рон хаббард. дианетика.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тигр
    Ветеран

• 16 March 2010
    • 1285

Сообщение от ~Татьяна~
    А может ли помочь саентология, когда внушает , что помочь может только она
    Это не Саентология внушает. В ней нигде не написано такого. Вам кто-то другой внушил? Или вам это только показалось?
    Саентология просто может сделать это и всё. То что кто-то другой не сможет сделать, этого даже быть не может, поскольку саентология как раз и поможет тем, кто других способов не знает.
    убивая веру в себя и Бога...
    Зачем так обижаешь? Я по моему объяснял вам, что Саентология как раз укрепляет веру в себя и приводит к настоящему пониманию БОГА и его принципов мироздания и общежития.
    Когда человек из-за болезни теряет возможность зароботка и соответственно возможность получить вожделенную саентологическую помощь....
    И уходит из жизни......
    Это уже проблема человека, наука, она сама не может пригнуть нам в постельку.
    А то, что бедолаге не подали подояние, так пусть ползёт к подножью храма и там просит милостыню от Бога! Люди не виноваты, что он довёл себя до такого состояния, а теперь винит Саентологов, что они ему на халявку не помогли, бросив других, и помучившись бестолку.
    Бесплатно саентологические услуги может получить только работник саентологической организации. Туда принимают даже инвалидов. Никому не отказывают, наоборот ещё и зарплатку приплачивают, зависящую от членских взносов, тех кто желает получить услугу не на халявку, шантажируя саентологов, что если ему не дадут попробовать, он будет распространять про них чернуху.
    Это нормально - иметь равноценный обмен.
    Не находите?
    Саентология - крутая штучка.

Комментарий

• Pochemuchka
      Рыбы плавают?

• 15 March 2013
      • 450

Сообщение от Тигр
      А сколько уроков в школе вы прогуляли? Что, реально половина Земного шара, просто жаждет посещать школу и непрерывно учиться в институтах
      Люди жаждут получать реальный результат. Всегда и везе.
      Результат в Саентологии получают почему-то только адепты секты-саентологи.
      Не саентологи положительный результат при применении не получают.
      Иными словами объективно в Саентологии лишь фантазии их адептов.
      И вы наглядное тому подтверждение.
      Не получив никаких обещанных Хаббардом результатов пиарите тут его мракобесие.
      Впрочем что и требовалось оказать-вместо реальной демонстрации способностей вам остается только впаривать все новые и новые порции акробатических буковок.

А вот в науке все с точностью до наоборот.
      Любой при правильном применеии некой уже проверенной и отработанной технологии может получить реальный результат.
      И это справедливо для любого вида деятельности-от вышивания крестиком до ядерной физики.

Понимаю я вас: Не хотите изучать Саентологию.
      Конечно не хочу. Вы мне еще предложите изучать курс левитации. Успех будет точно таким же.
      Но я с удовольствием изучу курс левитации только после того как адепт продемонстирует мне свой фееричный полет причем не во сне а наяву.
      Тоже самое и с Саентологией.
      Сколько уже вам можно разжевывать акиоматичные вещи, господин Цитриков.
      Таким образом-только после вас.
      Сначала демо способностей, лишь затем я переступаю порог саентологической академии.

Кто заставляет?
      Ой ну святая простота. Кто кто...
      Господин Цитриков естественно.
      Именно вы продолжаете утверждать что Саентология работает.
      Я ровно столько же времени буду требовать от вас доказательств ее работоспособности.
      Так что я с вас не слезу теперь не надейтесь.

А работает она или не работает, спросите тех, кто уже попробовал её попробовать в работе.
      Ну. Я уже спросил. И вы уже мне ответили.
      А теперь мне нужно фееричное демо супер способностей.
      Буду ждать с нетерпением.
      Птицы летают, ОООО?

Комментарий

• Pochemuchka
        Рыбы плавают?

