Воюя телом, убивая, ты всегда проиграешь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • elios
    светлячок

• 15 September 2008
    • 3190

Сообщение от Caleb
    Так вы что предлагаете молиться за ВСУ что бы ангелы Божьи поразили ВС РФ в Украине
    или же, Украина грешная страна ?
    ибо в ней зарегистрирована мини-церковь сатаны
    Регистрация 08.01.2024
    Что-то мне подсказывает, что вы один из тех, кого я отправил в бан. Я вам отвечу и отправляю вас туда повторно. Как бы вы не меняли одёжку, внутренность остаётся та же.

Так вот, думаете вашими вопросами вы сможете закрутить сценарий в нужном вам направлении? Ошибаетесь, потому что я предлагаю молиться не за то, чтобы бы ангелы Божьи поразили ВС РФ в Украине, а в принципе предлагаю молиться Господу всю свою жизнь, каждый день, воздавая Ему славу. Каждый день в своей жизни славить Его, а Он Сам решит как поступать в том или ином случае. В Украине зарегистрирована мини-церковь сатаны, потому что кто-то надеялся, что это поможет ему победить её. Но не переживайте так называемая церковь уже сожжена. Люди постарались. Прощайте и добро пожаловать в бан.
    Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21311

elios,проще всего всех отправлять в бан. Зачем думать головой? Плохо что вы гадите на форуме,это беда.

Комментарий

• elios
        светлячок

• 15 September 2008
        • 3190

Сообщение от Наташа К
        Когда я вижу себя в пророческих снах(во сне я-это Украина),а неожиданный удар от роССии -это полномасштабная бойня которую Россия развязала в Украине,без объявления войны(как обычно удар исподтишка, все как любят россияне) .
        Не слишком ли высоко берёте? Вы это Украина во сне? А может её часть, которая пострадала из-за того, что увлеклась суетой, а не Богом?

Можете мне не отвечать,для меня очевидно, что вы свою злобу на весь мир пытаетесь выдать за духовность. Мне не интересны ваши желчные лишенные всякого смысла комментарии.
        Если не хотите, чтобы я отвечал, то зачем вы здесь? Чтобы в очередной раз рассказывать людям, что Бог ничего не может, Он не видит, не жалеет, а вы переживаете больше Него и предлагаете не обращать внимания на слова Иисуса, но прислушаться к вашей "мудрости". Что ж продолжайте перечить Господу и внушать, что спасение не в Нем, а в оружии, тем самым собирая себе раскаленный угли на судный день.
        -__________________________________________________ ____________________
        Это ваши знаки восклицания?

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21311

elios,не хочу тратить на вас своё время. Плохо что вы гадите на форуме.

Комментарий

• elios
            светлячок

• 15 September 2008
            • 3190

Сообщение от Наташа К
            elios,проще всего всех отправлять в бан. Зачем думать головой? Плохо что вы гадите на форуме,это беда.
            Беда в том, что вы возвысили голову выше сердца.

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22958

Сообщение от Тихий
              не видать бы нам ни Израиля, ни его Великого Сына !
              А Великий Сын Израиля это кто?

Комментарий

• elios
                светлячок

• 15 September 2008
                • 3190

Сообщение от Наташа К
                elios,не хочу тратить на вас своё время. Плохо что вы гадите на форуме.
                Не хотите тратить время, потому что кроме оскорблений у вас ничего не осталось.

Комментарий

• Caleb
                  Ветеран
                  • 08 January 2024
                  • 10294

Сообщение от elios
                  Регистрация 08.01.2024
                  Что-то мне подсказывает, что вы один из тех, кого я отправил в бан. Я вам отвечу и отправляю вас туда повторно. Как бы вы не меняли одёжку, внутренность остаётся та же.
                  а 7 было православное Рождество и что
                  быстро )
                  но вопросы мои ненадуманные
                  проблемы не в других людях, а что у вас нет ответов.

Так вот, думаете вашими вопросами вы сможете закрутить сценарий в нужном вам направлении?
                  в моем вопросе были два варианта ответа.
                  значит выбор за вами.

Ошибаетесь, потому что я предлагаю молиться не за то, чтобы бы ангелы Божьи поразили ВС РФ в Украине,
                  послушайте, мое предположение в вопросе закономерно, ведь вы сами привели текст книги царств где это сделали ангелы Божьи !

Комментарий

• Тихий
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 14 May 2007
                    • 8472

Сообщение от Григорий Р
                    А Великий Сын Израиля это кто?
                    Возникновение такого вопроса говорит о задающем больше, чем вся его многолетняя ,,набожная,, говорильня - всё оказалось мимо !
                    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22958

Сообщение от Тихий
                      Возникновение такого вопроса говорит о задающем больше, чем вся его многолетняя ,,набожная,, говорильня - всё оказалось мимо !
                      Вы хотите сказать, что Бог смог вочеловечиться только благодаря войнам и резне младенцев?
                      Это из посланий Бхагават Гиты?

Комментарий

• Наташа К
                        Временно отключен

• 26 November 2019
                        • 21311

Сообщение от Григорий Р
                        Вы хотите сказать, что Бог смог вочеловечиться только благодаря войнам и резне младенцев?
                        Вот и расскажите откуда в России Бог? Страна которая постоянно развязывает неправедные войны. Ваши кривляния утомляют.

Главное в следственных действиях - это не выйти на самих себя.

Комментарий

• Тихий
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 14 May 2007
                          • 8472

Сообщение от Григорий Р
                          Мне языческие мифы даже в юности вызывали отторжение, так что с этим хламом не ко мне !
                          Ad fontes

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8472

Сообщение от elios
                            Беда в том, что вы возвысили голову выше сердца.
                            Самое бедственное заблуждение, когда псевдодуховность лукавых сердец начинает рулить некрепкими головами, забудьте про Наташу, себя не погубите !
                            Ad fontes

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 22958

Сообщение от Тихий
                              Мне языческие мифы даже в юности вызывали отторжение, так что с этим хламом не ко мне !
                              По сути верований которые Вы демонстрируете это дремучее язычество и есть.
                              Бог из камней себе создал бы народ. О чём Он и сказал. А Вы говорите, что всё зависит от кровавого меча и семени, для которого выкосили сектор земли.

Комментарий

• Werty1383
                                во Христе
                                • 12 June 2023
                                • 10232

Сообщение от Григорий Р
                                По сути верований которые Вы демонстрируете это дремучее язычество и есть.
                                Бог из камней себе создал бы народ. О чём Он и сказал. А Вы говорите, что всё зависит от кровавого меча и семени, для которого выкосили сектор земли.

Сослагательное наклонение опускаем. "Чего нет, того нельзя считать."
                                Что в остатке? "Благодать Божия есть то, что есть"
                                Бог творит добро, несмотря на все зло этого мира.

Комментарий

Обработка...