А Вы будьте доброжелательнее к людям.И о украинцах все будут думать хорошо.
Тем более что Вы как христианин можете это.
Вообще то я за то,чтобы в любой стране ,а так же и на Украине, относились к людям так же хорошо как и в России,например к украинцам живущим в России.Они по сути русские,знают общепринятый язык и никто не запрещает им говорить на своём.
Я так думаю что ненавидеть кого то, только себе и выходит дороже.И Вы наверное думаете пусть на Украине хозяйничают американцы со своей культурой ЛГБТ? По моему лучше диктатура,чем разгул таких грязных фантазий.
Вы же мне пишите не лёжа на койке,весь избитый и перевязанный,верно?
Вы только прикидываетесь страдальцем. А к таким обычно сочувствия не бывает.
- - - Добавлено - - -
А Вы предлагаете пропаганду ЛГБТ только лишь чтобы отличаться от Гитлера?
Странная логика.
Тем более что Вы как христианин можете это.
Потому что того, кто ищет оправдания для России - тот хочет сделать виновной Украину. А почему? Потому, что поддерживает русскую агрессию. И вы поддерживаете войну против Украины. Вы не нашли ни единой претензии против России - все претензии исключительно против Украины. По одной простой причине - вы за "СВО".
Так это же прекрасно. Чем больше украинцы убьют русских и россиян - тем лучше, тем больше в мире справедливости. Желаю нашим солдатам убивать россиян как можно больше, ибо это защитит нас от русской оккупации и установления русской диктатуры и тирании, от СССР 2.0. Не мы напали на русских - это россияне пришли сюда чтобы убивать нас и указывать нам как жить. И мы убиваем ваших оккупантов в процесе самозащиты. Но вы, путинская мерзость, не обвинили россиян в том, что они приперлись в нашу страну убивать "родственный народ" - вы неправдиво и цинично обвинили в этом украинцев.
Кстати, а как же так вышло, что ближним для избитого разбойниками оказался не праведный священник, а полуязычник самаритянин? Вы в очередной раз подтвердили свое презрение к украинцам и что вы на стороне разбойников.
Вы только прикидываетесь страдальцем. А к таким обычно сочувствия не бывает.

- - - Добавлено - - -
А Вы предлагаете пропаганду ЛГБТ только лишь чтобы отличаться от Гитлера?
Странная логика.
Комментарий