На чьей стороне ты воюешь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • снова я
    Отключен
    • 01 June 2023
    • 1706

Сообщение от igor_ua
    Как я уже и говорил - вы банальный путинец, унылый сторонник ничем не спровоцированной агрессии русских против ненавистных им украинцев.
    А Вы будьте доброжелательнее к людям.И о украинцах все будут думать хорошо.
    Тем более что Вы как христианин можете это.

Потому что того, кто ищет оправдания для России - тот хочет сделать виновной Украину. А почему? Потому, что поддерживает русскую агрессию. И вы поддерживаете войну против Украины. Вы не нашли ни единой претензии против России - все претензии исключительно против Украины. По одной простой причине - вы за "СВО".
    Вообще то я за то,чтобы в любой стране ,а так же и на Украине, относились к людям так же хорошо как и в России,например к украинцам живущим в России.Они по сути русские,знают общепринятый язык и никто не запрещает им говорить на своём.

Так это же прекрасно. Чем больше украинцы убьют русских и россиян - тем лучше, тем больше в мире справедливости. Желаю нашим солдатам убивать россиян как можно больше, ибо это защитит нас от русской оккупации и установления русской диктатуры и тирании, от СССР 2.0. Не мы напали на русских - это россияне пришли сюда чтобы убивать нас и указывать нам как жить. И мы убиваем ваших оккупантов в процесе самозащиты. Но вы, путинская мерзость, не обвинили россиян в том, что они приперлись в нашу страну убивать "родственный народ" - вы неправдиво и цинично обвинили в этом украинцев.
    Я так думаю что ненавидеть кого то, только себе и выходит дороже.И Вы наверное думаете пусть на Украине хозяйничают американцы со своей культурой ЛГБТ? По моему лучше диктатура,чем разгул таких грязных фантазий.

Кстати, а как же так вышло, что ближним для избитого разбойниками оказался не праведный священник, а полуязычник самаритянин? Вы в очередной раз подтвердили свое презрение к украинцам и что вы на стороне разбойников.
    Вы же мне пишите не лёжа на койке,весь избитый и перевязанный,верно?
    Вы только прикидываетесь страдальцем. А к таким обычно сочувствия не бывает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
    Гитлер тоже боролся против тогдашнего "ЛГБТ", принял соответствующее законодательство, садил их в тюрьмы, закрывал клубы и пресу. Значит ли это, что мы должны поддерживать Гитлера? Для меня ответ очевиден - нет. Для вас такой ответ не очевиден.
    А Вы предлагаете пропаганду ЛГБТ только лишь чтобы отличаться от Гитлера?
    Странная логика.

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8409

Сообщение от снова я
      Правда? Что детям о ЛГБТ не разрешила пропагандировать в садиках и школах?
      Не разрешила гейпарады в России?
      Что то меня смущает такое Ваше "правильное " понимание всё больше и больше.
      Вообще то если оценивать твою писанину хотябы за последний месяц, ты вполне сформировался в неразлейвода путинского пропагандиста и единомышленника и вполне состоялся как мерзкий мракобес и подонок. Как бы парадоксально это не выглядело для неискушённого читателя но подлинное дно Запада играет в интересах(по сути в одну руку) с подлинным дном России - т.е. извращенцы сексуальные помагают извращенцам моральным иметь как бы библейское основание в глазах обдолбанного подлой российской пропагандой русскоговорящего(да и не только) сегмента населения мира. Разница и суть понятна не многим, оглупленный обыватель не сразу и сообразит что одно дно лишь перспективно имеет потенциал растлить, а другое дно уже реально убивает и разрушает, и лишь затем растлевает порабощённые народы превращая их в манкуртов и мясную базу для беспощадного штурма Запада. Так что никакой ты не христианин, ты точно такое же подлое и жестокое существо как и Красовский, Норкин и прочие особи из путлеровской сволоты, но тебя это нисколко не смущает, тебя лишь ,,смущает,, мировоззрение Тихого, который за все его время на форуме не дал и тени сомнения в бескомпромисности неприятия радужного ЛГБТ безумия.только бесовская гнида способна обвинять меня в толерантности к обоим полюсам глобального умопомрачения. Надеюсь, я ясно изложил своё понимание происходящего, или и дальше будешь извиваться змеёнышем, гадить и прятать своё лукавое сучество за благочестивым пустословием ?
      Последний раз редактировалось Тихий; 06 March 2024, 08:58 AM.
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

Сообщение от снова я
        А Вы будьте доброжелательнее к людям.И о украинцах все будут думать хорошо.
        Тем более что Вы как христианин можете это.

