На чьей стороне ты воюешь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Werty1383
    Как стротся ЦБ?
    Проповедью Евангелия
    Никак иначе
    ?
    Вы насмехаетесь? Разве глядя на то, что один глава Церкви благословляет войну, а другой призывает сдаться агрессору, может здравомыслящий человек поверить в Благую Весть, о которой проповедуют верующие миру вместо того, чтобы Того, Кто- МИР, признать реальным Царем на земле, чего они никак не хотят делать?!

Комментарий

• Caleb
      Ветеран
      • 08 January 2024
      • 10665

Сообщение от qwerti
      В этом плане война возможно принесёт России некоторое облегчение, когда бесполезных и даже вредных чиновников повыгоняют со своих постов.
      Хоть какая-то свежая "кровь"... .
      Вот вот ты ещё и явный милитарист , апологет войны

Да, про это и говорю, именно ФАБы решили исход битвы за Авдеевку. Ну по крайней мере очень большой вклад в это внесли.
      Ты игнорируешь что фабы у РФ были с 2015 года, а война за Авдеевку велась 2 года

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от qwerti
        Путин пытался даже вести переговоры о вступлении страны в НАТО, но получил отказ от Била Клинтона, тогдашнего президента Америки. Это уже не тайна и общеизвестный факт. И если бы Америка хотела договорится, то конечно могла бы это сделать. Но не стала.
        Россия просто хотела получить право голоса в НАТО и совать палки в колеса. В НАТО этого не хотели, всё просто.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwerti
        Ну так эти братья, их тоже убивают.
        Не понял мысли. Украинцы не называли россиян братьями. Поэтому убивают врага и иностранного интервента. А вот россияне называли украинцев братьями - и сознательно начали убивать.

Кого просить то...?
        Россиян. Они убивают тех, кого называют братьями.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Caleb
          И Иисус не учил просто ждать ЦБ, но активно его строить
          Совершенно верно: "12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду" (Ин 14).

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Werty1383
            И как сам сражаешься? Успешно?
            Да такие, как Вы, "верующие", не желающие знать Господа реальным Царем на земле, а только лицемерно проповедующие Его Царство на небе, где оно и так существует без вашей проповеди, дурят людей, вводят в заблуждения, из-за чего и войны возникают реальные. А борьба может быть успешной только с помощью Божьей. Но как Бог может помогать, когда сами верующие отрицают Его Царство на земле живых?

Комментарий

• qwerti
              Ветеран

• 12 December 2012
              • 2900

Сообщение от Caleb
              Это информация из петиции поданной в РФ
              https://www.roi.ru/103845/
              Ну я же говорил уже, это касалось первой волны мобилизации, в 2022 году. В 2023 уже по другому было.

И...? Война идёт, как должно быть? Как то по другому? Или что...? Речь то о том, что сейчас в РФ стабилизировалось общество, это и изменения в призыве на фронт, это конечно и привыкли к войне, ну типа первый эмоциональный всплеск прошёл и как-то все живут дальше. Если вы считаете, что в Украине всё в порядке с призывом на фронт, то и ладно, чего мы обсуждаем-то?

Для того тюрьмы и существуют
              зато другим неповадно будет, и потом , половина сроков условные
              да ведь из тюрьмы тоже направляют в армию
              Даже из тюрем добровольно люди идут воевать. Какой смысл их сажать? Какая-то часть пойдёт воевать. а какая-то нет и тюрьма это не как не решит. Ладно, это тоже нет смысла обсуждать, хочется вам думать, как вам рассказывают, думайте, я вам говорю, что вижу в РФ. Можете ещё поспрашивать, я же тут не один из РФ.

Я про это и говорю: снарядов даётся Украине ровно столько, сколько требуется для продолжения братоубийственной войны.
              сейчас ВС РФ ведёт наступление
              Значит запад будет наращивать поставки вооружения, что мы и видим. Что не так...? Всё просто, логично и очевидно.