• 15 March 2013
        • 450

Сообщение от логика
        Почемучка, старайтесь быть менее эмоциональной. То, что очевидно для вас, может стать очевидным для окружающих только после того, как вы наденете на своё бурное переживание словесную оболочку. Раздражение возникает вследствие фрустрации, когда возникает не соответствие между результатом и ожиданием от своих усилий. Мне кажется, вам не стоит ожидать многого от общения с саентами, адепты тоталитарных сект, не из тех, кто хватает все на лету, они нуждаются в тщательном пережёвывании материала, да и то, и проглотить не всегда способны. Не стоит во всем винить непонятливость сектантов, разумнее размышлять над тем, каким образом с учётом их мировоззрения и личных особенностей, им можно что-то объяснить.
        Хорошо. Постараюсь. Но даже если у меня фрустрация то виновата в ней только Саентология.
        Кстати не объясните почему фтрустрацией не страдают адепты Саентологии?
        Ведь у них то как раз кричащее несоответствие между ожиданием от своих усилий (от того что обещал Хаббард в виде способностей) и реальностью.
        Но они почему то продолжают пребывать в блаженном состоянии даже дойдя до высших уровней ОТи где кстати объявляется что они являются теперь "причиной над мэст". Что же это за причины такие которые не могут элементарно подправить свое зрение?
        Но их это обстоятельство (разлад между написанным и полученным) почему-то устраивает.
        Конечно я не жду что г Цитриков вдруг здесь всем нам устроит показательное выступление.
        Поэтому скорее всего оставлю его в покое.
        Пусть и далее пребывает в умственном комфорте своих и Хаббарда ложных представленй.
        Птицы летают, ОООО?

Комментарий

• Pochemuchka
          Рыбы плавают?

• 15 March 2013
          • 450

Сообщение от Тигр
          ...этот мир лучше, без дураков и военных. Без лекарств и болезней.
          И самое главное-без саентологов.
          Определенно мир будет только лучше.

Если Саентология действительно заинтересована в улучшении мира и общества, пусть избавит наконец его от своего присутствия.
          Птицы летают, ОООО?

Комментарий

• ~Татьяна~
            Из вольных странников

• 29 October 2010
            • 7230

Сообщение от Тигр
            Это не Саентология внушает. В ней нигде не написано такого. Вам кто-то другой внушил? Или вам это только показалось?
            Согласна...
            Внушает человек.
            Саентология просто может сделать это и всё. То что кто-то другой не сможет сделать, этого даже быть не может, поскольку саентология как раз и поможет тем, кто других способов не знает.
            Кто верит в то, что саентология может помочь...

Зачем так обижаешь? Я по моему объяснял вам, что Саентология как раз укрепляет веру в себя и приводит к настоящему пониманию БОГА и его принципов мироздания и общежития.
            Повторите, будьте добры....
            Может не поняла я....

Это уже проблема человека, наука, она сама не может пригнуть нам в постельку.
            А то, что бедолаге не подали подояние, так пусть ползёт к подножью храма и там просит милостыню от Бога! Люди не виноваты, что он довёл себя до такого состояния, а теперь винит Саентологов, что они ему на халявку не помогли, бросив других, и помучившись бестолку.
            Бесплатно саентологические услуги может получить только работник саентологической организации. Туда принимают даже инвалидов. Никому не отказывают, наоборот ещё и зарплатку приплачивают, зависящую от членских взносов, тех кто желает получить услугу не на халявку, шантажируя саентологов, что если ему не дадут попробовать, он будет распространять про них чернуху.
            Это нормально - иметь равноценный обмен.
            Не находите?
            нет.
            это безнравственно...
            Цитата из Библии:
            ( Ос.10.12)
            Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• vit7
              Временно отключен

• 17 March 2010
              • 7337

Сообщение от Тигр
              Кто-то хотел выдать Рона за сумасшедшего? Этот кто то, явно мыслит как сумасшедший!
              На самом деле Хаббард написал с точностью до наоборот. Что он не собирается больше возвращаться на эту
              Кто сказал что он сумасшедший? Он конкретный циник и прагматик.
              "Если вы хотите заработать миллион, вам нужно придумать религию" Рональд Хаббард.

Но лично вам ,как пропагандисту и слуге антихриста ,говорю :вы получите все с полна.

