рон хаббард. дианетика.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pochemuchka
    Рыбы плавают?

• 15 March 2013
    • 450

Сообщение от SirEugen
    И беспредельно лицемерная фраза "Надеюсь, он успел покаяться".
    И не мечтайте. Это была формальная фраза.
    Лучше почитатйте "полные любви к христианству" текстА вашего усопшегомужа.
    Никакой надежды на покаяние!
    Такие ехидные, злобные, ненавистнические изрыгания в адрес христианства ихристианского Бога можно найти только у Вольтера или Марка Твена.
    Но Евгению удалось их переплюнуть.
    Напишите об этом историю успеха.
    Она войдет сверкающим алмазом в анналы саентоложного учения.

Этот форум - рассадник ненависти и лицемерия.
    Да щас.
    Про ненависть-это не к форуму. Это к отдельным "умным и ироничным"экземплярам.
    А форуму очень далеко до них будет. Долго учиться придется.

И не надейтесь на модератора.Он больной человек,у него ангелы поют вголове.Может, какой бог из тучки с ним разговаривает.Ему такие перлы - какбальзам.А мое сообщение он подотрет.
    Модератор вполне верующий человек.
    Но чтобы верить в то что такие оголтелые антихристиане как Евгений или Тигр могут отвратиться от бесовского учения, это да-это нужно, наверное, быть человеком на грани.
    У меня нет столько веры.

А вот то что Бог срамит "мудрость земных мудрецов"-однозначно.

И судьба вашего близкого человека, при жизни умудреного бесовской прелестью-очевидное подтвержение словам Библии
    .

С полным неуважением к Саентологии и ЛРХ, Почемучка.
    Птицы летают, ОООО?

Комментарий

• SirEugen
      Отключен

• 27 July 2010
      • 7928

И не мечтайте. Это была формальная фраза.
      Лучше почитатйте "полные любви к христианству" текстА вашего усопшегомужа.
      Никакой надежды на покаяние!
      Такие ехидные, злобные, ненавистнические изрыгания в адрес христианства ихристианского Бога можно найти только у Вольтера или Марка Твена.
      Но Евгению удалось их переплюнуть.
      Напишите об этом историю успеха.
      Да вы законченная мразь.Вы назвали моего мужа собакой, и добавили, что он подох как собака.И вместо извинений и дальше болтаете всякий взор,кусаете,плюетесь и гадите в душу.Да,Евгений возмущался,критиковал,высмеивал, всякий взор, который тут несли христиане и атеисты.Но не надо приписывать ему свою собственную ненависть и грязь.У него были друзья - христиане.Ему не мерещились везде бесы и сатана,негодяй!
      Тигр,обратите внимание на это явление.Кого вы тут увещеваете?У нечистого все нечисто.
      Модератор вполне верующий человек.
      Но чтобы верить в то что такие оголтелые антихристиане как Евгений или Тигр могут отвратиться от бесовского учения, это да-это нужно, наверное, быть человеком на грани.
      У меня нет столько веры.
      Дальше можно не читать.Любой самодовольный олух может называться "вполне" или "практически" верующим.Это не отменяет того факта,что он олух царя небесного.Я к таким верующим отношусь отрицательно.Вот вам реальный пример.
      3 года назад погиб дядя Виктор.Погиб на даче.Соседка сушила подвал, разожгла там щепу, полезла вниз и угорела.Ее дочь кричала благим матом,просила о помощи.Рядом были соседи - "вполне" верующие,вроде баптисты.Дочь просила их помочь, вытащить мать из подвала, пока она еще жива.Эти верующие отделались цитатами из библии про нечестивцев и кару господню.Дядя Витя был атеистом,но он полез в отравленный погреб,взвалил на себя тело и попытался вылезти.Но не смог, потерял сознание от удушья.Его жена так кричала,что остановилась проезжавшая машина,какие-то парни,полезли вниз, вытащили их на веревках,но те уже не подавали признаков жизни.У парней кровь хлестала из носов от угара.Ну а верующие злорадно цитировали свою библию.Нелюдь.

