рон хаббард. дианетика.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Своё предположение я строю из общения с бывшим саентологом, который мне рассказывал, о том, как его наказывали за действия на подобии тех, что совершили вы. Этот человек никогда не лгал мне, чего нельзя сказать о вашей братии, и от того у меня нет оснований не доверять ему. К тому же, о унижениях которым подвергаются адепты в с кличкой «ПИН» в культе, я читал в аффидевитах.
Сообщение от Юрий139Я так рад что и Вы в воинстве Христова. Только не верю в Вашу искренность, в отличии от других, уж не взыщите.Комментарий
-
Комментарий
-
Тот якобы документ, который документом на самом деле не является, действительно какой-то глупенький. Если бы саентологи его увидели, они сразу сами бы разбежались. Это какой-то рэмбо писал "чёрная полоса на щеке". К тому -же арест и удержание силой, по-моему, уголовно наказуем. Такое не мог писать даже полоумный. Но кто-то на это способен повестись и считать, что Люда и саентологи читают одно. А мы с вами в интернете другое?Комментарий
-
логикаЯ не могу судить, действительно ли вы являетесь христианином, но мой личный опыт общения с вашей братией подсказывает мне что вероятность того что вы пытаетесь надуть оппонента достаточно высока:Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Эта "фальшивка" рассматривалась в судебном разбирательстве Фишмана (Фишман победил), и в Правительственном Докладе Фостера, к тому же сайты на которых размещены несколько сканов этого документа являются авторскими и их владельцы (особенно учитывая сутяжнический характер вашего культа) персонально отвечают за достоверность предоставляемой информации.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий