли, которые излечат её от головной боли и от похмелья)))
                    Самый лучший, на мой взгляд, это Long Island Iced Tea)))
                    Мы называем это коктейлем алкоголиков)))
                    Ну потому что там 5 спиритов , и независимо, что вы пили вчера, сегодня вас излечат тем же)))
                    Я помню заповедь " почитай отца и мать", поэтому с радостью помогу этой несчастной женщине))
                    Знаешь, когда человек под шафэ - то он может выспаться и имет ещё шанс прийти в себя, завязать.а вот с духовной сивухой совсем иной расклад - с поврежденным сознанием он проспится и не протрезвеет..поздно пить коктейль, когда скабеевщина под темечком осела !
                    Ad fontes

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8498

Сообщение от Werty1383
                      И шо мине типерь делать после всего, ближе чем на пять миль к берегу Мичигана не приближаться ?
                      Последний раз редактировалось Тихий; 03 March 2024, 06:04 PM.
                      Ad fontes

Комментарий

• Werty1383
                        во Христе
                        • 12 June 2023
                        • 10336

Сообщение от Тихий
                        Когда нам так ,,неотложно быстро,, рекомендуют принять такую информацию от Перри Стоун, нам полезно прислушаться и к тому, о чем рассказывает Владимир Осечкин:https://youtu.be/z3czH2jBG0Y?si=i15TtSR2X-kqQ3yD

ПС. Вот подумалось, он так много бывал и рассказывал о Израиле, а о 7 октября ни сном ни духом, я уж про Мариуполь вообще молчу !))))))
                        Про Мариуполь Я слышал от очевидца
                        Как мэр города непосредственно перед войной всех убеждал, что ничего страшного не будет, а потом, когда уже началось, выяснилось что нет его, утёк в неизвестном направлении и бросил всех на произвол судьбы
                        Как метались беженцы колоннами от одного блокпоста до другого, ничего не понимаю, Не знаю куда бежать, а захисники говорили, что никуда не пустят запятая и вы тут вместе с нами поляжите
                        Всего ужаса пропаганда не договорит

Комментарий

• Тихий
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 14 May 2007
                          • 8498

Сообщение от Werty1383
                          Как метались беженцы колоннами от одного блокпоста до другого, ничего не понимаю, Не знаю куда бежать, а захисники говорили, что никуда не пустят запятая и вы тут вместе с нами поляжите
                          Всего ужаса пропаганда не договорит
                          Главное аккуратно сместить предупреждение о проблемах с пропуском через российские посты окружения, на то что мол это захисники угрожали не пропустить.так рождается рутинная кремлядская ,,правда,, от ,,очевидцев,, !
                          Ad fontes

Комментарий

• Werty1383
                            во Христе
                            • 12 June 2023
                            • 10336

Сообщение от Тихий
                            Главное аккуратно сместить предупреждение о проблемах с пропуском через российские посты окружения, на то что мол это захисники угрожали не пропустить.так рождается рутинная кремлядская ,,правда,, от ,,очевидцев,, !
                            У вас, видимо, своя правда, и в нее вы уверовали
                            За себя скажу, что кремлёвскую пропаганду не читаю и не смотрю от слова совсем
                            Свидетельтву очевидца не верить, причин не вижу.
                            К пропаганде, теперь уже, с обеих сторон, отношусь с напрягом
                            Если вам это не нравится, не обессудьте

Комментарий

• Тихий
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 14 May 2007
                              • 8498

Сообщение от Werty1383
                              Если вам это не нравится, не обессудьте
                              Мне не нравится когда люди добровольно становятся ретрансляторами подлой лжи.смотрю на таких, как на соучасников российских злодеяний, безотносительно, делают они это сознательно или в роли тёмной лошадки, тоесть, не обессудить не принимается, либо честный человек, не желающий быть переносчиком в народе, либо гнусное обратное со всем из этого вытекающим .
                              Ad fontes

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23429

Сообщение от Тихий
                                Мне не нравится когда люди добровольно становятся ретрансляторами подлой лжи.смотрю на таких, как на соучасников российских злодеяний, безотносительно, делают они это сознательно или в роли тёмной лошадки, тоесть, не обессудить не принимается, либо честный человек, не желающий быть переносчиком в народе, либо гнусное обратное со всем из этого вытекающим .
                                Когда оно заявляет, что оно мерзость и будет распространять мерзость(заведома ложную информацтию), то любые обличения правилами нормальной общечеловеческой этики обречены на провал. Организму не будет стыдно. Вы в разных нравственных и этических измерениях.
                                Все буде добре, бо ми того варті...
                                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

Обработка...