Комментарий

• Тигр
                Ветеран

• 16 March 2010
                • 1285

Сообщение от Pochemuchka
                Люди жаждут получать реальный результат. Всегда и везе.
                Результат в Саентологии получают почему-то только адепты секты-саентологи.
                Не саентологи положительный результат при применении не получают.
                Не правда ваша или точнее не ваша. А тех кто вас ввёл в веру относительно саентологии, точнее антисаентологии!
                Как может ботаник не получить результаты по ботанике?
                Как может человек изучивший технологию саентологии не получить результат, который получают другие саентологи?
                Он просто двоечник и почётное имя "ботаник" носить не может.

Поймите, милая, я салага ещё в Саентологии. Меня не допускают до процессов по восстановлению моих супер способностей. Эти способности, которые вы видите сейчас, это у меня от рождения.
                Но я видел суперсилу высокопродвинутых саентологов, такого уровня, как у Тома Круза. Так что если хотите циркового представления от них - идите к ним и требуйте ЧУДА.
                Христос показывал. Но даже ему это не помогло. Всё равно распяли в неверии!
                От меня чего же ждёте?
                Что я скажу вам что понимаю в психологии больше чем любой профессор психологии и психиатрии, и умею предсказывать поведение людей? Например, то, что вы никогда в жизни не станете читать Саентологию, даже на спор.
                Лады.
                Если я не прав. Давайте спорить на 3 курса по саентологии?
                После чего во-первых я окажусь плохим предсказателем.
                Во-вторых вы сможете, продесмоснстрировать окуружающим, что Саентология - лажа и вы не изменили к ней отношение.

Согласны?
                Только предупреждаю, что я спорю на 3 курса. У вас кишка тонка и на один курс. Но я спорю на 3.
                Если моё предсказание верно, то идите уже с миром! И спорте по поводу Саентологии с кем нибудь другим, кто дилетант вашего уровня.

Комментарий

• JURINIS
                  Ветеран

• 30 October 2008
                  • 5881

Сообщение от vit7
                  Но лично вам ,как пропагандисту и слуге антихриста ,говорю :вы получите все с полна.
                  Та ото ж. Не ведает страха Божьего.
                  Господи, помоги всем заблудшим.

Комментарий

• Pochemuchka
                    Рыбы плавают?

• 15 March 2013
                    • 450

Сообщение от Тигр
                    Согласны?
                    Только предупреждаю, что я спорю на 3 курса. У вас кишка тонка и на один курс. Но я спорю на 3.
                    Если моё предсказание верно, то идите уже с миром! И спорте по поводу Саентологии с кем нибудь другим, кто дилетант вашего уровня.
                    Сорри но в теме как оказалось ваша гоп компания уже спровоцировала одного участника на изучение заочного курса по технологии обучения. И что? Где результаты? Где сто постов восхищения чудо методикой? Где хотя бы история успеха?
                    ВОТ ТАК И СО ВСЕЙ САЕНТОЛОГИЕЙ. Н И Ч Е Г О. П О Ч Т И Н У Л Ь.
                    Так что вы пожалуйста не меня агитируйте.
                    Вы возьмите ответственность за уже сагитированного участника.
                    Птицы летают, ОООО?

Комментарий

• Тигр
                      Ветеран

• 16 March 2010
                      • 1285

Сообщение от Pochemuchka
                      А я не агитирую. Я ПРЕДСКАЗАЛ ваше поведение!
                      И готов поставить голову на отсечение, что так оно и будет!
                      Зачем?
                      Каждый имеет право выбора.
                      Даже вас я не заставляю изучать Саентологию, поскольку она не для вас.
                      Вы просто сами хотели увидеть мои способности ясновидения.
                      Вот я и показал их вам и другим.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JURINIS
                      Та ото ж. Не ведает страха Божьего.
                      Господи, помоги всем заблудшим.
                      Присоединяюсь. Боже, вразуми "боящихся", что страхи идут от Сатаны, а не от тебя, любящего детей своих!
                      И вынь у них бревно с глаза из-за ГОРДЫНИ и осуждения в оценки правильности от твоего имени над неисповедимыми путями ТВОИМИ, в возвышении над несогласными с ними!
                      Последний раз редактировалось Тигр; 20 March 2013, 08:52 AM.

Комментарий

• ~Татьяна~
                        Из вольных странников

• 29 October 2010
                        • 7230

Сообщение от Тигр
                        А я не агитирую. Я ПРЕДСКАЗАЛ ваше поведение!
                        И готов поставить голову на отсечение, что так оно и будет!
                        Это предсказание очень похоже на провокацию...

Зачем?
                        Каждый имеет право выбора.
                        Даже вас я не заставляю изучать Саентологию, поскольку она не для вас.
                        Вы просто сами хотели увидеть мои способности ясновидения.
                        Вот я и показал их вам и другим.
                        Элементарно зацепить на спор...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pochemuchka
                        Сорри но в теме как оказалось ваша гоп компания уже спровоцировала одного участника на изучение заочного курса по технологии обучения. И что? Где результаты? Где сто постов восхищения чудо методикой? Где хотя бы история успеха?
                        ВОТ ТАК И СО ВСЕЙ САЕНТОЛОГИЕЙ. Н И Ч Е Г О. П О Ч Т И Н У Л Ь.
                        Игра с огнём конечно..
                        Но...мы же не ценим, пока не потеряем...
                        Всё познаётся в сравнении..
                        Чтобы иметь какое-то представление о саентологии,чтобы осуждать или одобрять , надо познакомиться с ней, хоть слегка..
                        Цитата из Библии:
                        ( Ос.10.12)
                        Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Тигр
                          Ветеран

• 16 March 2010
                          • 1285

Сообщение от ~Татьяна~
                          Элементарно зацепить на спор...
                          Танечка, я что идиот, по вашему, ставить голову на спор?
                          Ведь если я проиграю, то получается, что Саентология гроша ломанного стоить не будет, поскольку именно она гарантирует мне, что данный тип "антисаентологов", ни за какие "коврижки" к ней не прикоснёться. Не способны они к наукам, и тем более бояться именно этой науки как черти ладана.
                          Вы понимаете насколько я казалось бы рискую?
                          А ведь нет тут никакого риска.
                          Всё очень просто.
                          Но понять этот феномен можно, только когда познаешь психологию человека по настоящему и именно благодаря Саентологии.
                          Последний раз редактировалось Тигр; 21 March 2013, 07:06 AM.

Комментарий

• Pochemuchka
                            Рыбы плавают?

• 15 March 2013
                            • 450

Тигр

Я ПРЕДСКАЗАЛ ваше поведение!
                            Что вы там предсказали, не смешите.
                            Рекламную волну гоните уже какой сезон, ответственность брать за это не хотите, демонстрировать способности отказываетесь.
                            Вот ваше то мошенническое поведение как раз предсказуемо.
                            Надеюсь вас и вам подобным когда-нибудь заблокируют на всех приличных площадках инета.
                            Но случится это видимо только после тотального запрета на Саенту и признание ее наконец криминального и деструктивного характера.
                            Досвиданья.
                            Птицы летают, ОООО?

Комментарий

• Тигр
                              Ветеран

• 16 March 2010
                              • 1285

Сообщение от Pochemuchka
                              Но случится это видимо только после тотального запрета на Саенту и признание ее наконец криминального и деструктивного характера.
                              Досвиданья.
                              Ну что же, мой прогноз осуществился!
                              Человек даже миллиона на спор не затребовал.
                              А ведь мог, казалось бы, воспользоваться ситуацией?
                              Меня за язык никто не тянул!

Теперь посмотрим как умеет предсказывать данный "товарищ"?

Комментарий

• Pochemuchka
                                Рыбы плавают?

• 15 March 2013
                                • 450

Пророчество о Саентологии, иже с ней учениях и их адептах-глашатаях (наподобии виртуального саентолога Тигра):

Новый Завет
                                Первое послание к Тимофею святого апостола Павла
                                Глава 4.

1.Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, 2.через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей...
                                Птицы летают, ОООО?

Комментарий

Обработка...