21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. (Иоан.14:21)
6 Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его. (1Иоан.3:6)
5 И вы знаете, что Он явился для того, чтобы удалить грехи наши, и что в Нем нет греха. (1Иоан.3:5)
9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога. (1Иоан.3:9)
2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется,
БУДЕМ ПОДОБНЫ Ему, потому что увидим Его, каков Он есть.
....(всякий согрешающий не видел Его и не познал Его. (1Иоан.3:6))
3 И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя так, как Он чист.
(1Иоан.3:2,3)
6 Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его. (1Иоан.3:6)
5 И вы знаете, что Он явился для того, чтобы удалить грехи наши, и что в Нем нет греха. (1Иоан.3:5)
9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога. (1Иоан.3:9)
2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется,
БУДЕМ ПОДОБНЫ Ему, потому что увидим Его, каков Он есть.
....(всякий согрешающий не видел Его и не познал Его. (1Иоан.3:6))
3 И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя так, как Он чист.
(1Иоан.3:2,3)
Комментарий