Вечны ли адские муки?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Певчий
    Я верю во всеобщее воскресение, что воскресают все. Я не верю в промежуточное состояние "сна" или небытия между временем физической смерти и тем воскресением.
    А я верю, что только после пришествия Господа воскреснут мои дорогие сердцу люди, а до того они в небытии находятся. И этому вижу подтверждение в следующем видении апостола Иоанна: "9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. 10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка святый и истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?" (Откр 6).
    Видите? Они находятся под жертвенником, а не царствуют вместе со Христом! И ждут возмездия и своего воскресения! Разумеется, что это аллегория, но дающая знать, что мёртвые не живут в духовных телах после физической смерти, что случится только по пришествии Господа на землю. Поэтому мне очень обидно и горько на душе, что всё доброе, обещанное в Библии, давно должно было произойти, но из-за заблуждений самих христиан Второе пришествие задерживается. И эта война в Украине также произошла по этой причине.

Наближается зима, и каково будет вам там пережить её? И повторяюсь: очень горько сознавать, что войну можно прекратить, объявив миру об антихристе и Царём в Беларуси, где нищий духом народ (Мф 5:3), Господа, а вы, христиане, ни в какую не хотите этого!
    Тогда бы и нечестивый был убит духом уст Божьих (Ис 1164); и жена спасла бы мужа (Иер 31:22); и ЗНАМЯ было бы ПОДНЯТО: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10).
    Тогда мир смог бы подготовиться в великой радости встречать Господа, истинного нашего Царя, любящего нас непостижимой Отцовской любовью. А то самого подлого нечестивца называют "батькой"!

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Любовь Праведна
      Господь 21 год назад сообщил
      Вашим кошкам передайте то, что Ваш господь Вам сообщил 21 год назад. Для Христиан эта информация ничто.
      Последний раз редактировалось Лука; 09 November 2022, 09:15 AM.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Aperio
        Я не уставал, так как эта мысль не отягощала меня.
        Полагаю, что найти отягощающую Вас мысль будет очень не просто.

К сожалению ваш дух издает совсем другие ароматы и плоды
        Не там нюхаете.

Конечно не мне. Ваши слова будут судить вас..
        Ничего не имею против.

Насчет же ваших попыток упрекнуть меня в невежестве
        Всего лишь констатирую факт. А вот и наглядный пример Вашего невежества:

Поэтому инкарнировать может только духовное живое существо
        Инкарнировать не может никакое существо ибо существом становится душа только после инкарнации. Но знают это только знающие. От невежд эта информация закрыта.

Комментарий

• Пломбир
          Ветеран

• 27 January 2013
          • 15115

А я верю, что только после пришествия Господа воскреснут мои дорогие сердцу люди, а до того они в небытии находятся. И этому вижу подтверждение в следующем видении апостола Иоанна: "9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. 10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка святый и истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?" (Откр 6).
          Видите? Они находятся под жертвенником, а не царствуют вместе со Христом! И ждут возмездия и своего воскресения!
          Но это и не ваши родичи ,а "убиенных за слово Божие"
          Поэтому мне очень обидно и горько на душе, что всё доброе, обещанное в Библии, давно должно было произойти, но из-за заблуждений самих христиан Второе пришествие задерживается.
          Не обижайтесь...НЕт, должно произойти ТОГДА,КОГДА БОГ ПОСЧИТАЕТ НУЖНЫМ ,а не тогда, когда вы считате "должно было произойти".

