рон хаббард. дианетика.
Свернуть
X
-
Создается впечатление , что эта тема служит вербовочным пунктом для саентологов.
Возможно, я ошиблась, и roned - не антисаентолог, а просто сам по себе.Но он такой же саентолог, как я - овечка Долли.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
rehovot67От горя так не злобствуют... и не бросаются на каждого...Таков её характер изначально...Саентология только усугубила проблему..Но она к сожалению этого не видит или не осознаёт...
Знаете ,некоторые деноминации весьма агрессивны по своей природе. Я более десяти лет на форуме. Постоянно наблюдаю измене характера неофитов в этих деноминациях . Потом ,как правило ,они уходят на свои моноконфессиональные форумы. А грессивность ,нетерпимость ,и неуемная тяга к оскоблению собеседников ,делает их пребывание невозможным на нашем форуме.
- - - Добавлено - - -
ЛюдмилаК-р Эдуард, видит Бог, я хотела говорить по хорошему.Спасайся кто может !Комментарий
-
~Татьяна~
Я не в восторге, конечно...Но....думаю, что модератор щадит Людмилу, понимая перенесённое ею горе....
Но здесь другой случай : почему бы Людмиле не пройти отдитинг ? Удалить плохие картинки,и вновь обрести счастье бытия? Людмила уверяет ,что это возможно. Так в чем проблема? И при чем здесь модератор?Спасайся кто может !Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
логика ,что говорит Ваша логика по этому вопросу?
Может показаться, что Людмила будучи вновь ослеплённой эмоциями пишет в свойственной ей манере очередной вульгарный пасквиль. Однако, вывод Людмилы на этот раз проистекает не просто из бездумной злобы, а зиждется на учение её гуру. Дело в том, что шарлатан хаббард, ввел в оборот внутри своего культа, классификацию нового подвида человека т.н. "ПЛ"" (подавляющая личность), приписав ей перечень негативных черт, очень похоже на концепцию недочеловека в третьем Рейхе. Основная цель введения шарлатаном такого понятия состояла в том, что бы оградить адептов от критиков культа. Адепты саенты, питают суеверным ужас от акронима "ПЛ", им внушили что данная категория недочеловеков пожирает у саентов т.н. "тэту" (энергию жизни), опускает их по"тону" (см "шкала тонов"), и может стать причиной несчастных случаев и неудач адепта, низведя его до состояния "ПИН" (потенциальный источник неприятностей). Дмитрий, рекомендую Вам прочесть историю девушки сектанта, чью семью разрушил культ, в данной истории очень подробно раскрывается манипулятивная природа культа, т.н. концепции "ПИН" "ПЛ":Последний раз редактировалось MarkAlexandr; 24 April 2013, 09:06 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Ни при чём...
Думаю что он делает правильно.....
потому что.....
а я не хочу...
Может , Логика расскажет об этике саентологов? чем она отличается от этики простого смертного?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Может , Логика расскажет об этике саентологов? чем она отличается от этики простого смертного?
Таня, вы хотите узнать что-то о саентологии через логику (она же Таксидермист)??? Как так!?
Я была о вас лучшего мнения, но теперь вижу, что....Прощайте.Комментарий
-
С таким же успехом Вы можете спросить фашиста о этике евреев. И Вы тоже получите исчерпывающий и "логичный" ответ.Комментарий
-
саентология не для средних умов..( я о себе...)
не для тех кто не видит за разными никами одного и того же человека....( я про таксидермиста)
или ,вернее , не для тех , кто верит людям....( тоже о себе)...Последний раз редактировалось ~Татьяна~; 24 April 2013, 04:39 AM.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Вам нравится этот хор прокаженных, где они сиплыми голосами клянут здоровых людей за то, что у них есть цели в жизни? Вы хотите что-то от них узнать? Для чего?Комментарий
-
Вы знаете, я соглашусь с Вами, что Саентология не для всех. И речь вовсе не о средних умах. Или о вере в людей или отсуствии таковой. Речь в способности иметь собственное независимое мнение. Кто-то готов иметь такое мнение, а кто-то только может вечно слушать других и слышать их мнения, неважно, положительные либо отрицательные. Вот в этом и есть ключевая разница.Комментарий
Комментарий