Вы насмехаетесь? Разве глядя на то, что один глава Церкви благословляет войну, а другой призывает сдаться агрессору, может здравомыслящий человек поверить в Благую Весть, о которой проповедуют верующие миру вместо того, чтобы Того, Кто- МИР, признать реальным Царем на земле, чего они никак не хотят делать?!
На чьей стороне ты воюешь?
Свернуть
X
-
-
Вот вот ты ещё и явный милитарист , апологет войны
Ты игнорируешь что фабы у РФ были с 2015 года, а война за Авдеевку велась 2 годаДа, про это и говорю, именно ФАБы решили исход битвы за Авдеевку. Ну по крайней мере очень большой вклад в это внесли.Комментарий
-
Россия просто хотела получить право голоса в НАТО и совать палки в колеса. В НАТО этого не хотели, всё просто.
- - - Добавлено - - -
Не понял мысли. Украинцы не называли россиян братьями. Поэтому убивают врага и иностранного интервента. А вот россияне называли украинцев братьями - и сознательно начали убивать.
Россиян. Они убивают тех, кого называют братьями.Кого просить то...?Комментарий
-
Комментарий
-
Да такие, как Вы, "верующие", не желающие знать Господа реальным Царем на земле, а только лицемерно проповедующие Его Царство на небе, где оно и так существует без вашей проповеди, дурят людей, вводят в заблуждения, из-за чего и войны возникают реальные. А борьба может быть успешной только с помощью Божьей. Но как Бог может помогать, когда сами верующие отрицают Его Царство на земле живых?Комментарий
-
Ну я же говорил уже, это касалось первой волны мобилизации, в 2022 году. В 2023 уже по другому было.Это информация из петиции поданной в РФ
https://www.roi.ru/103845/
И...? Война идёт, как должно быть? Как то по другому? Или что...? Речь то о том, что сейчас в РФ стабилизировалось общество, это и изменения в призыве на фронт, это конечно и привыкли к войне, ну типа первый эмоциональный всплеск прошёл и как-то все живут дальше. Если вы считаете, что в Украине всё в порядке с призывом на фронт, то и ладно, чего мы обсуждаем-то?указ о военных сборах
Военные сборы в 2024 году: продолжительность, возраст, кто освобожден - Коммерсантъ
Даже из тюрем добровольно люди идут воевать. Какой смысл их сажать? Какая-то часть пойдёт воевать. а какая-то нет и тюрьма это не как не решит. Ладно, это тоже нет смысла обсуждать, хочется вам думать, как вам рассказывают, думайте, я вам говорю, что вижу в РФ. Можете ещё поспрашивать, я же тут не один из РФ.Для того тюрьмы и существуют
зато другим неповадно будет, и потом , половина сроков условные
да ведь из тюрьмы тоже направляют в армию
Значит запад будет наращивать поставки вооружения, что мы и видим. Что не так...? Всё просто, логично и очевидно.сейчас ВС РФ ведёт наступлениеЯ про это и говорю: снарядов даётся Украине ровно столько, сколько требуется для продолжения братоубийственной войны.
А.. то есть это вы ещё и не берёте у Запада вооружение, мол нам не нужно, мы самостоятельные...1. Такая эскалация имела бы трудно предсказуемые последствияА действительность такова, что при желании одна Америка может завалить Украину и техникой и боеприпасами, и ракетами, и самолётами и если нужно, может подводные лодки, корабли и авианосцы предоставить.
2. Украины занимает слишком самостоятельную позицию
А чего Зеленский ездит там по всей Европе, просит снаряды и самолёты? Что-то вы тут одно рассказываете, а все видят другое совсем. Да и какая разница, сколько дать танков сто или тысячу? Что от этого поменяется? Типа тогда ВСУ начнут побеждать и РФ сбросит на США атомную бомбу? Но тогда вы сами и подтверждаете, что США даёт ровно столько вооружения, сколько требуется для продолжения братоубийственной войны, но не для победы. Что не так я говорю? Вы ровно тоже самое подтвердили, но просто предложили для этого другую мотивацию и объяснение, мол Американцы просто боятся, поэтому вы ребята славяне, убивайте друг друга без технического перевеса с одной из сторон.
А я вам говорю, что Американцы не боятся ядерных ракет РФ, потому что у них они тоже есть, и все прекрасно понимают, что РФ не будет нападать на США, но вот поставки вооружения и снарядов, всё равно будут ровно такими, как решат Штаты, не больше и не меньше.
Тут думаю тоже всё очевидно и понятно, хочется вам думать, что Штаты трусят, а вы такие смелые Украинцы готовы свои жизни терять, воюя на подсосах, это ваше дело. Но получать вы будите оружия ровно столько, сколько необходимо для поддержания паритета на фронте и утилизации населения наших стран. Всё, давайте закрывать этот вопрос, нечего тут больше обсуждать.
Ни как. Я именно это и сказал.А как же война поможет любить русских ?
США и НАТО ничем не рискуют. А вот наши страны теперь будут страдать от этой войны. И напомню, я категорически против Майдана, на территории России.Перед войной 2022 года, Путин выдвинул ультиматум США и всему НАТО
а война с Украиной началась в связи с непомерными геополитическими амбициям РФ
.
Каких условиях РФ? Об условиях даже речи не было, потому что вопрос закрылся одним днём: Путин утром в личной беседе предложил Клинтону обсудить вопрос о вступлении РФ в НАТО, а уже вечером получил отказ, мол Клинтон посоветовался с товарищами и решили что нет. Про условия он тут рассказывает... фантазёр... .1. Путин говорил много чего,нередко говорил что нравится собеседнику
2. Вступление РФ в НАТО на условиях РФ , то есть РФ в НАТО будет главной
Комментарий
-
это современная петиция , она истекает 16 марта 2024
могло быть по разномуИ...? Война идёт, как должно быть? Как то по другому?
ссср вёл холодную войну с западом , войну в Афганистане , но мобилизации не объявлял
и военные сборы для солдат не проводил , а только для офицеров
Ты говорил , что Путин боится раскаивать лодку
И что нет мобилизации
Сейчас есть некоое плато стабильности , но и проблем не малочто сейчас в РФ стабилизировалось общество, .
как экономиских, так и с ожиданием масштабной мобилизации после выборов
Зеленский требует , а не проситА чего Зеленский ездит там по всей Европе, просит снаряды и самолёты?
Не сбросит ибо у США свои бомбы естьРФ сбросит на США атомную бомбу?
РФ США не подчиняется , РФ начала войну и продолжает из своих амбицийНо тогда вы сами и подтверждаете, что США даёт ровно столько вооружения, сколько требуется для продолжения братоубийственной войны,
сша и ЕС поставляют оружие сколько считают нужным исходя из возможности эскалации и договорённостей с Украиной
Трусишь ты, воняешь пропагандой войны ,Тут думаю тоже всё очевидно и понятно, хочется вам думать, что Штаты трусят, а вы такие смелые
Сам на неё идти не хочешь и хвастаешься ей
не подписал петицию против войны
.
В бане ?Каких условиях РФ? Об условиях даже речи не было, потому что вопрос закрылся одним днём: Путин утром в личной беседе предложил Клинтону обсудить вопрос о вступлении РФ в НАТО, а уже вечером получил отказ, мол Клинтон посоветовался с товарищами и решили что нет. Про условия он тут рассказывает... фантазёр... .
Давай документ о челобитной Путина Б. Клинтону
есть определённые условия для вступления в НАТОКомментарий
-
Типа нет худа без добра.
Ну я же и говорю, похоже наладили их производство. В таком количестве их раньше не применяли. А они действительно были и раньше. Что не так...?Ты игнорируешь что фабы у РФ были с 2015 года, а война за Авдеевку велась 2 года
- - - Добавлено - - -
А вам то откуда знать, кто чего хотел, а кто не хотел? Выдумываем, что нравится. Меня интересуют факты, а не ваши фантазии. Оставьте их при себе.
А Украинцы бессознательно убивают Русских или что...? К чему это?Не понял мысли. Украинцы не называли россиян братьями. Поэтому убивают врага и иностранного интервента. А вот россияне называли украинцев братьями - и сознательно начали убивать.
Вы отказываетесь от единения и братских уз с Россиянами? От общности истории и т.д. Или что...?Россиян. Они убивают тех, кого называют братьями.Комментарий
-
Похоже, что Вы здраво рассуждаете.Тут думаю тоже всё очевидно и понятно, хочется вам думать, что Штаты трусят, а вы такие смелые Украинцы готовы свои жизни терять, воюя на подсосах, это ваше дело. Но получать вы будите оружия ровно столько, сколько необходимо для поддержания паритета на фронте и утилизации населения наших стран. Всё, давайте закрывать этот вопрос, нечего тут больше обсуждать.
Но ради чего Сам Бог воплощался в Человека Иисуса и страдал на Кресте? Он же надеялся, что в этом не будет у Него раскаяния.
И Всемогущий Бог может допустить такое бесконечное безумие, творимое на земле Украины? Да и на земле Его избранного народа тоже.
Почему же Бог никак не останавливает эти войны? Вы, верующие, хорошенько задумайтесь над этим. А мне всё ясно. И я всё больше укрепляюсь в мыслях, что всё правильно утверждала на данном форуме все эти девять лет, как и до форума двадцать лет.
И Украина, и Россия обойдутся без майданов, потому что наступает конец человеческой истории, и приблизилось начало новейшей и бесконечной эры для человечества- Царства Бога на земле!США и НАТО ничем не рискуют. А вот наши страны теперь будут страдать от этой войны. И напомню, я категорически против Майдана, на территории России.Комментарий
-
только если худа намного больше , то хвастаться нечего
ты то откуда знаешь ?Ну я же и говорю, похоже наладили их производство. В таком количестве их раньше не применяли. А они действительно были и раньше. Что не так...?
- - - Добавлено - - -
А вот военный корреспондент Мурз как узнал о потерях вс РФ за Авдеевку так с горя и застрелилсяКомментарий
-
Что же ты такой бестоковый то, что бы закон работал , что бы другим неповадно было нарушать правила воинского учёта и воинскую дисциплину
ты ничего не видишь, ты даже размеры РФ не знаешья вам говорю, что вижу в РФ.
и ещё постоянно лжёшь
правда в поданной петиции
Ну так если ВСУ будет получать столько оружия, что бы вс РФ никогда не победили ,Но получать вы будите оружия ровно столько, сколько необходимо для поддержания паритета на фронте и утилизации населения наших стран.
в чем цели ВС РФ ?Комментарий
-
Ну значит какая то группа людей, написала это и что? Не смотрел я твою ссылку. Я тебе говорю об обстановке, какая сейчас в России, то что вижу. Ты мне зачем про эти петиции говоришь? Они нужны не для меня. а для вас. тех кто не видят как и что происходит. Видишь. ты даже петиции веришь больше, чем тому, кто живёт и говорит тебе, мол нет, не хватают людей на улице. А ты мне: ну как же не хватают, вот смотри петиция... . Несерьёзный разговор и бессмысленный.
Ну я же тебе и говорил. интенсивность войны сопоставима со второй мировой, только масштаб меньше, и много жертв. Что не так? Ты не читаешь, что я тебе пишу или что?могло быть по разному
ссср вёл холодную войну с западом , войну в Афганистане , но мобилизации не объявлял
и военные сборы для солдат не проводил , а только для офицеров
Ты говорил , что Путин боится раскаивать лодку
И что нет мобилизации
Проблем не мало, а с масштабной мобилизацией поживём увидим. Кстати, если РФ начнёт увеличивать численность войск, то Украина тоже вынуждена будет это делать. И что дальше? К чему это? Типа ты меня этим напугаешь? Но я вроде сказал, что христианин и воевать не пойду. Так что о себе лучше думай.Сейчас есть некоое плато стабильности , но и проблем не мало
как экономиских, так и с ожиданием масштабной мобилизации после выборов
Поэтому ему дают столько, сколько считают нужным. Это всё для публики, спектакль... как был он клоуном, так и остался... работает по специальности.Зеленский требует , а не просит
Я это и сказал. Что не так...?сша и ЕС поставляют оружие сколько считают нужнымСША даёт ровно столько вооружения, сколько требуется для продолжения братоубийственной войны, но не для победы.
