Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Сообщение от Наташа К Вас могут и не уничтожить физически,вас могут сделать рабом,заставить делать какие-то нехорошие поступки ,вас и ваших детей. Оно вам надо?
Рашисты на оккупированных территориях делают с людьми все, что им в голову взбредёт.
Рашисты ещё покажут миру КУЗЬКИНУ МАТЬ.
Как бы не пришлось искать ПЯТЫЙ УГОЛ, некоторым.
Сейчас у них все на учёте.
Я счастлива,что я на стороне правды! На стороне Украины и на стороне Бога!
Я на стороне жертвы,на стороне тех, кого угнетают преступники. Я на своей стороне, Россия напала на мою страну! Вы на стороне насильников и убийц? Вы надеетесь Бог вас благословит за ваше свинство?
Вы не понимаете на чьей стороне Бог? Бог не в стороне. Вы хоть это понимаете?
Бог будет судить мир и спросит на чьей стороне вы были! Отпетлять не получится.
Какой правды? Что вы своими силами остановите войну? Что Бог на какой-то стороне? Бог за пределами всего этого и вы не можете указывать Ему, где Ему становиться и как действовать.
Вы под проклятием, поэтому ваши слова лишены разума и истины. Вы сами выбрали быть на стороне зла и вы под проклятием. Любой человек,который принимает сторону России принимает на себя проклятие, которым Бог проклял роССийскую федерацию.
По проклятием тот, кто слеп. Если дикарь нападёт на вас с копьём и стрелами, то разве вы будете воевать с ним его же способом? Только, если на порядок превзойдёте его, то победите, а если нет, то ничем от дикаря того не будете отличаться. Если ваши союзники поставляют вам стрелы и копья, то вы будет жить в этой войне до конца своих дней и наблюдать как умирают лучшие из лучших. Потому что вы не доверились Богу, а доверились человеку. Вот, что бывает с врагами, когда доверяешь Богу: Посему так говорит Господь о царе Ассирийском: не войдет он в сей город, и не бросит туда стрелы, и не приступит к нему со щитом, и не насыплет против него вала. 33 Тою же дорогою, которою пришел, возвратится, и в город сей не войдет, говорит Господь. 34Я буду охранять город сей, чтобы спасти его ради Себя и ради Давида, раба Моего. 35 И случилось в ту ночь: пошел Ангел Господень и поразил в стане Ассирийском сто восемьдесят пять тысяч. И встали поутру, и вот, все тела мертвые. 36 И отправился, и пошел, и возвратился Сеннахирим, царь Ассирийский, и жил в Ниневии. 37 И когда он поклонялся в доме Нисроха, бога своего, то Адрамелех и Шарецер, сыновья его, убили его мечом, а сами убежали в землю Араратскую. 4 Царств 19:32-37 А хотите знать что происходило в 2014 году параллельно с нападением на Украину? В центре Украины в Черкасской области, село Пастырское, вопреки законодательству зарегистрировали сатанинскую церковь.
И вы думаете совпадение? Когда вы отведёте свой взгляд от красной тряпки и увидите наконец искусно уворачивающегося от вашего взгляда тореадора? А вы помните, если вы хоть знали такое, что было в 2015-м году, когда путин около 100 000 войск подвёл к границам Украины? Люди в страхе молились по всей стране Богу в одно и то же время в 21:00 и не только. И знаете, что было дальше? Я наблюдал за всем этим и сохранил ссылки с ютуба происходящего в текстовом файле, но к сожалению теперь не могу их пока найти.
И вот был град величиной с яйцо в одном из регионов России, наводнение в Сочи, уносящее автомобили и дома, саранча в Бурятии да столько что сожрали всё что можно. Человек вышел из легковушки и ему на палец села саранча и начала грызть его. Начались крупные пожары и я подумал: это наказания египетские на фараона. И когда путин попробовал продолжить накалять обстановку, то начались ураганы и приблизились к Москве. Тогда он и его подельники успокоились и поняли, что не всё так просто, но ураганы ворвались и в Москву и посрывали крыши с домов. Вот как надо воевать. Но к сожалению люди расслабились, они больше не молились Богу, всё утихло, а враг тем временем втихаря готовился к очередному броску. Там, на поле боя не на мечах бьются, там просто выжигается земля и уничтожается людской ресурс и сколько бы вы не направляли туда воинов, они будут таять как снег. Ракет хватит не переживайте. Они перелетят и воинов и попадут в жилые кварталы, конечно не в Конче-Заспу нет, а в простые дома. А всё потому что нет защиты Божьей, нет общения с Ним, нет любви и веры в Него. Есть пена у рта: Давайте пойдём и уничтожим врага! Какого врага? Враг стоит за пультами управления и нажимает издали кнопки, а вы воюете с ветряными мельницами. Необходимо немедленно начать молиться, держа пост по всей стране, покаяться и оставить грехи раз и навсегда. Вот тогда и только так уйдёт враг, только тогда воины смогут побеждать. Но горе, если воздадут славу не Богу, а присвоят себе. Они избавились от наркоманов, алкоголиков, выпустили из тюрем заключённых, чтобы больше не кормить их, а вы думаете, что победа близко. Человек настолько обманут, что ему легче взять в руки оружие, чем начать молиться и держать пост, доверившись Богу. Лучше отдадут жизнь за этот мир, чем за имя Иисуса. И всё потому что нет понимания, нет того же общения с Богом, чтобы открылось им. Ненависть к верующим переполняет их, ведь диавол хочет жертв он голоден и не может остановиться, а тут верующие отбирают у него возможность упиваться кровью. Поэтому он через порабощённых им будет называть верующих идиотами, коллаборантами и как-угодно клеймить их, лишь бы не обратились к Богу. И вселит в них такую ненависть, что они в ярости своей захотят разорвать верующих на части, лишь бы не слышать о Боге. Теперь я понимаю, что значат слова Иисуса, когда Он сказал, что будут предавать вас Лк.21:12. Да, будут вычислять и предавать, лишь бы осознанно или нет угодить дьяволу. Что ж продолжайте, жду от вас очередной порции негодования, оскорблений, унижений, проклятий, ненависти и т.д.
Последний раз редактировалось elios; 15 January 2024, 07:41 AM.
Как бы не пришлось искать ПЯТЫЙ УГОЛ, некоторым.
Сейчас у них все на учёте.
Что с вами Антонина? Разве вы за оскорбление жаждете отнимать жизни? Разве слова Господа и для вас ничего не стоят? Где верующие? Неужели слова Спасителя сбываются? Сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? Луки 18:8 Вот ученики Христа получив силу Божью сказали Ему: но там не приняли Его, потому что Он имел вид путешествующего в Иерусалим. 54 Видя то́, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал? Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;56 ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать. И пошли в другое селение. Луки 9:53-56 Что для вас ценнее? Месть или любовь Отца Небесного? Неужели не ясно, что не спешит Он мстить, чтобы увидеть, у кого ноги быстры на зло и кто присоединиться к беззаконию, чтобы всех собрать, чтобы все открыли свои сердца полностью и показали свою суть? У кого любовь, по одну сторону, у кого ненависть, по другую. Лучше избавиться от ненужного в молитвах, просить об этом Бога. Не стоит воевать тем же методом, что и враг человеческий, но побеждать зло добром Рим.12:21. И тогда зло врага упадёт на его же голову. Берегите своё сердце в чистоте.
Незадолго до полномасштабной войны мне приснился сон:две дряхлые старухи в лохмотьях,они были очень дряхлыми и одежда была очень ветхой серо-коричневого цвета,лиц старух я не разглядела они были спрятаны под платками. Одна старуха была очень агрессивной и держала кулаки в боксерской стойке, на ее руках намотаны тряпки в виде боксерских перчаток,вторая старуха крестилась что-то шептала. Одна старуха -агрессивная,другая старуха -суеверная и перепуганная.Каким-то образом я оказалась в нокауте и когда я подняла голову я увидела церковь Московского патриархата. Вероятно старухи- это духи,которые побудили Российскую Федерацию развязать войну в Украине.Дух- насилия и дух -суеверия, эти духи духи имеющие непосредственное отношение к православной церкви Московского патриархата(древние духи,давно контролируют Россию).
