Вам необходимо сменить стратегию, чтобы получить пару монеток. Ведь ваши монетки это когда в ваш адрес посыпятся негодование, ненависть и т.д. Вы привыкли всегда это получать. Сегодня так легко питаться негативом. Забрось оскорбительное словечко, а в ответ получишь сто таких. Знаете, скорей всего в детстве вас обижали, питаясь вашим негодованием, а сегодня вы поступаете также. Да, вы сформировались таким образом и вам комфортно. Когда-то в детстве вы за эти шалости расплатились и теперь вам за это по крайней мере в этой жизни ничего не будет. Но дело в том, что вы вполне давно уже могли превысить лимит и всё-равно как ни странно вам ничего не будет. А знаете почему? Вас не выгодно наказывать, потому что у вас есть дети, возможно внуки. В любом случае у вас есть те, кто вам дорог. У них тоже есть свой банковский счёт и вот пусть они и платят за ваши шалости. Продолжайте в том же духе, пусть ваши любимые несут ношу, а вы повеселитесь ещё.
Воюя телом, убивая, ты всегда проиграешь.
Свернуть
X
-
Вам необходимо сменить стратегию, чтобы получить пару монеток. Ведь ваши монетки это когда в ваш адрес посыпятся негодование, ненависть и т.д. Вы привыкли всегда это получать. Сегодня так легко питаться негативом. Забрось оскорбительное словечко, а в ответ получишь сто таких. Знаете, скорей всего в детстве вас обижали, питаясь вашим негодованием, а сегодня вы поступаете также. Да, вы сформировались таким образом и вам комфортно. Когда-то в детстве вы за эти шалости расплатились и теперь вам за это по крайней мере в этой жизни ничего не будет. Но дело в том, что вы вполне давно уже могли превысить лимит и всё-равно как ни странно вам ничего не будет. А знаете почему? Вас не выгодно наказывать, потому что у вас есть дети, возможно внуки. В любом случае у вас есть те, кто вам дорог. У них тоже есть свой банковский счёт и вот пусть они и платят за ваши шалости. Продолжайте в том же духе, пусть ваши любимые несут ношу, а вы повеселитесь ещё.Комментарий
-
Вам уже вряд ли что-то поможет,у вас не только мозги набекрень,но вы ещё и лжесвидетельствуете. Лжесвидетель не останется без наказания,вы сами себя ставите под проклятие. Что посеешь, то и пожнёшь.Глупый должен страдать,глупость наказуема.Ваша жёлчь и безумие - вас погубит.Вы не достойны моего общения.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Комментарий
-
Когда кто-то предлагает переговоры с русскими о заключении мира, они полностью игнорируют то, что с террористами переговоры невозможны.
Медведев в своём спиче доступно изложил: русский мир будет убивать украинцев до тех пор, пока украинцы не откажутся от своей страны и национальности. Украинцы сражаются за свою свободу, возможность жить без тюремного ярма, к которому так привычны русские. Причём, важно понимать, что если украинцы сдадутся, то милости победителя не будет. Будет геноцид, грабёж, убийства всех кто не понравится русским по любому признаку. Сохранить свой дом украинцы могут только одним способом отрубив гидре головы. Все. Лишив русских полностью военного потенциала. Переговоры невозможны. Только полный разгром или одной, или другой стороны.Комментарий
-
Именно поэтому у тех, кто не хочет научиться у Бога любить врага, кто не хочет и не позволяет, чтобы даже Бог любил в нём врага, именно поэтому когда такой видит врага, в нём тут же гаснет любовь. Подул вражеский ветерок и светильник вместо того, чтобы разгореться ярче, потух и только слепой гнев движет такими во тьме. Они думают, что благодаря ярости смогут нащупать врага и разорвать его в клочья. Но враг хитрее и скрылся внутри, заняв место любви, погасил свет, остудил огонь и охладела любовь. Они говорят: Видим! Вы там что совсем тупые? Мы видим! Вокруг же светло. Загляни внутрь себя, а не наружу вглядывайся воин. На чьей ты стороне? Ты даже себя не способен усмирить, а кичишься, размахивая