А действительность такова, что при желании одна Америка может завалить Украину и техникой и боеприпасами, и ракетами, и самолётами и если нужно, может подводные лодки, корабли и авианосцы предоставить.
              1. Такая эскалация имела бы трудно предсказуемые последствия
              2. Украины занимает слишком самостоятельную позицию
              А.. то есть это вы ещё и не берёте у Запада вооружение, мол нам не нужно, мы самостоятельные... А чего Зеленский ездит там по всей Европе, просит снаряды и самолёты? Что-то вы тут одно рассказываете, а все видят другое совсем. Да и какая разница, сколько дать танков сто или тысячу? Что от этого поменяется? Типа тогда ВСУ начнут побеждать и РФ сбросит на США атомную бомбу? Но тогда вы сами и подтверждаете, что США даёт ровно столько вооружения, сколько требуется для продолжения братоубийственной войны, но не для победы. Что не так я говорю? Вы ровно тоже самое подтвердили, но просто предложили для этого другую мотивацию и объяснение, мол Американцы просто боятся, поэтому вы ребята славяне, убивайте друг друга без технического перевеса с одной из сторон.
              А я вам говорю, что Американцы не боятся ядерных ракет РФ, потому что у них они тоже есть, и все прекрасно понимают, что РФ не будет нападать на США, но вот поставки вооружения и снарядов, всё равно будут ровно такими, как решат Штаты, не больше и не меньше.
              Тут думаю тоже всё очевидно и понятно, хочется вам думать, что Штаты трусят, а вы такие смелые Украинцы готовы свои жизни терять, воюя на подсосах, это ваше дело. Но получать вы будите оружия ровно столько, сколько необходимо для поддержания паритета на фронте и утилизации населения наших стран. Всё, давайте закрывать этот вопрос, нечего тут больше обсуждать.

А как же война поможет любить русских ?
              Ни как. Я именно это и сказал.

Перед войной 2022 года, Путин выдвинул ультиматум США и всему НАТО
              а война с Украиной началась в связи с непомерными геополитическими амбициям РФ
              США и НАТО ничем не рискуют. А вот наши страны теперь будут страдать от этой войны. И напомню, я категорически против Майдана, на территории России.

.
              1. Путин говорил много чего,нередко говорил что нравится собеседнику
              2. Вступление РФ в НАТО на условиях РФ , то есть РФ в НАТО будет главной
              Каких условиях РФ? Об условиях даже речи не было, потому что вопрос закрылся одним днём: Путин утром в личной беседе предложил Клинтону обсудить вопрос о вступлении РФ в НАТО, а уже вечером получил отказ, мол Клинтон посоветовался с товарищами и решили что нет. Про условия он тут рассказывает... фантазёр... .

Комментарий

• Caleb
                Ветеран
                • 08 January 2024
                • 10665

Сообщение от qwerti
                Ну я же говорил уже, это касалось первой волны мобилизации, в 2022 году. В 2023 уже по другому было.
                это современная петиция , она истекает 16 марта 2024

И...? Война идёт, как должно быть? Как то по другому?
                могло быть по разному
                ссср вёл холодную войну с западом , войну в Афганистане , но мобилизации не объявлял
                и военные сборы для солдат не проводил , а только для офицеров
                Ты говорил , что Путин боится раскаивать лодку
                И что нет мобилизации

что сейчас в РФ стабилизировалось общество, .
                Сейчас есть некоое плато стабильности , но и проблем не мало
                как экономиских, так и с ожиданием масштабной мобилизации после выборов

А чего Зеленский ездит там по всей Европе, просит снаряды и самолёты?
                Зеленский требует , а не просит

РФ сбросит на США атомную бомбу?
                Не сбросит ибо у США свои бомбы есть

Но тогда вы сами и подтверждаете, что США даёт ровно столько вооружения, сколько требуется для продолжения братоубийственной войны,
                РФ США не подчиняется , РФ начала войну и продолжает из своих амбиций
                сша и ЕС поставляют оружие сколько считают нужным исходя из возможности эскалации и договорённостей с Украиной

Тут думаю тоже всё очевидно и понятно, хочется вам думать, что Штаты трусят, а вы такие смелые
                Трусишь ты, воняешь пропагандой войны ,
                Сам на неё идти не хочешь и хвастаешься ей
                не подписал петицию против войны

.
                Каких условиях РФ? Об условиях даже речи не было, потому что вопрос закрылся одним днём: Путин утром в личной беседе предложил Клинтону обсудить вопрос о вступлении РФ в НАТО, а уже вечером получил отказ, мол Клинтон посоветовался с товарищами и решили что нет. Про условия он тут рассказывает... фантазёр... .
                В бане ?
                Давай документ о челобитной Путина Б. Клинтону
                есть определённые условия для вступления в НАТО

Комментарий

• qwerti
                  Ветеран

• 12 December 2012
                  • 2900

Сообщение от Caleb
                  Вот вот ты ещё и явный милитарист , апологет войны
                  Типа нет худа без добра.

Ты игнорируешь что фабы у РФ были с 2015 года, а война за Авдеевку велась 2 года
                  Ну я же и говорю, похоже наладили их производство. В таком количестве их раньше не применяли. А они действительно были и раньше. Что не так...?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
                  Россия просто хотела получить право голоса в НАТО и совать палки в колеса. В НАТО этого не хотели, всё просто.
                  А вам то откуда знать, кто чего хотел, а кто не хотел? Выдумываем, что нравится. Меня интересуют факты, а не ваши фантазии. Оставьте их при себе.

