Противление власти
Свернуть
X
-
Потому не посылайте кого куда, а если посылаете то ждите того же для себя.Комментарий
-
Если бы не являл Своей Силы Дух Святой, то никто бы и не спасался.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Продолжать разговор не стоит, я никогда не соглашусь что вы равны Апостолам.
Нет таких среди нас.Комментарий
-
Я так и не понял, Апостолы Иоанн и Иаков, свидетельствовавшие о себе, что не безгрешны, были сосудами в чести и годными для Владыки или нет? Я же должен Вас как-то правильно понять. Для этого и задаю уточняющие вопросы.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Они учили, если кто согрешил то призвать пресвитера и помолится, и кто ходит во свете, того Кровь Христа омывает от всякого греха.
Понимаете, или как православный считаете себя окаянным грешником не знающим о силе Крови Христа.Комментарий
-
Хорошо, я согласен. Можете меня направить куда-нибудь. Будем квиты. ))Комментарий
-
Отлично! )))
Аплодирую стоя знатоку писаний! И Павел и Петр трусы и идолопоклонники. Ну что же, я в хорошей компании.
А ваше неуклюжее передергивание выдает не только невежество но и непорядочность. Ибо я не писал про «податливую» совесть. Я писал про добрую совесть в библейском апостольском смысле.
Это Вам для домашнего изучения, так на вскидку:
«Имейте добрую совесть, дабы тем, за что злословят вас, как злодеев, были постыжены порицающие ваше доброе житие во Христе.»
Первое послание Петра 3:16 SYNO
«Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры,»
Первое послание к Тимофею 1:5 SYNO
«имея веру и добрую совесть, которую некоторые отвергнув, потерпели кораблекрушение в вере;»
Первое послание к Тимофею 1:19 SYNO
Поэтому я и уточнил ваше понимание доброты "поддатливостью". Понятно , что вы так не писали, но некоторые ваши слова свидетельствуют о вашей приземленности и дружбе с миром от которого вы ищите своей выгоды.
Комментарий
-
Т.е., Вы не заметили этого моего поста?
Это кто Вам такое внушил, что Господу не угодны те, кто поступает по вере, не кривит душой, хотя при этом может заблуждаться в чем-то? Я же приводил слова Иакова, где он прямо говорит, что "все мы много согрешаем" (Иак.3:2). И Иоанн пишет: "Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас" (1Иоан.1:8). Вы своим заявлением только что и Апостолов объявили не угодными Господу.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
У Бога уже давно нет ничего от этого мира, кроме человеков, поэтому и о сатане, князе мира сего сказал: "Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.(Ин.14:30), поэтому и сказано: "Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле"(1-е Ин.5:19).Комментарий
-
Как все дети дьявола, Вы врете нагло и беспринципно. Я никогда не пропагандировал поклонение и беспрекословное подчинение властям. "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)Комментарий
-
по такой логике нужно писать свою Библию как например сделали мормоны в США
и тогда 10 потерянных колен Израиля это англичане и англо-американцы , в Христос ещё в доколумбовой Америке создал своё царство , которое однако погибло ,а грешники стали индейцами
но в книге Даниила , Даниил еврей , кто живёт в Вавилоне, кто в первой части книги показывает пример веры,верности , а во второй беспокоиться о будущем евреев и получает откровения именно по этим своим мольбам, ожиданиям
а цивилизация возникла ещё в древнем ШумереКомментарий
-
За меня не переживайте. Я во Христе умер и погребен в крещении.Комментарий
Комментарий