рон хаббард. дианетика.
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
здесь http://www.evangelie.ru/forum/t20640...ml#post4202575 Юрий137 утверждает что было. Интересно с какой целью?
Я сказал ,что мне наплевать на законы мира сего. А вы зделали из моих слов заведомо неверные выводы. А зачем?
Говорю ,что мне наплевать на права человека. Но это ж только декларативные права. Реальных прав нет ни у меня ,ни у Вас ....... и снова вы истолковали мои слова в каком то оскорбительно-разоблачительном тоне.
Вот для чего Вы это делаете?
Нечто, типа "удар ниже пояса"?Спасайся кто может !Комментарий
-
Не получилось скачать фото.
- - - Добавлено - - -
здесь http://www.evangelie.ru/forum/t20640...ml#post4202575 Юрий137 утверждает что было. Интересно с какой целью?Комментарий
-
Людмила К-р Не получилось скачать фото.Ничего научитесь
.Он сказал "..но вы и вам подобные
Своеоебразная игра слов.
Но вопрос остается в силе ,зачем?
И вы не ответили за себя http://www.evangelie.ru/forum/t20640...ml#post4202902Спасайся кто может !Комментарий
-
здесь http://www.evangelie.ru/forum/t20640...ml#post4202575 Юрий137 утверждает что было. Интересно с какой целью?
Я сказал ,что мне наплевать на законы мира сего. А вы зделали из моих слов заведомо неверные выводы. А зачем?
Говорю ,что мне наплевать на права человека. Но это ж только декларативные права. Реальных прав нет ни у меня ,ни у Вас ....... и снова вы истолковали мои слова в каком то оскорбительно-разоблачительном тоне.
Вот для чего Вы это делаете?
Нечто, типа "удар ниже пояса"?
Вот Женя с е-метром,это в Москве.Напротив игрушка - сначала теория,потом практика - с игрушкой,с напарником,потом на видео для зачета.
Комментарий
-
Что ж, спасибо теперь мы с вами оба знаем, что за тем, что хаббард называл «исследованиями» могли лежать всего лишь фантазии, благо хаббард был писателем фантастом.
Но критерием истинности теории является практика.
Вот процесс хаббарда М1-13, который представляет из себя технику введения в транс, конечно, вы с этим не согласитесь, но увы от правды не убежишь.
Итак адепт удобно устраивается на стул, закрывает глаза и «одитор» начинает внедрять в его сознание хаббардятину:
Сообщение от Шарлатан хаббардЧтобы начат М1-13, побудите преклира дублировать свое тело много, много раз и втолкнуть в него образы ночи. Пусть он делает вид, что с помощью этих образов-копий он экстериоризуется из других различных тел. Пусть он интериоризируется и экстериоризуется много раз из своего настоящего тела. Тогда пусть он воображает электронную структуру своего тела, пока он не сможет ее легко увидеть. Теперь спросите
его: "Видите ли вы золотые шарики в своей голове?" Если он не видит, пусть он воображает золотые шарики, пока не появятся золотые шарики его головы.
Теперь пусть он двигает все золотые шарики в своей голове, которые он обнаружит не на месте, пока они не будут в надлежащем положении. Если точка закрепления (золотой шарик) не двигается назад в свое положение, пусть преклир вообразит много точек закрепления в этой области - то есть, восстановит обладательность тела в этом районе.
Затем, и только затем, обнаружится что точка закрепления сама пойдет назад в это положение. Внимание: Никогда не позволяйте преклиру воображать свою собственную точку закрепления и ставить ее на место в теле:
Генетическая сущность может терпеть только свои собственные точки закрепления.
Спросите преклира: "Можете ли вы найти еще золотые шарики, которые не на месте?" и пусть он двигает их назад на место или собирает их или восстанавливает их, пока все точки закрепления тела не будут находиться в отличном состоянии и на надлежащем месте.
«Чтобы начат ж1-1, побудите преклира выйти из своего тело и улететь в космос, пусть летит и все дальше и дальше отдаляется от земли, пока не окажется в том уголке вселенной, где вокруг бескрайняя пустот и безмолвие, только одни звёзды, продолжайте так долго пока, преклир не ощутит себя блуждающем в космосе. Дальше, пуская преклир начнёт искать большую яркую спираль, пускай он отчётливо разглядит как она крутится. Тогда спросите его видит ли он зелёное мигание в спирали. Если он не видит, пусть он воображает зелёное мигание, пока не покажется зелёное мигание. Когда он увидит мигание, скажите преклиру что это гиперпространственный тоннель ведущий в тэта-вселенную, побудите преклира нырнёт в тоннель пускай он вообразит что попал в свистящий тоннель с стенами из красного огня, а где в дали мерцает синий свет, побудите преклира почувствовать нестерпимый жар от стен и злобный хохот, если преклир не видит красные стены и злобный хохот, пускай продолжает.. и т.п.»
Дальше следует попадание в «тэта вселённую» её описание и команда отчётливо её представить, затем после подтверждения, следует описания «тэта-спектрометра» и опять команда отчётливо его представить, а потом соответственно описание нажатия на кнопочки воображаемого устройства и опять команда и т.п.
Людмила, чем по-вашему предложенная «практика» отличается от «практики» хаббарда?Комментарий
-
Логике:
Я же вам говорю - набирайте кружок,практикуйтесь.Пишите книги,проводите конгрессы.Можете хоть религию основать.Потом продемонстрируете,чего вы добились со своим изобретением.Жизнь рассудит.Комментарий
-
У меня нет аргументов? Не смешите мою пятую точку.Здесь я описала принципы работы е-метра,ну и,в отличие от вас,не только видела е-метр,но и руками трогала,и работала на нем.Мы с мужем проходили курс "Метод 1",правда,я не прошла основную часть,уехала.Но упражнения с е-метром делала.И рядом со мной работала на е-метре добрая сотня людей.И в том,что он работает,убедилась лично.
23 Может ли Ефиоплянин переменить кожу свою и барс - пятна свои? так и вы можете ли делать доброе, привыкнув делать злое?
(RST Иер.13:23)
- - - Добавлено - - -
Интересно, что е-метр может измерить в игрушке??? А может быть этот прибор и есть игрушка для некоторых, чтобы они думали о своей многозначимости??? Вы видете полную несуразицу в этом фото???
Людмила, вы реально не можете адекватно думать над ситуациями... Саентология однако не приучила вас видеть ситуацию со стороны и делать выводы... У вас как при дрессировке - всё на командах: дотронься, станьте, сядьте, съешьте, ........ Мда-с....Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Согласен, что смотреть на других и воображать как им вкусно, пытаясь обесценить съеденное, не то же самое как самому быть на месте кушающего, или кормящего, т.е практикующего. Тут, похоже некоторые люди не умеют отличать описание практики от самого практикования? И даже с удовольствием подменяю предметы на обрисовки оных? Вот бы мне успеть поспорить с Тигром, пока меня не забанили самого за желание испытать неведанное. Неужели настолько убедительна практика, что только с её помощью можно избавиться от иллюзий относительно этого?Комментарий
-
Удалено
..................................................
Юрий,здесь не было никакой технической информации.Но вы правы,незачем и некому все это писать.Последний раз редактировалось Людмила К-р; 20 April 2013, 12:22 AM.Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Я успел прочесть. Юрий139 обвинил Людмилу, что обсуждая саентологию за пределами культа та совершает тяжкий грех, подобные действия якобы низводят ей до состояния "ПИН" (потенциальный источник неприятностей).
От себя добавлю, теперь Людмиле вероятнее всего придётся идти в культ и писать самодоносы, т.н. "оверты", "висхолды", а также выполнять унизительные т.н. "наказания за низшие состояния" вроде отмывания общественных туалетов, с тем что бы компенсировать ущерб который она якобы нанесла хаббардятине.Комментарий
Комментарий