Татьяна, давайте закроем данную тему. Она невольно является некой рекламой. Ибо что бы ни ни делали и как бы ни критиковали само по себе муссирование идет на руку сектантам ибо так Саентология все время остается на слуху. Я буду просить модераторов закрыть тему и удалить ужастные рекламные проспекты которые нашел в аналогичных темах.
рон хаббард. дианетика.
Свернуть
X
-
как хотите....Татьяна, давайте закроем данную тему. Она невольно является некой рекламой. Ибо что бы ни ни делали и как бы ни критиковали само по себе муссирование идет на руку сектантам ибо так Саентология все время остается на слуху. Я буду просить модераторов закрыть тему и удалить ужастные рекламные проспекты которые нашел в аналогичных темах.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Хочу закрыть данную тему. Голосуем. Я "за". Попрошу вас наконец высказаться ясно четко и недвусмысленно. Без всяких там умственных туманов и спецэффектов. Скажите вы за или против Саентологии?Есть жизнь на Марсе, нету жизни на Марсе...надо все-таки решить! :)Комментарий
-
Я против игры в саентологии...
Саентология - это очень сильное воздействие на психику человека....
Если это делает безнравственный человек, это всегда приводит к трагедии...
Я против...против.....Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Спасибо, уважаемая Татьяна. Я убедился в том что вы против манипулятивных методов Саентологии. Тогда тему можно не закрывать, а смело оставить вам. Оставляю вас здесь царствовать.
Как бы то нибыло с рекламой, но мудрое слово все равно должно быть сказано. Разоблачение все равно должно быть. Правильные ориентиры людям все равно нужно давать. Надеюсь что каждый сеанс саентомагии новых виртуальных завлекателей вы сможете веско и неиллюзорно разоблачить. Досвидания.
Есть жизнь на Марсе, нету жизни на Марсе...надо все-таки решить! :)Комментарий
-
К вопросу о работоспособности практик саентологии:
1. Саентология - это нечто новое, открывшее некие способы и методы в нематериальных областях самой сути ЖИЗНИ, касающейся психологии, духовности, религиозности, эзотерики и мистицизма.
Естественно, её не описать обычными словами и терминами, изобретенными для обозначения материально-естественного, видимого глазом (сделанным из материи как микроскоп) мира, используемых до изобретения это ПЕРВОЙ настоящей НАУКИ в этой области. До неё люди были как правило невежественны, когда дело касалось РЕЛИГИОЗНОСТИ, любой циган с трёхлассным образованием мог "парить вам мозги", основываясь на принципах "ВЕРЬ МНЕ или БОГУ, который попросил меня - вам рассказать об этом". Потому в новой науке о НЕМАТЕРИАЛЬНОМ - так много новых слов, которые необходимо прояснять, иначе будете чувствовать себя дебилом. А это не приятно. Я согласен с вами, когда вы чувствуете тупость от чтения саентологических материалов и восклицаете - "ЭТО ТУПО!"
2. Саентология, как некий неведомый простому человеку "МЕХАНИЗМ" - требует инструкции по пользованию и эксплуатации, что бы правильно включить и выключать, дабы она работала как следует. Поэтому, не странно, что в руках саентолога она работает. А в руках необразованного в этой области - не работает.
В моих руках она работает как часики.
3. По поводу смертей в саентологии. Они бывают и от не саентологии.
Но если необученый юнец или девочка (сколько лет им не было), повернёт ствол ружью к лицу и, заглядывая в дуло, что бы посмотреть - "что там есть?" - нажмет на какой-то там "крючок", то - смерть, от неправильного использования оружия - неизбежна.
Саентология - духовное, высокоточное "оружие" (ИНСТРУМЕНТ), потому и следует относиться к ней с уважением, без дилетантизма и невежества.