Комментарий

• shield
        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
        • 5996

Сообщение от Ладушка
        Людмила, ну кто же ругается с больными? Если у инвалида нет ног, разве мы можем сердиться на него, что он не умеет бегать? Если у человека нет органа любви, его пожалеть надо, в какой черной бездне он находится. Он духовный инвалид, причем вдвойне, ведь не догадывается о своей инвалидности.

зы.

И аро-шмаро летит прямо в адъ к сатанамъ и хаббарду.
        Ну, да, чтобы залепить себе в профайл фото софи лорен, надо обладать недюжей такой скромностью.

Сообщение от логика
        Людмила, вы только что обвиняли своих оппонентов в невежестве, и при этом ссылаетесь на книгу, которая, просто сплошь соткана из невежества.

В самом начале, книги «Саентология: история человека», хаббард пишет: «Это хладнокровный и фактический отчет о том, что было с Вами за последние шестьдесят триллионов лет».
        Ну, а чего мелочиться-то? Уж сочинять, так по полной программе, чтобы мозг напрочь выносило, вплоть до полёта с покосившейся табуретки.

Вот вы мне объясните, зачем читать книги, в которых заявления автора либо антинаучны, либо не доказуемы, но при этом подаются хаббардом, как безапелляционная истина.
        Да что там, что там. Это Вы ещё не читали исключительно бесподобные перлы от СирЕвгена. А их у нас, слава Богу, есть. Всё хочу собрать сии перлы в кучку для наглядной демонстрации "недюжего развития интеллекта" саентологов благодаря мозгополосканию от хаббарды, да времени жалко. Ой, Вы там столько нового для себя откроете, о сколько Вам открытий чудных... А сколько в них такта и уважения, прямо тоннами, тоннами. Хаббард нервно курит в сторонке. Чего только стоит перл про сущность, живущую в матке, которая, оказывается, отвечает за зачатие. Не помню в какой теме, то ли про мозг, то ли про клетку. Помню, что спорил он с Ветровым. Это писал человек, позиционировавший себя хирургом, который как бэ должен иметь высшее медицинское образование.
        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Тигр
          Напишите мне в личку, а тут вы умерли и не хотелось бы воскрешения прежних драчек!
          А не пытайтесь общаться публично, на самом деле мне только мешая.
          Однако... наводит на мысль... . Бывает.
          Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 28 March 2013, 07:33 AM.
          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Тигр
            Ветеран

• 16 March 2010
            • 1285

Сообщение от Pochemuchka
            Ладушка, вы всю эту свою милую и добродушную чухню лучше расскажите жертвам культа, например родственникам Лизы Макфирсон.

Им впаривайте об умном и ироничном саентологе или саентологах, которые оказывается существуют на свете.
            Вот открытие то будет для родителей Лизы.
            Глядишь и сами "прочитают все книги Хаббарда".
            Если бы они читали книги которые читала дочь и не осуждали её за это, не преследовали бы они её за увлечения этой технологией, не довели бы дочь до несчастного случая.
            А так посмотрите на скудный камешек на её могиле и сравните с теми деньгами, которые они пытались отжать у Церкви после смерти дочери, полагая, что они являются наследниками, потраченными её дочерью деньгами ещё при её жизни.

Бог им судья за это!
            Но с чего вы взяли, что вправе судить Саентологию, как науку за то, что она помогает таким несчастным как Лиза, вопреки помех и презрения своей дочери её родителями?
            Вы тоже будете преследовать своих родных, если они захотят стать лучше?
            Не думаю.
            Так и вы подумайте, прежде чем ВЕРИТ всяким провокациям и публикациям о них, не зная всех обстоятельств дела.
            Вы знакомы с этим делом по документам расследования?
            Знаете, что дочь ещё при жизни, была вынуждена сбежать от этих жаднющих родителей, даже после смерти пытающихся заработать на её гибели?
            Саентология - крутая штучка.

