Христиане должны быть светом и нести миру свет ,но к сожалению очень часто христиане -неразумны, это беда.
Воюя телом, убивая, ты всегда проиграешь.
Свернуть
X
-
Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии. 15 Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: «Авва, Отче!» 16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы дети Божии. 17 А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться. Римлянам 8:14-17
Вы какой дух избираете? Или вы не верите, что можете выбрать вместо духа рабства, Дух усыновления, чтобы умереть и родиться заново?
человек не может быть свободным так как был создан быть рабом своих желаний и страстей..заложником своих чувств и рабом собственного разума...и только смерть материального тела гарантировано даёт нематериальной части человека свободуЦарствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
получается вы сами апеллируете к силе.Комментарий
-
Смерть человека -это сугубо материальное понятие означающее окончания функционирования человека как одного единого организма...Материальному(пертсному) человеку смерть несёт конец его существования...но смерть так же несет свободу нематериальному(небесному) человеку...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Главное не физическое уничтожение. Проблема в том, что сначала враг приходит в храм твой и изнутри уничтожит тебя, потом же разрушаются и стены. И мы часто горюем за физическим, защищаем поверхностное, в то время как пожирается внутреннее Мф.23:26.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Рашисты на оккупированных территориях делают с людьми все, что им в голову взбредёт.Комментарий
-
но вообще да Иисус сказал об уничтожении иудейского Храма
однако, потом он говорил и об его осквернении
а об осквернении говорил пророк Даниил, а вот об уничтожении пророк Иезекииль
а раз иудейская война была в 65 году, когда храм был разрушен, тогда по Иезекиилю он восстановится через 70 лет, то есть в 135 году
тогда была следующая иудейская войнаКомментарий
-
пусть физ. уничтожение страны, храма
но вообще да Иисус сказал об уничтожении иудейского Храма
однако, потом он говорил и об его осквернении
а об осквернении говорил пророк Даниил, а вот об уничтожении пророк Иезекииль
а раз иудейская война была в 65 году, когда храм был разрушен, тогда по Иезекиилю он восстановится через 70 лет, то есть в 135 году
тогда была следующая иудейская войнаЦарствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
С чего вы это решили, что я возненавидел eliosa, а не его лживые спекуляции ?
Вот вы позволяете себе глупость пререкаться со мной, но у меня ещё нет пока оснований обвинять вас в ненависти ко мне, вас просто будоражат ваши неискоренённые совковые инстинкты, позывы искалеченной в юности красным драконом ментальности.
Сколько нашлось, столько и реакции на содержимое !А где он его столько нагреб - это его и спрашивайте ! Что-то мне подсказывает, что и у вас с псевдорелигиозным мусором тоже не гуди-гуди !
Комментировать ваши упреки о изрыгах - это бесполезно, совки меня антисоветчиком и русофобом клеймят издавна, значит моя интуиция безошибочна на крапивное семя, никакие ,,благочестивые,, бла-бла-бла не дают вам нужного камуфляжа, ваша суть не может остаться незамеченной даже за набожным пустословием !
Последний раз редактировалось Тихий; 14 January 2024, 05:08 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Иисуса не могли никак убить, вообще никак, Он Сам позволил это сделать:
Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее. 18 Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего. Иоанна 10:17-18
Никто не мог заставить Его делать то, чего Он не желал, потому что Он исполнял всё то, что от Отца. Заставить могут делать нехорошие поступки тех, кто раб. А кто раб?
истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха. Иоанна 8:34
Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Я на стороне правды,на стороне истины и закона.Я счастлива,что я на стороне правды! На стороне Украины и на стороне Бога! Я на стороне жертвы,на стороне тех, кого угнетают преступники. Я на своей стороне, Россия напала на мою страну! Вы на стороне насильников и убийц? Вы надеетесь Бог вас благословит за ваше свинство?
Вы не понимаете на чьей стороне Бог? Бог не в стороне. Вы хоть это понимаете?
Бог будет судить мир и спросит на чьей стороне вы были! Отпетлять не получится.
- - - Добавлено - - -
Вы под проклятием, поэтому ваши слова лишены разума и истины. Вы сами выбрали быть на стороне зла и вы под проклятием. Любой человек,который принимает сторону России принимает на себя проклятие, которым Бог проклял роССийскую федерацию.Комментарий
-
С чего вы это решили, что я возненавидел eliosa, а не его лживые спекуляции ?
Вот вы позволяете себе глупость пререкаться со мной, но у меня ещё нет пока оснований обвинять вас в ненависти ко мне, вас просто будоражат ваши неискоренённые совковые инстинкты, позывы искалеченной в юности красным драконом ментальности.
Сколько нашлось, столько и реакции на содержимое !А где он его столько нагреб - это его и спрашивайте ! Что-то мне подсказывает, что и у вас с псевдорелигиозным мусором тоже не гуди-гуди !
Комментировать ваши упреки о изрыгах - это бесполезно, совки меня антисоветчиком и русофобом клеймят издавна, значит моя интуиция безошибочна на крапивное семя, никакие ,,благочестивые,, бла-бла-бла не дают вам нужного камуфляжа, ваша суть не может остаться незамеченной даже за набожным пустословием !
----неискоренённые совковые инстинкты,
Это вы о себе так описываете? Лучше бы по проще. Или ИНСТИНКТЫ не позволяют?
И исполнять Заповедь Христа вам не помешало бы - ЛЮБИТЕ ВРАГОВ ВАШИХ. БЛАГОСЛАВЛЯЙТЕ А НЕ ПРОКЛИНАЙТЕ.
Гневливость ваша не даёт вам трезво мыслить.Комментарий
Комментарий