На чьей стороне ты воюешь?
Свернуть
X
-
-
Почему ошибаюсь? Мы же не собираемся развенчать Евангелие и опровергнуть слова Иисуса, который прямо сказал - "Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день." В этом и заключается воля Отца, чтобы мы верили в Сына и через Него имели Жизнь.Последний раз редактировалось dimytch; 10 March 2024, 07:49 AM.Комментарий
-
Почему ошибаюсь? Мы же не собираемся развенчать Евангелие и опровергнуть слова Иисуса, который прямо сказал - "Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день." В этом и заключается воля Отца, чтобы мы верили в Сына и через Него имели Жизнь.Комментарий
-
Почему ошибаюсь? Мы же не собираемся развенчать Евангелие и опровергнуть слова Иисуса, который прямо сказал - "Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день." В этом и заключается воля Отца, чтобы мы верили в Сына и через Него имели Жизнь.
Вы же все не хотите исполнять волю с Небес, чтобы подготовить человечество ко встрече Господа с великим радостным ликованием. И вот, случилась потому эта война, которой не было бы, если бы поняли истинность того, к чему зову.
И сейчас война прекратится, как только вы поймете, что заблуждались, и станете прилагать усилия к тому, чтобы человечество с надеждой ждало пришествия Господа:
"12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его" (Мф 11).Комментарий
-
Это вы правильно заметили, что вера это не только говорильня, но вера действующая любовью, как Иисус и заповедал любить друг друга.Комментарий
-
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Или, "разрушим свою страну, чтобы помочь чужой"?Комментарий
-
Странный вывод: на вопрос как вы понимаете надо воспринимать на личном уровне, вы навешиваете на меня желание вносить разлад и ненависть.
Делаю вывод что для вас, пока, единственный лучший вариан: отморозиться, и ... петух еще не клевал в оное место, или уже принятое равнодушие на стороне силы.
У вас много эмоций и много слов и вас трудно понимать
Это бываетКомментарий
-
И еще. Что вы находите предосудительного. когда русский и украинец вместе славят Бога? Не так ли и должно быть в ЦБ?
Вы считаете, что и в ЦН грех должен внести разлад и ненависть? Вот, к чему вы это?
Но мы то не об этом в данном вопросе, не о различиях в вероисповедании,
а о восприятии происходящего и оно у нас разное,
вот я пыталась выяснить суть разности, выяснила.Комментарий
-
Звісно, хотів б, але я відрізняю тілесне від духовного - пропоную перечитати (Вiд Матвiя 25:31-46) та відповісти - собі відповісти, мені не потрібно - на питання: чи згоден бути козлом?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
А обзятельства были даны в свое время.Комментарий
-
Известно, что и Россия и Украина является лидерами по абортам
Не думайте ли вы, что пора пересмотреть ценность человеческой жизни, особенно, нерожденной?
Здесь на форуме на меня многие из-за этого злятся
Вы один из них?
- - - Добавлено - - -
Это просто ужас
Украина отдала свой ядерный щит ни за понюшку табаку
Ну тогда было много странностей. И не только в УкраинеКомментарий
-
Ні, я ваш союзник.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
Комментарий