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Aperio
            А вы попробуйте раз в жизни не спорить, а слушать. Не учить, а учиться. Или гордыня не позволяет? )
            Так я и слушалась Господа, Который в апреле 1995 года благословил меня словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21) извлечь драгоценное из ничтожного, пообещав, что тогда стану как Его уста. А в апреле 2000 года Господь во сне из Своих уст вдохнул в мои. С сентября 2000 года по 15 сентября 2008 года Господь требовал от меня называться Его секретаршей. Это было очень нелегко исполнять. Меня могли в психбольницу запереть. Я пыталась слушаться, но получала насмешки в ответ и пинки от самого православного духовенства. И я 18 июня 2002 года, ложась спать, попросила Господа подтвердить или опровергнуть во сне моё предназначение. Снов не было, но утром на полу около кровати я увидела три капельки живой переливающейся ярким светом крови, хотя солнце с северной стороны не заглядывало в окно. Я бросилась на колени рассматривать их, и они вмиг превратились в сухие корочки по окружностям капелек, как будто Кто-то рядом стоящий дохнул на них горячим. Сохраняю следы от капелек Крови до сих пор. Я поняла, что Гоподь Своей Кровью подтвердил моё предназначение так называться. А когда чудным образом 30 марта 2001 года мне было указано свыше на Псалом 97, в котором сказано, что Господь вспомнил милость Свою и верность Свою к дому Израилеву, поняла, что Господь на моём примере решил оправдать всё племя Израилево, как предсказано в Библии (Ис 45:25). Он знал, что будут надо мной сами христиане измываться за такое утверждение. А чему легче поверить: тому, что Сын плотника- Божий Сын, или тому, что Господь, Главный наш Начальник, волен среди людей избрать Себе секретаршу?
            Так что знайте, христиане: Господом уже оправдано всё племя Израилево! Осталось этому племени прославление и, как предсказано в Коране, великое превознесение!

Но я продолжала робеть, называясь так. И 10 февраля 2004 года была сурово наказана с указанием, за что. После этого робость моя улетучилась. А летом 2006 года мне было дано знать, что если сойду с дороги (Ис 35:4-10), на которую благословил меня Господь и путь по которой назван святым, то я сама и весь мой род будем истреблены.

Поэтому я здесь на форуме, за которым следит Всевышний, и послала сообщение с этой молитвой к Нему с мольбой о помиловании. Господь в Библии даёт три с половиной года на одно поприще человеку, предназначенному исполнять нужное дело. Я же уже прошла в своём предназначении почти восемь поприщ, и меня никто не хочет слышать! Силы мои на исходе. Я честно исполняла свой долг: терпела насмешки, угрозы отправки в психбольницу, меня гнали с форума верующие, но, слава Богу, администрация сайта не пошла у таких верующих на поводу. Правда, с 5 по 25 октября была модератором отключена от форума, и моя единственная тема закрыта им.
            Никакой гордыни у меня нет. Только жажда Царства Божьего на земле живых движет мною и ожидание Всеобщего воскресения, чтобы снова увидеть ушедших дорогих сердцу людей.
            Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 09 November 2022, 09:13 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Лука
              Вашим кошкам передайте то, что Ваш господь Вам сообщил 21 год назад. Для Христиан эта информация ничто.

Снова врете. Не предсказывал такого Апостол Павел.
              Но Вы же сам приводили слова Апостола Павла:
              Никакого нетленного тела и бессмертия Библия не обещает. А обещает вот что:
              "Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся. Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие." (1Кор.15:51-53)
              "мертвые воскреснут нетленными", "смертному сему облечься в бессмертие."
              Ну и как с Вами спорить? Бессмысленно!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
              Но это и не ваши родичи ,а "убиенных за слово Божие"
              Не обижайтесь...НЕт, должно произойти ТОГДА,КОГДА БОГ ПОСЧИТАЕТ НУЖНЫМ ,а не тогда, когда вы считате "должно было произойти".
              В тысячный раз напоминаю, что Господь 30 марта 2001 года через Псалом 97 сообщил, что идёт судить землю.
              А Господь милостив, и по моим молитвам и старанию донести Божью правду о Царстве Божьем на земле живых (как верил в это и пророк царь Давид (Пс 26:13)) и об антихристе, верю, что Господь воскресит и дорогих моему сердцу людей. А то, что вы не хотите слышать то, о чём твержу здесь почти восемь лет, не моя вина, а ваша.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Но Вы же сам приводили слова Апостола Павла:
                "мертвые воскреснут нетленными", "смертному сему облечься в бессмертие."
                Да. Я говорил, что мертвые воскреснут нетленными. Значит никакой реинкарнации в новые тела не будет.
                Да смертное облечется в бессмертие. Но облечение в бессмертие явление временное ибо бессмертием обладает только Бог.

Ну и как с Вами спорить? Бессмысленно!
                Абсолютно бессмысленно. Особенно таким фантазерам, как Вы.

В тысячный раз напоминаю, что Господь 30 марта 2001 года через Псалом 97 сообщил, что идёт судить землю.
                В тысячный раз напоминаю, что Вы снова врете. Господь не землю будет судить, а души человеческие

А Господь милостив
                Наш Господь милостив. Но не Ваш.

Комментарий

• Пломбир
                  Ветеран

• 27 January 2013
                  • 15115

А Господь милостив, и по моим молитвам и старанию донести Божью правду о Царстве Божьем............................ А то, что вы не хотите слышать то, о чём твержу здесь почти восемь лет, не моя вина, а ваша.
                  Ах ,вот оно что -всё зависит от вас.Может,плохо стараетесь?

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Лука
                    Да. Я говорил, что мертвые воскреснут нетленными. Значит никакой реинкарнации в новые тела не будет.
                    Да смертное облечется в бессмертие. Но облечение в бессмертие явление временное ибо бессмертием обладает только Бог.
                    Так и я то же самое, что и Вы, говорю. Мёртвые воскреснут нетленными, а старое их тело давно превратилось в прах.
                    В тысячный раз напоминаю, что Вы снова врете. Господь не землю будет судить, а души человеческие
                    И я так понимаю. Просто выразилась, как в Псалме 97 сказано: "4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте. 5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения.
                    6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом.
                    7 Да шумит море и что наполняет его, вселенная и живущие в ней;
                    8 Да рукоплещут реки; да ликуют вместе горы
                    9 Пред лицем Господа; ибо Он идет судить землю. Он будет судить вселенную праведно и народы- верно".

Наш Господь милостив. Но не Ваш.
                    Мой Господь- Иисус Христос. А Ваш?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
                    Ах ,вот оно что -всё зависит от вас.Может,плохо стараетесь?
                    От всей души стараюсь. Меня гонят, а я не отступаю. Даже было, что православный священник на меня с кулаками набросился. И Господь в благословении двадцать семь лет назад предупредил: "20 И сделаю тебя для этого народа крепкою медною стеною; они будут ратовать против тебя, но не одолеют тебя, ибо Я с тобою, чтобы спасать и избавлять тебя, говорит Господь. 21 И спасу тебя от руки злых, и избавлю тебя от руки притеснителей" (Иер 15).

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Так и я то же самое, что и Вы, говорю. Мёртвые воскреснут нетленными, а старое их тело давно превратилось в прах.
                      И снова врете. Очень напоминает старую шутку "Я не извозчик. Я водитель кобылы"
                      Мертвые воскреснут нетленными потому, что Бог восстановит их истлевшие тела.

8 Да рукоплещут реки; да ликуют вместе горы Пред лицем Господа; ибо Он идет судить землю. Он будет судить вселенную праведно и народы- верно".
                      Земля здесь - это не планета и не грунт. Земля это грешные души людей.

Мой Господь- Иисус Христос.
                      Ваш господь дьявол.

Меня гонят, а я не отступаю.
                      Так же гонят воров, насильников, мошенников, обманщиков. Их гонят, а они не отступают. А некоторые нагло заявляют: "И сделаю тебя для этого народа крепкою медною стеною; они будут ратовать против тебя, но не одолеют тебя, ибо Я с тобою, чтобы спасать и избавлять тебя, говорит Господь. И спасу тебя от руки злых, и избавлю тебя от руки притеснителей" (Иер 15).

