Воюя телом, убивая, ты всегда проиграешь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21311

Христиане должны быть светом и нести миру свет ,но к сожалению очень часто христиане -неразумны, это беда.

Комментарий

• elios
      светлячок

• 15 September 2008
      • 3190

Сообщение от грешник
      человек раб в любом случае ...раб злого духа или раб Божий...
      Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии. 15 Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: «Авва, Отче!» 16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы дети Божии. 17 А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться. Римлянам 8:14-17
      Вы какой дух избираете? Или вы не верите, что можете выбрать вместо духа рабства, Дух усыновления, чтобы умереть и родиться заново?
      человек не может быть свободным так как был создан быть рабом своих желаний и страстей..заложником своих чувств и рабом собственного разума...и только смерть материального тела гарантировано даёт нематериальной части человека свободу
      быв погребены с Ним в крещении, в Нем вы и совоскресли верою в силу Бога, Который воскресил Его из мертвых Колоссянам 2:12
      Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• Caleb
        Ветеран
        • 08 January 2024
        • 10256

Сообщение от elios
        Придут римляне завоюют нас и возьмут в плен!!! Пришли римляне и камня на камне не оставили от величественного храма, до основания разгромили его. А теперь задумайтесь, сегодня вы делаете то же самое, один в один.

Там нет Бога, потому что Бог сказал любить, а ты ненавидишь. .
        у вас получается, надо любить иначе придут римляне и уничтожат.
        получается вы сами апеллируете к силе.

Комментарий

• грешник
          улитка на обочине

• 25 July 2005
          • 9165

Сообщение от Антонина37
          Вы хотите сказать что только после смерти человек приобретает свободу?
          Смерть человека -это сугубо материальное понятие означающее окончания функционирования человека как одного единого организма...Материальному(пертсному) человеку смерть несёт конец его существования...но смерть так же несет свободу нематериальному(небесному) человеку...
          В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• грешник
            улитка на обочине

• 25 July 2005
            • 9165

Сообщение от Антонина37
            За что вы так возненавидели eliosа? Откуда вы нашли в нём столько мусора?
            Это просто не по Христиански. Если не согласен, напиши конкретно, укажи ошибки. А изрыгать ненависть может только противник Божий.
            "Когда они узнали, по признанию некоторых из них, что там были католики вперемешку с еретиками, они сказали аббату: «Господин, что нам делать, ибо мы не можем отличить верующих от еретиков». Аббат, как и другие, боялся, что многие, в страхе перед смертью, притворятся католиками и после их ухода вернутся к своей ереси, и, как говорят, ответил: «Убейте их всех, ибо Господь знает тех, кто Его» (2 Тим. 2:19)"
            В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• elios
              светлячок

• 15 September 2008
              • 3190

Сообщение от Caleb
              у вас получается, надо любить иначе придут римляне и уничтожат.
              получается вы сами апеллируете к силе.
              Главное не физическое уничтожение. Проблема в том, что сначала враг приходит в храм твой и изнутри уничтожит тебя, потом же разрушаются и стены. И мы часто горюем за физическим, защищаем поверхностное, в то время как пожирается внутреннее Мф.23:26.

Комментарий

• Наташа К
                Временно отключен

• 26 November 2019
                • 21311

Сообщение от elios
                Главное не физическое уничтожение. Проблема в том, что сначала враг приходит в храм твой и изнутри уничтожит тебя, потом же разрушаются и стены.
                Вас могут и не уничтожить физически,вас могут сделать рабом,заставить делать какие-то нехорошие поступки ,вас и ваших детей. Оно вам надо?

Рашисты на оккупированных территориях делают с людьми все, что им в голову взбредёт.

Комментарий

• Caleb
                  Ветеран
                  • 08 January 2024
                  • 10256

Сообщение от elios
                  Главное не физическое уничтожение. Проблема в том, что сначала враг приходит в храм твой и изнутри уничтожит тебя, потом же разрушаются и стены.
                  пусть физ. уничтожение страны, храма
                  но вообще да Иисус сказал об уничтожении иудейского Храма
                  однако, потом он говорил и об его осквернении
                  а об осквернении говорил пророк Даниил, а вот об уничтожении пророк Иезекииль
                  а раз иудейская война была в 65 году, когда храм был разрушен, тогда по Иезекиилю он восстановится через 70 лет, то есть в 135 году
                  тогда была следующая иудейская война

Комментарий

• elios
                    светлячок

• 15 September 2008
                    • 3190

Сообщение от Caleb
                    пусть физ. уничтожение страны, храма
                    но вообще да Иисус сказал об уничтожении иудейского Храма
                    однако, потом он говорил и об его осквернении
                    а об осквернении говорил пророк Даниил, а вот об уничтожении пророк Иезекииль
                    а раз иудейская война была в 65 году, когда храм был разрушен, тогда по Иезекиилю он восстановится через 70 лет, то есть в 135 году
                    тогда была следующая иудейская война
                    Я о храме нерукотворном.

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8471

Сообщение от Антонина37
                      За что вы так возненавидели eliosа? .
                      С чего вы это решили, что я возненавидел eliosa, а не его лживые спекуляции ?
                      Вот вы позволяете себе глупость пререкаться со мной, но у меня ещё нет пока оснований обвинять вас в ненависти ко мне, вас просто будоражат ваши неискоренённые совковые инстинкты, позывы искалеченной в юности красным драконом ментальности.
                      Сообщение от Антонина37
                      Откуда вы нашли в нём столько мусора?.
                      Сколько нашлось, столько и реакции на содержимое ! А где он его столько нагреб - это его и спрашивайте ! Что-то мне подсказывает, что и у вас с псевдорелигиозным мусором тоже не гуди-гуди ! Комментировать ваши упреки о изрыгах - это бесполезно, совки меня антисоветчиком и русофобом клеймят издавна, значит моя интуиция безошибочна на крапивное семя, никакие ,,благочестивые,, бла-бла-бла не дают вам нужного камуфляжа, ваша суть не может остаться незамеченной даже за набожным пустословием !
                      Последний раз редактировалось Тихий; 14 January 2024, 05:08 PM.
                      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• elios
                        светлячок

• 15 September 2008
                        • 3190

Сообщение от Наташа К
                        Вас могут и не уничтожить физически,вас могут сделать рабом,заставить делать какие-то нехорошие поступки ,вас и ваших детей. Оно вам надо?

Рашисты на оккупированных территориях делают с людьми все, что им в голову взбредёт.
                        Все мы люди, но каждый из нас на разном расстоянии от Бога. И там, где расстояние это больше, там и горя к сожалению больше и это страшно конечно. Вы никак не спасёте конечность, если развилась гангрена. там уже пошёл процесс гниения. И можно сколько угодно обвинять гнилостные бактерии, сколько угодно их уничтожать, они всё-равно в том или ином виде появятся. А где здоровая ткань, там никак эти бактерии не смогут появиться от слова совсем. Мёртвую же конечность способен оживить лишь Бог, люди сколько бы ни старались, если не будут следовать Его Слову, ничего не получится. Необходимо следить за своим духовным здоровьем, своих детей и близких, чтобы заражение не распространялось дальше. Вспомнить того же Лота. Все вокруг сгнило, а он был здоров и потому Господь вывел его. Всё в руках Бога, никакой враг ничего не решает с Его детьми. Если же в сердце беззаконие, есть и страх, поэтому и необходимо избавиться от внутреннего врага, который влечёт к беззаконию в той или иной мере кого как может поработить. Молитвы, пост приглашение Бога в сердце. Кого зовём, с кем общаемся, тот и приходит и живёт в нас, тот и учит нас поступать так, как сам поступает.
                        Иисуса не могли никак убить, вообще никак, Он Сам позволил это сделать:
                        Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее. 18 Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего. Иоанна 10:17-18
                        Никто не мог заставить Его делать то, чего Он не желал, потому что Он исполнял всё то, что от Отца. Заставить могут делать нехорошие поступки тех, кто раб. А кто раб?
                        истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха. Иоанна 8:34

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21311

elios,я поняла вы сатанист,вы на стороне путина.

Комментарий

• elios
                            светлячок

• 15 September 2008
                            • 3190

Сообщение от Наташа К
                            elios,я поняла вы сатанист,вы на стороне путина.
                            Ответьте мне искренно, на чьей вы стороне?

Комментарий

• Наташа К
                              Временно отключен

• 26 November 2019
                              • 21311

Сообщение от elios
                              Ответьте мне искренно, на чьей вы стороне?
                              Я на стороне правды,на стороне истины и закона.Я счастлива,что я на стороне правды! На стороне Украины и на стороне Бога! Я на стороне жертвы,на стороне тех, кого угнетают преступники. Я на своей стороне, Россия напала на мою страну! Вы на стороне насильников и убийц? Вы надеетесь Бог вас благословит за ваше свинство?

Вы не понимаете на чьей стороне Бог? Бог не в стороне. Вы хоть это понимаете?

Бог будет судить мир и спросит на чьей стороне вы были! Отпетлять не получится.

- - - Добавлено - - -

Вы под проклятием, поэтому ваши слова лишены разума и истины. Вы сами выбрали быть на стороне зла и вы под проклятием. Любой человек,который принимает сторону России принимает на себя проклятие, которым Бог проклял роССийскую федерацию.

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

Сообщение от Тихий
                                С чего вы это решили, что я возненавидел eliosa, а не его лживые спекуляции ?
                                Вот вы позволяете себе глупость пререкаться со мной, но у меня ещё нет пока оснований обвинять вас в ненависти ко мне, вас просто будоражат ваши неискоренённые совковые инстинкты, позывы искалеченной в юности красным драконом ментальности.
                                Сколько нашлось, столько и реакции на содержимое ! А где он его столько нагреб - это его и спрашивайте ! Что-то мне подсказывает, что и у вас с псевдорелигиозным мусором тоже не гуди-гуди ! Комментировать ваши упреки о изрыгах - это бесполезно, совки меня антисоветчиком и русофобом клеймят издавна, значит моя интуиция безошибочна на крапивное семя, никакие ,,благочестивые,, бла-бла-бла не дают вам нужного камуфляжа, ваша суть не может остаться незамеченной даже за набожным пустословием !
                                А что такое СОВКИ? я что то не встречала такого слова в Писаниях. И во это?
                                ----неискоренённые совковые инстинкты,
                                Это вы о себе так описываете? Лучше бы по проще. Или ИНСТИНКТЫ не позволяют?
                                И исполнять Заповедь Христа вам не помешало бы - ЛЮБИТЕ ВРАГОВ ВАШИХ. БЛАГОСЛАВЛЯЙТЕ А НЕ ПРОКЛИНАЙТЕ.

Гневливость ваша не даёт вам трезво мыслить.

Комментарий

Обработка...