Оправдание в ПРОЩЕНИИ.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
- ДЛЯ НАУЧЕНИЯ:
Для какой цели Господь сотворил человека? Разве играть в люблю, люблю? Для какой цели сатана сброшен на Землю к двум безгрешным людям, - Адаму и Еве? Какой смысл внедрить в человека грех неповиновения, а потом его спасать от смерти греха? Закон греха вплоть и кровь...
14 Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху. 17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех. Сперва грех в плоть и кровь, а потом спасать этого человека? Для чего? А это идёт битва двух Духов на земле. Бог даёт сатане проявить свои способности через ГРЕШНОГО ЧЕЛОВЕКА. И в этом противостоянии задействован человек Праведник и грешник. Через грешника проявляются дела сатаны на земле. Павел пишет, - 3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более [дела] житейские? Каких ангелов будет судить Праведник?
------- Земля и народы отданы во власть сатаны:6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее; 7 итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твое.
Так что Праведнику есть чем занять свой разум и обогатиться знаниями...Комментарий
-
Есть Бог, и есть Антонина. Есть Дух и есть ваш дух. Никого более. А вы о каких то там людях. По плоти у вас всё, по плоти. Не духом.Комментарий
-
Я думаю, что вы до сих пор не понимаете, что такое грех.
Носите, носите, как и не смысленным галатам было сказана, чтоб носили. Таким образом исполните закон Христов.
Ваши насмешки как раз показывают как вы любите.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
И что что обнаружил? Его еще необходимо победить и выгнать из себя, а далее быть бдительным, чтобы он снова не возвратился.
Главное что вы понимаете.
Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него. Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его не тяжки. 1 Иоанна 5:1-3
Ваши насмешки как раз показывают как вы любите.
Духовный грех победить можно только духовно. Но вы, опять-таки, плотяны.
Духовный грех заменяется в человеке на Духовное. Для этого и нужно, чтоб Бог излил Любовь Свою в вас Духом Святым.
Любовь -- Она Духовна. А вы по прежнему -- плотян, проданы Греху.
Должно в человеке произойти замена одного на Другую. Замена подчинения греху, на подчинение Любви.
Божия Любовь и нужна, чтоб вы Христову заповедь смогли исполнять: возлюби ближнего, как самого себя.
Замене ДОЛЖНО произойти. ДОЛЖНО человеку возродиться свыше.
А пока вы раб греха. Проданы греху. Победить грех вы не сможете. У греха есть сила над вами. Сила греха закон.
А Павел пишет, что он умер для закона. А вы под законом, как обыкновенный законник, не принимающий КРЕСТ Христов.
Никаких насмешек.Комментарий
-
Горе -христиане вы. От серьёзного дела прячитесь, а пустословием, мужи Евангельской веры, заполнили все Форумы...
Комментарий
-
Видишь, как ты всё мрачно понимаешь? Когда я написала свою проповедь, вместо того, чтобы ответить, или поправить, или поддержать, делаешь вид, что тебя это не косается...
Горе -христиане вы. От серьёзного дела прячитесь, а пустословием, мужи Евангельской веры, заполнили все Форумы...
Вы написали про мужей веры, и сразу проповедь. Я понял, что вы их проповедь скопировали.
Теперь я перечитаю, что вы тогда написали.Комментарий
-
У меня сотни проповедей и я не пользуюсь чужим трудом. Читаю там, где знают Слово Божие назубок. Ошибаться не положено, тут же поправят или откроют целую беседу(в Германии, например) с поправками...Комментарий
-
Какой смысл в том, что б он пошел в школу?
Какой смысл в том, что б он пошел в ПРОФТЕХ?
Чтобы ребенок вырос, получил образование, и профессию. Стал самостоятельным и мог создать семью, и родить и воспитывать новое поколение.
Зачем дерево познания добра и зла?
Чтоб человек знал, как боги, что такое добро и зло.
Вы какой то криминал увидели в том, что человек вкусил от дерева познания добра и зла. Лжеучителя привили вам искать виноватого в том, что произошло в Эдеме.
Познание добра и зла имеет определенное время действия. До принятия КРЕСТА. КРЕСТОМ - эта школа должна закончится.
Вы, Антонина, в десятом классе уже лет сорок пребываете, постоянно оставаясь на второй год. Школу познания добра и зла, пора бы уже закончить. Но вам нравиться учиться.
-- Школьник Иванов очень любил учиться в школе. Он пятнадцать лет в ней проучился, пока его уже не выгнали.Последний раз редактировалось And55555; 14 July 2022, 06:41 AM.Комментарий
-
Новозаветным верующим ваши проповеди за безнадобностью.Комментарий
-
Пишите, - Лжеучителя привили вам искать виноватого в том, что произошло в Эдеме.
- - - Добавлено - - -
11 И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня,
Новозаветным верующим ваши проповеди за безнадобностью.
Отвечаю, Ты не Новозаветный - ТЫ НИКАКОЙ...Комментарий
-
Что произошло в Эдеме, всё было спланировано Богом - Христос заклан прежде создания мира! - Нет мира, нет человека а Христос уже предопределён совершить спасение человека(который ещё не сотворён) и разрушить дела дьявола.----Для сего - то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.
.
Это значит, что вины ни чьей нету.
А Иисус пришел, потомучто такие конфессии, как ваша, высосали из пальца ОБВИНЕНИЯ, и вменяют вину всем подряд, стараясь оправдаться за свои поступки. То Ева виновата, то Адам виноват, то сатана. Кто угодно виноват, лишь бы с себя ВИНУ снять.
А вам то, кто в Вину вменил, что вы грешница?
Да. Грешница. Но, кто вам вменил в ВИНУ то, что вы -- грешница? Кто? Иисус пришел вылечить вам голову, и убрать ВИНУ из вашей головы. Но никак у Него не получается с вами. Вы продолжаете проповедовать ВИНУ человека за грех.
- - - Добавлено - - -
Вы не знакомы с Новозаветными человеками. Вы посещаете конфессию, которая проповедует Закон Божий.Комментарий
-
Победить грех вы не в состоянии, поскольку Грех -- это Духовное. А вы плотян. Тем более, что еще и проданы греху.
Духовный грех победить можно только духовно. Но вы, опять-таки, плотяны.
Духовный грех заменяется в человеке на Духовное. Для этого и нужно, чтоб Бог излил Любовь Свою в вас Духом Святым.
Любовь -- Она Духовна. А вы по прежнему -- плотян, проданы Греху.
Должно в человеке произойти замена одного на Другую. Замена подчинения греху, на подчинение Любви.
Божия Любовь и нужна, чтоб вы Христову заповедь смогли исполнять: возлюби ближнего, как самого себя.
Замене ДОЛЖНО произойти. ДОЛЖНО человеку возродиться свыше.
А пока вы раб греха. Проданы греху. Победить грех вы не сможете. У греха есть сила над вами. Сила греха закон.
А Павел пишет, что он умер для закона. А вы под законом, как обыкновенный законник, не принимающий КРЕСТ Христов.
Никаких насмешек.
Фарисей слепой! ОЧИСТИ прежде ВНУТРЕННОСТЬ чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их. Матфея 23: 26
Кстати, Господь не вносит коррективы в действия Отца.
Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца. Иоанна 14: 24Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Вот вы сами и пишите, что все было спланировано Богом.
Это значит, что вины ни чьей нету.
А Иисус пришел, потомучто такие конфессии, как ваша, высосали из пальца ОБВИНЕНИЯ, и вменяют вину всем подряд, стараясь оправдаться за свои поступки. То Ева виновата, то Адам виноват, то сатана. Кто угодно виноват, лишь бы с себя ВИНУ снять.
А вам то, кто в Вину вменил, что вы грешница?
Да. Грешница. Но, кто вам вменил в ВИНУ то, что вы -- грешница? Кто? Иисус пришел вылечить вам голову, и убрать ВИНУ из вашей головы. Но никак у Него не получается с вами. Вы продолжаете проповедовать ВИНУ человека за грех.
- - - Добавлено - -
Вы не знакомы с Новозаветными человеками. Вы посещаете конфессию, которая проповедует Закон Божий.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
И где твое уважение к старшим, что ты не выбирая слов общаешься как попало? Когда не хватает ума, чтобы разъяснить свою точку зрения, ты переходишь на грубое общение от бессилия. Все что тебе осталось так это грубить, унижать, презирать и т.д. Но дело в том, что все эти качества: грубость, неуважение, презрение и т.д. так и останутся в тебе и никуда тебе от них не деться.
Антонина -- обыкновенный законник, которую обманули, что она в Новом завете. Она даже думает, что Новый завет начался с рождения Иисуса 2000 лет назад.
Павел писал: с мечем к вам прийти, или вы образумитесь? И у него не было разделения людей, на старших или младших. Лишь одно: по плоти или по духу.
Ей 85 лет, а Дара Божьего об оправдании в прощении греха в ней нет. А те, кого она слушает, умалчивают об этом Даре. Ей сказали, что раз у ней дар языка, то она уже Христова. Она доверилась и успокоилась. Прикрывается исполнением ветхозаветной субботы.
Кстати, этого Дара я и в вас не замечаю.
- - - Добавлено - - -
А грех побеждает дух Любви Божией. Это не я побеждаю. Действуя Любовью Божией по отношению к ближнему, согрешить не возможно. Грех есть, но согрешить, то есть воспользоваться грехом, не возможно.
Может, может быть, что и греха уже нет во мне. Но я бы не стал быть таким уверенным. Пока я под благодатью, рисковать не буду, чтоб проверить наличие греха в себе. Я еще во плоти живу.
- - - Добавлено - - -
Кстати, Антонина умеет за себя постоять. Вряд ли она нуждается в вашей защите.Комментарий
Комментарий