4. Есть зло на этом слове. И некоторые люди (их не много), что бы скрыть свою враждебность к Миру, прикидывается добрыми и заботливыми. Они указывают нам на врага и посылают нас умереть в борьбе за "правое дело" (Гитлер, Сталин, Жириновский и прочие). Они заботятся о нас и предупреждает об опасности там, где на самом деле выход из опасности и возможность стать сильнее и способней. Такие злые люди бояться нашей силы и бояться что мы, простые люди, можем стать ещё способнее. Даже мысль об этом бросает их в ужас! Они и не такое нам насочиняют о саентологии, что бы отпугнуть от занятия ею.
Запустите сплетню - и посмотрите как быстро в неё поверят люди!Последний раз редактировалось Тигр; 09 February 2013, 10:45 AM.Саентология - крутая штучка.Комментарий
-
Предупреждение всем учителям саентологии, всем кто увлекся этим учением, равно как иным учением о жизни, отличным от учения Иисуса Христа.К вопросу о работоспособности практик саентологии:
1. Саентология - это нечто новое, открывшее некие способы и методы в нематериальных областях самой сути ЖИЗНИ, касающейся психологии, духовности, религиозности, эзотерики и мистицизма. .............................................
ди бояться нашей силы и бояться что мы, простые люди, можем стать ещё способнее. Даже мысль об этом бросает их в ужас! Они и не такое нам насочиняют о саентологии, что бы отпугнуть от занятия ею.
Запустите сплетню - и посмотрите как быстро в неё поверят люди!
Все учителя, которые учили не тому, чему учил людей Бог через Своего Сына Иисуса Христа, Царства Небесного не наследуют и души всех умерших лжеучителей сейчас находятся в аду.
Дорогой в ад идут и живущие сейчас учителя и проповедники от саентологии и их ученики.
Все кто хоть как-то связан с практикой саентологиии должен немедля бросить это занятие. Покаяться в во всех своих грехах и прийти ко Христу с верой в Него и Его Евангелие, которое нужно принять и исполнять.
Кто не примет сути учения Христа и не будет исполнять этого учения, идут прямой дорогой в ад!!!
Покайтесь и веруйте в Евангелие Иисуса Христа пока есть время. Покайтесь незамедлительно, потому что совсем скоро, и даже не завтра, может быть поздно и ваша душа, не имея спасения в Иисусе Христе, пойдет в ад!
Покайтесь и веруйте в Евангелие Иисуса Христа!!!
Спешите, потому что совсем скоро будет уже поздно! Спасайте ваши души!
Да благословит вас Господь!Комментарий
-
Уважаемый, это не правда, что учение Саентологии отлично от учения Христа. Можете мне поверить, если самим в это некогда вникнуть.
Христос учил всему тому, чему учит современников Саентология. Просто он делает используя веру, а саентология - практические и научные доказательства.
С чего бы это идущим и следующим Христианским догмам, но уже с твёрдым убеждением что это правильно - идти в Ад?Дорогой в ад идут и живущие сейчас учителя и проповедники от саентологии и их ученики.Саентология - крутая штучка.Комментарий
-
Разве Он учил, что жизнь- Игра?
Покажите, в чём сходство?
Вот вы говорите, что вы христианин.....С чего бы это идущим и следующим Христианским догмам, но уже с твёрдым убеждением что это правильно - идти в Ад?
Разве Христос учил следовать догмам?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
А разве Вы уже знаете чему учит Саентология?
Скажите, как вы понимаете заповедь Христа "Будте как дети"
Да, я на самом деле Христианин и Христос учит меня "Не судите, ибо судимы не будете"Вот вы говорите, что вы христианин.....
Разве Христос учил следовать догмам?
Мне было что с чем сравнить, поскольку с 33 лет в Вере, и библию изучал с пометками карандаша на полях. Прочитал даже Ветхий завет лично. А с Саентологией познакомился только к 37 годам и вот уже 12 лет не нашёл в ней противоречий учению Христианства. Как не нашёл противоречий с Мусульманством и иной другой массовой ВЕРОЙ в Бога и Божественную сторону Мироздания.
Не советую и вам делать скоропалительные выводы о Саентологии, из двух-трёх начальных курсов, или слушать сплетни-клеветни о ней от Иуд, притворяющихся Христианинами...