Не понял мысли. Украинцы не называли россиян братьями. Поэтому убивают врага и иностранного интервента. А вот россияне называли украинцев братьями - и сознательно начали убивать.
                  А Украинцы бессознательно убивают Русских или что...? К чему это?

Россиян. Они убивают тех, кого называют братьями.
                  Вы отказываетесь от единения и братских уз с Россиянами? От общности истории и т.д. Или что...?

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от qwerti
                    Тут думаю тоже всё очевидно и понятно, хочется вам думать, что Штаты трусят, а вы такие смелые Украинцы готовы свои жизни терять, воюя на подсосах, это ваше дело. Но получать вы будите оружия ровно столько, сколько необходимо для поддержания паритета на фронте и утилизации населения наших стран. Всё, давайте закрывать этот вопрос, нечего тут больше обсуждать.
                    Похоже, что Вы здраво рассуждаете.
                    Но ради чего Сам Бог воплощался в Человека Иисуса и страдал на Кресте? Он же надеялся, что в этом не будет у Него раскаяния.
                    И Всемогущий Бог может допустить такое бесконечное безумие, творимое на земле Украины? Да и на земле Его избранного народа тоже.
                    Почему же Бог никак не останавливает эти войны? Вы, верующие, хорошенько задумайтесь над этим. А мне всё ясно. И я всё больше укрепляюсь в мыслях, что всё правильно утверждала на данном форуме все эти девять лет, как и до форума двадцать лет.

США и НАТО ничем не рискуют. А вот наши страны теперь будут страдать от этой войны. И напомню, я категорически против Майдана, на территории России.
                    И Украина, и Россия обойдутся без майданов, потому что наступает конец человеческой истории, и приблизилось начало новейшей и бесконечной эры для человечества- Царства Бога на земле!

Комментарий

• Caleb
                      Ветеран
                      • 08 January 2024
                      • 10665

Сообщение от qwerti
                      Типа нет худа без добра.
                      только если худа намного больше , то хвастаться нечего

Ну я же и говорю, похоже наладили их производство. В таком количестве их раньше не применяли. А они действительно были и раньше. Что не так...?

- - - Добавлено - - -
                      ты то откуда знаешь ?
                      А вот военный корреспондент Мурз как узнал о потерях вс РФ за Авдеевку так с горя и застрелился

Комментарий

• Caleb
                        Ветеран
                        • 08 January 2024
                        • 10665

Сообщение от qwerti

Даже из тюрем добровольно люди идут воевать. Какой смысл их сажать?
                        Что же ты такой бестоковый то, что бы закон работал , что бы другим неповадно было нарушать правила воинского учёта и воинскую дисциплину

я вам говорю, что вижу в РФ.
                        ты ничего не видишь, ты даже размеры РФ не знаешь
                        и ещё постоянно лжёшь
                        правда в поданной петиции

Но получать вы будите оружия ровно столько, сколько необходимо для поддержания паритета на фронте и утилизации населения наших стран.
                        Ну так если ВСУ будет получать столько оружия, что бы вс РФ никогда не победили ,
                        в чем цели ВС РФ ?

Комментарий

• qwerti
                          Ветеран

• 12 December 2012
                          • 2900

Сообщение от Caleb
                          это современная петиция , она истекает 16 марта 2024
                          Ну значит какая то группа людей, написала это и что? Не смотрел я твою ссылку. Я тебе говорю об обстановке, какая сейчас в России, то что вижу. Ты мне зачем про эти петиции говоришь? Они нужны не для меня. а для вас. тех кто не видят как и что происходит. Видишь. ты даже петиции веришь больше, чем тому, кто живёт и говорит тебе, мол нет, не хватают людей на улице. А ты мне: ну как же не хватают, вот смотри петиция... . Несерьёзный разговор и бессмысленный.

могло быть по разному
                          ссср вёл холодную войну с западом , войну в Афганистане , но мобилизации не объявлял
                          и военные сборы для солдат не проводил , а только для офицеров
                          Ты говорил , что Путин боится раскаивать лодку
                          И что нет мобилизации
                          Ну я же тебе и говорил. интенсивность войны сопоставима со второй мировой, только масштаб меньше, и много жертв. Что не так? Ты не читаешь, что я тебе пишу или что?

Сейчас есть некоое плато стабильности , но и проблем не мало
                          как экономиских, так и с ожиданием масштабной мобилизации после выборов
                          Проблем не мало, а с масштабной мобилизацией поживём увидим. Кстати, если РФ начнёт увеличивать численность войск, то Украина тоже вынуждена будет это делать. И что дальше? К чему это? Типа ты меня этим напугаешь? Но я вроде сказал, что христианин и воевать не пойду. Так что о себе лучше думай.

Зеленский требует , а не просит
                          Поэтому ему дают столько, сколько считают нужным. Это всё для публики, спектакль... как был он клоуном, так и остался... работает по специальности.

США даёт ровно столько вооружения, сколько требуется для продолжения братоубийственной войны, но не для победы.
                          сша и ЕС поставляют оружие сколько считают нужным
                          Я это и сказал. Что не так...?

Давай документ о челобитной Путина Б. Клинтону
                          есть определённые условия для вступления в НАТО
                          Их даже никто не выставлял и не осуждал. США отказались в принципе это делать. Чего тебе давать то надо? Ты фантазии свои буйные поумерь, да и всё. Мне ваша пропаганда до барабана, как и любая другая. Я просто рассуждаю, если нет желания объективно говорить, то давай закончим разговор, да и всех делов. Какие-то тебе челобитные подавай... чего плетёшь...?

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от qwerti
                            Вы отказываетесь от единения и братских уз с Россиянами? От общности истории и т.д. Или что...?
                            Забудьте эту лживую пропаганду советских времен! И история писалась под влиянием пропаганды, потому и стала переписываться.
                            И только Господь Бог сможет примирить наши народы.

Комментарий

• qwerti
                              Ветеран

• 12 December 2012
                              • 2900

Сообщение от Любовь Праведна
                              Но ради чего Сам Бог воплощался в Человека Иисуса и страдал на Кресте? Он же надеялся, что в этом не будет у Него раскаяния.
                              Если будут верующие ему люди, то не раскается. И значить всё было не зря. А мы есть, мы существуем, те кто ему верят.
                              И Всемогущий Бог может допустить такое бесконечное безумие, творимое на земле Украины? Да и на земле Его избранного народа тоже.
                              Почему же Бог никак не останавливает эти войны?
                              Потому что это логическое завершение любого общества, которое решит жить в грехах. Грех это нарушение законов, правил, вот они и нарушаются и войны это логическое завершение этих нарушений. И это было предсказано Христом, и теперь мы видим, что Иисус был прав.

Комментарий

• Caleb
                                Ветеран
                                • 08 January 2024
                                • 10665

Сообщение от qwerti
                                Ну значит какая то группа людей, написала это и что? Не смотрел я твою ссылку.
                                Я тебе говорю об обстановке, какая сейчас в России, то что вижу
                                .

В связи с проведением Специальной военной операции возникло множество проблем в обществе и в государственном управлении.
                                Одна из проблем касается мобилизации и её процедуры. Военные комиссариаты в сотрудничестве с полицией хватают людей на улицах и призывают "одним днём" не проводя медицинские обследования и комиссии, не учитывая семейное и социальное положение человека, всячески нарушая его права на информацию и юридическую помощь, а также на общение с родными. Просто отнимают средства связи.
                                Даже при обычных призывных мероприятиях на срочную службу призывники сталкиваются с давлением. В абсолютном большинстве случаев, члены Призывной комиссии настроены на то, чтобы любой ценой принудить человека отправиться на службу. В ход идёт запугивание правоохранительными органами, проблемами при дальнейшем трудоустройстве, осуждением в обществе, звонками родителям и тд.

Ты мне зачем про эти петиции говоришь? Они нужны не для меня. а для вас. тех кто не видят как и что происходит. Видишь. ты даже петиции веришь больше, чем тому, кто живёт и говорит тебе, мол нет, не хватают людей на улице. А ты мне: ну как же не хватают, вот смотри петиция... . Несерьёзный разговор и бессмысленный.
                                Где ты живёшь я не знаю у тебя даже имени нормального нет
                                А люди кто подал петицию живут в РФ ибо подписали её своей цифровой подписью
                                это тысячи людей , и только сотни против неё
                                а ты просто болтун аноним

и раз ты никакие документы не читаешь -то и знать ничего не можешь

Ну я же тебе и говорил. интенсивность войны сопоставима со второй мировой, только масштаб меньше, и много жертв. Что не так? Ты не читаешь, что я тебе пишу или что?
                                Всё у тебя не так , если масштаб намного меньший то и интересность меньше

Типа ты меня этим напугаешь? Но я вроде сказал, что христианин и воевать не пойду. Так что о себе лучше думай.
                                Это ты меня авиабомбами пугаешь
                                а пойдёшь ты воевать или нет , это не тебе решать
                                "не хочешь заставим , не можешь научим "(с)

Поэтому ему дают столько, сколько считают нужным. Это всё для публики, спектакль... как был он клоуном, так и остался... работает по специальности.
                                На клоуна похож ты
                                При спектаклях не гибнут столько людей

Какие-то тебе челобитные подавай... чего плетёшь...
                                Путина в НАТО

Комментарий

Обработка...