Вообще то я за то,чтобы в любой стране ,а так же и на Украине, относились к людям так же хорошо как и в России,например к украинцам живущим в России.Они по сути русские,знают общепринятый язык и никто не запрещает им говорить на своём.

Я так думаю что ненавидеть кого то, только себе и выходит дороже.И Вы наверное думаете пусть на Украине хозяйничают американцы со своей культурой ЛГБТ? По моему лучше диктатура,чем разгул таких грязных фантазий. .
        Пишите, - так же и на Украине, относились к людям так же хорошо как и в России,например к украинцам живущим в России.Они по сути русские,знают общепринятый язык и никто не запрещает им говорить на своём.
        Истинно так! У меня три зятя и все украинцы. У старшего зятя две племянницы живут в Киеве.
        Брат Владислав погиб в горах, когда покорял вершину Эльбрус. Ему памятник поставлен и написана книга про его восхождения...
        Удивляюсь я вот этим всем доказательствам. С русскими многие народы живут в мире и согласии. В самой только России десятки национальностей. Сама то я из Башкирии, жили по соседству с татарами. До сих пор помню их имена. Сама мать Гайша, дети Родик, Расиг, Рафак, Раиля, Раис... Недавно получила письмо: - Пишет вам(т.е. мне) восьмая дочь Радика.
        Так что учиться вам надо как жить дружно с соседями. А делёжка земель и посёлков, не нам об этом судить. есть Главы, пусть договариваются мирным путём. Берегите свой народ и не устраивайте ХОЛОКОСТ руками путина. У Е.... ни что не забыто и ни кто не забыт.

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8409

Сообщение от Антонина37
          У меня три зятя и все украинцы. У старшего зятя две племянницы живут в Киеве.
          Подозреваю что ты их успешно обманкуртилаа как киевлянки, ждут ?
          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 22689

Сообщение от Тихий
            Вообще то если оценивать твою писанину хотябы за последний месяц, ты вполне сформировался в неразлейвода путинского пропагандиста и единомышленника и вполне состоялся как мерзкий мракобес и подонок. Как бы парадоксально это не выглядело для неискушённого читателя но подлинное дно Запада играет в интересах(по сути в одну руку) с подлинным дном России - т.е. извращенцы сексуальные помагают извращенцам моральным иметь как бы библейское основание в глазах обдолбанного подлой российской пропагандой русскоговорящего(да и не только) сегмента населения мира. Разница и суть понятна не многим, оглупленный обыватель не сразу и сообразит что одно дно лишь перспективно имеет потенциал растлить, а другое дно уже реально убивает и разрушает, и лишь затем растлевает порабощённые народы превращая их в манкуртов и мясную базу для беспощадного штурма Запада. Так что никакой ты не христианин, ты точно такое же подлое и жестокое существо как и Красовский, Норкин и прочие особи из путлеровской сволоты, но тебя это нисколко не смущает, тебя лишь ,,смущает,, мировоззрение Тихого, который за все его время на форуме не дал и тени сомнения в бескомпромисности неприятия радужного ЛГБТ безумия.только бесовская гнида способна обвинять меня в толерантности к обоим полюсам глобального умопомрачения. Надеюсь, я ясно изложил своё понимание происходящего, или и дальше будешь извиваться змеёнышем, гадить и прятать своё лукавое сучество за благочестивым пустословием ?
            Повторюсь...)))))

Dmitriy Gromoff @Gromoffdmitriy
            Я ненавижу коррупцию, войну, убийства, голод, нищету, страдания, унижения, геноцид, свистёж, некомпетентность, лень, тупость, лицемерие, непорядочность, ублюдочность и паскудство. Поэтому некоторым кажется, что я русофоб.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Caleb
            Говорите что не гей, а везде видите задницу )
            Русского патриота ни с кем не спутать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
            Подозреваю что ты их успешно обманкуртилаа как киевлянки, ждут ?
            Ну она думает, что наличие стакана украинской крови это главное, и это может оправдать ублюдочность и паскудство.
            Все буде добре, бо ми того варті...
            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• ВВладим
              Ветеран

• 15 February 2009
              • 4365

Сообщение от снова я
              Так и в Украине никто не запрещает говорить на общепринятом украинском языке.

Я так думаю что ненавидеть кого то, только себе и выходит дороже.И Вы наверное думаете пусть на Украине хозяйничают американцы со своей культурой ЛГБТ? По моему лучше диктатура,чем разгул таких грязных фантазий.
              Культура ЛГБТ в кремлевской зоне со шваброй.

А Вы предлагаете пропаганду ЛГБТ только лишь чтобы отличаться от Гитлера?
              Странная логика.
              Еще раз. Гомосексуализм в росии - основа кремлевского террора. Любой русский может быть арестован и изнасилован самой духовной властью на земле. Что и происходит ежечасно с россиянами в застенках кремля.

Комментарий

• снова я
                Отключен
                • 01 June 2023
                • 1706

Сообщение от Тихий
                Вообще то если ...... извиваться змеёнышем, гадить и прятать своё лукавое сучество за благочестивым пустословием ?
                Надо же сколько "мёда" из Вас вылилось!
                Как говорит поговорка?
                Каждый человек как кувшин. Потряси, и из него начнет выплескиваться то, чем он наполнен».
                Интересно,а какие "пчёлы" на него слетятся?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВВладим
                Так и в Украине никто не запрещает говорить на общепринятом украинском языке.
                А умнее быть украинцам запрещено? Или догадаться не смогли в своё время?
                Народы родственные,получили свободу и язык решили сменить.А дать время парочке поколений стать украинцами забыли,да?Или ума не хватило или терпения?
                Ну видать так оно и вышло - сеяли ветер а пожали бурю.

Культура ЛГБТ в кремлевской зоне со шваброй.
                Это всё американцы на самом деле.Со своим продвинутым "христианством" мерещатся Вам.

Еще раз. Гомосексуализм в росии - основа кремлевского террора. Любой русский может быть арестован и изнасилован самой духовной властью на земле. Что и происходит ежечасно с россиянами в застенках кремля.
                А мне нравится как говорят евреи о выпивке.
                Надо знать с кем пить,по какому поводу,сколько пить,что пить,в какое время дня,с какой целью.
                Так и в этом случае мыслить надо.Чтобы никто не ловил и не насиловал.

Комментарий

• Саша O
                  Ветеран

• 06 March 2012
                  • 7618

Сообщение от снова я
                  Надо же сколько "мёда" из Вас вылилось!
                  Ничего из тихого не выливалось, просто он написал то что увидел в вас.

Комментарий

• ВВладим
                    Ветеран

• 15 February 2009
                    • 4365

Сообщение от снова я
                    А умнее быть украинцам запрещено? Или догадаться не смогли в своё время?
                    Народы родственные,получили свободу и язык решили сменить.А дать время парочке поколений стать украинцами забыли,да?Или ума не хватило или терпения?
                    Ну видать так оно и вышло - сеяли ветер а пожали бурю.
                    Тормозок, я из Донецка, всю жизнь говорил на русском, мразь путинскую никогда не звал и знать не желал. И отлично чувствовал себя в Украине. Пока не пришли орки и не лишили меня всего, что мне досталось от моих родителей и всего, что я заработал за свою жизнь.

Русскоговорящие украинцы вас ненавидят.

Это всё американцы на самом деле.Со своим продвинутым "христианством" мерещатся Вам.

А мне нравится как говорят евреи о выпивке.
                    Надо знать с кем пить,по какому поводу,сколько пить,что пить,в какое время дня,с какой целью.
                    Так и в этом случае мыслить надо.Чтобы никто не ловил и не насиловал.
                    Вы - изнасилованное путиным общество рабов. Боитесь правду сказать даже шепотом. Вас за правду гомосексуалисты-извращенцы насилуют, а вы это терпите и ругаете Америку. Ага, Америка виновата.

Комментарий

• Саша O
                      Ветеран

• 06 March 2012
                      • 7618

Сообщение от ВВладим
                      Тормозок, я из Донецка, всю жизнь говорил на русском, мразь путинскую никогда не звал и знать не желал. И отлично чувствовал себя в Украине. Пока не пришли орки и не лишили меня всего, что мне досталось от моих родителей и всего, что я заработал за свою жизнь.
                      Поддерживаю. Я из Мариуполя и тоже русский.

Комментарий

• снова я
                        Отключен
                        • 01 June 2023
                        • 1706

Сообщение от ВВладим
                        Это возможно проверить? Что сейчас не врёте?
                        Давайте фамилию и адрес,а там видно будет кто тормозок ,а кто нет.

Русскоговорящие украинцы вас ненавидят.
                        Меня? Я даже не русский!Враньё у Вас очередное получилось.Бывает.

Вы - изнасилованное путиным общество рабов. Боитесь правду сказать даже шепотом. Вас за правду гомосексуалисты-извращенцы насилуют, а вы это терпите и ругаете Америку. Ага, Америка виновата.
                        Так в России нет гей парадов.А в Украине уже есть. Это такое благотворное вмешательство Америки.
                        Вам ещё никто замуж не предлагал выйти? Соглашайтесь сразу! Сейчас модно!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
                        Ничего из тихого не выливалось, просто он написал то что увидел в вас.
                        То что он увидел из него и вышло.Я как бы просто...потряс кувшин.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
                        Поддерживаю. Я из Мариуполя и тоже русский.
                        Тоже решили защищать Украину издалека?

Комментарий

• ВВладим
                          Ветеран

• 15 February 2009
                          • 4365

Сообщение от снова я
                          Это возможно проверить? Что сейчас не врёте?
                          Давайте фамилию и адрес,а там видно будет кто тормозок ,а кто нет.
                          Так по Вашему же ответу и видно.

Так в России нет гей парадов.А в Украине уже есть. Это такое благотворное вмешательство Америки.
                          Вам ещё никто замуж не предлагал выйти? Соглашайтесь сразу! Сейчас модно!
                          У Осечкина терабайты видеофайлов изнасилования российских зеков, снятые на фсиновские камеры и занесенные во внутренний всероссийский каталог ФСИН, которым пользуется ФСБ для шантажа заключенных. Это грозит абсолютно любому россиянину, который находится в своей стране, если он вдруг не понравится властям. И вся россия в курсе. Потому и бубните о гей-парадах и отпускаете дебильные шутки в стиле путина ниже плинтуса. Мне продолжать с Вами беседу омерзительно.

Комментарий

• снова я
                            Отключен
                            • 01 June 2023
                            • 1706

Сообщение от ВВладим
                            Мне продолжать с Вами беседу омерзительно.
                            Я прекрасно понимаю Вас. Сам когда то примерно так и мыслил.
                            Чтобы что то значить в собственных глазах,мне было необходимо кого то ненавидеть,быть чем то выше.
                            Не важно чем.
                            Вот потому сразу морально и пали все кто отделился при распаде СССР,начав с внедрения национального языка и при этом с ненавистью.Когда надо было делать всё спокойно и без лишних эмоций.Но фанатики всегда накручивают дураков.Это такой повторяющийся сценарий во всех странах.
                            Вам в первую очередь должно быть омерзительно за себя самого.Потому что мыслите как невежественный и невоспитанный народ,которому давали прозвище как быдло,которым легко скормить любую глупую идею превосходства.Хоть даже свободу ЛГБТ.
                            Можете не отвечать.

Комментарий

• Мелодия
                              Ветеран
                              • 23 October 2021
                              • 6270

Сообщение от снова я
                              Чтобы что то значить в собственных глазах,мне было необходимо кого то ненавидеть,быть чем то выше.
                              Не важно чем.
                              Вот потому сразу морально и пали все кто отделился при распаде СССР,начав с внедрения национального языка и при этом с ненавистью.Когда надо было делать всё спокойно и без лишних эмоций.Но фанатики всегда накручивают дураков.Это такой повторяющийся сценарий во всех странах.
                              Вам в первую очередь должно быть омерзительно за себя самого.Потому что мыслите как невежественный и невоспитанный народ,которому давали прозвище как быдло,которым легко скормить любую глупую идею превосходства.Хоть даже свободу ЛГБТ.
                              Можете не отвечать.
                              Вы забыли, как вы были против нас, пресвитериан, вы забыли, как вы меня оскорбляли, за то, что я цитировала Павла, вы забыли, что меня оскорбляли, потому что я писала и выражала классические настроения в христианстве, которым много сотни лет?
                              Вы забыли, что говорили гадости о привитых от ковида?

Вы российская гнусная тварь, пошёл вон из форума.
                              Мразь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от снова я
                              Не важно чем.
                              Можете не отвечать.
                              А ещё вы были против апостольской преемственности, вы были против пасторства в церкви.
                              Пошёл вон, сатана!!!
                              Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Мелодия
                                Ветеран
                                • 23 October 2021
                                • 6270

Все , кто выступает против того, что бы Слово Божие читалось в церквях, кто против того, чтобы развивалось богословское образование- эти люди порождение сатаны.

Я чётко слежу за этим. Мониторинг ситуации говорит о том , что именно пророссийские христиане препятствуют этому.
                                Особенно внеконфессионалы, они не хотят, чтобы украинцы , да и не только, читали Библию .
                                Сатана так хочет .
                                Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

Обработка...