"Имейте собственную голову" - учит Христос.
Не живите чужим мнением - вторит ему Саентология!Последний раз редактировалось Тигр; 21 February 2013, 11:36 PM.Саентология - крутая штучка.Комментарий
-
Вот Вы и познали глубины сатанинские, о чем пишет Откровение. Если человек, прочитав Библию, да еще с пометкой на полях, ушел в сатанинские дебри, значит он был к тому предназначен.
Да, я на самом деле Христианин и Христос учит меня "Не судите, ибо судимы не будете"
Мне было что с чем сравнить ибо я с 33 лет в Вере, и библию изучал с пометками карандаша на полях. Прочитал даже Ветхий завет лично. А с Саентологией познакомился только к 37 годам и вот уже 12 лет не нашёл в ней противоречий учению Христианства. Как не нашёл противоречий с Мусульманством и иной другой массовой ВЕРОЙ в Бога и Божественную сторону Мироздания.
Не советую и вам делать скоропалительные выводы о Саентологии, из двух-трёх начальных курсов, или слушать сплетни-клеветни о ней от Иуд, притворяющихся Христианинами...
"Имейте собственную голову" - учит Христос.
Не живите чужим мнением - вторит ему Саентология!«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Что человек живёт много жизней...
Что в каждой он копит свои грехи...
Что они изменяют человека.
Что человека можно восстановить с помощью упражнений..
Так?
Понимаю так . как написано:Скажите, как вы понимаете заповедь Христа "Будте как дети"
(1Кор!4.20)
Братия! не будьте дети умом:
на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни.
То есть не копить в себе зло и обиды...
Держать свои мысли в чистоте...
Да, я на самом деле Христианин и Христос учит меня "Не судите, ибо судимы не будете"
Мне было что с чем сравнить ибо я с 33 лет в Вере, и библию изучал с пометками карандаша на полях. Прочитал даже Ветхий завет лично.
........
Может не хотели искать?А с Саентологией познакомился только к 37 годам и вот уже 12 лет не нашёл в ней противоречий учению Христианства. Как не нашёл противоречий с Мусульманством и иной другой массовой ВЕРОЙ в Бога и Божественную сторону Мироздания.
Не судите?Не советую и вам делать скоропалительные выводы о Саентологии, из двух-трёх начальных курсов, или слушать сплетни-клеветни о ней от Иуд, притворяющихся Христианинами...
Христос говорит:"Имейте собственную голову" - учит Христос.
Не живите чужим мнением - вторит ему Саентология!
(Лк.22.42)
впрочем не Моя воля, но Твоя да будет.
А ученикам говорил:
(Лк.11.23)
Кто не со Мною, тот против Меня;
а в саентологии то, что осуществляется контроль ..это есть точно...Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Сатана пишется тоже через "А", но Саентология - ото совершенно нечто противоположное.
Это то, чему учит любая позитивная религия, только учит как достоверная наука, а не внушает и берёт на ВЕРУ.
Поверте, мне ребята, я знаю, что говорю, в отличии от тех, кто пытается писать о том что написано в Саентологии выдёргивая "Цитаты" с неправильно поставленными запятыми, сам смысла учения Саентологии не зная и не проверяя.
Кто-то, кто удерживает людей от соблюдения Христианских норм, ещё больше боится Саентологии, потому и распускает свои грязные, негативные сплетни о том, во что уже можно не просто верить (В Христа и его жертву), а проверить на личном опыте.
Я не собираюсь с Вами спорить, братья и сестры, ибо и спора у нас не получится. Поскольку я знаю саентологию. Вы её не знаете. Я знаю, что она учит доброму, вы же этого никак знать не можете, пока лично не проверите.
Конечно Вам проще посчитать меня дурачиною, нежели признать, что поверили чужакам и их мнению.
Но право имейте свою голову и не делайте выводы на основе стороннего МНЕНИЯ.
Не живите головой ни моею, ни Иудиною. Даже если он вещает от имени апостола Иисуса за пять минут до его предательства.Саентология - крутая штучка.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий