Воюя телом, убивая, ты всегда проиграешь.
Свернуть
X
-
Толки глупого в ступе пестом вместе с зерном, не отделится от него глупость его. Глупость обычно как бы срастается с самим существом человека, имевшего несчастие подпасть ее влиянию.
Комментарий
-
Притчи Соломона 14. SYNO
Отойди от человека глупого, у которого ты не замечаешь разумных уст. Мудрость разумного знание пути своего, глупость же безрассудных заблуждение.Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их путь к смерти.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Притчи Соломона 14. SYNO
Отойди от человека глупого, у которого ты не замечаешь разумных уст. Мудрость разумного знание пути своего, глупость же безрассудных заблуждение. Сердце знает горе души своей, и в радость его не вмешается чужой. Дом беззаконных разорится, а жилище праведных процветет. Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их путь к смерти.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Вам крутят в голове какие-то мультики-ужастики о чьих-то верованьях, чтобы отвлечь внимание от каши в собственной черепушке - обычный симптом поедания поганки-обманки третьеримским ,,христианином,,.а время стремительно уходит, как горная река мимо..Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Искренне желаю вам всех благословений Божьих, которые перечислены в Библии. Мира вам и добра.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Вы забыли добавить Апостола Петра, который послушался Господа Иисуса Христа. Конечно же вы на месте Петра таки продолжили бы и отрубили бы не только ухо раба первосвященника.
- - - Добавлено - - -
Искренне желаю вам всех благословений Божьих, которые перечислены в Библии. Мира вам и добра.
Для них ваши благословения как укус скорпиона.Комментарий
-
А почему бы не довериться слову Божьему и поступать так как написано? Неужели я буду делать то же, что и они?
Для них ваши благословения как укус скорпиона.
Не будь побежден злом, но побеждай зло добром. Римлянам 12:21
Как думаете такое возможно?Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
А почему бы не довериться слову Божьему и поступать так как написано? Неужели я буду делать то же, что и они?
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, Матфея 5:44
Не будь побежден злом, но побеждай зло добром. Римлянам 12:21
Как думаете такое возможно?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий