Вы насмехаетесь? Разве глядя на то, что один глава Церкви благословляет войну, а другой призывает сдаться агрессору, может здравомыслящий человек поверить в Благую Весть, о которой проповедуют верующие миру вместо того, чтобы Того, Кто- МИР, признать реальным Царем на земле, чего они никак не хотят делать?!
На чьей стороне ты воюешь?
Свернуть
X
-
-
Да, про это и говорю, именно ФАБы решили исход битвы за Авдеевку. Ну по крайней мере очень большой вклад в это внесли.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не понял мысли. Украинцы не называли россиян братьями. Поэтому убивают врага и иностранного интервента. А вот россияне называли украинцев братьями - и сознательно начали убивать.
Кого просить то...?Комментарий
-
Комментарий
-
Да такие, как Вы, "верующие", не желающие знать Господа реальным Царем на земле, а только лицемерно проповедующие Его Царство на небе, где оно и так существует без вашей проповеди, дурят людей, вводят в заблуждения, из-за чего и войны возникают реальные. А борьба может быть успешной только с помощью Божьей. Но как Бог может помогать, когда сами верующие отрицают Его Царство на земле живых?Комментарий
-
Это информация из петиции поданной в РФ
https://www.roi.ru/103845/
указ о военных сборах
Военные сборы в 2024 году: продолжительность, возраст, кто освобожден - Коммерсантъ
Для того тюрьмы и существуют
зато другим неповадно будет, и потом , половина сроков условные
да ведь из тюрьмы тоже направляют в армию
Я про это и говорю: снарядов даётся Украине ровно столько, сколько требуется для продолжения братоубийственной войны.
А действительность такова, что при желании одна Америка может завалить Украину и техникой и боеприпасами, и ракетами, и самолётами и если нужно, может подводные лодки, корабли и авианосцы предоставить.
2. Украины занимает слишком самостоятельную позициюА чего Зеленский ездит там по всей Европе, просит снаряды и самолёты? Что-то вы тут одно рассказываете, а все видят другое совсем. Да и какая разница, сколько дать танков сто или тысячу? Что от этого поменяется? Типа тогда ВСУ начнут побеждать и РФ сбросит на США атомную бомбу? Но тогда вы сами и подтверждаете, что США даёт ровно столько вооружения, сколько требуется для продолжения братоубийственной войны, но не для победы. Что не так я говорю? Вы ровно тоже самое подтвердили, но просто предложили для этого другую мотивацию и объяснение, мол Американцы просто боятся, поэтому вы ребята славяне, убивайте друг друга без технического перевеса с одной из сторон.
А я вам говорю, что Американцы не боятся ядерных ракет РФ, потому что у них они тоже есть, и все прекрасно понимают, что РФ не будет нападать на США, но вот поставки вооружения и снарядов, всё равно будут ровно такими, как решат Штаты, не больше и не меньше.
Тут думаю тоже всё очевидно и понятно, хочется вам думать, что Штаты трусят, а вы такие смелые Украинцы готовы свои жизни терять, воюя на подсосах, это ваше дело. Но получать вы будите оружия ровно столько, сколько необходимо для поддержания паритета на фронте и утилизации населения наших стран. Всё, давайте закрывать этот вопрос, нечего тут больше обсуждать.
А как же война поможет любить русских ?
Перед войной 2022 года, Путин выдвинул ультиматум США и всему НАТО
а война с Украиной началась в связи с непомерными геополитическими амбициям РФ
.
1. Путин говорил много чего,нередко говорил что нравится собеседнику
2. Вступление РФ в НАТО на условиях РФ , то есть РФ в НАТО будет главнойКомментарий
-
И...? Война идёт, как должно быть? Как то по другому?
ссср вёл холодную войну с западом , войну в Афганистане , но мобилизации не объявлял
и военные сборы для солдат не проводил , а только для офицеров
Ты говорил , что Путин боится раскаивать лодку
И что нет мобилизации
что сейчас в РФ стабилизировалось общество, .
как экономиских, так и с ожиданием масштабной мобилизации после выборов
А чего Зеленский ездит там по всей Европе, просит снаряды и самолёты?
РФ сбросит на США атомную бомбу?
Но тогда вы сами и подтверждаете, что США даёт ровно столько вооружения, сколько требуется для продолжения братоубийственной войны,
сша и ЕС поставляют оружие сколько считают нужным исходя из возможности эскалации и договорённостей с Украиной
Тут думаю тоже всё очевидно и понятно, хочется вам думать, что Штаты трусят, а вы такие смелые
Сам на неё идти не хочешь и хвастаешься ей
не подписал петицию против войны
.
Каких условиях РФ? Об условиях даже речи не было, потому что вопрос закрылся одним днём: Путин утром в личной беседе предложил Клинтону обсудить вопрос о вступлении РФ в НАТО, а уже вечером получил отказ, мол Клинтон посоветовался с товарищами и решили что нет. Про условия он тут рассказывает... фантазёр... .
Давай документ о челобитной Путина Б. Клинтону
есть определённые условия для вступления в НАТОКомментарий
-
Типа нет худа без добра.
Ты игнорируешь что фабы у РФ были с 2015 года, а война за Авдеевку велась 2 года
- - - Добавлено - - -
Не понял мысли. Украинцы не называли россиян братьями. Поэтому убивают врага и иностранного интервента. А вот россияне называли украинцев братьями - и сознательно начали убивать.
Россиян. Они убивают тех, кого называют братьями.Комментарий
-
Тут думаю тоже всё очевидно и понятно, хочется вам думать, что Штаты трусят, а вы такие смелые Украинцы готовы свои жизни терять, воюя на подсосах, это ваше дело. Но получать вы будите оружия ровно столько, сколько необходимо для поддержания паритета на фронте и утилизации населения наших стран. Всё, давайте закрывать этот вопрос, нечего тут больше обсуждать.
Но ради чего Сам Бог воплощался в Человека Иисуса и страдал на Кресте? Он же надеялся, что в этом не будет у Него раскаяния.
И Всемогущий Бог может допустить такое бесконечное безумие, творимое на земле Украины? Да и на земле Его избранного народа тоже.
Почему же Бог никак не останавливает эти войны? Вы, верующие, хорошенько задумайтесь над этим. А мне всё ясно. И я всё больше укрепляюсь в мыслях, что всё правильно утверждала на данном форуме все эти девять лет, как и до форума двадцать лет.
США и НАТО ничем не рискуют. А вот наши страны теперь будут страдать от этой войны. И напомню, я категорически против Майдана, на территории России.Комментарий
-
только если худа намного больше , то хвастаться нечего
Ну я же и говорю, похоже наладили их производство. В таком количестве их раньше не применяли. А они действительно были и раньше. Что не так...?
- - - Добавлено - - -
А вот военный корреспондент Мурз как узнал о потерях вс РФ за Авдеевку так с горя и застрелилсяКомментарий
-
Что же ты такой бестоковый то, что бы закон работал , что бы другим неповадно было нарушать правила воинского учёта и воинскую дисциплину
я вам говорю, что вижу в РФ.
и ещё постоянно лжёшь
правда в поданной петиции
Но получать вы будите оружия ровно столько, сколько необходимо для поддержания паритета на фронте и утилизации населения наших стран.
в чем цели ВС РФ ?Комментарий
-
Ну значит какая то группа людей, написала это и что? Не смотрел я твою ссылку. Я тебе говорю об обстановке, какая сейчас в России, то что вижу. Ты мне зачем про эти петиции говоришь? Они нужны не для меня. а для вас. тех кто не видят как и что происходит. Видишь. ты даже петиции веришь больше, чем тому, кто живёт и говорит тебе, мол нет, не хватают людей на улице. А ты мне: ну как же не хватают, вот смотри петиция... . Несерьёзный разговор и бессмысленный.
могло быть по разному
ссср вёл холодную войну с западом , войну в Афганистане , но мобилизации не объявлял
и военные сборы для солдат не проводил , а только для офицеров
Ты говорил , что Путин боится раскаивать лодку
И что нет мобилизации
Сейчас есть некоое плато стабильности , но и проблем не мало
как экономиских, так и с ожиданием масштабной мобилизации после выборов
Зеленский требует , а не просит
США даёт ровно столько вооружения, сколько требуется для продолжения братоубийственной войны, но не для победы.
Давай документ о челобитной Путина Б. Клинтону
есть определённые условия для вступления в НАТОКомментарий
-
Комментарий
-
И Всемогущий Бог может допустить такое бесконечное безумие, творимое на земле Украины? Да и на земле Его избранного народа тоже.
Почему же Бог никак не останавливает эти войны?Комментарий
-
Я тебе говорю об обстановке, какая сейчас в России, то что вижу
В связи с проведением Специальной военной операции возникло множество проблем в обществе и в государственном управлении.
Одна из проблем касается мобилизации и её процедуры. Военные комиссариаты в сотрудничестве с полицией хватают людей на улицах и призывают "одним днём" не проводя медицинские обследования и комиссии, не учитывая семейное и социальное положение человека, всячески нарушая его права на информацию и юридическую помощь, а также на общение с родными. Просто отнимают средства связи.
Даже при обычных призывных мероприятиях на срочную службу призывники сталкиваются с давлением. В абсолютном большинстве случаев, члены Призывной комиссии настроены на то, чтобы любой ценой принудить человека отправиться на службу. В ход идёт запугивание правоохранительными органами, проблемами при дальнейшем трудоустройстве, осуждением в обществе, звонками родителям и тд.
Ты мне зачем про эти петиции говоришь? Они нужны не для меня. а для вас. тех кто не видят как и что происходит. Видишь. ты даже петиции веришь больше, чем тому, кто живёт и говорит тебе, мол нет, не хватают людей на улице. А ты мне: ну как же не хватают, вот смотри петиция... . Несерьёзный разговор и бессмысленный.
А люди кто подал петицию живут в РФ ибо подписали её своей цифровой подписью
это тысячи людей , и только сотни против неё
а ты просто болтун аноним
и раз ты никакие документы не читаешь -то и знать ничего не можешь
Ну я же тебе и говорил. интенсивность войны сопоставима со второй мировой, только масштаб меньше, и много жертв. Что не так? Ты не читаешь, что я тебе пишу или что?
Типа ты меня этим напугаешь? Но я вроде сказал, что христианин и воевать не пойду. Так что о себе лучше думай.
а пойдёшь ты воевать или нет , это не тебе решать
"не хочешь заставим , не можешь научим "(с)
Поэтому ему дают столько, сколько считают нужным. Это всё для публики, спектакль... как был он клоуном, так и остался... работает по специальности.
При спектаклях не гибнут столько людей
Какие-то тебе челобитные подавай... чего плетёшь...Комментарий
Комментарий