рон хаббард. дианетика.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Сообщение от Юрий139
    Есть такая вещь как верификация. Я просто провел верификацию того, что я лично изучил в Саентологии и этого, якобы подлинного документа. Не сходится. А сделать такую фальшивку не трудно, удивительно как Вы сами это не понимаете, или делаете вид, скорее всего. У Рона много информации, что так называемое "наказание" не работает и вот он противоречит себе и предлагает такое варварство. Но кроме этого скана не существует такого документа в печатном издании. Конечно он был, скажут оппоненты, но тщательно скрывается теперь. Такой можно запустить любую дезинформацию, и то что Вы делаете на этом ставку. показывает Вашу формализованную слабость.
    А в саентологической литературе много не сходится. Я и Людмила цитировали один и тот же документ . С одним и тем же названием. Автор тот же............. но цитаты оказались далеко не идентичны.
    Спасайся кто может !

Комментарий

• roned
      Участник

• 22 May 2011
      • 115

Сообщение от Злобин Дмитрий
      Силу воли? А все таки скажите ,что за вешество Вы используете в качестве наркотика?
      Вам то какое дело? Хотите купить у меня? Меня больше интересует что в вас победит? Сочувствие ко мне или страх, что саентологи, а не вы, доктор, смогут мне помочь.

Комментарий

• Юрий139
        Участник

• 15 April 2013
        • 290

А в саентологической литературе много не сходится. Я и Людмила цитировали один и тот же документ . С одним и тем же названием. Автор тот же............. но цитаты оказались далеко не идентичны.
        Не факт, что то что цитировали Вы не являлось искаженной интерпретацией.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Сообщение от Юрий139
          Я понимаю что Вы мне хотите донести и могу лишь с благодарностью принять заботу о моей душе. Простите что расстраиваю Вас, но все же в своей гордыни рассчитываю на человеческое знание и человеческие возможности.
          Именно что в гордыне своей.
          Эта гордыня и есть мать всякого греха.
          Спасайся кто может !

Комментарий

• Юрий139
            Участник

• 15 April 2013
            • 290

Я так рад что и Вы в воинстве Христова. Только не верю в Вашу искренность, в отличии от других, уж не взыщите.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Сообщение от Юрий139
              Не факт, что то что цитировали Вы не являлось искаженной интерпретацией.
              В теме я приводил косьвенный доказательства. Людмила - не привела ни каких
              Спасайся кто может !

Комментарий

• логика
                Участник

• 30 December 2012
                • 429

Сообщение от Людмила К-р
                Не знаю, к чему вы вплели сюда мытье туалетов.
                Своё предположение я строю из общения с бывшим саентологом, который мне рассказывал, о том, как его наказывали за действия на подобии тех, что совершили вы. Этот человек никогда не лгал мне, чего нельзя сказать о вашей братии, и от того у меня нет оснований не доверять ему. К тому же, о унижениях которым подвергаются адепты в с кличкой «ПИН» в культе, я читал в аффидевитах.

Сообщение от Юрий139
                Я так рад что и Вы в воинстве Христова. Только не верю в Вашу искренность, в отличии от других, уж не взыщите.
                Я не могу судить, действительно ли вы являетесь Христианином, но мой личный опыт общения с вашей братией подсказывает мне что вероятность того что вы пытаетесь надуть оппонента достаточно высока: http://www.evangelie.ru/forum/t20640...ml#post4094260

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Сообщение от Юрий139
                  Если Вы мне не верите ,то для чего причисляете к Воинству Христову? А?
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• roned
                    Участник

• 22 May 2011
                    • 115

Тот якобы документ, который документом на самом деле не является, действительно какой-то глупенький. Если бы саентологи его увидели, они сразу сами бы разбежались. Это какой-то рэмбо писал "чёрная полоса на щеке". К тому -же арест и удержание силой, по-моему, уголовно наказуем. Такое не мог писать даже полоумный. Но кто-то на это способен повестись и считать, что Люда и саентологи читают одно. А мы с вами в интернете другое?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

логика
                      Я не могу судить, действительно ли вы являетесь христианином, но мой личный опыт общения с вашей братией подсказывает мне что вероятность того что вы пытаетесь надуть оппонента достаточно высока:
                      Да ,эти господа неоднократно попадплись на лжи в этой теме. Так ,что доверяй ,но проверяй
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• Людмила К-р
                        Ветеран

• 04 April 2013
                        • 1026

Я тоже не верю в вашу искренность,Дмитрий.Ибо -
                        Я сказал ,что мне наплевать на законы мира сего.
                        Говорю ,что мне наплевать на права человека.

Комментарий

• roned
                          Участник

• 22 May 2011
                          • 115

Сообщение от логика
                          Своё предположение я строю из общения с бывшим саентологом, который мне рассказывал, о том, как его наказывали
                          Значит провинился, раз наказывали. Такие свидетели и вправду, что супруги после развода. Послушать обоих, так каждый из них идеал, а бывшая любовь просто ш...

Комментарий

• логика
                            Участник

• 30 December 2012
                            • 429

Сообщение от Юрий139
                            Есть такая вещь как верификация. Я просто провел верификацию того, что я лично изучил в Саентологии и этого, якобы подлинного документа. Не сходится. А сделать такую фальшивку не трудно, удивительно как Вы сами это не понимаете, или делаете вид, скорее всего.
                            Эта "фальшивка" рассматривалась в судебном разбирательстве Фишмана (Фишман победил), и в Правительственном Докладе Фостера, к тому же сайты на которых размещены несколько сканов этого документа являются авторскими и их владельцы (особенно учитывая сутяжнический характер вашего культа) персонально отвечают за достоверность предоставляемой информации.

Комментарий

• roned
                              Участник

• 22 May 2011
                              • 115

логика Да ,эти господа неоднократно попадплись на лжи в этой теме. Так ,что доверяй ,но проверяй
                              А вы разве не соврамши, что читали их книги, а сами даже названий не помните.

Комментарий

• Людмила К-р
                                Ветеран

• 04 April 2013
                                • 1026

логика Да ,эти господа неоднократно попадплись на лжи в этой теме. Так ,что доверяй ,но проверяй
                                Дмитрий, ваш наглый цинизм мне надоел.Выкладывайте сию же минуту, где я лгала, да еще неоднократно.

Комментарий

Обработка...