На чьей стороне ты воюешь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от dimytch
    Успокойтесь, не кричите. Это не мы возомнили. Это обещание Господа Иисуса всем верующим в Него.
    Ошибаетесь! Обещал не верующим в Него, а исполняющим волю Отца Его Небесного.
    А называющие себя верующими ни в какую не хотят исполнять волю Отца, которую Господь высказал через Псалом 97, указав на него чудным образом 23 года назад.

Комментарий

• dimytch
      Ветеран

• 12 July 2003
      • 2915

Сообщение от Любовь Праведна
      Ошибаетесь! Обещал не верующим в Него, а исполняющим волю Отца Его Небесного.
      А называющие себя верующими ни в какую не хотят исполнять волю Отца, которую Господь высказал через Псалом 97, указав на него чудным образом 23 года назад.
      Почему ошибаюсь? Мы же не собираемся развенчать Евангелие и опровергнуть слова Иисуса, который прямо сказал - "Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день." В этом и заключается воля Отца, чтобы мы верили в Сына и через Него имели Жизнь.
      Последний раз редактировалось dimytch; 10 March 2024, 07:49 AM.

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

Сообщение от dimytch
        Почему ошибаюсь? Мы же не собираемся развенчать Евангелие и опровергнуть слова Иисуса, который прямо сказал - "Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день." В этом и заключается воля Отца, чтобы мы верили в Сына и через Него имели Жизнь.
        Истинно так! Аминь...

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от dimytch
          И Сам же Он, Господь Иисус Христос, дополняет: "21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!" войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного" (Мф 7).
          Вы же все не хотите исполнять волю с Небес, чтобы подготовить человечество ко встрече Господа с великим радостным ликованием. И вот, случилась потому эта война, которой не было бы, если бы поняли истинность того, к чему зову.
          И сейчас война прекратится, как только вы поймете, что заблуждались, и станете прилагать усилия к тому, чтобы человечество с надеждой ждало пришествия Господа:
          "12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его" (Мф 11).

Комментарий

• dimytch
            Ветеран

• 12 July 2003
            • 2915

И Сам же Он, Господь Иисус Христос, дополняет: "21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!" войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного" (Мф 7).
            Это вы правильно заметили, что вера это не только говорильня, но вера действующая любовью, как Иисус и заповедал любить друг друга.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от dimytch
              Это вы правильно заметили, что вера это не только говорильня, но вера действующая любовью, как Иисус и заповедал любить друг друга.
              и положить голову за друзей своих.

Комментарий

• Caleb
                Ветеран
                • 08 January 2024
                • 9814

и положить голову за друзей своих.
                То есть воевать

Комментарий

• Воздух
                  Ветеран
                  • 28 April 2022
                  • 5027

Сообщение от Caleb
                  То есть воевать
                  Звісно воювати, але на духовному фронті - на підтвердження:
                  "12 Бо ми не маємо боротьби проти крови та тіла, але проти початків, проти влади, проти світоправителів цієї темряви, проти піднебесних духів злоби. (До ефесян 6:12)".
                  5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                  6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Werty1383
                    во Христе
                    • 12 June 2023
                    • 9888

Сообщение от Воздух
                    Цитата від сенаторки-республіканки і, звісно, християнки Кейті Брітт: "...надійні кордони, стабільні ціни, безпечні вулиці, міцна оборона - наріжні камені великої нації". Залишу без коментаря.
                    Тоись, для СВОЕЙ страны вы бы такого не хотели?
                    Или, "разрушим свою страну, чтобы помочь чужой"?

Комментарий

• Werty1383
                      во Христе
                      • 12 June 2023
                      • 9888

Сообщение от Двора
                      Странный вывод: на вопрос как вы понимаете надо воспринимать на личном уровне, вы навешиваете на меня желание вносить разлад и ненависть.
                      Делаю вывод что для вас, пока, единственный лучший вариан: отморозиться, и ... петух еще не клевал в оное место, или уже принятое равнодушие на стороне силы.
                      Я ничего до вас не навешиваю
                      У вас много эмоций и много слов и вас трудно понимать
                      Это бывает

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 54993

Сообщение от Werty1383
                        Я ничего до вас не навешиваю
                        У вас много эмоций и много слов и вас трудно понимать
                        Это бывает
                        А это что?
                        И еще. Что вы находите предосудительного. когда русский и украинец вместе славят Бога? Не так ли и должно быть в ЦБ?
                        Вы считаете, что и в ЦН грех должен внести разлад и ненависть? Вот, к чему вы это?
                        Не спорю, что понимать другого не просто, тем более что у нас разные учения, в чем то учение одно такое же как у другого: покайтесь и веруйте в Евангелие, а дальше не мало отличий.
                        Но мы то не об этом в данном вопросе, не о различиях в вероисповедании,
                        а о восприятии происходящего и оно у нас разное,
                        вот я пыталась выяснить суть разности, выяснила.

Комментарий

• Воздух
                          Ветеран
                          • 28 April 2022
                          • 5027

Сообщение от Werty1383
                          Звісно, хотів б, але я відрізняю тілесне від духовного - пропоную перечитати (Вiд Матвiя 25:31-46) та відповісти - собі відповісти, мені не потрібно - на питання: чи згоден бути козлом?
                          6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 54993

Сообщение от Werty1383
                            Не так, никто не желает разрушения, из здравомыслящих, но не выполняя обещаний, данного слова и больше: взятых обязательств, это общество разрушает само себя.
                            А обзятельства были даны в свое время.

Комментарий

• Werty1383
                              во Христе
                              • 12 June 2023
                              • 9888

Сообщение от Воздух
                              Звісно, хотів б, але я відрізняю тілесне від духовного - пропоную перечитати (Вiд Матвiя 25:31-46) та відповісти - собі відповісти, мені не потрібно - на питання: чи згоден бути козлом?
                              Я тоже хочу предложить вам довольно известный факт
                              Известно, что и Россия и Украина является лидерами по абортам
                              Не думайте ли вы, что пора пересмотреть ценность человеческой жизни, особенно, нерожденной?
                              Здесь на форуме на меня многие из-за этого злятся
                              Вы один из них?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                              Не так, никто не желает разрушения, из здравомыслящих, но не выполняя обещаний, данного слова и больше: взятых обязательств, это общество разрушает само себя.
                              А обзятельства были даны в свое время.
                              Вы о будапештском меморандуме? Я его читал
                              Это просто ужас
                              Украина отдала свой ядерный щит ни за понюшку табаку
                              Ну тогда было много странностей. И не только в Украине

Комментарий

• Воздух
                                Ветеран
                                • 28 April 2022
                                • 5027

Сообщение от Werty1383
                                Я тоже хочу предложить вам довольно известный факт
                                Известно, что и Россия и Украина является лидерами по абортам
                                Не думайте ли вы, что пора пересмотреть ценность человеческой жизни, особенно, нерожденной?
                                Здесь на форуме на меня многие из-за этого злятся
                                Вы один из них?
                                Ні, я ваш союзник.

Комментарий

Обработка...