Незадолго до полномасштабной войны мне приснился сон:две дряхлые старухи в лохмотьях,они были очень дряхлыми и одежда была очень ветхой серо-коричневого цвета,лиц старух я не разглядела они были спрятаны под платками. Одна старуха была очень агрессивной и держала кулаки в боксерской стойке, на ее руках намотаны тряпки в виде боксерских перчаток,вторая старуха крестилась что-то шептала. Одна старуха -агрессивная,другая старуха -суеверная и перепуганная.Каким-то образом я оказалась в нокауте и когда я подняла голову я увидела церковь Московского патриархата. Вероятно старухи- это духи,которые побудили Российскую Федерацию развязать войну в Украине.Дух- насилия и дух -суеверия, эти духи духи имеющие непосредственное отношение к православной церкви Московского патриархата(древние духи,давно контролируют Россию).
А теперь подумайте, почему вы, а не они оказались в нокауте? Ведь сами понимаете, что за всем этим стоит духовное, так почему бы не обратиться к Отцу нашему Небесному? Почему вместо того, чтобы призывать на войну и так призывающих хватает, не призывать к молитвам в покаянии, с сокрушённым сердцем перед Иисусом Христом?
А теперь подумайте, почему вы, а не они оказались в нокауте? Ведь сами понимаете, что за всем этим стоит духовное, так почему бы не обратиться к Отцу нашему Небесному? Почему вместо того, чтобы призывать на войну и так призывающих хватает, не призывать к молитвам в покаянии, с сокрушённым сердцем перед Иисусом Христом?
Когда я вижу себя в пророческих снах(во сне я-это Украина),а неожиданный удар от роССии -это полномасштабная бойня которую Россия развязала в Украине,без объявления войны(как обычно удар исподтишка, все как любят россияне) .
Можете мне не отвечать,для меня очевидно, что вы свою злобу на весь мир пытаетесь выдать за духовность. Мне не интересны ваши желчные лишенные всякого смысла комментарии. -__________________________________________________ ____________________
Последний раз редактировалось Наташа К; 15 January 2024, 08:55 AM.
Какой правды? Что вы своими силами остановите войну? Что Бог на какой-то стороне? Бог за пределами всего этого и вы не можете указывать Ему, где Ему становиться и как действовать.
35 И случилось в ту ночь: пошел Ангел Господень и поразил в стане Ассирийском сто восемьдесят пять тысяч. И встали поутру, и вот, все тела мертвые. 36 И отправился, и пошел, и возвратился Сеннахирим, царь Ассирийский, и жил в Ниневии. 37 И когда он поклонялся в доме Нисроха, бога своего, то Адрамелех и Шарецер, сыновья его, убили его мечом, а сами убежали в землю Араратскую. 4 Царств 19:32-37 А хотите знать что происходило в 2014 году параллельно с нападением на Украину? В центре Украины в Черкасской области, село Пастырское, вопреки законодательству зарегистрировали сатанинскую церковь.
И вы думаете совпадение?
Так вы что предлагаете молиться за ВСУ что бы ангелы Божьи поразили ВС РФ в Украине
или же, Украина грешная страна ?
ибо в ней зарегистрирована мини-церковь сатаны
Ещё до Майдана, я перестала слушать российские песни.Однажды я молилась и даже вроде бы брала пост,я просила чтобы Бог мне что-то открыл. Мне приснилось лето и густой лес очень красивая погода,за лесом виднелось море и когда я зашла в чащу леса я увидела гору мертвого тунца,очень красивого, и он переливался на солнце. И я подумала: какая мразь это сотворила? . Теперь я понимаю,что это сон про преступления России, которые она совершала скрытно(поэтому убитый тунец был спрятан в лесу).Море -это народы,Лето-это мирное время,Тунец -это люди которых убили россияне. Я очень разозлилась во сне на тех, кто это сделал.
Прямо перед полномасштабной войной мне приснился сон: днём я с кем-то шла по своей улице ,но вместо тротуарной плитки было наслоение асфальта и весь этот асфальт был вперемешку с скелетами мелких рыб и грызунов,мне было противно ходить по этому безобразию,почва была мягкой, и мне было тяжело передвигаться.Я заметила какого-то мутанта, он был похож на крысу с хоботом и человеческими глазами (с человеческий рост),он пытался скрыться. У меня такое понимание сна: эти скелеты - это российские оккупанты, они бесславно погибнут на чужой земле. Путин попытается как-то спрятаться, или куда-то убежать ,но у него не получится:поэтому я видела путина в виде мутанта, который пытался скрыться.
А что такое СОВКИ? я что то не встречала такого слова в Писаниях. И во это?
----неискоренённые совковые инстинкты,.
Не хватало чтобы ещё и в Писаниях для вашей прослойки место уделили..лишь бегло упомянуты подобные баламуты тосковавшие по египетскому репчатому луку - и достаточно для относительно вменяемого читателя, баста !
Почему говорят]«Совок» порицательное название Советского Союза, советского человека и советской действительности в целом. В переносном смысле человек или явление, к периоду СССР напрямую не относящиеся, но имеющие похожие признаки.
Последний раз редактировалось Тихий; 15 January 2024, 09:53 PM.
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)
Да, время покажет.сны пророческого уровня необычайно выразительны, предельно лаконичны и удивительны как сценарием так и способностью оставаться в памяти человека долгими десятилетиями без размыва деталей. Одним из таких, навсегда запечатлённым в памяти, является сновидение примерно 74-го годамрачноватый ландшафт средней полосы, солнца не видно, пасмурно. Надо мной улетает на запад огромный темный самолёт-бомбардировщик без видимых опознавательных знаков, но есть понимание что он летит уже к себе, выполнив свою работу.перевожу взгляд на землю и вижу на громадной поляне среди редколесья погасшие остатки больших кострищ, только на периферии их не остатки палок-веток, но недогоревшие остатки рук-ног и обмундирования русских солдат.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Антонина37
Кузькина уродина-мать зовет ?
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)
Не хватало чтобы ещё и в Писаниях для вашей прослойки место уделили..лишь бегло упомянуты подобные баламуты тосковавшие по египетскому репчатому луку - и достаточно для относительно вменяемого читателя, баста !
Да ладно.))
Современные "пленники" вышли из Египта вместе с землёй египетской. Где такое видано? В каких Писаниях? Откормленные и весьма упитанные. Надо бы отпустить всё ветхое. Отдать Египту египетское.
Или не ныть.
Одно из двух.
О природе и причине глубины пропасти в которой находятся колонии Москвы, более известные под названием Россия.
Ученик всегда должен превзойти учителя потому что учитель это еще одна ступенька на пути к вершине. В русской мифоистории, ученик должен своего учителя (отца, прародителя) уничтожить максимально жестоким способом.
400 лет назад, Москва окончательно приняла канон Третьего Рима. На престол путем военного переворота возвели Михаила, сына реального правителя Москвы - патриарха Федора. Он же Филарет.
Романовы, а по сути Римские продолжили начатое строительство Последнего Рима на московских болотах.
Переворот завершивший Смуту, по сути использовал религиозные мотивы. Да и государство под управлением патриарха не могло не быть другого характера.
300 лет назад, московский тиран с несвойственным для этих широт именем - Петр, заключив вассальный договор с Великобританией, практически собственноручно расправился со всеми своими родственниками и даже сыном.
Петр словно губка впитал в себя идеи морской державы Голландии и Британии, а вот идеи болотного Третьего Рима, ему не прижились, хотя они и были им переиначены и оставлены потомкам в качестве завета.
Петру нужны были деньги на войну, а британцам, как и во времена Ивана Грозного, с которым они заключили первый кабальный союз, нужно было за бесценок вывозить ресурсы из огромной страны. Без вмешательства в разборки с нациями на чьих территориях они были найдены, и не вкладываясь в развитие и инфраструктуру региона, который предстояло ограбить.
Культурно богатый Петр основал некую пародию на Священную Римскую Империю, назвав ее Всероссийской. Русью на греческий манер, как бы заложив тем самым вектор экспансии. Опять же, в основе государственной идеи снова лежала религия.