Комментарий

• Aperio
                        Отключен
                        • 05 May 2021
                        • 496

Сообщение от Лука
                        Полагаю, что найти отягощающую Вас мысль будет очень не просто.

Не там нюхаете.

Ничего не имею против.

Всего лишь констатирую факт.
                        Достаточно уже примеров плодов вашего "духа". Может попробуете аргументированно вести беседу

А вот и наглядный пример Вашего невежества:

Инкарнировать не может никакое существо ибо существом становится душа только после инкарнации. Но знают это только знающие. От невежд эта информация закрыта.
                        Так вы латентный Свидетель Иеговы! А так долго маскировались..
                        Ааа - так на самом деле это дух без тела мертв и не является живой личностью... материя первична, а живое существо появляется только как продукт жизнедеятельности праха... при смерти тела, ничего не остается, а про вечную душу это вредные выдумки....
                        То есть по вашему Бог, который есть Дух, не Личность? Все невоплощенные духи, начальства, не личности? В ЦБ, куда плоть и кровь не попадает, тоже нет личностей? Рожденный прежде всех век "Иисус Христос", до того как инкарнировал, тоже не был Личностью?
                        Ну и ну!
                        Было интересно вас вывести на чистую воду.. Спасибо за ваши откровения, это многое объясняет и про вас и про ваш дух

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Aperio
                          Достаточно уже примеров плодов вашего "духа". Может попробуете аргументированно вести беседу
                          К сожалению языка аргументов и фактов Вы не понимаете. А на Ваше хамство ответ всегда будет адекватным.

Так вы латентный Свидетель Иеговы!
                          Я не буду Вам сообщать Ваших плохо скрываемых латентных свойств ибо это запрещено Правилами форума. Но, поверьте, каждое из них омерзительно.

То есть по вашему Бог, который есть Дух, не Личность?
                          Конечно Бог не личность. Но каждая Его ипостась, включая Дух Святой, Личность.

Все невоплощенные духи, начальства, не личности?
                          По-разному. Среди духов есть личности и есть не-личности.

В ЦБ, куда плоть и кровь не попадает, тоже нет личностей?
                          В ЦБ среди спасенных Христиан не-личностей нет.

Рожденный прежде всех век "Иисус Христос", до того как инкарнировал, тоже не был Личностью?
                          Конечно был.
                          Странные вопросы Вы задаете. Может походите в воскресную школу?

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Лука
                            И снова врете. Очень напоминает старую шутку "Я не извозчик. Я водитель кобылы"
                            Мертвые воскреснут нетленными потому, что Бог восстановит их истлевшие тела.
                            Истлевшие тела были тленными. Тленное не будет восстанавливать Господь. Это не я вру, а Вы несете чушь, на которую даже глупо отвечать. Но вот сделала глупость. Больше не буду.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Истлевшие тела были тленными. Тленное не будет восстанавливать Господь.
                              Тела нетленными не бывают. Таким образом Вы отрицаете воскресение мертвых, которое является основой Христианской веры. Еще одно подтверждение уже неоспоримого факта, что Ваш отец дьявол. И потому Вы врете. Слава Богу, что он бережет своих детей и Ваша многолетняя брехня, кроме смеха, иной реакции не вызывает.

Но вот сделала глупость. Больше не буду.
                              Врете - будете.

Комментарий

• Aperio
                                Отключен
                                • 05 May 2021
                                • 496

Сообщение от Лука
                                К сожалению языка аргументов и фактов Вы не понимаете. А на Ваше хамство ответ всегда будет адекватным.
                                Это типа око за око? Еще однин показатель вашего следования заветам Христа

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука

Конечно Бог не личность. Но каждая Его ипостась, включая Дух Святой, Личность.
                                И как же по вашему те его ипостаси, которые не имею физических тел, могут быть без них личностями?
                                Сами себя обличаете - похвально

Комментарий

Обработка...