палками, что победишь мир. Ты даже благословить не способен и всё что ты можешь проклинать. Откуда у тебя проклятия? Мало кто задумывается. Ты как попугай повторяешь то, что тебе с экранов телевизора толдычат. И вот, ты славишь уже не Бога, ты славишь себя, вместо молитв у тебя на майке гнилые слова. Ты, трусливый попугай, который боится даже намекнуть, что слава принадлежит только и только Богу! Ты бьёшь себя в грудь, что не боишься врага и пойдёшь на смерть. Но в сторону настоящей войны, ты даже в мыслях боишься развернуться. Просто расскажи слова Иисуса и тогда узнаешь, где война. Тебя осмеют, оплют, проклянут, а когда увидят, что это не помогает, поведут на смерть. Ты готов к такой войне? Эта война никогда не прекращалась. Готов ради имени Иисуса Христа душу свою положить?Последний раз редактировалось elios; 19 January 2024, 04:50 AM.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Когда кто-то предлагает переговоры с русскими о заключении мира, они полностью игнорируют то, что с террористами переговоры невозможны.
Медведев в своём спиче доступно изложил: русский мир будет убивать украинцев до тех пор, пока украинцы не откажутся от своей страны и национальности. Украинцы сражаются за свою свободу, возможность жить без тюремного ярма, к которому так привычны русские. Причём, важно понимать, что если украинцы сдадутся, то милости победителя не будет. Будет геноцид, грабёж, убийства всех кто не понравится русским по любому признаку. Сохранить свой дом украинцы могут только одним способом отрубив гидре головы. Все. Лишив русских полностью военного потенциала. Переговоры невозможны. Только полный разгром или одной, или другой стороны.
Там эти Донбасс и ещё какая то область. Население в основном русское.
Оттуда всё началось. Надо было дружить а не изгонять русское население...Комментарий
-
Вы не знаете истории. Зачем говорите о том, в чём некомпетентны? Позиционируете себя как христианку не от мира сего, а сами пересказываете содержание российского зомбоящика. Нехорошо, Антонина! Покайтесь и уверуйте!Комментарий
-
Никто не изгонял русских, мой муж наполовину русский,супруг моей сестры этнический русский.Бабушка, сходите к психиатру! Вы бредите! Я живу в Украине и вы мне эту дичь рассказываете ? Смех и грех.Комментарий
-
Задавая вопрос: Может ли христианин стать солдатом, и может ли солдат стать членом церкви?, Тертуллиан отвечает, что нет ничего общего между флагом Христа и флагом дьявола, между светом и тьмой. В своем трактате под названием «Об идолопоклонстве» Тертуллиан сделал следующее заявление: «Убрав меч Петра, Бог тем самым разоружил каждого солдата. Нам не позволено носить солдатскую форму, которая символизирует греховный акт» (Tertullian, On Idolatry, 19.3).
"Не подобает служить знаку Христа и знаку диавола, крепости света и крепости тьмы; не может одна душа служить двум господам да и как воевать без меча, который отнял сам Господь? Неужели можно упражняться мечом, когда Господь сказал, что каждый, взявшийся за меч, от меча погибнет? И как будет участвовать в сражении сын мира? (Тертуллиан)
«Так, ещё во II веке перешедший в христианство философ Татиан открыто приравнивает войну к простому убийству, и почетный воинский венок считает наградою, несовместимый с достоинством христианина. В том же столетии Афинагор Афинский говорит, что христиане не только сами никогда не убивают, но и избегают присутствовать при убийствах (ясный намек на сражения). Св. Климент Александрийский (ум. 217), опираясь, очевидно, непосредственно на ап. Павла, настаивает на том, что во Христе не может быть уже никакого разделения, что в христианской общине нет уже ни варвара, ни иудея, ни грека, и прямо противопоставляет языческим воинственным народам мирное племя христиан» (Таубе М.А. Христианство и международный мир. М.: Посредник, 1905, с. 40-41).
