На чьей стороне ты воюешь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8499

Сообщение от снова я
    Все кто делает акцент на неважном,все враги Бога.
    Все кто не во Христе без поставленных условий "ни иудея ни елина" будут вне,где плач и скрежет зубов.
    В принципе всё более менее понятно, ты вскрылся по полной.Значит ты себя считаешь что ты ,,новая тварь,,.. нет, неуважаемый, ни ты, ни сотни тысяч остальных орков - вы совсем не новые - ты лишь одна из гнид из исторической складки, вылезших полноразмерными особями тифозной вши = описанными Толкиным как орки..вы совсем не новое явление на земле - вы старая как мир эпидемическая порода, лишь за последнее столетие наследившая в ГУЛАГе, Мюнхене, Пекине, Компучии, Пхеньяне..Но именно в твоём случае, мы имеем дело с дефектным экземпляром, спалившись как отмороженнейший путинист, ты таки скрываешь свою национальность ! Значит тебе ещё не хочется запятнать своих соплеменников родственностью с моральным уродом под ником ,,снова я,, , !

В целом, экземпляр вполне заслуживает на свою пайку дусту, как считаете, форумчане ?
    (Упс, пока писал о дусте, его уже к ногтю чвиркнули, спасибо Илья !)
    Последний раз редактировалось Тихий; 07 March 2024, 07:40 AM.
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Werty1383
      во Христе
      • 12 June 2023
      • 10342

Сообщение от Мелодия
      Зло не хочет, чтобы люди посещали собрания, Зло не хочет, чтобы Библия, Евангелие были проповеданы из пасторской кафедры.
      Зло говорит - не ходите в церковь, не слушайте проповеди.
      Оно так, сестра
      Грех, зло всех зол этого мира

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
      В принципе всё более менее понятно, ты вскрылся по полной.Значит ты себя считаешь что ты ,,новая тварь,,.. нет, неуважаемый, ни ты, ни сотни тысяч остальных орков - вы совсем не новые - ты лишь одна из гнид из исторической складки, вылезших полноразмерными особями тифозной вши = описанными Толкиным как орки..вы совсем не новое явление на земле - вы старая как мир эпидемическая порода, лишь за последнее столетие наследившая в ГУЛАГе, Мюнхене, Пекине, Компучии, Пхеньяне..Но именно в твоём случае, мы имеем дело с дефектным экземпляром, спалившись как отмороженнейший путинист, ты таки скрываешь свою национальность ! Значит тебе ещё не хочется запятнать своих соплеменников родственностью с моральным уродом под ником ,,снова я,, , !

В целом, экземпляр вполне заслуживает на свою пайку дусту, как считаете, форумчане ?
      (Упс, пока писал о дусте, его уже к ногтю чвиркнули, спасибо Илья !)
      Тихий, не будем забывать, что прямо сейчас, вылазят новые полтпоты, например, в Канаде, поствившей на обсуждение законопроект о преступлении мысли
      Прямо сейчас

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8499

Сообщение от Werty1383
        Тихий, не будем забывать, что прямо сейчас, вылазят новые полтпоты, например, в Канаде, поствившей на обсуждение законопроект о преступлении мысли
        Прямо сейчас
        Я об этом никогда не забываю, зная сколько левых гнид откладывается ежегодно в университетах Запада, которые потом оседают во властных структурах, ключевых корпорациях и медийных гигантах, потому и такой немыслимый хаос в головах, демографический коллапс и целый ряд других проблем, о которых невежественный обыватель не задумывается ! Несомненно, события в Украине, Израиле, ,,фермерские,, движухи в Европе, врядли бы было возможно осуществить без содействия сотен влиятельнейших из этих интернациональных гнид !
        Последний раз редактировалось Тихий; 07 March 2024, 09:21 AM.
        Ad fontes

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23438

Сообщение от ilya481
          В целом согласен.
          Только вот нужно время, чтобы окончательно разобраться.
          И я понимаю ваши эмоции (под "вашими" имею в виду не только Андрея, но и Мелодию и Игоря_ ua и других) и хотя сам не Украинец, но скорблю с вами о судьбе моей родины и близких мне людей.

Ну а тот, который "снова он" пошёл вслед за Аллентом.
          Не важно Илья, что Вы не украинец. Не знаю благодарил ли я Вас лично за те довоенные годы, когда темы украинцев глушились, а Вы давали им пожить хоть сколько-то, Вы давали нам выговориться, хоть сколько-то о своей боли, когда все были практически в бессилии от этих москальских игр в "а докажите".
          Лично я Вам очень и очень благодарен. Дай Бог Вам здоровья и благословений.
          И то, что касаемо моих эмоция, то я выдержу. Но мои соотечественники форумчане живут в этом пекле, теряя таких же как они людей, в постоянных тревогах и бомбёжках. Люди на нервных пределах от этого всего. Им много не нужно чтобы они сорвались. А эти твари приходят сюда изголяться и издеваться над чувствами и здоровьем этих людей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
          Тебе не кажется, что этот уже замахровевший украинохейтер очень уж напрашивается составить компанию Алленту, да и по цинизму они очень подобные, словно молоком от одной и той же дикой коровы вскормлены ?
          158 раз, Аминь...
          Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Werty1383
            во Христе
            • 12 June 2023
            • 10342

Сообщение от igor_ua
            Все ясно - вы сторонник "СВО". Вы сторонник российских нарративов, оправдывающих эту войну, как вот:

- Украина это нацистское государство
            - Украина начала войну на Донбассе
            - Украина не имела права выходить из состава СССР
            - Украина не имеет исторического права быть независимой

Это главные мессиджи российской пропаганды, с которыми вы согласны. И в них нет ни слова правды. Но вы считаете, что есть, вы поддерживаете войну против нас, вы поддерживаете убийства сотен тысяч людей, разрушение жизни миллионов людей (беженцев), разграбление/уничтожение их имущества, уничтожение (местами полное) наших городов и сёл.

Правда о войне русских и россиян против Украины, которую можно понять даже не слезая с дивана: нет ни единого реального повода к уничтожению Украины, которое замыслила Россия. Все озвученные поводы к началу войны - обман и ложь. Главный мотив русских - ликвидация государства Украина. Причина их желания уничтожить наше государство - ненависть. Российская госпреса даже допускает призывы к физическому уничтожению "носителей украиниства".

А что вы, путинец, забыли на этом форуме?

Откуда такие далеко идущие выводы?
            Если вы видите то, что хотите, не буду вам мешать.

Вы будете думать вместо меня, делать на этом свои заключения - ну прямо, Шерлок Холмс
            Или, Глеб Капустин Срезал * Краткое содержание рассказа Шукшина
            И если хотите, это была ирония.
            Ваши слова "Не надо никуда ехать, чтобы знать правду" - вызывают недоверчивую усмешку.
            Или вы не занете, как работают СМИ?
            ПРичем. с обоих сторон.

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 10342

Сообщение от Тихий
              Я об этом никогда не забываю, зная сколько левых гнид откладывается ежегодно в университетах Запада, которые потом оседают во властных структурах, ключевых корпорациях и медийных гигантах, потому и такой немыслимый хаос в головах, демографический коллапс и целый ряд других проблем, о которых невежественный обыватель не задумывается ! Несомненно, события в Украине, Израиле, ,,фермерские,, движухи в Европе, врядли бы было возможно осуществить без содействия сотен влиятельнейших из этих интернациональных гнид !
              Не поверите, но и замес в Украине - без них не обошелся.
              И это не только то, что Путин привез с ВЭФ в папочке войну.
              Эта штука совсем не одностороння.

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8499

Сообщение от Werty1383
                Не поверите, но и замес в Украине - без них не обошелся.
                И это не только то, что Путин привез с ВЭФ в папочке войну.
                Эта штука совсем не одностороння.
                Ну что это вы мужики, прямо как вагеровцы в мясном штурме один за другим под очередь гоните ? В твоей риторике явно ощущаются прожужавшие уши российские нарративы о неоднозначности, ,,обе стороны накосячили,, и прочее уравнивающее жертву с людоедом..понятно, что гниды копошатся везде, их можно обнаружить в Париже и Киеве, в Иерусалиме и Брюсселе, но это ни на йоту не оправдывает ни Хамас ни Кремль.или это у тебя так пичалька проявляется по Алленту и снова яку ? Так у них путь к отключке начинался тоже из похожей ,,интеллектуальной,, смнительности и вроде как-бы невинной ,,обьективности,,.а в конце, поледний из них уже глумился не скрывая своего гнилого нутра, понял что его раскусили и терять ему было уже нечего !
                Последний раз редактировалось Тихий; 07 March 2024, 07:54 PM.
                Ad fontes