Комментарий

• ~Татьяна~
              Из вольных странников

• 29 October 2010
              • 7230

Сообщение от lubow.fedorowa
              ТигрОднако... наводит на мысль... . Бывает.
              Цитата из Библии:
              ( Ос.10.12)
              Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Германец
                атеист

• 02 March 2009
                • 6192

Сообщение от Pochemuchka

Единственное-смерть Лизы Макфирсон ЦЕРКОВЬ САЙЕНТОЛОГИИ И ЛИЗА МАКФИРСОН на совести в том числе таких вот "умных и ироничных" http://www.evangelie.ru/forum/t116658-7.html глашатаев бесовского учения ЛРХ.
                Так что собаке-собачья смерть.
                Надеюсь он успел покаяться.
                Уймитесь, Почемучка.

Ибо Ваша ненависть к Саентологии не только плещет уже через край, но и заставляет Вас забывать, что саентологи, тем более нас почившие - также являются людьми. И также достойны того, чтобы он них говорили после их смерти либо хорошо, либо ничего. И в особенности тогда, когда поблизости находятся скорбящие о них родные.

Ваше поведение неприемлемо. Тем более, если Вы называете себя христианином.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• shield
                  ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                  • 5996

О, Германец, которая изо дня в день гонялась с тапком за Евгеном по всему форуму, не стесняясь в выражениях, вдруг вспомнила про совесть и с трибуны начала увещевать грешников. Какое чудное преображение. Лопни мои глаза.
                  Вот, к примеру Гитлер, Нерон, Хаббард, тоже были людьми, но почему-то когда их вспоминают, и Германец в том числе, не особо-то соблюдают правило "о мёртвом хорошо или ничего." Вот такая проникновенная логичная эквилибристика.
                  Кстати, Германец ещё и не в курсе, что саентологи не скорбят по близким, потому что это "низкий тон", а надо пребывать всегда и везде в "блаженном наслаждении" от происходящего. Поэтому надо быстренько сходить на несколько сеансов одитинга и забыть про тоску -печаль по родне на веки вечные. Кроме того, они уверены, что близкие не умерли, а летают где-то там в прекрасном далёко в поисках нового туловища.

зы.
                  И гомосексуалист в подписи мне тоже не нравится.
                  Последний раз редактировалось shield; 28 March 2013, 04:51 AM. Причина: и
                  19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Германец
                    атеист

• 02 March 2009
                    • 6192

Шильд, Вы одного все же не понимаете. Я уважаю и понимаю скорбь родных. И моя борьба против саентологии выражается в демонстрации соответствующей информации читателям, почему сия секта опасна.

Вами же диктует лишь одно - нетерпимость вкупе с ненавистью ко всем и вся, не попадающее в рамки Вашего куцего мышления. Будь то сектанты, гомосексуалы или евреи.

Но разумеется, Вам мои слова счас будуть - як красная тряпка на быка. Поэтому усвойте на будущее только лишь одно: если Вы вдруг откинете тапочки и некто из Ваших родных сообщит о Вашей бесславной кончине, то я также выражу соболезнование Вашим родным, и не скажу им о Вас не одного плохого слова. Но и хорошего не скажу. Ибо ничего хорошего в Вас нет.

Всего Вам доброго.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• shield
                      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                      • 5996

Сообщение от Германец
                      Шильд, Вы одного все же не понимаете. Я уважаю и понимаю скорбь родных. И моя борьба против саентологии выражается в демонстрации соответствующей информации читателям, почему сия секта опасна.

Вами же диктует лишь одно - нетерпимость вкупе с ненавистью ко всем и вся, не попадающее в рамки Вашего куцего мышления. Будь то сектанты, гомосексуалы или евреи.

Но разумеется, Вам мои слова счас будуть - як красная тряпка на быка. Поэтому усвойте на будущее только лишь одно: если Вы вдруг откинете тапочки и некто из Ваших родных сообщит о Вашей бесславной кончине, то я также выражу соболезнование Вашим родным, и не скажу им о Вас не одного плохого слова. Но и хорошего не скажу. Ибо ничего хорошего в Вас нет.

