Воюя телом, убивая, ты всегда проиграешь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • elios
    светлячок

• 15 September 2008
    • 3190

Сообщение от Тихий
    Вы признаёте что имеете дело с сатаной, но очевидно совсем не представляете, в каком качестве с вашей стороны.вы ему здорово помагаете с позиции как минимум полезного идиота, а может быть и хитроватого коллаборанта, лишь прикидывающегося темной лошадкой(чужая душа потёмки, но я за вашу ,,набожность,,и гроша ломаного не дал бы !), но на деле льёте токсичные нарративы псевдопастырей типа А.Шевченко, который своим лживым ,,хлебом,, не укрепляет жертву, но подбивает на дальнейшую деградацию обманутых сатаной и фактически является тактическим оружием агрессора ! А эта ваша ссылка на гибель актрисы - это вообще верх дебильности приплетать тому трагическому происшедствию политический окрас - вы в своём уме ?
    Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою и которого сердце удаляется от Господа. Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой.
    Благословен человек, который надеется на Господа и которого упование Господь. Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестает приносить плод. Иеремия 17:5-8
    Если я коллаборант, то ты также. Только разберёмся кто на самом деле коллаборант. Кто хочет жизни и спасения украинскому народу, а кто со всей дури толкает его в пропасть? Ты отвергаешь слово Бога, Который говорит, что проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою. Следовательно ты в оппозиции по отношению к Богу. Какой ты христианин? Ты лжепророк в паре с антихристом. Так и скажи, что ты ни в какого Бога не веришь и пришёл сюда, чтобы отвращать от Него, потому что не видишь спасения в Боге. Потому и ослеплён своей собственной мудростью и встал на сторону лукавого, чтобы слепых вести в яму. Слова Бога для тебя ноль, а пукалки твой бог. Иди и покажи пример, как ты будешь убивать, резать, душить и при этому с умилённым лицом будешь называться христианином. Я не говорю о тех людях, которые сейчас там, потому что не служили Богу и не понимают, почему так всё происходит. Я говорю о таких лицемерах как ты, называющихся христианами и подстрекающими на ненависть, злость, убийство. Ты позоришь слово "христианин". Если я прикидываюсь лошадкой, то ты волк в овечьей шкуре, который надеется только на свои зубы, на свои ноги, на свою хитрость. Но когда Пастырь добрый выявляет между своих овечек оборотней, Он берёт Свой обоюдоострым меч и рассекает самозванца, выбрасывая его за пределы Своего стада на корм падальщикам. И ты, призывая к убийствам, ещё смеешь рассказывать у кого лживый хлеб, а у кого нет? Ещё раз говорю, как Христос говорил так и поступал, а ты по своим словам поступать не собираешься. Ты лучше на яхте на солнышке в галстучке будешь тихонько в уголке сидеть и исподтишка, подстрекательством заниматься, потому и Тихим назвал себя. Но внутри хищный волк, жаждущий мести и побольше жертв. Служи, служи ему ещё, пока есть у тебя время и будешь непременно награждён сполна.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Caleb
    о сердце Закхея мы можем судить по его жизни, по его делам.
    он был главным мытарем, он настоял что бы Иисус его посетил.
    и после посещения этого, хотя Христос ничего не требовал, он решил заняться благотворительностью (и уплатой долгов с избытком).
    ну конечно размер её имеет значения.
    Иисус сказал ему: ныне пришло спасение дому сему, потому что и он сын Авраама, Луки 19:9
    Этим всё сказано.
    Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21311

elios ,вы не коллаборант,вы неадекват,вы осуждаете людей. Расскажите о себе? Кто вы такой чтобы судить людей к которым вы не имеете никакого отношения? Я уверена, жили бы вы во времена Христа,вы бы и Христа поносили всяко разно. Вы бы первых христиан заклеймили алкашами. В этом ваша суть,этим вы наполнены ,осуждением и злобой. Каким судом судите, таким и вас будут судить.Что вы сделали для того чтобы наш мир стал лучше?

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8491

Сообщение от Наташа К
        elios ,вы не коллаборант,вы неадекват,вы осуждаете людей. Расскажите о себе? Кто вы такой чтобы судить людей к которым вы не имеете никакого отношения? Я уверена, жили бы вы во времена Христа,вы бы и Христа поносили всяко разно. Вы бы первых христиан заклеймили алкашами. В этом ваша суть,этим вы наполнены ,осуждением и злобой. Каким судом судите, таким и вас будут судить.Что вы сделали для того чтобы наш мир стал лучше?
        А Вы обратили внимание как взбеленился наш кликушествующий ,,пацифист,, , как хамеет буквально на глазах, вся его велеречивая тирада наполнена лишь измышлизмами о том, во что я по его мнению верю или не верю, делаю или не делаю.ему даже не в домёк, что его же собственные эмоции с головой изобличают его полнейшую несостоятельность в том, к чему он призывает других. Если задело тебя упоминание о ,,полезных идиотах,, , так имей же хоть каплю ума - не выдавай своё ничтожество и злобливость мелочной душонки в следующем же сообщении ! А наш ,,герой,, веры, вместо подставления другой щеки, грызанул изо всех своих волчьих силёнок, публично выявив свою не веганскую, но хищническую суть !
        Последний раз редактировалось Тихий; 13 January 2024, 08:44 AM.
        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8491

Сообщение от elios
          Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою и которого сердце удаляется от Господа. Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой.
          Благословен человек, который надеется на Господа и которого упование Господь. Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестает приносить плод. Иеремия 17:5-8
          Если я коллаборант, то ты также. Только разберёмся кто на самом деле коллаборант. Кто хочет жизни и спасения украинскому народу, а кто со всей дури толкает его в пропасть? Ты отвергаешь слово Бога, Который говорит, что проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою. Следовательно ты в оппозиции по отношению к Богу. Какой ты христианин? Ты лжепророк в паре с антихристом. Так и скажи, что ты ни в какого Бога не веришь и пришёл сюда, чтобы отвращать от Него, потому что не видишь спасения в Боге. Потому и ослеплён своей собственной мудростью и встал на сторону лукавого, чтобы слепых вести в яму. Слова Бога для тебя ноль, а пукалки твой бог. Иди и покажи пример, как ты будешь убивать, резать, душить и при этому с умилённым лицом будешь называться христианином. Я не говорю о тех людях, которые сейчас там, потому что не служили Богу и не понимают, почему так всё происходит. Я говорю о таких лицемерах как ты, называющихся христианами и подстрекающими на ненависть, злость, убийство. Ты позоришь слово "христианин". Если я прикидываюсь лошадкой, то ты волк в овечьей шкуре, который надеется только на свои зубы, на свои ноги, на свою хитрость. Но когда Пастырь добрый выявляет между своих овечек оборотней, Он берёт Свой обоюдоострым меч и рассекает самозванца, выбрасывая его за пределы Своего стада на корм падальщикам. И ты, призывая к убийствам, ещё смеешь рассказывать у кого лживый хлеб, а у кого нет? Ещё раз говорю, как Христос говорил так и поступал, а ты по своим словам поступать не собираешься. Ты лучше на яхте на солнышке в галстучке будешь тихонько в уголке сидеть и исподтишка, подстрекательством заниматься, потому и Тихим назвал себя. Но внутри хищный волк, жаждущий мести и побольше жертв. Служи, служи ему ещё, пока есть у тебя время и будешь непременно награждён сполна.
          Ну что, полегчало ? Как же вы легко спалились, так легкомысленно засветив свои духовно-нравственные координаты ? Вам теперь смогут поверить лишь напрочь отключённые от здравого смысла и заблудшие вроде вас !
          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Антонина37
            Ветеран

• 10 December 2010
            • 9009

Сообщение от Тихий
            Ну что, полегчало ? Как же вы легко спалились, так легкомысленно засветив свои духовно-нравственные координаты ? Вам теперь смогут поверить лишь напрочь отключённые от здравого смысла и заблудшие вроде вас !
            За что вы так возненавидели eliosа? Откуда вы нашли в нём столько мусора?
            Это просто не по Христиански. Если не согласен, напиши конкретно, укажи ошибки. А изрыгать ненависть может только противник Божий.