«Высший между вами по достоинству собирает войско человекоубийц и хвалится тем, что питает разбойников» (Татиан Ассиец. Речь против эллинов // Ранние отцы Церкви: Антология. Брюссель, 1988, с. 391).
«Мы, думая, что смотреть на убийство почти то же, что совершать оное, отказываемся от таких зрелищ» (Афиногор. Прошение о христианах // Ранние отцы Церкви: Антология. Брюссель, 1988, с. 448).
Согласно заветам Иисуса Христа мы переплавили наши тщеславные мечи на плуги и перековали серпы из копьев, которыми пользовались в войне. Ибо мы больше не поднимаем меча ни против какого народа и не учимся воевать, став теперь детьми мира во имя Иисуса (Ориген «Против Цельса» (кн. 5))
«Не позволено доброму человеку участвовать в войне, потому что он не должен знать другой войны, кроме той, которую добродетель его производит с пороком Заповедь Божия Не убий не терпит никакого исключения». Зачем воевать и вмешиваться в чужие распри тому, кто в душе своей мирен со всеми людьми? (Лактаций. Творения: В 2-х ч. СПб., 1848, Ч. 2: Божественные наставления, с. 67).
«Вселенная обагрена кровью человеческой; убийство, почитаемое преступлением, когда совершается частными людьми, слывет добродетелью, когда совершается открыто; злодейства освобождаются от казней не по закону невинности, но по великости бесчеловечия» (Св. Киприан Карфагенский. К Донату о благодати Божией // Отцы и учители Церкви III в.: Антология. М., 1996. Т. 2, с. 350).
Дошедший до нас исторический документ III века Завещание Господа нашего Иисуса Христа гласит: «Солдат, если желает креститься, должен отказаться от военной службы, а уже уверовавший, не должен поступать на военную службу под угрозой отлучения от церкви».
Евсевий Кесарийский, историк и апологет христианства, будучи современником описываемых событий (приблизительно 260 года), повествует о мученике Маринии из Кесарии Палестинской. Мариний был выходцем из большой семьи, и как солдат получил честь стать сотником римской армии. Но на него донесли, так как Мариний был христианином. Обвиняемый признал этот факт и получил три часа от своего командира на обдумывание: он должен был сделать выбор между мечом и Евангелием. Мариний остался верен второму, приняв тем самым венец мученика.
События с другим молодым юношей Максимилианом, которые произошли в 295 году в Северной Африке, также свидетельствуют о несгибаемом духе первых христиан. Когда Максимилиан отказался от службы в армии, ему был всего 21 год. Юноша признал, что он христианин. Интересен диалог, который произошел между Максимилианом и командующим римской армией в Северной Африке.
Я не могу быть солдатом, заявил Максимилиан, я не могу делать зло. Я христианин».
Командующий решил подействовать на него силой.
Одень свой мундир, сказал он, если тебе дорога твоя жизнь.
Но Максимилиана не так легко было запугать. Я не умру, сказал он командующему, но, когда я покину этот мир, мой дух будет жить с Христом, моим Господом (Джон Уэнгер Миролюбие, с. 14).
Максимилиан был казнен за гражданское неповиновение и похоронен вблизи могилы Киприана в городе Карфагене.
Марцелий, сотник седьмого или Троянского легиона римской армии в Испании, во время военного парада он сбросил свой пояс и меч, засвидетельствовав тем самым, что он христианин. Его тут же арестовали и посадили в тюрьму, однако и там постоянно твердил: Нельзя христианину носить оружие. Поскольку он не отрекся от своих пацифистских взглядов, его казнили в 298 году. Вслед за Марцеллием отказался от военной службы служивший в том же легионе Касьян, которого также казнили. При Юлиане Отступнике отказался продолжать военную службу Мартин Турский, воспитывавшийся и выросший в военной среде. На допросе, сделанном ему императором, он сказал только: Я христианин и потому не могу сражаться.