Всего Вам доброго.

Ой, Германец, когда Вы уже начнёте писать по теме? Ваше спичевание во имя самоудовлетворения несколько утомляет, даже весьма.
                      Германец, Вы обратно не понимаете, что саентологи не скорбят, ибо это низкий тон. Они не скорбят, а быстренько бегут заплатить за очередной одитинг, чтобы впасть в райское "отклиренное" состояние сознания.
                      А сколько там (в Вашей информации) помимо информации всякого информативного содержится, так это и никакими правилами форума не описать на 9 баллов, как я вижу. Но да зачем мне тыкать Вас носом в то, что Вы итак прекрасно в упор не видите, когда глазные окуляры забиты дровами под завязку.

Ваша дивная способность переходить прямиком на личности с расписанием каких-то там чьих-то там достоинств и недостатков в своих , надо сказать, очень сомнительно привлекательных для меня глазах, меня давно уже не впечатляет ни разу ни в одном мускуле тела. От всего этого отдаёт вековой библиотечной пылью, очками на плюс 20 и брекетами на зубах в возрасте 13 лет. Вы слишком высокого мнения о своих мнэээ способностях вводить или выводить меня из себя.

Я, кстати, никогда не предпринимаю никаких действий в отношении не нравящихся мне людей в реале.
                      Я не хожу на демонстрации, не подписываю петиции. Мне просто не нравятся гомосеки и это моя позиция. Потому что я имею право иметь такую позицию. А Вам гомосеки нравятся, и это Ваше право иметь такую позицию.

Откуда Вы выкопали мою якобы неприязнь к евреям - это уже из раздела проецирования на меня собственных тараканов вперемешку с чертями, надо полагать, весьма крупными.
                      Поэтому на будущее усвойте : если я откину тапочки, то Вы об этом не узнаете, и меньше всего на свете Ваше мнение обо мне будет интересовать моих родных. И я очень радая и гордая, что Вы не находите во мне ничего хорошего, не дай Боже, чтобы когда-нибудь нашли. Это для меня комплимент. Бо лицемерие, лживость, гордыня, самореклама и перманентное хамство, с претензией на оригинальность и остроумие претят мне в любом их проявлении.

Чао какао!

И в память об усопшем процитирую усопшего:

Сообщение от SirEugen

Германец - старый и запыленный тролль нашего форума.Троллит толсто и примитивно, в стиле "Баба Яга против".Хихикает.Провозглашает себя столпом, пророком и оракулом самой передовой Науки.
                      Надоела всем, даже собратьям-атеистам.Игнорируйте.
                      Сообщение от SirEugen

Мы печемся о вас, восхитительная Германец.
                      Главное при маразме - профилактика пролежней, копростаза и застоя в легких.Поэтому стучите тапочком, хихикайте и делайте другие непроизвольные двигательные акты, сколько заблагорассудится.На здоровье.

Комментарий

• Тигр
                        Ветеран

• 16 March 2010
                        • 1285

Сообщение от Германец
                        И моя борьба против Саентологии выражается в демонстрации соответствующей информации читателям, почему сия секта опасна.
                        Почему-то для самих саентологов, типа меня, эта наука вовсе не опасна, и признана нашим личным опытом очень даже полезной.
                        Может быть она опасна лично для вас?
                        Вы кем работаете?
                        Какие у вас причины считать её опасной для себя?
                        Вы же не торгуете наркотиками и не разжигаете войны, что бы заработать дивиденды на этом?
                        Последний раз редактировалось MarkAlexandr; 28 March 2013, 09:49 AM.
                        Саентология - крутая штучка.

Комментарий

• Pochemuchka
                          Рыбы плавают?

• 15 March 2013
                          • 450

Сообщение от Германец
                          Уймитесь, Почемучка.
                          Только из уважения к вашей ученой персоне.

з.ы. Cкорбящие же, конечно, пусть скорбят и говорят хорошее.
                          Только желательно без пропаганды при этом культа ЛРХ:

Идите, читайте "Историю человека", там все написано, откуда взялось ВОТ ТАКОЕ.
                          В остальном претензий к скорбящим у меня никаких нет.
                          На этом унимаюсь.
                          Птицы летают, ОООО?

Комментарий

• Германец
                            атеист

• 02 March 2009
                            • 6192

Сообщение от Тигр
                            Почему-то для самих саентологов, типа меня, эта наука вовсе не опасна, и признана нашим личным опытом очень даже полезной. Может быть она опасна лично для вас?
                            Саентология опасна для тех, кто не имеет представление, как умеет обманывать народ сия секта, как и находится в безвыходных для него обстоятельствах, вынуждающих его обращаться к шарлатанам. Я не отношу себя к данной категории людей и поэтому саентология для меня - не опасна.

Сообщение от Тигр
                            Вы кем работаете?
                            Тигр, Вы знаете, какие у меня профессии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pochemuchka
                            з.ы. Cкорбящие же, конечно, пусть скорбят и говорят хорошее.

В остальном претензий к скорбящим у меня никаких нет.
                            На этом унимаюсь.
                            Большое спасибо.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Pochemuchka
                              Рыбы плавают?

• 15 March 2013
                              • 450

Сообщение от shield
                              ...саентологи не скорбят, ибо это низкий тон. Они не скорбят, а быстренько бегут заплатить за очередной одитинг, чтобы впасть в райское "отклиренное" состояние сознания.

А, бесполезно это объяснять. В этой фигне надо самому вращаться, чтобы во-первых ее действительно понимать, а во-вторых понимать людей, которые сознательно этой фигней промывают мозги другим.
                              Знай чувствительные участники действительное зло от культа и его распространителей (не абстрактно так, а на личном опыте),панегириков было бы значительно меньше (если не полное отсутствие).
                              Но богу-божье, кесарю кесарево.
                              Ученая дама пусть занимается наукой и вносит посильный вклад в разоблачение культа.
                              Хаббардисты же пусть и дальше занимаются лабудой.
                              Авось вымрут сами.
                              На этом баста.
                              Желание переубеждать кого-то полностью пропало.
                              Тоже неплохой результат.
                              Займусь своими делами.
                              Птицы летают, ОООО?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Сообщение от Pochemuchka

А, бесполезно это объяснять. В этой фигне надо самому вращаться, чтобы во-первых ее действительно понимать, а во-вторых понимать людей, которые сознательно этой фигней промывают мозги другим.
                                Знай чувствительные участники действительное зло от культа и его распространителей (не абстрактно так, а на личном опыте),панегириков было бы значительно меньше (если не полное отсутствие).
                                Но богу-божье, кесарю кесарево.
                                Ученая дама пусть занимается наукой и вносит посильный вклад в разоблачение культа.
                                Хаббардисты же пусть и дальше занимаются лабудой.
                                Авось вымрут сами.
                                Ну, во-первых, смертны все пока. Другое дело - если речь идет о вечной смерти (т.е. второй). Во-вторых, зачем так ссориться? Мир делится. Иисус сказал, что Он принес не мир, но меч. Меч Духовный - Слово Божие. Его овцы идут за Ним, выходят из сатанинских сект, если ненароком забрели туда (Господь дает разум). Иным дан Господом дух заблуждения (я, думаю, не надо приводить цитаты). Избранные от начала - спасутся, а другие творят "свои дела", попав на удочку дьявола, возомнив себя творцами, сотворцами, богами и т.д. и т. п. В книге Даниила сказано:
                                32. Поступающих нечестиво против завета он (сатана) привлечет к себе лестью; но люди, чтущие своего Бога, усилятся и будут действовать.
                                33. И разумные из народа вразумят многих, хотя будут несколько времени страдать от меча и огня, от плена и грабежа
                                (Даниил 11:32,33). Все идет по плану и не надо переходить на личности - некрасиво это и не угодно Богу. На личность Хаббарда можно - он чистой воды сатанист.
                                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

Обработка...