Их даже никто не выставлял и не осуждал. США отказались в принципе это делать. Чего тебе давать то надо? Ты фантазии свои буйные поумерь, да и всё. Мне ваша пропаганда до барабана, как и любая другая. Я просто рассуждаю, если нет желания объективно говорить, то давай закончим разговор, да и всех делов. Какие-то тебе челобитные подавай... чего плетёшь...?Давай документ о челобитной Путина Б. Клинтону
есть определённые условия для вступления в НАТОКомментарий
-
Комментарий
-
Если будут верующие ему люди, то не раскается. И значить всё было не зря. А мы есть, мы существуем, те кто ему верят.
Потому что это логическое завершение любого общества, которое решит жить в грехах. Грех это нарушение законов, правил, вот они и нарушаются и войны это логическое завершение этих нарушений. И это было предсказано Христом, и теперь мы видим, что Иисус был прав.И Всемогущий Бог может допустить такое бесконечное безумие, творимое на земле Украины? Да и на земле Его избранного народа тоже.
Почему же Бог никак не останавливает эти войны?Комментарий
-
.Я тебе говорю об обстановке, какая сейчас в России, то что вижу
В связи с проведением Специальной военной операции возникло множество проблем в обществе и в государственном управлении.
Одна из проблем касается мобилизации и её процедуры. Военные комиссариаты в сотрудничестве с полицией хватают людей на улицах и призывают "одним днём" не проводя медицинские обследования и комиссии, не учитывая семейное и социальное положение человека, всячески нарушая его права на информацию и юридическую помощь, а также на общение с родными. Просто отнимают средства связи.
Даже при обычных призывных мероприятиях на срочную службу призывники сталкиваются с давлением. В абсолютном большинстве случаев, члены Призывной комиссии настроены на то, чтобы любой ценой принудить человека отправиться на службу. В ход идёт запугивание правоохранительными органами, проблемами при дальнейшем трудоустройстве, осуждением в обществе, звонками родителям и тд.
Где ты живёшь я не знаю у тебя даже имени нормального нетТы мне зачем про эти петиции говоришь? Они нужны не для меня. а для вас. тех кто не видят как и что происходит. Видишь. ты даже петиции веришь больше, чем тому, кто живёт и говорит тебе, мол нет, не хватают людей на улице. А ты мне: ну как же не хватают, вот смотри петиция... . Несерьёзный разговор и бессмысленный.
А люди кто подал петицию живут в РФ ибо подписали её своей цифровой подписью
это тысячи людей , и только сотни против неё
а ты просто болтун аноним
и раз ты никакие документы не читаешь -то и знать ничего не можешь
Всё у тебя не так , если масштаб намного меньший то и интересность меньшеНу я же тебе и говорил. интенсивность войны сопоставима со второй мировой, только масштаб меньше, и много жертв. Что не так? Ты не читаешь, что я тебе пишу или что?
Это ты меня авиабомбами пугаешьТипа ты меня этим напугаешь? Но я вроде сказал, что христианин и воевать не пойду. Так что о себе лучше думай.
а пойдёшь ты воевать или нет , это не тебе решать
"не хочешь заставим , не можешь научим "(с)
На клоуна похож тыПоэтому ему дают столько, сколько считают нужным. Это всё для публики, спектакль... как был он клоуном, так и остался... работает по специальности.
При спектаклях не гибнут столько людей
Путина в НАТОКакие-то тебе челобитные подавай... чего плетёшь...Комментарий

Комментарий