Комментарий

• грешник
              улитка на обочине

• 25 July 2005
              • 9165

Сообщение от elios

В словах "но избави нас от лукавого" или дословно как в греческом тексте "от злого". и пока человек во власти лукавого, злого, нечистого духа, до тех пор он не свободен, он раб.
              человек раб в любом случае ...раб злого духа или раб Божий...человек не может быть свободным так как был создан быть рабом своих желаний и страстей..заложником своих чувств и рабом собственного разума...и только смерть материального тела гарантировано даёт нематериальной части человека свободу
              В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Сообщение от грешник
                человек раб в любом случае ...раб злого духа или раб Божий...человек не может быть свободным так как был создан быть рабом своих желаний и страстей..заложником своих чувств и рабом собственного разума...и только смерть материального тела гарантировано даёт нематериальной части человека свободу
                Вы хотите сказать что только после смерти человек приобретает свободу?

Комментарий

• elios
                  светлячок

• 15 September 2008
                  • 3190

Сообщение от Наташа К
                  Вы хотите сделать мир лучше? Разве вы не знаете, что для того, чтобы изменить мир к лучшему, для начала необходимо изменить себя? Матфея 23:26
                  Как вы считаете, Иисус сделал мир лучше? Надеюсь, ваш ответ да или может быть нет? Войны утихли? Болезни ушли? Голод ушёл? Брат обнял брата? Нет? А вы не задавали себе вопрос:
                  почему? Да потому, что никто не хочет исполнять заповеди Господа Иисуса Христа. Никто. Все желают исполнять "око за око, зуб за зуб". Но когда пришло время созреть, когда ребенок научился говорить, то настало время научиться читать, писать умножать. Когда у него выросли зубы, то пришло время есть и переваривать мясо. И вот когда пришел Иисус и поднял планку и сказал, Любите врагов своих, то все вознегодовали, Как???!!! Чему Он учит???!!! Придут римляне завоюют нас и возьмут в плен!!! Давайте быстро распнём Его!!! И чем это закончилось? Пришли римляне и камня на камне не оставили от величественного храма, до основания разгромили его. А теперь задумайтесь, сегодня вы делаете то же самое, один в один. Вы берёте Слово Бога и распинаете Его в своих сердцах. Вы противитесь Ему и затыкаете уши, называя меня неадекватом. Ничего нового, потому что самые близкие и родные Иисуса считали, что Он не в Себе.
                  И, услышав, ближние Его пошли взять Его, ибо говорили, что Он вышел из себя. Марка 3:21
                  Вы берёте Библию прибиваете её на кресте и вместо того, чтобы держаться за Библию, читая её, упиваясь Словом Бога, вы берёте оружие и упиваетесь словами человека. А он как всегда обещает улучшить вашу жизнь. И как только вы доверились ему, почему-то всегда она становится хуже. Вы сами не берёте в руки оружие, но других убеждаете брать, потому что надеетесь, что враг истощится и вы на крови других останетесь нетронутыми. Если ненависть не уйдёт, вас найдут на дне океана. Вся какая бы то ни было ненависть до последней капли.
                  Господь дал возможность продолжить Его слова, но как продолжишь, если ты начало отвергаешь? И вот, продолжение: "Любите врагов и враги возлюбят вас." И до тех пор, пока вы будете ненавидеть врагов, да кого угодно, до тех пор враги или кто-угодно, кого вы ненавидите будут ненавидеть вас! Эту простую истину знает лукавый и по телеку всегда будет звучать: это москаль, а это хохол, это европеец, а это азиат! Сколько раз говорилось? Хочешь властвовать? Разделяй и властвуй! Хотите пример из моей жизни? Я воевал с одним человеком да так, что ненависть наша возросла до таких пределов, что мы внутри готовы были разорвать друг друга на части. И эта ненависть всё время росла, пока она не начала касаться нашего здоровья. Я обвинял того человека во всём, в чём только мог. Я жил с этим обвинением и ненавистью внутри, а в ответ тот человек атаковал меня и ненавидел меня. Пока я наконец не сказал: Хватит! Я прощаю этого человека и ты, сатана больше не имеешь право обвинять его. Потому тебе больше нет места в моём сердце. Убирайся вон!
                  Но он виновен, он разрушил твою жизнь.
                  Да, хоть тысячу раз он виновен, я больше не дам тебе места в моём сердце. Убирайся вон!
                  И когда я с корнями вырвал из себя ту ненависть, и обратился к Богу, тогда на душе стало легко. Я перестал ненавидеть, обвинять и как только я это сделал, тут же я увидел такое же отношение ко мне.
                  Ненависть это одно из имён сатаны, поэтому когда ты ненавидишь, сатана живёт в тебе. Там нет Бога, потому что Бог сказал любить, а ты ненавидишь. И когда сатана под именем "ненависть" живёт внутри, то он и является тем врагом, которого необходимо победить. И пока этого не произойдёт, до тех пор враг будет воевать через тебя с твоими ближними и точно такой же враг через твоих ближних ответит тебе тем же. Ты ответил ненавистью, иными словами, ты показал ближнему, что в тебе столько-то ненависти к нему, Например, если брать по десятибалльной шкале ты проявил к нему ненависть на 3 балла. Будь уверен, что человек тот не примет это, он вернёт твои три балла назад и вдогонку даст тебе ещё свои три или больше. В результате у тебя окажется ненависти 6 или больше. А дальше измеритель пробьёт отметку в 10 баллов и это будет продолжаться и продолжаться, пока один из вас не поймёт в чём дело и не обратится к Богу, чтобы Бог поселившись в твоём сердце не возлюбил твоего врага, потому что человекам это невозможно, Богу же всё возможно. Но я теперь стану лёгкой добычей и враг меня победит, уничтожит! Нет, потому что в тебе будет жить Бог, который любит, который с лёгкостью меняет мысли и характер любого кого-угодно, а если нет, то даст ему столько забот, что тот не будет знать за что браться. Бог всё решает. Думаете, нет?

