Точнее танец с Диаволом.
Саентология-воистину бесовское учение.
Его корни уходят в оккультный Третий Рейх и различнейшие психологические опыты нацистов, которые они проводили в концентрационных лагерях.
Конечно чтобы хотя бы иметь представление нужно познакомиться с предметом.
Но не более.
И вообще лучше знакомиться исключительно по готовым судебным решениям касающихся этой секты.
Ибо Саентология-секта.
Само обсужение учения находится в разделе "Культы".
И форум евангелие в данном решении не одинок. На всех площадках инета это одиозное учение помещено в достойный раздел. 
И пока ни один саентолог не смог не то что продемонстрировать чуда (этого никогда не случится-это мое второе предсказание. Все последущие тигрята будут вместо реальных демо также балаболить и баламутить, забалтывая очевидную истину-Саентология-неработающее учение.), а не смог даже благодаря своей хваленой технологии общения поднять по тону тему так, чтобы ее вывели из раздела "Культы".
Поэтому познакомились-и достаточно.
Не ведитесь на уловку "вы узнаете на следующих курсах".
Вы получите ровным счетом тоже самое даже если доберетесь до самых последних уровней МОСТа.
Тоесть получите красивое, блестящее, сверхдорогое, престижное Н И Ч Е Г О.
Я уж не поднимаю по моральным соображениям известное недавнее печальное обстоятельство связанное с известным вам форумчанином.
Саентология-зло. Ее методы-зло.
Так к этому и нужно относиться.
Саентология-воистину бесовское учение.
Его корни уходят в оккультный Третий Рейх и различнейшие психологические опыты нацистов, которые они проводили в концентрационных лагерях.
Конечно чтобы хотя бы иметь представление нужно познакомиться с предметом.
Но не более.
И вообще лучше знакомиться исключительно по готовым судебным решениям касающихся этой секты.

Ибо Саентология-секта.
Само обсужение учения находится в разделе "Культы".

И пока ни один саентолог не смог не то что продемонстрировать чуда (этого никогда не случится-это мое второе предсказание. Все последущие тигрята будут вместо реальных демо также балаболить и баламутить, забалтывая очевидную истину-Саентология-неработающее учение.), а не смог даже благодаря своей хваленой технологии общения поднять по тону тему так, чтобы ее вывели из раздела "Культы".

Поэтому познакомились-и достаточно.
Не ведитесь на уловку "вы узнаете на следующих курсах".
Вы получите ровным счетом тоже самое даже если доберетесь до самых последних уровней МОСТа.
Тоесть получите красивое, блестящее, сверхдорогое, престижное Н И Ч Е Г О.
Я уж не поднимаю по моральным соображениям известное недавнее печальное обстоятельство связанное с известным вам форумчанином.
Саентология-зло. Ее методы-зло.
Так к этому и нужно относиться.
Комментарий