Противление власти
Свернуть
X
-
Потому не посылайте кого куда, а если посылаете то ждите того же для себя.Комментарий
-
Если бы не являл Своей Силы Дух Святой, то никто бы и не спасался.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Продолжать разговор не стоит, я никогда не соглашусь что вы равны Апостолам.
Нет таких среди нас.Комментарий
-
Я так и не понял, Апостолы Иоанн и Иаков, свидетельствовавшие о себе, что не безгрешны, были сосудами в чести и годными для Владыки или нет? Я же должен Вас как-то правильно понять. Для этого и задаю уточняющие вопросы.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Они учили, если кто согрешил то призвать пресвитера и помолится, и кто ходит во свете, того Кровь Христа омывает от всякого греха.
Понимаете, или как православный считаете себя окаянным грешником не знающим о силе Крови Христа.Комментарий
-
Хорошо, я согласен. Можете меня направить куда-нибудь. Будем квиты. ))Комментарий
-
Отлично! )))
Аплодирую стоя знатоку писаний! И Павел и Петр трусы и идолопоклонники. Ну что же, я в хорошей компании.
А ваше неуклюжее передергивание выдает не только невежество но и непорядочность. Ибо я не писал про «податливую» совесть. Я писал про добрую совесть в библейском апостольском смысле.
Это Вам для домашнего изучения, так на вскидку:
«Имейте добрую совесть, дабы тем, за что злословят вас, как злодеев, были постыжены порицающие ваше доброе житие во Христе.»
Первое послание Петра 3:16 SYNO
«Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры,»
Первое послание к Тимофею 1:5 SYNO
«имея веру и добрую совесть, которую некоторые отвергнув, потерпели кораблекрушение в вере;»
Первое послание к Тимофею 1:19 SYNO
Поэтому я и уточнил ваше понимание доброты "поддатливостью". Понятно , что вы так не писали, но некоторые ваши слова свидетельствуют о вашей приземленности и дружбе с миром от которого вы ищите своей выгоды.
Комментарий
-
Т.е., Вы не заметили этого моего поста?
Это кто Вам такое внушил, что Господу не угодны те, кто поступает по вере, не кривит душой, хотя при этом может заблуждаться в чем-то? Я же приводил слова Иакова, где он прямо говорит, что "все мы много согрешаем" (Иак.3:2). И Иоанн пишет: "Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас" (1Иоан.1:8). Вы своим заявлением только что и Апостолов объявили не угодными Господу.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
У Бога уже давно нет ничего от этого мира, кроме человеков, поэтому и о сатане, князе мира сего сказал: "Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.(Ин.14:30), поэтому и сказано: "Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле"(1-е Ин.5:19).Комментарий
-
Как все дети дьявола, Вы врете нагло и беспринципно. Я никогда не пропагандировал поклонение и беспрекословное подчинение властям. "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)Комментарий
-
по такой логике нужно писать свою Библию как например сделали мормоны в США
и тогда 10 потерянных колен Израиля это англичане и англо-американцы , в Христос ещё в доколумбовой Америке создал своё царство , которое однако погибло ,а грешники стали индейцами
но в книге Даниила , Даниил еврей , кто живёт в Вавилоне, кто в первой части книги показывает пример веры,верности , а во второй беспокоиться о будущем евреев и получает откровения именно по этим своим мольбам, ожиданиям
а цивилизация возникла ещё в древнем ШумереКомментарий
-
За меня не переживайте. Я во Христе умер и погребен в крещении.Комментарий
Комментарий