В произведении Деяниях святых (Acta Sanctorum) содержится много примеров христианских мучеников первых веков, пострадавших за отказ продолжать службу в римских легионах. Среди них числятся Павлин, Виктриций, Ферруций и другие. Все они предпочли скорее умереть, чем отказаться от убеждения, что не дозволено проливать кровь, даже в справедливой войне и по приказу христианских государей (Acta Sanctorum, в Житии Бл. Ферруция).
Первый Вселенский (Никейский) собор (325) в двенадцатом своем каноне определяет строгую «эпитимию», т.е. наказание, за возвращение в войска христиан, уже оставивших однажды оружие по своим пацифистским убеждениям:
«Благодатию призванные к исповеданию веры и первый порыв ревности явившие и отложившие воинские поясы, но потом, аки псы, на свою блевотину возвратившиеся таковые десять лет да припадают к Церкви, прося прощения, по трилетном времени слушания Писания в притворе» (Книга Правил св. апостол, св. соборов вселенских и поместных и св. отец. М., 1893, с. 36).
Одно из церковных правил гласит: Если кто является солдатом среди верующих, и среди наставляемых и судьею с мечом или главою префектов пусть он оставит службу, или же да будет отвергнут. Ибо он презрел Бога своим помыслом, и оставил то, что от Духа, он возвеличил себя во плоти, и отнесся к вере с презрением.
св. Люцифер, епископ Кальярский, прозванный новым Илиею, утверждал, что даже самое дорогое для христиан благо, свою веру, они должны защищать не убиением других, а собственною смертью. А св. Павлин, епископ Ноланский (ум. 431), даже на рубеже IV и V веков считал возможным грозить геенной огненной за службу кесарю с оружием в руках.
«Как можно совмещать шлем и митру? Что общего у епископского или пастырского посоха с мечом? Что общего у Евангелия со щитом? Как можно приветствовать людей с миром и одновременно ввергать их в самые жестокие битвы, ниспосылать мир на словах, а на деле призывать войну? Как можно, чтобы одни и те же уста громко восхваляли миролюбивого Христа и одновременно восхваляли войну? Как может одна и та же труба возвещать приход Христа и Сатаны? Как можете вы, прикрывшись сутаной, в святой молитве призывать к убийству простых людей, которые жаждут услышать из ваших уст евангельские истины? Как можете вы, занимая места апостолов, проповедовать то, что противоречит учению апостолов? Подл и недостоин язык священника, призывающего к войне, толкающего ко злу, проповедующего смерть и убийство!» (Эразм Роттердамский «Похвала глупости» (1509))Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, и дастся ему. (Иак.1:5)Комментарий
-
оружие осталось у солдата )
Неужели можно упражняться мечом, когда Господь сказал, что каждый, взявшийся за меч, от меча погибнет?
10 Кто ведёт в плен, тот сам пойдёт в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых.
Откровение Иоанна 13 глава
Согласно заветам Иисуса Христа мы переплавили наши тщеславные мечи на плуги и перековали серпы из копьев, которыми пользовались в войне. Ибо мы больше не поднимаем меча ни против какого народа и не учимся воевать, став теперь детьми мира во имя Иисуса (Ориген «Против Цельса» (кн. 5))
10 Перекуйте орала ваши на мечи и серпы ваши на копья; слабый пусть говорит: «я силён».
Иоиль 3 главаКомментарий
-
В двадцать первом веке недопустимы захватнические войны. Украина ни на кого не нападала,Россия напала на Украину, нарушила все договоры.Украинцы ведут оборонительную войну спасают себя и свои семьи от геноцида и рабства. Россия - агрессор,Российская Федерация развязала эту неправедную войну.Россияне на 100% виноваты в войне!Комментарий
Комментарий