А в первый год Кира, царя Персидского, во исполнение слова Господня, сказанного устами Иеремии, возбудил Господь дух Кира, царя Персидского, и он велел объявить по всему царству своему, словесно и письменно, и сказать:
                  23 Так говорит Кир, царь Персидский: все царства земли дал мне Господь, Бог небесный, и Он повелел мне построить Ему дом в Иерусалиме, что в Иудее. Кто есть из вас из всего народа Его, да будет Господь, Бог его, с ним, и пусть он туда идет. 2 Паралипоменон 36:22-23

И примеров множество.
                  Или примите Слово или прозрите и увидите, что распинаете Его, а что бывает после этого в жизни, известно.
                  Для меня нет русских, нет украинцев, нет евреев, нет африканцев, азиатов, нет, чиновников, нет полицейских, но всех их создал Бог. Если я хоть кого-то из них ненавижу, они будут ненавидеть меня.
                  Раньше "око за око, зуб за зуб", а сегодня "возлюби и поверь, что Я защищу, Я разберусь". Или отдай руль Богу, или выруливай вместе с сатаной.
                  Последний раз редактировалось elios; 14 January 2024, 10:28 AM.

Комментарий

• Наташа К
                    Временно отключен

• 26 November 2019
                    • 21311

Сообщение от elios
                    Вы хотите сделать мир лучше? Разве вы не знаете, что для того, чтобы изменить мир к лучшему, для начала необходимо изменить себя? Матфея 23:26
                    Как вы считаете, Иисус сделал мир лучше? Надеюсь, ваш ответ да или может быть нет? Войны утихли? Болезни ушли? Голод ушёл? Брат обнял брата? Нет? А вы не задавали себе вопрос:
                    почему? Да потому, что никто не хочет исполнять заповеди Господа Иисуса Христа. Никто. Все желают исполнять "око за око, зуб за зуб". Но когда пришло время созреть, когда ребенок научился говорить, то настало время научиться читать, писать умножать. Когда у него выросли зубы, то пришло время есть и переваривать мясо. И вот пришел Иисус и поднял планку и сказал, Любите врагов своих, то все вознегодовали, Как???!!!.
                    Иисус никогда, никого не учил любить убийц и насильников,Библия ни разу не учит любить террористов .Вашу жизнь защищают люди,в которых вы своими какашками кидаетесь ,оккупанты вас уже давно бы порешили,вы живете(я живу)благодаря людям, которые отдают свои жизни. Может быть роССийская ракета, или дрон-камикадзе прилетит в ваш дом и вы наконец-то заткнетесь!
                    Последний раз редактировалось Наташа К; 14 January 2024, 11:02 AM.