Комментарий

• Werty1383
                  во Христе
                  • 12 June 2023
                  • 10342

Сообщение от Тихий
                  Ну что это вы мужики, прямо как вагеровцы в мясном штурме один за другим под очередь гоните ? В твоей риторике явно ощущаются прожужавшие уши российские нарративы о неоднозначности, ,,обе стороны накосячили,, и прочее уравнивающее жертву с людоедом..понятно, что гниды копошатся везде, их можно обнаружить в Париже и Киеве, в Иерусалиме и Брюсселе, но это ни на йоту не оправдывает ни Хамас ни Кремль.или это у тебя так пичалька проявляется по Алленту и снова яку ? Так у них путь к отключке начинался тоже из похожей ,,интеллектуальной,, смнительности и вроде как-бы невинной ,,обьективности,,.а в конце, поледний из них уже глумился не скрывая своего гнилого нутра, понял что его раскусили и терять ему было уже нечего !
                  Хм, похоже, поборники демократии нас всех обучат свободе и слова, и совести
                  А как хорошо все начиналось...
                  Только где во всем этом Господь?

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от Werty1383
                    Ваши слова "Не надо никуда ехать, чтобы знать правду" - вызывают недоверчивую усмешку.
                    Нужно ли куда-то ехать чтобы узнать следующие официально провозглашенные причина нападения на Украину (статья находится на сайте Кремля)?:

- глубочайшее презрение к украинцам. В статье Путина это показано через утверждения, что украинцы не имеют права на независимость и должны до скончания века быть в подчинении у Москвы. А также, что это не отдельный народ, а некие испорченные западом русские.
                    - желание возродить СССР. В статье Путина это показано через тезисы о том, что Украина это историческая территория России (что перекликается с другим тезисом на сайте Кремля, что СССР - это Россия, просто называлась по другому).

Всё. Больше нет ни единой иной причины нападения и уничтожения украинцев. И, кстати, умные аналитики, ознакомившись с этим русским Майн Камф, еще в 2021 году говорили, что это провозглашение войны. Не вставая с дивана, кстати. Или с кресла, что уже не важно. Но вы можете продолжать улыбаться. Вот только, доложу я вам, эта улыбка - без причины.

Любой, кто начинает говорить, что у России были реальные причины нападать на Украину (перечисленные мной не являются достаточными поводами, это шовинистическая блажь) - мало того, что обманщик, так еще циничный пособник массовых убийц и ничем не спровоцированной агрессивной войны.

И вы это делаете.

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13785

Сообщение от снова я

Зло говорит из Вас. Евангелизация в 90х России шла через Украину. Я тогда думал что украинцы действительно духовный народ. Но ...наблюдаю и дивлюсь.
                      А что там дивиться? Духовность и вера испытывается в страданиях и может быть малозаметна в благополучии. И естественно, что она "проседает" в тяжкие времена войны (это если слишком обобщённо). Но думаю этого достаточно.
                      У нас война. А вы же и без войны просели духовно. Так у кого положение хуже? Или вы готовы оспаривать свою духовность? Давайте, я посмотрю.
                      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Werty1383
                        во Христе
                        • 12 June 2023
                        • 10342

Сообщение от igor_ua
                        Нужно ли куда-то ехать чтобы узнать следующие официально провозглашенные причина нападения на Украину (статья находится на сайте Кремля)?:

- глубочайшее презрение к украинцам. В статье Путина это показано через утверждения, что украинцы не имеют права на независимость и должны до скончания века быть в подчинении у Москвы. А также, что это не отдельный народ, а некие испорченные западом русские.
                        - желание возродить СССР. В статье Путина это показано через тезисы о том, что Украина это историческая территория России (что перекликается с другим тезисом на сайте Кремля, что СССР - это Россия, просто называлась по другому).

Всё. Больше нет ни единой иной причины нападения и уничтожения украинцев. И, кстати, умные аналитики, ознакомившись с этим русским Майн Камф, еще в 2021 году говорили, что это провозглашение войны. Не вставая с дивана, кстати. Или с кресла, что уже не важно. Но вы можете продолжать улыбаться. Вот только, доложу я вам, эта улыбка - без причины.

Любой, кто начинает говорить, что у России были реальные причины нападать на Украину (перечисленные мной не являются достаточными поводами, это шовинистическая блажь) - мало того, что обманщик, так еще циничный пособник массовых убийц и ничем не спровоцированной агрессивной войны.

И вы это делаете.
                        Игорь
                        У меня не такая длинная жизнь, чтобы изучать писания Путина
                        Есть более важные вещи

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

Сообщение от Werty1383
                          Игорь
                          У меня не такая длинная жизнь, чтобы изучать писания Путина
                          Есть более важные вещи
                          Путин политик и нам Христианам до него и дела нет. Не забивайте себе голову. ВСЯ ПОЛИТИКА ГОСУДАРСТВ - ЭТО МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ

Комментарий

• Воздух
                            Ветеран
                            • 28 April 2022
                            • 5243

Сообщение от Антонина37
                            Путин политик и нам Христианам до него и дела нет. Не забивайте себе голову. ВСЯ ПОЛИТИКА ГОСУДАРСТВ - ЭТО МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ
                            путін вбив та вбиває тисячі людей - і чужих, і своїх, а християнам немає ніяких справ ???
                            5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                            6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Сообщение от Воздух
                              путін вбив та вбиває тисячі людей - і чужих, і своїх, а християнам немає ніяких справ ???
                              Господь Бог допускает на истребление нечестивцев.
                              Бога давно все забыли и те и другие...
                              Думаю, Зеленский устраивает ХОЛОКОСТ и тем и другим.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от снова я
                                Я всего лишь высказал предположение,что Бог так наказывает целый народ через другой.Так было в ВЗ и вряд ли с этим Вы будете спорить.
                                Предположение это из осторожности,чтобы не лезть с головой в то,во что видимо Вы уже влезли.Эта нервозность как ковид заразительна.Соблюдение дистанции просто необходимо.
                                Ваше предположение неверно и направлено против Вас же!
                                Бог хотел устранить это бедствие с народом Украины, наблюдая его приближение. Ведь Украина в числе первых отвергла категорично то зло, большевизм, которое хулило Бога, и предсказанное в Апокалипсисе (Откр 13). Украина запретила компартию, как была запрещена нацистская партия фашизма в Германии. Ведь большевизм чудовищнее фашизма, так как хулил Бога.

И Господь подготовил меня (пришедшую уже к таким выводам), чтобы я помогла верующим понять, что они ещё не вышли на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10) в грехе Евы, отвергнувшей непослушанием Бога Его царскую власть. Нераскаянный человечеством этот смертный грех не позволяет Богу по-настоящему царствовать на земле, где хозяйничает дьявол (правда, в определенных границах, назначенных ему Богом), которого послушала Ева. И прямо Бог не может сообщить об этом людям, потому что не хочет быть диктатором для людей. А Ему мы нужны, как любящие Божьи дети, которые знают и разумеют Отца. Поэтому я должна была вам, заблудшим Его детям, подсказать путь в объятия Отца.
                                Но здесь на форуме никто не захотел меня слушать, как и до форума 20 лет так было с верующими.
                                А некоторые верующие, как и Вы, снова я, высказывали опасение из осторожности, не было бы войны, если последуют моему призыву объявить Господа Царем в Беларуси, где президент сбросил ЗНАМЯ Христово и восстановил все атрибуты большевизма, хулившего Бога так, как никогда в истории человечества не было.

А сейчас подумайте хорошенько: была бы война в Украине, если бы Беларусь была теократическим государством? И вспомните, что именно с территории Беларуси и началась эта война!

И в настоящее время война в Украине прекратится, а сама Украина вернется в границы , существовавшие до 1991 года, когда Беларусь будет объявлена первой областью Царства Божьего на земле живых (Пс 26:13), откуда и пойдёт шествовать Царство по всей земле.
                                Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 09 March 2024, 06:09 AM.

Комментарий

Обработка...