Тем не менее Петр Московский Третий Рим казнил, вместе с бородатыми его хранителями - боярами, построив на болотах близ Балтийского моря Рим Второй - европейский.
Санкт-Петербург - город названный в честь покровителя Рима, должен был, по задумке Петра, сменить его на мировой арене, ну или превзойти как минимум.
200 лет назад очередную реформу с разворотом бортом к Британии пресекли более чем жестко и не без крови. Императора Павла убили, за его идею дружить с Наполеоном против Британии. А сменившему его Александру подарили лицензию жандарма Европы, разрешив тем самым наводнить европейские рынки не только дешевой и качественной пенькой, но и отменным пушечным мясом.
Прошло 100 лет и до конца сгнившая Империя Романовых, проиграв русский мир в карты, отдалась на поругание большевикам - коммунистам. Которые с огромным удовольствием и максимальной жестокостью казнили всех представителей режима старого, залив всю территорию колоний Москвы кровью.
Надо сказать, что Красный идеологический режим Москвы - наиболее удачное, наиболее агрессивное и самое жестокое из ее детищ.
Казалось бы, что нет и не может быть ничего более животного, чем религиозные фанатики, но нет. Большевики доказали, что на почве идеологической войны можно уничтожить гораздо больше людей.
И тут надо отметить, что Красные не появились сами собой, это плод эволюционного отбора на России, где выживали наиболее подлые, коварные и гнусные особи.
Но какими бы не были кровожадными дорвавшиеся до власти Ленин с Троцким, сменивший и убивший их Сталин оказался куда более циничным и хладнокровным.
Он один из первых сумел предупредить зачатки бунта уничтожив до основания всех тех кто рядом проходил со способными отобрать у него любимую игрушку - власть.
Чистка 1937-39 годов, хоть и проходила под формальным поводом борьбы с контрреволюционными элементами, по правде зачистила всех сторонников идеи победы мировой революции через захват Германии. А еще ближе к правде - всех тех кто мог сместить Сталина от управления Красным Римом.
Серия дворцовых переворотов после убийства Сталина мало чем была значима, но вот переворот 1991 и правда интересен.
Каждый режим, хочет он того или нет, создает нового монстра, который его пожирает
Религиозная Российская Империя породила идеологических паразитов - большевиков коммунистов, которые ее пожрали.
Коммунисты создали НКВД-КГБ, для борьбы с инакомыслящими и между собой, но в результате стали его жертвой.
Куда более прагматичные и циничные силовики стерли с лица земли идеологическую империю. И отдав ее временно на поругание выходцу из идеологического сектора, медленно и планомерно прихватизировали все, что только можно было и нельзя.
Когда массовая приватизация уже была закончена, президент Credit Swiss First Boston Ханс Йорг Радлофф спросил, одного из архитекторов приватизации - Чубайса:
Что вы сделали для России?
Чубайс, обладавший железными нервами и непоколебимо веривший в возложенную на него миссию, ответил:
Я приватизировал власть. Я покончил с коммунистической системой!
И это истинная правда. Реформаторы, уничтожили идеологическую подоплеку государства, оставив все что осталось, куда более прагматичным спецслужбистам.
А те, закончив процесс трансформации, сняла с главного поста клоуна, и поставила на его место своего человека и стала медленно и планомерно превращать Россию в самое настоящее фашистское государство. Ибо как ни крути, чтобы не строили силовики и военные, на выходе получается концлагерь.
То есть.
Если рассматривать эволюцию Москвы от заштатной восточной деспотии построенной на религиозном фанатизме, то сегодня мы наблюдаем симбиоз всех отрицательных ее качеств выраженный в, по сути, фашистском режиме правления Путина - представителя КГБ во власти.
Поэтому все эти разговоры про то, что кто-то кого-то будет сносить. Что кто-то кому-то может что-то сделать, или на выборах может победить не Путин - просто сотрясение воздуха.
Почему?
Потому что все политики на России (включая оппозиционных) проходили тщательный отбор на кастинге проводимом наследницей КГБ - ФСБ. И все кто кастинг не прошел - беспощадно убивались.
Вот такая вот эволюционная лестница, упасть с котрой проще простого.
Комментарий