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13767

Посмотрел два видео сегодня. 2000 лет все воюют со всеми и не сделали этот мир лучше. Это путь в никуда. Войны- лишь верхушка айсберга. Мы даже в повседневных своих жизненных спорах, которые гораздо проще исполнить, не соответствуем этому....

Участие христиан в войне - YouTube

Борьба двух царств. Библейская проповедь. - YouTube
                      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Наташа К
                        Временно отключен

• 26 November 2019
                        • 21311

Конечно мир стал лучше, когда фашистам дали отпор,Совок конечно был-злом ,но Европа и Америка жили неплохо. Победа в первой мировой подарила 70 лет относительного мира.

Надо быть полностью отбитым на всю голову чтобы не понимать,что когда побеждает добро-тогда свобода и жизнь,а когда побеждает зло-тогда концлагеря и смерть. Побеждает добро и появляется -Южная Корея,побеждает зло и появляется-Северная Корея. Почувствуй разницу !)))
                        Последний раз редактировалось Наташа К; 14 January 2024, 01:12 PM.

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13767

Сообщение от Наташа К
                          Конечно мир стал лучше, когда фашистам дали отпор,Совок конечно был дерьмом,но Европа и Америка жили неплохо. Победа в первой мировой подарила 70 лет относительного мира.
                          Я в прорубь нырял, а вы- нет. Значит я главный и вы не должны мне прекословить.
                          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• elios
                            светлячок

• 15 September 2008
                            • 3190

Сообщение от Наташа К
                            Иисус никогда, никого не учил любить убийц и насильников,Библия ни разу не учит любить террористов .Вашу жизнь защищают люди,в которых вы своими какашками кидаетесь ,оккупанты вас уже давно бы порешили,вы живете(я живу)благодаря людям, которые отдают свои жизни. Может быть роССийская ракета, или дрон-камикадзе прилетит в ваш дом и вы наконец-то заткнетесь!
                            Благослови вас Господь, ваших детей и всех ваших родственников. Мира вашей душе, любви вашему сердцу от Господа Иисуса Христа.

Последний раз редактировалось elios; 14 January 2024, 01:01 PM.

Комментарий

• Наташа К
                              Временно отключен

• 26 November 2019
                              • 21311

Сообщение от elios
                              Благослови вас Господь, ваших детей и всех ваших родственников. Мира вашей душе, любви вашему сердцу от Господа Иисуса Христа.
                              Спасибо. Я смотрю только тех учителей, которым доверяю.

Комментарий

• elios
                                светлячок

• 15 September 2008
                                • 3190

Сообщение от Тихий
                                Ну что, полегчало ? Как же вы легко спалились, так легкомысленно засветив свои духовно-нравственные координаты ?
                                В чём я спалился? Разве я солгал на счёт вас? Или вы думаете, что то, что я описал о вас, я сделал из-за того, что вы меня задели? Абсолютно нет, даже капельку. Я написал о вас так не из-за себя, а из-за тех, которых вы хотите бросить в жертву ради своей безопасности. То что вы меня назвали полезным идиотом лишь рассмешило меня, но то, что вы хотите вместо себя бросить других в топку войны побудило меня заставить вас взглянуть правде в глаза.
                                Вам теперь смогут поверить лишь напрочь отключённые от здравого смысла и заблудшие вроде вас !
                                Мне не надо верить, кто хочет, тот пусть верит Господу.

Комментарий

Обработка...